Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

блин, парень... хватит относится к девушкам как к станку... это эмоциональные сущ-ва. отказала - срать! скажи что она прекрасна как миллион алых роз и т.д. измени отношение к девушкам в целом.

в городе страшные? плевать! езжай в соседние,больше гуляй!

не надо ходить с кем-то, блин. больше улыбайся,представь что рядом с тобой знакомая. армянин,норм. девчонки любят тёмных.

и забудь эти дибильные шаблоны и соц опросы как страшный сон.. лично я вообще не подхожу к девушкам,пусть и разным,с одними и теми же фразами. лучше уж скажи как хорошо она выглядит по конкретным деталям.

это моё имхо ,мб я и не прав, но это мой скромный опыт...

Судя по моему не менее скромному опыту ты прав. И чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь.

Вот что мне больше всего нравится, так это настойчивость автора, с которой он подходил ко всем после стольких обломов. Вот тут новичкам есть чему поучиться! Так держать!

Вот что мне больше всего нравится, так это настойчивость автора, с которой он подходил ко всем после стольких обломов. Вот тут новичкам есть чему поучиться! Так держать!

Спасибо. Такие слова поднимают боевой настрой :)

автор, ты из какого города?

Ставрополь. Между прочим я тоже хотел льва на аватарчика поставить :)

Чувак,как у тебя? Подходишь ещё?

Завтра в поле кстати иду. Отпишусь, если очко не сыграет подкатить к кому нибудь..Мля хватка теряется быстро, нетути того автоматизма.....

Блять я очкун. Значит задался целью подходить к девушкам от 5. Конечно девушек было не так много, но всё же раза 4-5 подкатить можно было. Но я сочковал... Блин.. Кстати никак не могу заставить себя заговорить с девушкоЙ, которая идёт мне навстречу. И в башке никакие мысли не рождаются. Кто поможет с этой проблемой? У кого та же фигня была?

Врятли с идущей навстречу девушкой может быть успех.

А у меня погода дерьмовая,хотя я тоже очкую =)

Если соберусь до следущей пятницы,то гуд =)

Врятли с идущей навстречу девушкой может быть успех.

А у меня погода дерьмовая,хотя я тоже очкую =)

Если соберусь до следущей пятницы,то гуд =)

Радует что я не один такой)

Изменивший, ты ведь армянин, у вас там каие-то диаспоры есть, вот там и знакомся, и проще и русских парней бесить не будешь.

Изменивший, ты ведь армянин, у вас там каие-то диаспоры есть, вот там и знакомся, и проще и русских парней бесить не будешь.

Ты русский парень? Хочешь сказать тебя бесит если при тебе подойдёт армянин и начнёт знакомиться с русской девушкой? Тогда это извини меня уже нацизм чистой воды, тебе не кажется?

Тем более подхожу я нормально, культурно (думаю по филдам это заметно), и взбесить могу лишь только нациста какого нибудь, или завистника, который сам ни х*я подойти не может.

ЗЫ А про диаспоры забудь. Кроме того трудно найти армянку выше 5, с нормальной, а не завышенной самооценкой, которая ещё и даст до свадьбы (кстати этим самым я вовсе не говорю что русские девушки шлюхи, просто в каждой нации свои мировоззрения, и я не прочь замутить ЛТР и с русской, да и вообще с любой другой девушкой)...

ЗЗЫ Просто когда я не пишу филды, я соблазняю девушек, которые есть в наличии, а следовательно в поле не хожу. И т.к. нет автоматизма, то хватка теряется шустро, и стоит чуть не походить в поле, сразу играет очко.

2 КиберДрочер Спасибо за поддержку. Обязательно прорвёмся :)

Ну так ты на мою аву посморти, разве с неё не видно что я нацист и фашист?

И считаю, что у каждой нации есть земля предков где нация должна проживать, и что смешивание людей разных рас - это зло. Это уничтожение рассы, убиение вида, как тебе угодно. И мне неприятно, смотреть когда белая девушка идёт с кавказцем. Ты же сам знаешь, что у вас горячая кровь, а из-за неё вас многие ненавидят.

Это конечно не раздел для этого, и по интернету я тебе мало что докажу, в реале не встречусь, ехать далеко, и дорого. Но зато ты знаешь что есть люди которые против этого, хотя и так наверное по телике видел о скинхедах(просьба не путать с бонами, хотя о них ты слышал больше).

Ну так ты на мою аву посморти, разве с неё не видно что я нацист и фашист?

И считаю, что у каждой нации есть земля предков где нация должна проживать, и что смешивание людей разных рас - это зло. Это уничтожение рассы, убиение вида, как тебе угодно. И мне неприятно, смотреть когда белая девушка идёт с кавказцем. Ты же сам знаешь, что у вас горячая кровь, а из-за неё вас многие ненавидят.

Это конечно не раздел для этого, и по интернету я тебе мало что докажу, в реале не встречусь, ехать далеко, и дорого. Но зато ты знаешь что есть люди которые против этого, хотя и так наверное по телике видел о скинхедах(просьба не путать с бонами, хотя о них ты слышал больше).

Что ж у каждого своё мнение, и я не собираюсь заставлять всех любить кавказцев. Вот только у мну к тебе 2 вопроса:

1) Сколько лет тебе?

2) За что воевали твои же предки, если фашизм как был так и остался?

3) Кто такие боны, и чем они отличаются от скинов, если не секрет?

Шаблонов масса.

КГ. Прошла.

Догнал. Слева подошел. Остановил.

"Привет".

Дальше все опционально. Самый простой директивный оупенер: "Я хочу с тобой познакомиться."

Очкуют все. Ты не как все.

Или как все?

ЗЫ по нацизму - это с возрастом у него пройдет (молод и быстр просто)))))) не обращай на м*даков внимания.

А если КГ небыло? Кстате хорошо ли подходить к девушке если она в наушниках?

А про нацизм да, со временем пройдёт =) Просто забей на него и всё =)

Написал три вопроса, а не два, ну так уж и быть.

1) 19

2)Мои предки воевали против немцев, против захватчикав, но не против идеологии фашизма. Сам по себе фашизм - хороший политический режим, который может нормальнро поднять страну.

3)Боны - это ребята которые выглядят как скинхэды, но ихние идеи заключаються только в том, чтобы вломить кому-то люлей, они не читаю литературу. Они не думают что и как делают, просто лупят и режут, реже стреляют. Им всёравно или это людное место или нет.

Скины - люди которые много читают, идеи которых подкрепленыисторическими фактами и научными. К сожалению у нас больше бонов, поэтому большая часть белого населения относиться и к скинам негативно, но каждый день в движение вливаються новые люди. И то что кавказец идёт с белой девушкой - это хорошая причина чтобы настучать ему по щам и девушке пощёчину завалить.

1) 19

2)Мои предки воевали против немцев, против захватчикав, но не против идеологии фашизма. Сам по себе фашизм - хороший политический режим, который может нормальнро поднять страну.

3)Боны - это ребята которые выглядят как скинхэды, но ихние идеи заключаються только в том, чтобы вломить кому-то люлей, они не читаю литературу. Они не думают что и как делают, просто лупят и режут, реже стреляют. Им всёравно или это людное место или нет.

Скины - люди которые много читают, идеи которых подкрепленыисторическими фактами и научными. К сожалению у нас больше бонов, поэтому большая часть белого населения относиться и к скинам негативно, но каждый день в движение вливаються новые люди. И то что кавказец идёт с белой девушкой - это хорошая причина чтобы настучать ему по щам и девушке пощёчину завалить.

Хмм..какая интересная идеология. 19 лет уже, а всё туда же. А тебе не приходило в голову, что если кавказец идёт с белой девушкой, то причина в тебе, почему она идёт с ним, а не с тобой. Значит у него есть то, чего нет у тебя. Или мож он её угрозами заставил рядом с собой ходить? :lol: И завалив девушке пощёчину, ты не поднимешь себя в её глазах, и такими дегенеративными методами, точно нормально не поднимешь страну.

Ладно, это всё другая история. Здесь филды, а не полит. форум.

2 wykoff и 2 KiberDrocher спасибо за советы и поддержку. Буду пользоваться. И постараюсь не очковать при подходах.

А почему тогда хочешь??? (ну это к оупенеру "Я хочу") Потому что она ОЖП а ты МЧ. Нет. Глубинно потому что за те доли секунд КГ ты что-то почувствовал.

А если она с подругой? Мамой? Папой? Ребенком? В очках? В респираторе?

Можно и нужно. Зависит от твоего опыта. Подошел пару раз и ВВ заглох навечно.

За офф сори: 2Изменивший: а с ЛТР-девочкой то как??? :rolleyes:

А почему тогда хочешь??? (ну это к оупенеру "Я хочу") Потому что она ОЖП а ты МЧ. Нет. Глубинно потому что за те доли секунд КГ ты что-то почувствовал.

А если она с подругой? Мамой? Папой? Ребенком? В очках? В респираторе?

Можно и нужно. Зависит от твоего опыта. Подошел пару раз и ВВ заглох навечно.

За офф сори: 2Изменивший: а с ЛТР-девочкой то как??? :rolleyes:

Что как? Если ты имеешь в виду познакомился, то на улице просто сзади подошёл и познакомился. Я не планировал ЛТР. Планировал просто развести, но таки не смог... Так что это в принципе и ЛТР то назвать нельзя :) Она чуть больше 4-ки была. Но я из этого всего извлёк огромный урок. В том числе и то, что нефиг заводить ЛТР с девушкой, которая менее 5, и с которой тебе хочется просто тупо трахнуться.

У меня нет проблем с девушками, и я не буду иметь отношений с девушками если у них были отношения с инородцами. Относительно того, что силой ли он её заставил, конечно нет, много девушек у нас ведуться на инородцв через деньги, она ноги розставила, а он ей колечко, обоим хорошо. Неоднократные случаи.

Но не ты ни она не понимает. что вы сами же уничтожаете свою нацию, свою рассу. Хотя конечно ты ребёнка от белой девушки воспитаеш как армяшку, но насамом-то деле это будет гибрид двух видов.

Если хочешь ещё что-то спросить, или сказать - пиши в приват.

У меня нет проблем с девушками, и я не буду иметь отношений с девушками если у них были отношения с инородцами. Относительно того, что силой ли он её заставил, конечно нет, много девушек у нас ведуться на инородцв через деньги, она ноги розставила, а он ей колечко, обоим хорошо. Неоднократные случаи.

Но не ты ни она не понимает. что вы сами же уничтожаете свою нацию, свою рассу. Хотя конечно ты ребёнка от белой девушки воспитаеш как армяшку, но насамом-то деле это будет гибрид двух видов.

Если хочешь ещё что-то спросить, или сказать - пиши в приват.

ОК. Пообсчаемся в личке исчо.

deathfear, смешно. ты ведь сам ничего не знаешь, о том что пишешь. Скинхеды- не нацисты. Изначально скинхеды появились на ямайке и были как черными, так и белыми. Потом в 69 году скинхеды появились в Англии. Это был рабочий класс, который пил пиво, работал на заводе и танцевал под регги и ска. Они также были и белыми и цветными. Конфликты с иностранцами у них возникали только из-за того, что арабы(или кто-то там,непомню) приехали в Англию, и заняли их рабочие места, по скольку требовали меньше денег за работу.,и скинхедам негде было работать.

Боны- наци скинхеды. фашисты, рассисты и т.д. По телеку приняту именно их называть "Скинхедами"...печально

Я знаю что я пишу и откуда пошли скины, на ямайке их небыло. Они появились в Англии, да в 69 году, да рабочий клас, ходили на футбол, тусовались с ямайцами и танцевали под ямайские мотивы. Но толи в конце 70. тоди в начале 80 появились нациские символы и скины приняли это движение, также появились красные скины. В странах СНД они появились в начале 90, в 94 (помойму) году их в москве уже было несколько десятков.

Так что TUingaroHunga думаю теперь ты понял что я знаю что пишу. Есть НС-скины, есть ВП-скины, а есть боны, красные всех бонами зовут, но на то они и красные.

Блин не филды в моей теме, а обсуждение нацизима. Нормально в теме, которую создал армянин, обсуждать откуда пошли скинхеды :lol:

1) 19

Ох,твои "предки воевавшие против немцев" дали бы тебе ремнем по заднице пару раз за такие фразочки,а может быть и ещё хуже :) Как же бесят фашиствующие субъекты,то Алерой,то ты.

Изменивший себя,не обращай на этого субъекта внимания.Возможно тебе действительно стоит поискать

девушек повышем балом,при твоей очень неплохой внешности все эти 4-5 могут тупо бояться недотянуть до твоего уровня :)

Изменивший себя,не обращай на этого субъекта внимания.Возможно тебе действительно стоит поискать

девушек повышем балом,при твоей очень неплохой внешности все эти 4-5 могут тупо бояться недотянуть до твоего уровня :)

Золотые слова. :rolleyes: Спасибо большое :)

Ещё давно в школе когда учился охранник рассказывал историю как ехал откуда то в поезде,сидят нерусские достают водку начинают пить,он им говорит типа..вам же нельзя по религии,они говорят "Аллах там в стране,а мы тут,он не видит" потом сидят бухают,и они начали говорить какие русские женщины шлюхи и какие у них девушки пральные что не дают до свадьбы,охранник не расстерялся заявил им "так вот почему вы друг друга в ж0пу тр@хаете" потом бегал от них по всему поезду))

Это я к чему..то что у кавказцев чаще всего есть уважение к свои девушкам,и полностью относятся как к дерьму к русским,чаще всего никакой семьи и т.п. заводить они не собираются,девушки очень примитивные существа их тупо продавливают вот они и ведутся,подавление воли,как говорится у кавказцев горячая кровь,вояки

На счет скинов очень интересно,пишите тут)

Автору советы..забей на шаблоны просто научись нормально общаться с девушками,сейчас ты видиш в них просто курочек..подходить уже умееш(имею в виду что страха уже такого нету) попробуй знакомиться в клубах/барах там обычно девушки легче на контакт идут..

Ещё давно в школе когда учился охранник рассказывал историю как ехал откуда то в поезде,сидят нерусские достают водку начинают пить,он им говорит типа..вам же нельзя по религии,они говорят "Аллах там в стране,а мы тут,он не видит" потом сидят бухают,и они начали говорить какие русские женщины шлюхи и какие у них девушки пральные что не дают до свадьбы,охранник не расстерялся заявил им "так вот почему вы друг друга в ж0пу тр@хаете" потом бегал от них по всему поезду))

Это я к чему..то что у кавказцев чаще всего есть уважение к свои девушкам,и полностью относятся как к дерьму к русским,чаще всего никакой семьи и т.п. заводить они не собираются,девушки очень примитивные существа их тупо продавливают вот они и ведутся,подавление воли,как говорится у кавказцев горячая кровь,вояки

На счет скинов очень интересно,пишите тут)

Автору советы..забей на шаблоны просто научись нормально общаться с девушками,сейчас ты видиш в них просто курочек..подходить уже умееш(имею в виду что страха уже такого нету) попробуй знакомиться в клубах/барах там обычно девушки легче на контакт идут..

Возможно ты и прав насчёт немалого количества нерусских которые плохо относятся к русским женщинам. Тут я спорить не могу. Скажу лишь что я не из их числа. Я ко всем девушкам отношусь одинаково (в смысле национальность неважна). И кстати армяне верят не в Аллаха, а в Иисуса Христа, если что.

Что касается подходов, то пытаюсь импровизировать. Иногда представляю ситуацию, и думаю как бы я скажем в такой то ситуации подкатил. В клубы и бары хожу редко. Остаётся улица и инет. В инете проблем особо нет (стаж 2,5 года :D ). А вот на улице... Ты говорил что страха нету..да не скажи не скажи :(

• 2 недели спустя...

"Как же это всё произошло, хоть немало времени прошло..."

Наконец таки я снова вышел в поле. Чётко выставил цель: убить свой страх. И чтобы её легче было выполнить взял двух кентов, с которыми договорились так: двое показывают на ОЖП, один подходит. И так по очереди. В результате 7 подходов у каждого за 2 часа, что на порядок больше чем обычно.

Значит так из моих 7 подходов было 6 отшивов и 1 телефон, которому рад безмерно, ибо на телефоны сегодня не надеялся вообще. Скажу к слову что у одного из кентов тоже 1 телефон, и у второго 2. Только вот незадача: не помню всех подходов. Да и думаю отшивы смысла описывать нет. Лучше опишу как я взял таки номер:

Стоим с ребятами, после 6 отшивов. Очередь подкатывать моя. Скажу к слову до этого очковал подходить к девушке, если та идёт навстречу, и если сидит на лавке. Сегодня всем было пох на то, что я чего то очкую :)

Значит сидят на лавке 2 ОЖП. Естественно мне указали на них. Порекомендовали спросить какой самый счастливый день в их жизни (кажись фишка Фила Богачёва). Что ж отличный совет. Значит я подхожу (сидят 4 и 5,5 даже почти 6):

Я: Привет девушки. Меня тут попросили узнать какой самый счастливый день в вашей жизни?

5,5: Только что, 5 минут назад. Кстати угощайтесь шоколадкой (они ели шоколадку, я сначала отказывался, но потом они меня уломали:))

Я: А что же такого произошло (подсаживаюсь к 4, думаю это тоже на пользу пошло, я как бы рядом с девушкой менее привлекательной, хотя на самом деле рядом с ней просто место было удобное:))

Д: бла бла бла (короче к ним двое подкатили до меня, ОЖП их отшили, неадекваты какие то, назвали их стервами, потом сами ещё и обиделись, вобщем у девчонок было настроение).

Дальше спросил как зовут, узнал какой я начитанный:), предложил рассказать как начитанный человек одну поучительную историю, взамен на последующую встречу и номер телефона соответственно. Говорят мы подумаем, а ты рассказывай историю. Я говорю, что расскажу половину истории, а после номера вторую половину. И тут подстава:

4: А зачем тебе сразу 2 номера?

Я (думаю ёпта, что сказать то?): я вас обеих возьму на встречу.

4: а с какой целью хочешь встретиться?

Я (спасибо до этого филд прочитал, как тип с 34-летней ОЖП на одноклассниках знакомился): ты знаешь при общении не ставят никаких целей. Всё происходит своим чередом.

5,5: тоже правильно.

Вобщем рассказал историю. Протянул телефон 4-ке.

4: Знаешь мой парень наверное против будет, если ты мне позвонишь, поэтому ИМЯ (протягивает телефон подруге) запиши свой телефон (а мне того и надо :))

5,5 чуток поломалась, потом всё таки записала себя в мою телефонную книжку (сначала сказала что один номер на 2 имени запишет, а потом всё таки чисто своё имя написала, отметил это как плюс), потом попросил её сбросить гудок (типа чтобы узнала кто это при звонке, хотя на самом деле конечно же это проверка была на правдивость номера :)). После чего встал, распрощался, 5,5 руку протянула, чтобы поцеловал, а я не догнал с ходу, и пожал ей руку как парню :). Она улыбнулась со словами "Ну ладно:)" Ну я уже для приличия 4-ке тоже руку пожал и свалил.

Вот так вот) Комментируйте.

Мля можете смеяться, но каким крутым я ся почувствовал тогда:).

Вот этой крутости внутри тебе не хватает при подходе к девушкам. Если есть mp3 плеер - попробуй заякорить такое состояние на музыку. Когда опять будет удачное знакомство или всё пройдёт на отлично - включи композицию, одну из любимых и драйвовых и отдайся полностью ощущениям и музыке, можешь хоть подпевать на всю улицу - тебе ж пофик =). А потом просто включай музыку и разгоняй себя.

НЛП это не только девушек, но ещё и для тебя =).

И потом, когда тебе всё в кайф, когда ты правишь миром - тебе шаблоны уже не нужны. Но всё должно быть изнутри, тебя должно распирать так, что если ты не выпустишь это - тебя разорвёт.

Мля можете смеяться, но каким крутым я ся почувствовал тогда:).

Вот этой крутости внутри тебе не хватает при подходе к девушкам. Если есть mp3 плеер - попробуй заякорить такое состояние на музыку. Когда опять будет удачное знакомство или всё пройдёт на отлично - включи композицию, одну из любимых и драйвовых и отдайся полностью ощущениям и музыке, можешь хоть подпевать на всю улицу - тебе ж пофик =). А потом просто включай музыку и разгоняй себя.

НЛП это не только девушек, но ещё и для тебя =).

И потом, когда тебе всё в кайф, когда ты правишь миром - тебе шаблоны уже не нужны. Но всё должно быть изнутри, тебя должно распирать так, что если ты не выпустишь это - тебя разорвёт.

Пора покупать мп3 плеер))

То состояние, которое ты описал, просто замечательное, и прекрасно когда находишься в таком состоянии.

• 1 месяц спустя...

вы уж простите за оффтоп, но высскажусь про нацизм и прочее.

Death fear

А в чем проблема других наций? К девушкам относятся как к шлюхам? Русских тож полно таких, ты просто видешь только то, что хочешь видеть. Если человек мудак, то национальность тут не причем. Просто у нацистов интерсный подход, во всех бедах виноваты другие нации. В чем они виноваты? в том что въ*бывают, пока ты *уи пинаешь? А что собственно нацисткое движение делает полезного для своего государства, чтобы как-то поднять уровень жизни?

>>но насамом-то деле это будет гибрид двух видов

вот ты говоришь, что ты много читаешь. ты читаешь не то.

во-первых, вид и раса разные вещи, и вид у человека всего один "человек разумный"

во-вторых, в биологическом плане Гибридизация ведет к улучшению вида. Но конечно об этом ты не прочитаешь в книгах Гюнтера и тому подобных авторов, т. к. такие труды были написаны для политических целях.

твой дед воевал не против идеи в целом? спроси у него как он относится к нацизму.

Мой дед тож воевал и он негативно относится.

З. Ы. я русский, если че

====

Изменивший себя, вызванивать пробывал?

незнаю почему но я осилил всё что тут написано:) сначала через силу потом уже втянулся...как дела то Изменивший ?

кстате интересно всё таки почему армянки такие зазнавшиеся :)))) я не нацист просто интересно почему не пытаешься там знакомиться из за секса только?

Вот уж не думал что тема вновь поднимется :) Хотел уж сам поднимать.

Изменивший себя, вызванивать пробывал?

Да. Последнюю девочку, о которой писал, что меня ещё шоколадом угощала, вызвонил. Была свиданка. Нормально прошла, правда было холодно и максимум походили под ручку, и в конце, на прощание, поцелуй в щёчку был. Но опять таки я практически ничего не предпринимал для засосов и прочего, т.к. ещё раз говорю было холодно, ещё и сцать хотелось жутко и не вовремя. У девочки постоянный К+ был.

Потом пару раз созванивались не получалось встретиться, то у меня тренировка, то она домой сваливает (не местная). Кстати забыл сказать что мне она жутко понравилась, уж думал ЛТР замучу, втюрюсь по настоящему. И тут в один прекрасный день звоню ей, а она мне типа пока я ехала домой встретил знакомого парня, по ходу которого любила, и их отношения перешли на новый уровень. Я пожелал ей удачи и положил трубку. Млять на душе было так херово, и если б не тренировка, и спарринг в этот день небольшой, сдох бы наверное, до чего был хреново. Благо на тренировке адреналин весь выплескнул.

После всего этого пару вызвонов инетовских девчонок было. Но как всегда чудеса фотошопа сделали своё дело. На фото 5, в реале 3.

Где новые филды?

Новые филды будут ОБЕЩАЮ втечении этой или след. недели (просто у меня сейчас зачётная неделя, 5 курс, студенты поймут:))

кстате интересно всё таки почему армянки такие зазнавшиеся )))

Армянки зазнавшиеся потому, что красивых армянок не так много, и если попадается хоть одна мало мальски красивая, то ей сразу же признаются в любви просто херова туча армянских парней (среди которых не так много знающих пикап:)). Не раз уже сталкивался с этим.

я не нацист просто интересно почему не пытаешься там знакомиться из за секса только?

После того как меня кинула та девушка, о которой только что писал, решил знакомиться только для секса. По крайней мере решил закалять себя эти пару лет, т.е. никаких ЛТР, тупо разводить на секс, расставание и следующая. Зарекаться конечно не хочу, мало ли, мож какая безумно понравится, и расставаться не захочу. Но пока такой не попалось.

А если ты имел в виду армянок, то я конечно попробую мутить с ними ради секса, но ИМХО это трудное дело, ибо вы ведь думаю знаете, что большинство армянок пытаются выйти замуж девственицами.

Сегодня я поле не был, но всё таки подкат был, и я хочу его описать, т.к. он результативный.

Значит еду домой в маршрутке (точнее ПАЗике) рядом девочка сидит. На вид 4,5 но что то в ней притягивало меня. У меня настроение хорошее (сдал зачёт сегодня). Смотрю вроде на меня ведётся, поглядывает. Думаю посмотреть на неё и улыбнуться, да она в глаза не смотрит. И тут решающий момент: она волосы поправляет, которые поправлять там в принципе не надо было, и это была явная СССка. Я больше тупить просто не имел право. Решил замутить фишку с телефоном, т.к. боялся, базарил ВД, сердце билось как после энергетического напитка :) Но НАДО!!! Потянулся за телефоном, стал писать смс: "Улыбнись. Улыбка идёт тебе больше:)". Пока писал смску пытался себя успокоить, дышать ровнее, т.к. знаю, что дрожащий голос - это пи@дец. Кстати когда разговаривал с ней, голос был абсолютно спокоен, да и сам я уже волновался намного меньше.

Протягиваю ей телефон. Она прочитала, улыбнулась.

Д: Я просто задумалась.

Я: О чём?

Д: Проблемы (и вравду голос грустный был, как позже выяснилось проблемы с универом, 1 курс обычно со своими проблемами:)).

Я: Любые проблемы решаются. Откуда путь держишь?

Д: С универа.

Я: бла бла бла бла бла, где учишься, а я там то...... Как твоё имя?

Д: Н......

Я: А меня зовут Изменивший себя. Очень приятно (протягиваю руку)

Д: (нежно пожимает руку, и вначале делает это немного не так:), просто здесь невозможно это описать)

Я: Интересная хватка, несмотря на твою нежную кожу:) Ты случайно не занималась армретлингом?

Д: (небольшой К+) нет. (и тут полезла в карман за деньгами, типо выходит скоро)

Я: Я смотрю ты скоро выходишь, но я хотел бы продолжить с тобой общение. Как ты на это смотришь?

Д: Не знаю.

Я: А знаешь........давай я запишу твой телефон

Д: (мнётся, но видно что просто ждёт немного настойчивости)

Я: Хотя лучше.....ты сама мне запишешь его:) (протягиваю телефон ей в руку)

Д: (берёт мою мобилу пишет номерок)

Я: (сохраняю, а денег перезвонить и проверить не было мля:(

Дальше чуть пообщались до её остановки, пока она не вышла.

ЧБСХ: Пересилил себя, подкатил в маршрутке, взял номер.

ЧМБСЛ: Хз

Я: Я смотрю ты скоро выходишь, но я хотел бы продолжить с тобой общение, давай я запишу твой телефон.

Я: Хотя лучше.....ты сама мне запишешь его (вкладываю телефон ей в руку)

Я: Я смотрю ты скоро выходишь, но я хотел бы продолжить с тобой общение, давай я запишу твой телефон.

Я: Хотя лучше.....ты сама мне запишешь его (вкладываю телефон ей в руку)

2 ED

И что ты этим хотел сказать, процитировав мои слова?

ЧМБС немножечко) Л.

Поясни, если не сложно, как там можно было лучше. Есть варианты? Ежели хорошие, обязательно воспользуюсь.

>>Я: Я смотрю ты скоро выходишь, но я хотел бы продолжить с тобой общение. Как ты на это смотришь?

А нафик её смпрашивать, как она на это смотрит?

начнет лепить отмазки, которые потом утилить.

>>Я: Я смотрю ты скоро выходишь, но я хотел бы продолжить с тобой общение. Как ты на это смотришь?

А нафик её смпрашивать, как она на это смотрит?

начнет лепить отмазки, которые потом утилить.

Что ж логично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...