Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 3 года ДоД как разрулить желание мести

Рекомендованные сообщения

Тут тем множество таких было, и я разок попадал в подобную ситуевину, но такого бреда, как набить ему морду или порушить бизнес, мне в голову не приходило :( Он то причем? На отношениях с ней можешь поставить крест. Много причин почему,прежде всего потеря самоуважения, что скажется в следующих ЛТР, ну и еще большая потеря значимости в глазах ОЖП. Конечно, многие и с этим живут, но мне это тяжело исправить. Я по другому разруливал. После того как узнал, сделал сильную Иглу, развернулся и ушел. В тот же день соблазнил и отзачетил другую. Т1Д. От нее было сильное Б на след день. Я ее отодрал в разных и немыслемых позах и во все дыры. После этого послал на ЙУХ. Через полгодика, я уже ее периодически потрахивал, используя как дырку, к тому времени она построила ЛТР с "обидчиком" :) Так, что вот тебе вариант мести, только я уже был с другой стороны баррикад. Думаю он был в курсе, что я теперь уже его бабу, трахал, и теперь она ему изменяет :) Хотя возможномне и не совсем изменяли, в то время мы были в ДОДе и игноре, просто она меня слезно уговоривала начать все сначала и вернуться. Ну я возвращаюсь и тут такое чудо у нее дома:( Млин, противно вспоминать. Хотя всеже наверно и до этого с"ка изменяла, один хрен правды не узнаешь. Короче шли ее лесом!

Как тебе уже ответили твои отношения и косяки стандартны и разруливать их надо было стандартно.

1ое) зачем прощать измену?

2ое) смысл мстить? настолько унижаться в своих глазах?! да еще и других людей! Чувак ты что настолько низок?) Руки в брюки!!! И будь выше всего этого, и никогда не прощай измены и не пытайся восстановить отношения после этого, сразу сливай человека - навсегда в игнор...и уж тем более не стоит проводить акты мести. Хочешь выпустить агрессию - иди грушу попинай.

Near - иди и сделай то что хочешь... я разрешаю. ))

только так ты поймешь _насколько_ это тебе не нужно, и насколько сильно это тебя самого унизит.

Все работает до тех пор, пока не всплывает образ как он на ней, а она под ним раздвигает ноги.

так вот.

Перестань об этом думать!

Может он и не был на ней, может она и не раздвигала ноги..... может они это... рачком-с :lol::lol:

блин, не знаю как правильно делать!

думать постоянно об этом нельзя - я же не дроч!

яж мужчина, а мужчины не дрочат!

ааааааа...

я - Валуев! здоровенный такой, а тот урод - это Лох по сравнению со мною.

Нихрена не действует.((( он хоть и лох, но он же трахнул мою женщину!

я собственник?

нет моей женщины - правильно?

я - один в этом мире.

сам по себе.

и все люди сами по себе тоже.

и делают только то, что сами захотят.

у меня есть цели в жизни.

я знаю, чего хочу.

а то, что произошло - то произошло.

...

бл*

как баба сижу и слезы лезут.

выходит, что себя жалею?

или я мазохист?

...

блин, такие вещи же в реале ни с кем не обсудишь - ни с друзьями, ни с кем то еще.

головою понимаю, что в душе где - то вся система смыслов, которая строилась 3 года - одним элементом развалена.

но это же не так важно.

просто не хочу, чтобы в душе это было.

не хочу еще раз об этом вспомнить и чтобы меня шторило.

блин, стыдно до безобразия такое говорить, но если кто может посоветовать - блин, по-мо-ги-те!

да дай ты ему пиZдюлей наконец! а то так и будешь париться.

Near -

блин, стыдно до безобразия такое говорить, но если кто может посоветовать - блин, по-мо-ги-те!

идёшь на улицу, и ставишь себе цель: в день - 1 фаст, 2 свиданки, 5 взятых телефонов, 30 подходов. )))

через неделю чесной работы - те будет пох.

пока ты сидишь дома и дрочишь себе мозг - будет только хуже, если и отпустит то через недели три.

Near, да забей ты на него...

Ну пиз*ы дай.

Просто для себя, что бы полегчало.

На счет ломать ему жизнь....

Не будь он был бы кто нибудь другой.

Ее нах...

А то один раз прокатило тебе изменить и дальше будет прокатывать.

решил, что при встрече зубы выбью и этого достаточно будет. )

Мобилу с собой возьми. Пусть кто-нибудь заснимет:) Мы заценим, ну и себе в архив оставишь, бывшей своей отошлешь :))))

Как вправил себе мозг: Пункты 5,6,7 зачетны. Хватит уже вправлять мозг. Прочти пункт 4. Есть правило, она его нарушила. И она должна ответить. Она свободна от тебя и может идти лесом. Живи своей жизнью, а она своей. И поставь точку на этом. Пробуй теперь с другой избегая ошибок

Как вправил себе мозг:

1. представил, как я выглядел в глазах ОЖП. того меня, каким я был - легко можно было слить. что по сути дела и произошло. т.е. сам виноват во многом.

2. думал - а мог бы я сделать лучше в период ЛТР?

думаю, да.

нужно было на ее Д вежливо удаляться (т.е. ответное Д, но не разрушая отношений) и пару дней пожить у друга. Так как со стороны все намного яснее видится.

т.о. не сделал бы многих запарок.

в скандалах нельзя позволять себе выходить из себя.

3. представил - а могла бы быть другая ОЖП, которая так бы себя не повела на ее месте?

Да, думаю могла бы быть.

Значит, я взялся за ЛТР с девушкой, с которой при моем поведении возникли бы те проблемы, что у нас с нею возникли.

Тогда вопрос - а стоит ли расстраиваться от того, что я взял в руки ежа, а он колется?

4. мучающий меня вопрос - когда представлял, что тот урод ее трахает.

здесь много что передумал - самое важно что понял - в основе отношений между мужчиной и женщиной должно быть чувство, когда ты мужчина, а она женщина. а не когда ты помогаешь (друг), а она принимает твою помощь. и тп.

получается, что на заботе и взаимопомощи далеко не уедешь.

в основе должно животное чувство лежать - ты обладаешь женщиной. она должна это чувствовать. тогда сами отношения строятся по - другому.

не важно на день или на 10 лет.

важно то, что есть правила, например не спать с другими - если нарушаешь их, то можешь спокойно рвать отношения.

внутреннее ощущение появляется, что имеешь полное право без сожаления их разрывать.

5. вынес для себя очень важную штуку - "мужчины не дрочат". если делаешь что - то, то делаешь.

это очень важно.

6. знакомился на улицах, в метро, в магазинах, в общем где угодно.

очень и очень сильно помогает реанимировать себя.

при этом видишь, что женщинам нравится, как ты с ними знакомишься и от этого очень и очень хорошо становится.

мало того - появляется желание развиваться, так как начинаешь сравнивать себя с другим и понимаешь, что ты не так уж и крут.

хочется расти.

7. ощутил то, что женщина никогда не будет частью меня - она всегда отдельный человек.

есть ли у вас дети вместе или даже уже внуки.

она всегда отдельный человек.

поэтому необходимо всегда жить своею жизнью.

свои цели, свои мечты, свой стиль.

а женщина - если получится. то брать ее в свою жизнь.

ну или не одну. кому как нравится.

сложно еще все объяснить толком словами, в общем - нельзя терять ощущение, что ты должен жить своею жизнью. всегда. всегда знать, что ты хочешь и куда ты идешь.

Пипец какой-то, это, что, каждому надо пройти через это? Спасибо форуму, он делает нас сильнее, Надо каждому МЧ сюда заходить почаще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Снова тупик

2. 1 436

Замужняя

3. 1 436

Замужняя

4. 1 436

Замужняя

5. 245

Снова тупик

• Создать...