Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не берет трубу. Что делать?

Рекомендованные сообщения

ей 19 мне 21. Встречались 2 раза, если не считать самого знакомства. Все вроде было нормально, без косяков. Никакого холода от нее не наблюдалось, даже наоборот. После первой встречи не брала трубу раза 2 потом взяла, я сходу сказал: "Я заказал столик на завтра. В 9 я за тобой заеду." - не скрывая удивления она согласилась. Все прошло ок. Потом снова позвонил - она сказала что уезжает и будет к выходным. И теперь опять не берет трубку, за 3 дня звонил 2 раза. Опытные ребята! просвятите новичка, что за прикол? и как, собсна, быть дальше. Только, плиз, не говорите: ну ее нах, куча других на свете. Это конечно так, но уж больно она мне приглянулась!

.........

в соблазнение

Я делаю так. Звоню, если не берет, перезваниваю через некоторое время второй раз. Если не берет, пишем смс: "Перезвони" и ждем, а в это время уже звонить другой курочке.

У соблазнение.

там тебе помогут ))))

Ответ на твои вопросы, ты ТФН , так что идешь на улицу и ищешь других , этой ты не интересен , и если щас будешь звонить точно ничего не получишь, захочет - сама позвонит, либо ты выдернешь ее недельки через 2-3.

А пока в факи по соблазнению и туда же вплане переезда топика !!

Секс был? Если нет, то тебе в соблазнение... ;)

Причины того, что трубу не берет:

На первом свидании не заинтересовал, свидание прошло на троечку. Была уверена, что не позвонишь, позвонил - ответила без особого энтузиазма.

Ты ее "выгулял", заинтересовать снова не смог. Она, как человек деликатный, нашла причину, чтобы ты ее не беспокоил своими звонками, т.е. придумала отъезд на несколько дней. В надежде, что за эти несколько дней ты остынешь и оставишь ее в покое. Ты этого месседжа не понял, продолжаешь звонить. В ответ она выбрала наиболее простой для себя путь - игнор твоих звонков.

Твои действия: оставь девочку в покое, займись другими девочками. Если она тебе будет небезразлична через пару недель, позвони. Возможно, к тому времени негатив от 2-х неудачных свиданок сотрется и будет шанс развить знакомство с нуля. Без игнора шансов ее заинтересовать я не вижу.

Я делаю так. Звоню, если не берет, перезваниваю через некоторое время второй раз. Если не берет, пишем смс: "Перезвони" и ждем, а в это время уже звонить другой курочке.

Ты супер мачо! Спору нет! ты наверное на улице пальцами щелкнешь и все красотки сразу тебе минет рвутся сделать! а я вот обычный парень, которому понравилась симпотичная, милая девченка и мне с ней хочется чего-то большего. А курочки у меня уже были. Это как в песне: "Я устал, хочу любви...". Конечно у меня не сотни девушек было, но все таки... хочется за кем-то красиво поухаживать, дарить цветы, поцелуи под луной и прочие телячьи нежности. И эту кого-то я наконец-то встретил! а ты говоришь...

Звонок, если не берет, то звонок через пару часов.

Если опять не берет, то звонок через день-два.

Опять не берет? Звонок через неделю.

Опять не берет - забыть.

Никаких смс с перезвони и прочего, ей надо будет - она перезвонит. Никаких назвонов по пятьцот тыщ раз за день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 212

Сорокалетний девственник

2. 1 428

Замужняя

3. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 212

Сорокалетний девственник

5. 88

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...