Перейти к публикации
пикап.Форум

Самостоятельные тренировки

Lexter

Рекомендованные сообщения

Я занимаюсь кикбоксингом уже 3 месяца, вот сейчас летний перерыв до сентября, я бы хотел до этого времени поработать над физ.подготовкой.

На данный момент я бегаю как проснусь, по 3 км., подтягивание 3 серии с max кол-вом повторений

отжимания 3 серии по 20 раз, пресс 5 подходов по 25 раз.

Мне бы в общем хотелось подтянуть свою физ. подготовку и главные качества которые хотелось бы прокочать это выносливость, силу и скорость.....просьба знающим людям подсказать программу тренировок, или ссылку дайте на сайт какой нибудь по этим вопросам.

Если не затруднит написать программу тренировок, то буду оч. признателен :)

Почему не реальный вариант?Ладно. Спарингуй с людьми, с которыми ходил на треньки. Пойди в качалку на лето в конце концов. Польза будет отакенная)

Еще варианты, может кто сайт подскажет где есть про тренировки в БИ?

Забей на лето или найди другую секцию. Упражнения с собественым весом дают выносливость и делать надо не по 3 подхода, а по 10-20.

Забей на лето или найди другую секцию. Упражнения с собественым весом дают выносливость и делать надо не по 3 подхода, а по 10-20.

Че с дуба рухнул? Каккие 10-20 подходов, ты так 1 день сделаешь, а потом перетренированность организма будет, на сл. день встать с кровати не сможешь. Почитай Александра Невского "Как стать Шварцнегером в России"

Че с дуба рухнул? Каккие 10-20 подходов, ты так 1 день сделаешь, а потом перетренированность организма будет, на сл. день встать с кровати не сможешь. Почитай Александра Невского "Как стать Шварцнегером в России"

Cо своим весом моно заниматься сколько угодно. И со своим весом ты дае близко до Шварцнэгнра не до тянеш)))

Я в похожей ситуации занимался сам, только настройся. Встал пораньше, по 5 подходов покачал пресс, бицепс, поотжимался, поприседал (свою норму, вес расчитуй по силе). А потом пробежаться можно.

Cо своим весом моно заниматься сколько угодно. И со своим весом ты дае близко до Шварцнэгнра не до тянеш)))

Подойди поробуй сделать подтягивание: 20 подходов с max. кол-ом повторений ты сделаешь 5, а потом оставшиеся будешь извеваться как змей висящий на турнике, смысл?

Во-первых, чтоб не смочь подтянуться надо зделать довольно много подходов*повторений. Во-вторых, ты за то время что сидиш на форуме можно было найти где тренироваться.

по мне так лучше вечером заниматься. Я делаю так. занимаюсь через день. бег. подтгивание.брусья. потом бой с тенью, отработка ударов.когда есть возможность то бью по лапам... и все.

А еще неплохо начать дома закрывть двери, холодильник) итд руками, ногами, локтями итд. Акуратно - незачем крушить мебель ;)

Тут задача развитие точности ловкости и отработка техники. Времени такой подход вобщем-то не отнимает а со временем результаты очевидны.

Вот тебе пример как я делаю, мой спорт панкратион, сейчас перерыв летом секция закрыта

Я утром отжимаюсь 5\25, подтягиваюсь 2\10.

Вечером растягиваю ноги (шпагат), катаю мостики борцовские,отжимания с хлопками,бой с тенью,бью грушу, иногда спаррингую с друзьями. после этого до потери пульса качаю пресс (упражением велосипед). Бег от 1000 до 3000м раз в 3 дня Всё ! =)

• 5 недель спустя...

Я на рукопашку ходил. Та же фигня. До сентября сказали не будет её. Так что я пока что в качалку хожу. Афтар, между прочим где то на форуме я читал, что по утрам бегать не рекомендуется, и это уже врачами доказано.

если живешь в многоэтажке, то делай как я. Не надо ждать лифт что бы подняться на 9 этаж. А поднимаешься сам но только на каждый шаг левой ногой бьешь правой рукой, а на правую ногу бьешь левой рукой. Думаю вы узнали это упражнение, (разножка) вот только такой подъем и времени много не отнимает и тренинг за одно

ЗЫ. Только хреново если соседи спускаються, смотрят как на дебила

• Советник
если живешь в многоэтажке, то делай как я. Не надо ждать лифт что бы подняться на 9 этаж. А поднимаешься сам но только на каждый шаг левой ногой бьешь правой рукой, а на правую ногу бьешь левой рукой. Думаю вы узнали это упражнение, (разножка) вот только такой подъем и времени много не отнимает и тренинг за одно

ЗЫ. Только хреново если соседи спускаються, смотрят как на дебила

Да, когда в школе учился так делал.

На меня как не дебила не смотрели))) Просто стояли на лестничной клетке и ждали пока я мимо пройду, что бы не дайбог, не попасть под горячую руку)))

• 6 лет спустя...

Пфф масса вариантов.. Включи воображение.. Бой с тенью, банальная кроссфизуха, если партнёра найдешь, вообще сказка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Не пишет после расставания

2. 2

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

3. 12

Муж меня не хочет

4. 2

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

5. 1 286

Высокая ликвидность красивых женщин

• Создать...