Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема кончить

Кот мартовский

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот с толкнулся с такой проблемой, в первый раз с новой девушкой, будь то случайная связь или реально твоя девушка, я не могу кончить, часто бывает,то и с постоянный партнером так же не получаеться, член стоит хоть орехи коли, могу заниматься сексом по 4-5часов вобще без остановки.

В чем проблема? физичекая или больше психологическая?

Опубликовано:

Трахайся, сколько влезет, потом додрачивай или пусть тебе минет сделает :) Можно воздерживаться для увеличения чувствительности, но эт вредно

Опубликовано:

Покеж девке, где и что, чтоб ты побыстрей кончил. Если плохо делает, то пусть надрачивает и лижет те головку, если иначе никак :)

А по воздержанию... Я заметил, что особого эффекта это не дает, я так неделю пытался, хочется кончить, но не могу, напряжение, наверно... Бывает, что полное расслабление помогает, когда ты вообще не в напряге, типа девушки сверху и тп. Удачи, ты такой не один :) Если че, пиши в личу

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
договорились.

еще кто нибудь хочет высказаться?

Я хочу. Перед предстоящим сексом НЕ пей спиртное и выспись ~ 12 ч. Отдохни,на самом деле.

Опубликовано:

1. Проблема может быть физиологической. Заболевания, простатит. Обязательно нужно провериться, скажет любой сексолог. Далее, если когда ты дрочишь сам, ты получаешь оргазм в течении 5ти минут, а твои анализы чисты аки слеза, читай следующий пункт;

2. Проблема может быть психологической. Нужно до нее докапываться и решать, легче делать это с сексологом естественно.

Ну и все остальное, что тебе уже рекомендовали, тоже полезно. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Попробуй в догги стайл и смазать получше)))

у меня на 3-й раз тоже не получается минут 15-устает организма :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 406

Тр*хнул подругу любовницы

2. 14670

Тема Галадриэль :)

3. 14670

4. 14670

5. 14670

• Создать...