Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Смогли бы вы ПРОСИТЬ ИЗМЕНУ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ

Гость странный субъект

Рекомендованные сообщения

Гость странный субъект

Вот че-то я представил ситуэйшн: . Точнее 2 ситуации.

1) вы застаете дома свою мать которая трахается на их с отцом общем кровати с каким-то чужим мужиком

2) также застаете вашего отца который трахает какую-то левую бабу.

Смогли бы просить в каждой ситуации?? Ответьте, и обоснуйте плиз.

Отвечу за себя:

1) мать бы не простил никогда. Считал бы её шлюхой. Т.е. обида бы составила 100%..Я бы даже хотел отречься от такой.

2) Отца смог бы просить возможно через какое-то время..Т.е обида процентов на 70%..

Обоснование:

Я считаю что если баба пошла налево, то она ищет лучше (а значит не уважает моего отца, и вообще всю семью), а если мужик пошел налево, то ищет другую (ну это хоть как-то простительно, особенно мужику)..

Короче мать станет шалавой и ей нет прощенья и потерял бы всё уважение , а отца еще можно простить..Я вот так думаю.

А как вы?

странный субъект ты не прав, какое тебе дело до жизни родителей, они взрослые люди и имеют право распоряжаться своей жизнью так как хотят и ты не вправе обижаться на них. Я бы не стал обижаться не на мать, не на оца.

Гость странный субъект

Как это какое дело???? Они живут у меня дома, в одной квартире!!!

Еслб это всё отдельно было, то и пусть варятся там себе в своей каше, но пока семья общая, то пусть честь соблюдают.

Это были бы их междуличные отношения, а так если дети есть, до должны считаться, что они не только о себе думать могут. Иначе это егоизм.

Цитата
странный субъект ты не прав, какое тебе дело до жизни родителей, они взрослые люди и имеют право распоряжаться своей жизнью так как хотят и ты не вправе обижаться на них. Я бы не стал обижаться не на мать, не на оца.

+1

все верно, добавить нечего

Цитата
Как это какое дело???? Они живут у меня дома, в одной квартире!!!

может это ты у них дома живешь?;)

Гость странный субъект
  Цитата
может это ты у них дома живешь?wink.gif

Да без разницы.

Цитата
Простишь не простишь, а смериться придется.

Нихрена не смирится, морды набить...Или выгнать из квартиры на улицу.

Сколько бы тебе небыло лет..

И Как бы сильно ты не хотел сделать то что я сейчас скажу..

Не Лезь и не Вмешивайся!

Не послушаешь и все может закончится очень плохо. Для тебя в первую очередь.

Гость странный субъект

Ты так гришь, будто у мя такая ситуацяи :)))

Да я просто чето подумал..все торкает с той темы мене походу. кстати пока там тихо, че делать-то?

alexxx_gol писал:
они взрослые люди и имеют право распоряжаться своей жизнью так как хотят

Ибо полностью согласенЪ :)

Да.. ты точно странный субъект )

Цитата
Смогли бы просить в каждой ситуации??

Раньше, нет

Сейчас, пох

Цитата
Они живут у меня дома, в одной квартире!!!

Да вы батенька хам!!!! Может это ты у них дома живешь? Может они дали тебе жизнь, вырастили, оплатили учебу и кормят по сей день? Или ты уже взрослый и давно уже родители находятся у тебя на попечении? Даже это не дает тебе право вмешиваться в чужие отношения, независимо, кем приходятся тебе эти люди.

Мне, конечно, было бы обидно. Но, я бы не стал вмешиваться во все это. Не мое это дело и не в моих силах контролировать чужие отношения.

С другой стороны, то что ты бы застал кого-либо из родителей в подобной ситуации у себя дома, вина и недостаток ума их самих. Хочешь трахаться на стороне с минимальным риском - не делай это на своей территории.

Гость странный субъект
  Цитата
Или ты уже взрослый и давно уже родители находятся у тебя на попечении?

Ну мне 20..Квартира общая. Но я то там тожа прописан!!! Значит я моя тожа.

Цитата
Может они дали тебе жизнь,

А вот раз дали то пусть теперь отвечают за базар!!!! Раз на такую ответственость пошли, то обязаны перед детьми.

Не рожали-так и пусть себе живут и трахаются как козочки с кем хотят, а раз сунулись-так нехай культуру блюдут.

странный субъект писал:
  Цитата
Или ты уже взрослый и давно уже родители находятся у тебя на попечении?

Ну мне 20..Квартира общая. Но я то там тожа прописан!!! Значит я моя тожа.

а вот это еще интересней :D

Цитата
морды набить..

Да ты я смотрю крутой.)))))))))) А если тебе морду набьют?))))))))))))

Цитата
Или выгнать из квартиры на улицу.

Какое право ты имеешь выгонять из квартиры ее хозяев? Ты там кто? Всего лишь иждевенец. Ты заплатил хоть за что-то в своей жизни? Даже компьютер и интернет формально не твои.

Цитата
А вот раз дали то пусть теперь отвечают за базар!!!!

они как раз и отвечают.

Во этим:

Цитата
, вырастили, оплатили учебу и кормят по сей день

В своих личных отношениях никто тебе отчитываться не должен.

еще раз повторю:

Да, это обидно. Обидно за то, что родители не смогли удержать друг-друга. И обидно за то, что у них не хватило ума, делать это так, чтобы у меня не было возможности увидеть это у себя дома.

Гость странный субъект
  Цитата
Да ты я смотрю крутой.)))))))))) А если тебе морду набьют?))))))))))))

Кто набьет??

Цитата
Какое право ты имеешь выгонять из квартиры ее хозяев? Ты там кто? Всего лишь иждевенец. Ты заплатил хоть за что-то в своей жизни? Даже компьютер и интернет формально не твои.

Ну, окэй, если они мне ничем не обязаны, зачит я тоже не обязан им в старости стакан воды подать.Годится???

странный субъект писал:
Ну, окэй, если они мне ничем не обязаны, зачит я тоже не обязан им в старости стакан воды подать.Годится???

они в тебя ресурсы вкладывали? вот и ты будь добр вложи

Гость странный субъект

Ну так если такой случай произойдет, то значит грошь цена их ресурсами..Потому что это психиологическая обида, и неуважение, а это ценнее всяких мат.балг..

Или для тебя важнее, чтобы родители покупали тебя все, но при этом плевали на тебя как на личность?

Хотя неплохой вариант-береш все от них, а сам тоже на них плюешь.

Цитата
Кто набьет??

отец, мамин любовник. Или ты супер-здоровый?

Цитата

Он тебя воспитывали, кормили, платили за учебу и т.д.

Только судя по твоим заявлениям, воспитали они тебя плохо.

А отчитываться перед тобой они не обязаны в своих отношениях. Ты же не будешь жениться или просто встречаться, спать с девочкой, которую для тебя выберут родители? Это ведь абсолютно не их дело, правильно?

Перед тобой они будут виноваты лишь в том, что позволили тебе это увидеть. Это все.

Родители обязаны воспитать тебя и вывести в жизнь. В своих отношениях они для тебя чужие. Желательно просто не выносить разногласия на глаза ребенка. Остальное не твое дело абсолютно.

Рассуждения автора похоже на переходный возраст. Нужно более четко определять что твоё, а что нет.

Из своей ситуации на данный момент. У родителей уже давно не любовь морков, уже даже не скандалят, но не разводились и живут вместе во вполне хороших дружеских отношениях. У папы есть любовница, я иногда забираю его от нее када нужно куданить ехать, и даже жил 2-3 дня на базе отдыха вместе. Нормальная тетка. Может чуть раньше меня это задело, щас пох, так как это их жизнь, они имеют права делать все что хотят, особенно если это даже не касается меня.

Застал бы за сексом, корректно бы удалился.

Вообщем считаю дело ситуации, ты имеешь право иметь на это негативную точку зрения, осуждать - нет. За собой следим

Гость странный субъект
  Цитата
отец, мамин любовник. Или ты супер-здоровый?

Ну отца мож еще пожалею, а любовнику всю рожу распишу, обеззубю и переломаю всего.

Цитата
Это ведь абсолютно не их дело, правильно?

не их..Но это другое, ты неправильно е сравнение привел.

странный субъект писал:
А вот раз дали то пусть теперь отвечают за базар!!!! Раз на такую ответственость пошли, то обязаны перед детьми.

Предьявы необоснованны. Если ты входишь в ЧУЖУЮ хату, то и вести себя нужно соответственно. И прописка - не аргумент. И никто тебе ничего не обязан. А вот ты обязан - тебя кормили хрен знает сколько лет твои родители.

Мне вообще то в такой ситуации(когда застал) было бы обидно,что я застал это.Но я все понимаю и даже о некоторых леваках родителей знаю,но никогда им об этом не говорил и говорить не буду.Они счастливы,но видимо измены отношения подогревают....Не знаю вообщем.Я уже два года с ними не живу и в их жизнь не лезу.Они живут для себя,я для себя.Иногда помогают.Согласен с большинством,что это ИХ ДЕЛО и ИХ ЖИЗНь.Я не вправе вмешиватся.Они в мою тоже.Я живу как хочу,хоть они не все мои взгляды разделяют.

странный субъект писал:
любовнику всю рожу распишу, обеззубю и переломаю всего.

Слышь, а чё ты авввтар, так кипишишь?? Чё адюльтерчик запалил: мама или папа трахался с кем-то???

Скока там тебе, 21? Я думаю любовничек тебе вагон п*здюлей пригонит... + некорректно лезть в чужую жизнь, представь себе, что твой недоросль неуравновешенный будет тебя так палить )))

Автор, ты что-то дуришь.

Они твои родители независимо от их отношений между собой. Бывает, что людям нужна разрядка, нужны новые эмоции. Они не собираются расставаться, но между ними двоими костер страсти уже погас, а привязанность, нежность есть.

ЗЫ. Пусть меня нах забанят, но автор урод аморальный и вообще в голову раненый.

Цитата
Они твои родители независимо от их отношений между собой.
+1000

и они самые близкие тебе люди в мире. и если ты так легко от мамы откажешься грош те цена

Ты дурачёк просто, вопервых не сможешь даже никому морды набить, во вторых если сильно пьяный придёшь и руку осмелищься поднять - тебя даже бить не будут и пожалеют, останешься жить в этой же квартирке просто тебя побыстрее попросят работу найти и "съехать" если совсем себя плохо вёл.

Глупая выдуманная ситуация, я бы услышав странные звуки вышел бы незаметно из квартиры, а если папа или мама скажут мол "ты слышал?" сказал бы "слышал, можешь ничего не объяснять, всё норм".

Цитата
мать бы не простил никогда. Считал бы её шлюхой. Т.е. обида бы составила 100%..Я бы даже хотел отречься от такой.

Шлюхой она была-бы если вас было 20 детей, и все от разных мужиков. Если мозг вообще отсутствует то можеш и отречься.

Цитата
Отца смог бы просить возможно через какое-то время..Т.е обида процентов на 70%..

Ты чё по формуле рассчитаешь?

Цитата
Я считаю что если баба пошла налево, то она ищет лучше (а значит не уважает моего отца, и вообще всю семью), а если мужик пошел налево, то ищет другую (ну это хоть как-то простительно, особенно мужику)..

Муж это не вся семья. А лучшее хотят все, если ты так не считаешь, то найди себе страшилу и проживи с ней счастливую жизнь...

А муж как раз и должен быть лучшим. А измены если и должны иметь место в семье, то никак не в семейном очаге.

Цитата
любовнику всю рожу распишу, обеззубю и переломаю всего.

Только перед этим не забудь собрать вещи

странный субъект писал:
Отвечу за себя:

1) мать бы не простил никогда. Считал бы её шлюхой. Т.е. обида бы составила 100%..Я бы даже хотел отречься от такой.

2) Отца смог бы просить возможно через какое-то время..Т.е обида процентов на 70%..

....

Короче мать станет шалавой и ей нет прощенья и потерял бы всё уважение , а отца еще можно простить..Я вот так думаю.

Тьфу, ушлепство. Каждое слово. Где такие вырастают...

скромная и зануда

+1 ко всему сказанному вами

по теме..

первый мысль наверно была бы "во идиот(ка) почему нельзя квартиру снять или гостиницу. не бедные же..."

было бы немного обидно пожалуй. но это их жизнь я не в праву вмешиваться.

з.ы. у самого родители довольно давно разведены.

папа был женат на другой. так когда увидел что он начал другой глазки строить. сказал мол папа рискуешь. он - да не волнуйся все схвачено. прошлым летом на новой свадьбе гулял.

собственно вот максимум моего вторжения в личную жизнь родителей.

з.ы.ы. ну и с папой любим обсуждать как кто девушек соблазняет.. ))

сложно обсуждать такое.

знаю не понаслышке.

в любом случае и то и другое равносильно отражается как-то на отношениях с ребенком.ещё конечно важно сколько ребенку лет,чтобы он как-то к этому относился.

+1 насчёт того чтобы снимать кв или номер в гостинице.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 279

27 лет никогда не было девушки

2. 153

Безумный секс в Турции

3. 2 080

Замужняя

4. 53

Что для вас есть секс?

• Создать...