Перейти к публикации
пикап.Форум

корректно ли знакомиться с девушкой ночью идя домой темными переулками

vonLouche

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оно то может и коректно.Только девушка испугается будь ты хоть трижды алэндэлон!Она и так в том переулке чуть не писается,а тут ты еще со своим знакомством.

Опубликовано:

периодически оказываюсь в темных переулках (правда, они все в центре города) - это совсем не так пугает, как вы тут описываете :)

и я не испугаюсь, если не делать резких движений, не подкрадываться и держать руки на виду :)

так что автор, ежели сам не боишься, знакомься с девушками на здоровье в темных переулках :D

Опубликовано:

Да,автор,двигайся медленно,шумно и с поднятыми вверх руками!Девушка сразу оценит твою открытость и сама предложит познакомитя! :lol:

Опубликовано:

Я, например, не такая храбрая, как kdjhgilsu.

Учти, автор, что некоторые девушки в сей торжественный момент могут зажимать в кулачке перцовый балончик или ещё чего "порадостнее". :rolleyes:

Опубликовано:

Представила как я иду часа в три ночи нервно так побздехивая от каждого шороха...и тут кто-то пытается познакомиться...если учесть что мне посчастливилось жить в наркамансом районе....мммм, что сначала - наложить или удрать? Или удрать а потом наложить?

Опубликовано:

Читаю тему вспомнил один анекдот:

Ночь. Идет парень навстречу девушка

-Девушка давайте я вас проведу домой

-Молодой человек, а вы не боитесь что я вас в темном-тепном переулке сильно ударю по голове а потом изнасилую

-Извините коллега

Опубликовано:

а по моему оч даже здорово, адреналинчик:) специально люблю ходить по темным переулкам, так как его временами не хватает, а знакомиться в них наверно еще веселее)))))))

Опубликовано:

ну если с чулком на голове, то корректно, да...

Опубликовано:
Представила как я иду часа в три ночи нервно так побздехивая от каждого шороха...и тут кто-то пытается познакомиться...если учесть что мне посчастливилось жить в наркамансом районе....мммм, что сначала - наложить или удрать? Или удрать а потом наложить?

не уралмаш случаем?))

автор что неудачный опыт и есть ответ на твой вопрос)

Опубликовано:
а по моему оч даже здорово, адреналинчик:) специально люблю ходить по темным переулкам, так как его временами не хватает, а знакомиться в них наверно еще веселее)))))))

Я тебе рекомендую вот это, навеяно редкими визитами в Питир, хороший мой такой раЁн:

Приедь в Питер. Там есть лиговский проспект и здоровый магазин Рамстор, теперь Ашан, он располжен по улочке перепендекулярной Лиговке. Пройдись в 2-00 немного по Лиговке, заверни к Ашану, потом проёдись до Тамбовской и дойди до стадиона ))))

Гарантирую незабываемое приключение и море адреналина )))

Опубликовано:

Viper13, спасибо дорогой, в Питере действительно особо интересные переулки, в прошлом году по ним ходила:)

Ну а серьезно, вариант для более робких девушек, автор, ты пока она по темному переулку то идет не знакомься, а крадись за ней по стеночке, а когда она из него выйдет уже в менее темный, ты тут к ней и подвалишь знакомиться :) )))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...