Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос о дальнейших дествиях. Помогите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: наши первые встречи с девушкой, скажем так, были посвящены работе(не совсем ей, на самом деле, но так проще объяснять), т.е. причиной была работа и основным содержанием тоже были разговоры на эту тему. Однако теперь эта тема себя исчерпала и поэтому сразу же возникает вопрос, что делать дальше.

Я планировал пригласить ее еще раз(не последний, надеюсь) и во время встречи провести ясную черту между тем, с какой целью мы встречались раньше и с какой целью я бы хотел, чтобы мы встречались сейчас. То есть заострить ее внимание что за нашими должностями и обязанностями стоят обыкновенные люди, и что я бы хотел встречаться с ней именно как с девушкой, а не коллегой. Стоит ли так делать?

Хуже то, что у нее есть парень, и она может наотрез отказаться, мол я не зинтересована. Единственным, что я на такое заявление смогу ответить является просьба дать мне возможность составить добрую, ни к чему не обязывающую(её) конкуренцию ее парню...

Буду признателен, если кто-нибудь сможет проанализировать ситуацию

Что-то кроме заигрываний мне в голову ничего не приходит... Полюбому можно добиваться её. Это ведь её жизнь, её право выбирать с кем ей жить. О парне не спрашивай и всячески игнорируй её разговоры о нем и переводи на другую тему. Заинтересовать надо чем то... Нужно дать понять что ты ей нужен, что ты ей интересен и делать так чтобы без тебя ей было скучно.

Ситуация такая: наши первые встречи с девушкой, скажем так, были посвящены работе(не совсем ей, на самом деле, но так проще объяснять), т.е. причиной была работа и основным содержанием тоже были разговоры на эту тему. Однако теперь эта тема себя исчерпала и поэтому сразу же возникает вопрос, что делать дальше.

Я планировал пригласить ее еще раз(не последний, надеюсь) и во время  встречи провести ясную черту между тем, с какой целью мы встречались раньше и с какой целью я бы хотел, чтобы мы встречались сейчас. То есть заострить ее внимание что за нашими должностями и обязанностями стоят обыкновенные люди, и что я бы хотел встречаться с ней именно как с девушкой, а не коллегой.  Стоит ли так делать?

Хуже то, что у нее есть парень, и она может наотрез отказаться, мол я не зинтересована. Единственным, что я на такое заявление смогу ответить является просьба дать мне возможность составить добрую, ни к чему не обязывающую(её) конкуренцию ее парню...

Буду признателен, если кто-нибудь сможет проанализировать ситуацию

<{POST_SNAPBACK}>

Не стоит с ней вообще говорит на эту тему. Просто смени модель поведения, смотри на нее как на женщину, которую ты хочешь. Такие вещи женщинами проосекаются очень быстро. НУ а потом калибруй её реакцию и продвигайся вперед. Главное -чтоб она начала вспринимать тебя как мужчину. А все остальное делатеся классически

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...