Перейти к публикации
пикап.Форум

Армия

Глумный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 автар

ну васпользуйся)))

патом создаш тему типа"я попал в армию чё делать?")))))))))

Опубликовано:

че ты как деффка потная? Я хотел в армию, сходил,в командировку съездил, ты тоже иди, тем более сейчас год всего, я под два ходил в свое время, на многие вещи начинаешь смотреть по другому, и чувствовать все иначе.К стенке всех кто косит!

Опубликовано:
Я хотел в армию, сходил, на многие вещи начинаешь смотреть по другому, и чувствовать все иначе.

:D Кто был в армии, в цирке не смеётся! :lol:

Опубликовано:

Моё мнение, что служба - потеря года жизни, за который я могу заработать нехило денег =) Те друзья, которые служили, говорят, что делать там нефиг, не иди. Потеряли 2 года жизни, еще парочка друзей теряет в данный момент год=) Посмотрим что они скажут когда вернутся.

А по теме: самому интересно. контора древняя, вряд ли развод, но знакомых нет, которые косили через антипризыв.

Опубликовано:

Вы тут все серьёзно, что ли? Сами вдумайтесь - рабство на два года.

И даже не в дедовщине дело. Просто сам факт - вами кто-то будет командовать.

И ладно - если просто послужил и вернулся... А когда молодых ребят из-за каких-то

денежных тёрок в горячие точки отправляли, где те погибали?.. С какой, собственно, стати?

Но это уже так.. размышления вслух.

Не тот у нашей армии уровень, чтоб "откос" от оной был постыден. :ph34r:

Опубликовано:

Пусть женщины идут в армию, мужики свое там уже отслужили. Вон уже создали отряд ВДВ из девушек. Как я рад за них :D:P

Опубликовано:

Если у тебя есть возможность работать и зарабатывать хорошие деньги, получать опыт, коси от армии

Если же ты играешь в комп, пьешь пиво вечером с друзьями, работаешь на дурацкой работе- иди служить

2 года в армии- это не потерянное время, это время, проведенное в армии, если ты и по жизни расп#здяй, то для тебя это и будет "потерянное" время, ведь при желании в армии можно многому научится, прокачать свои морально-волевые качества-как минимум, а это в жизни тебе очень пригодится, поверь

А те, которые говорят, что "убили" в армии 2 года своей жизни либо офигительно деловые(в хорошем смысле) люди, либо расп#здяи, которые и на гражданке-то не очень успешны)

это тебе ИМХО от офицера ВВС

Опубликовано:
В опу нашу армию пускай сначала ее нормамльной сделают а не садисткой!

+1

Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с) Грибоедов кажется

Опубликовано:

Создал тему и забыл))

Вновь встал вопрос об армии впомнил)

че ты как деффка потная? Я хотел в армию, сходил,в командировку съездил, ты тоже иди, тем более сейчас год всего, я под два ходил в свое время, на многие вещи начинаешь смотреть по другому, и чувствовать все иначе.К стенке всех кто косит!

Я физически здоров всю жизнь занимался спортом, борьба, тренажеры, утром кроссы.

кода то даже очень хотел идти, так как нигде не работал и в институт не хотел поступать

но появилась девушка, которая страстно меня полюбила отговорила от службы, благодаря ее вере и вере ее матери в меня я поступил в институт, и устроился на хорошооплачиваемую работу.

Хоть и нет уже той девушки но зарабатывать, учиться, открыть свою фирму у меня желание все еще есть

а год службы не малое препятствие для достижения цели.

Если у тебя есть возможность работать и зарабатывать хорошие деньги, получать опыт, коси от армии

Если же ты играешь в комп, пьешь пиво вечером с друзьями, работаешь на дурацкой работе- иди служить

2 года в армии- это не потерянное время, это время, проведенное в армии, если ты и по жизни расп#здяй, то для тебя это и будет "потерянное" время, ведь при желании в армии можно многому научится, прокачать свои морально-волевые качества-как минимум, а это в жизни тебе очень пригодится, поверь

А те, которые говорят, что "убили" в армии 2 года своей жизни либо офигительно деловые(в хорошем смысле) люди, либо расп#здяи, которые и на гражданке-то не очень успешны)

с тобой согласен

а теперь по делу

около года назад звонил в их контору

меня бесплатно проконсультировали на счет отсрочки

это +

сегодня позвонил - плати 15000 руб приезжай на собеседование потом обследование(+где то15000) и по результатам будет ясно будет ли у вас билет

это -

считаю себя здоровым

Гарантий по телефону никаких

на форумах пишут и обещают что нет здоровых людей, и всех мы отмажем.

Хочется услышать мнение от тех людей кто пользовался их услугами или хотябы слышал о их деятельности

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Чтобы познать что такое счастье нужно пройти через голод, нищету и войну (с) не помню кто

А вобще это тебе решать. Я решил что надо сходить и не пожалел.

ИМХО: Хотя есть люди которым не стоит это делать, они действительно попадут в рабство

Опубликовано:
Чтобы познать что такое счастье нужно пройти через голод, нищету и войну (с) не помню кто

А вобще это тебе решать. Я решил что надо сходить и не пожалел.

ИМХО: Хотя есть люди которым не стоит это делать, они действительно попадут в рабство

ИМХО: если ты можешь заработать на откос, значит армия тебя не достойна.

GVKA . RU - проверенно на себе.

Опубликовано:

Я смотрю среди пикаперов много серьезных парней)))

"каждый должен служить"

"я служил и ты иди" )))))))))))))

поржал спасибо))) это чето из серии : "я не поступил после школы и забрали..(" или "не хватило денег/мозгов отмазаться"

Опубликовано:
Я смотрю среди пикаперов много серьезных парней)))

"каждый должен служить"

"я служил и ты иди" )))))))))))))

поржал спасибо))) это чето из серии : "я не поступил после школы и забрали..(" или "не хватило денег/мозгов отмазаться"

Где ты в моих словах увидел фразу "я служил и ты иди"?

Есть знакомые которые действительно пришли возмужавшими и те которые последние капли мозга там оставили. Я говорил это дело каждого из нас. Вспомни теракты, когда дома взрывали, и львиная часть людей которые с этим борятся пошли в армию и продолжили в ней службу, не потому что они не смогли откосить, а потумучто сознательно сделали этот выбор.

Почитай внимательней, если с первого раза смысл уловить не можешь.

ИМХО: если ты можешь заработать на откос, значит армия тебя не достойна.

Возможно ты и прав, токо заработать на откос может каждый. Скоко щас стоит военник тысяч 50-70, знаешь это не большие деньги)

Опубликовано:

Та ппц в армии весело,жить в дерьме как бомж,еще от всяких имбицилов отбиваться.А если мозгов не хватает ни на институт,ни бабки это не делает "настоящим мужиком"

Опубликовано:

Глумный, держи нас в курсе дела, и , если, надумаешь пойти в антипризыв, отпишись, пожалуйста, в личку, они меня тоже заинтересовали.

Опубликовано:
Возможно ты и прав, токо заработать на откос может каждый. Скоко щас стоит военник тысяч 50-70, знаешь это не большие деньги)

я готов за такие деньги купить его

каждый 2й знакомый грит твою фразу.. 60 касиков и отмазаться можно.. а как суть да дело все че то грят .. что не получается

еще и людей знать нужно а 50тр это не проблема для человека со средним специальным даже

Опубликовано:

Пришел с АРМИИ месяц назад. Служил в Москве.

+ стал злее(мне этого не хватало), хожу по городу как губернатор.

-здоровье, время. Это коротко. Кому интерсно стучись в асю.

Опубликовано:

Уважаемый АРТУР ПИРОЖКОВ, стрелок 1 отделения 3 взода. С вами полностью не согласен. Все завсит от родов войск. А не где ты служил (или не служил вообще).

Опубликовано:

И так ты попал в армию. Певый месяц можешь расслабиться и делать то что тебе скажут, но делать быстро. Будешь тупить полчишь 3,14зды.

ТеБя ждет просто масса экстрима и не передоваемых ощущений, а еще:

-Не нормированный рабочий день

-жрачка явно не из ресторана, и даже не фаст фуда

- О спорт ты МИР, ты его полубишь поверь, экстримальные виды спрота покажуться тебя ковырянием в песочнице.

- Сон-это когда ты закрываешь глаза, а не ложисья в кровать.... и еще много чего, но ты поймешь это только в Армии.

ЗАПОМНИ: НИКОГДА ни прикаких условия не отжимайся на очках. не поймут мягко говоря

Опубликовано:
Все завсит от родов войск. А не где ты служил (или не служил вообще).

полностью с тобой согласен, сам пришел 10 месяцев назад, служил в ГРУ и не жалею. То что я увидел и чему научился за 2 года не научишься на гражданке за 10 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...