Перейти к публикации
пикап.Форум

Подсознание

Гость Spiro

Рекомендованные сообщения

судя по рассазу автора - ничего не понятно, но попробуй позырить на делфи(был такой сайтик по гипнозу и т.д. ) мож еще и есть, там я пару книг скачал как-то - забаввно прочитать

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

- Верьте и не сомневайтесь.

У это всё исполнитьсо -

* Практически что и цель* токо Вы задаете как задачу,а не как "Может быть"

Четко ставьте чего Вы хотите..

На отрицательные тож действует?

А если я буду программировать себе болезнь. например опухоль мозга? У меня будет развиваться эта болезнь?

• 2 недели спустя...
На отрицательные тож действует?

А если я буду программировать себе болезнь. например опухоль мозга? У меня будет развиваться эта болезнь?

попробуй себе каждый день твердить что ты тяжело болен. <_<

...Конечно - всё у нас в голове

сознание великая весчь ....убеждаюсь каждый день(смотри фильм Секрет).Самая великая вещь в мире разум..фильм можно тут посмотреть http://vkontakte.ru/id4590413

а в дополнение к этому прочитайте книги Вадима Зеланда, сам менее недели получил эти аудио книги , я в шоке , в итоге сегодня сдал экзамен на четыре ,без шпор , не готовившись к нему вообще ...

"Мысли матрильны" - В.Зеланд

Если чего либо хочешь - ты это получишь. А с сусликом или без решать тебе. Способов много цель одна. Главное убедить себя, что тебе это действительно нужно и ты можешь этого достичь. А как ты это сделаешь совершенно не важно, хоть по методу бешеной океанской свинки, если конечно это не опасно для других, да и тебя самого =)

• 3 недели спустя...
Если чего либо хочешь - ты это получишь
согласен, турбо-суслик является лишь запуском этого процесса и вселяет очень большую уверенность и её становится ещё больше когда то что ты запланировал начинает получаться, это ваще кайф) поэтому и начинают запускать всё больше и больше протоколов...но всё-таки турбо-суслик работает с подсознанием

Привет ребяты нуууу вот это дискуссия)))С подсознанием вещи странные, может исполнить а может и нет, все таки решил написать о результатах турбо суслика около двух месяцев занимался и вот вчера поймал себя на мысли что писать о результатах не хочется ибо это не столь существенно писать о чем то что для тебя является чем то обычным лучше потратить время на жизнь потом накнулся на материал о суслике от негативного до позитивного но все равно много вопросов у людей поэтому решил написать весь рассказ моих работ в соответствующей теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=55861&st=150

• 1 месяц спустя...

Тайфун скажи как я рискну.

Поверь от того что я осознаю каждую секунду становится только сложнее - лучше бы я жил в неведение.

сейчас я испорчу вам всю малину)))

протоколы НЕ РАБОТАЮТ. Просто написав этот протокол, автор вселил в себя уверенность в результате, можно даже сказать на подсознательном уровне, а уверенность очень нравится девушкам. Вот автор и стал с ними общаться уверенно и т.д. им и понравилось.

А могло и не понравится.

А в случае с протоколом в котором кто-то написал "завязать с этим человеком отношения любви" - так вот яркое подтверждение того что протоколы сами по себе не работают - девочка отшила и даже не захотела знакомица.

именно по этой причине, нельзя разбогатеть просто написав протокол - потому что одной уверенности здесь мало. Надо еще голову на плечах иметь)

Я тоже за это и так же считаю, н учто же впринципе турбо суслик можно юзать , если ты во всем другом разочороваля

именно по этой причине, нельзя разбогатеть просто написав протокол - потому что одной уверенности здесь мало. Надо еще голову на плечах иметь)

Вот было у меня такое: по совету с какой-то дешёвой книжки в мягком переплёте написал сумму, которую хотел заработать через год, просто написал на листе бумаги (сумма была реальная, но трудно достижимая). Забыл об этом. Когда заработал--вспомнил и ... удивился очень. Чем объяснить? Х.З.

Я верю в то что подсознание может всё (были ещё случаи) но очкую. Как-то слишком странно и непревычно в это верить.

Здесь писали люди, которые заявляют, что шарят в этом. Блин, очень интересны подробности.

• 2 недели спустя...

сознание великая весчь ....убеждаюсь каждый день(смотри фильм Секрет).Самая великая вещь в мире разум..фильм можно тут посмотреть http://vkontakte.ru/id4590413

а в дополнение к этому прочитайте книги Вадима Зеланда, сам менее недели получил эти аудио книги , я в шоке , в итоге сегодня сдал экзамен на четыре ,без шпор , не готовившись к нему вообще ...

"Мысли матрильны" - В.Зеланд

всем привет!! :)

раз уже коснулись темы "секрета", то могу написать немного про это из моего личного опыта!

для начала скажу что механизм "Суслик" я не пробовал и не работал с ним -- прочитаю, посмотрю применять или нет!

ну да ладно! как то раз одним прекрасным вечером я просмотрел фильм секрет! и после этого я действительно поставил себе большую и конкретную цель!

многие я заметил ставят себе маленькие цели и задают небольшие условия, к примеру: встретиться с кем то, повстречать ту девушку или начать с ней встречаться, зависти с ней ЛТР (кстати это имеет определенные минусы (читать С.Ы.))! я же поставил задачу посложнее которая требует: максимум везения, уситчивости, ну и т.д.!!

к тому моменту я учился в ВУЗе на контракте (был на 3 курсе) -- учеба на контракте очень дорогое удовольствие (платил 80000 в год) -- и у меня была в полне конкретная цель перевестись на бюджет!! <_< (для этого нужно было закочить 2 сессии на отлично и при учете свободных бюджетных мест) до этого (на 1 курсе) я пытался перевестись!! :blink: И что только не делал -- БАТАНИЛ я просто как проклятый! не слазил со стола --> это все было напрасно были только 4 и редко 5!!

... и вот после просмотра фильма я поставил конкретную цель --- закончить на отлично два семестра и перевестись!! начал над собой работать и вот результат: Я ПЕРЕВЕЛСЯ! причем некоторые экзамены БЫЛО ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО СДАТЬ НА ОТЛИЧНО -- но мне было по барабану я просто поставил цель и работал с ней!! результал учебы такой:

до применения "секрета" (оценки за экзамены): 5545 33443333323 -- я тогда уже забил на учебу!

после применения: 55555 55555!!!!!! :D:D после этого перевод на бюджет! :D

причем я уже к этому моменту практически не БАТАНИЛ!

в дополнение могу сказать "секрет" -- это не волшебная таблетка, это прежде всего работа над собой очень серьезная!!

к минусам применения "секрета" я могу сказать что у меня откаты были по 2 - 5 месяцев!!

кому интересно могу написать более подробно как все происходило!!

С.Ы. применял секрет и с девушками! точнее к одной ОЖП (НВ-8) -- хотел ЛТР!! В результате оч

сильно в нее вложился, т.е. постоянно думал о ней--> ну а потом ВТЮРИЛСЯ в нее!! В результате начал тупить с ней, а потом она отшила меня --> мне было оч плохо!!! так что есть позитивные, а есть и негативные стороны применения разного рода механизмов!! :)

практикую тс 3 дня :)

1-е 2дня обрабатывал по 10-15 эмоций и полярностей , чувствовал себя нормально , сегодня обработал 25 эмоций и 25 полярностей , встал с кровати и чуть не упал :О , голова кругом уже 3й час, а вообще лучше форумы по тс нах не посещять ибо тут дох-я мозгодрочеров для которых "тс" всеравно что "девид блейн" и они кроме как тем кто практикует ТС "вам лечиться надо" ничего умного не скажут, посему идите на хуй мозговые маструбаторы

и они кроме как тем кто практикует ТС "вам лечиться надо" ничего умного не скажут, посему идите на хуй мозговые маструбаторы

Кто не с нами, тот против нас? Забей и не парься )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Знакомство в 36 лет

2. 3

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

3. 38

Как развивать эти отношения

4. 31

Говорит, чтобы не торопил события

5. 3

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...