Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовный трегольник

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане. Вчера погулял и возникло несколько вопросов.

Ситуация такая: буду предельно краток.

Есть я и есть один знакомый( далее З)

Этот З пригласил меня погулять в их компании. Компания из него и 5 девушек. Для него не многовато, он их развлекает.

Короче работает клоуном. С одной из девушек - Н (6-6.5) у нас возникла симпатия.

Вчера мы с З договорились идти на выпускной бал(выпускной был у трёх девчонок из этой компании)Он за мной зашёл раньше,

мы посидели, потрепались. Он у меня поинтересовался о моих намерения по поводу Н. Говорит мол

думай быстрее, а то я тебя опережу. Гы, дальше своего носа не видит нихчего, мы уже с Н целуемся неделю, есть доступ к интимным местам, только что зачОта пока не было.

Посмотрели бал. Вечером взял ещё одного своего друга, и мы поехали в соседний город на День Города. Попили пива, знакомились с девочками, набрали номеров.

Время за полночь, у З звонит телефон - это звонит Н. Говорит в трубку как ей плохо, приезжай и т.д.Этот З подрывается и как последний ТФН

заторопился к ней. Я ухватываюсь за мысль что надо срочно ехать

домой, чтобы друга утащить, а то он как захмелел начал к 5 кам цепляться. Вообщем поехали восвояси.

Я по дороге говорю З: что только что девочка из тебя сплела верёвку. Чуть позже по дороге звоню ей сам.

Голос нормальный, ничего страшного не произошло, Н просит приехать. Я ей говорю что нам нужно серьёзно поговорить.

Приезжаем, забираем их из школы, идём в бар. В баре я беру Н, под предлогом разговора, увожу в сторону и мы целуемся минут 10.

Потом возвращаемся ко всем. Потанцевали, сели на лавочку, я Н кинестетю. Этот знакомый начинает конючить, т.к. понял что к чему.

Толкает речи какие то про потерю друзей и т.д. Не помну что именно он говорил, но говорил про нас с Н. Н. повесила нос, загрузилась.

Потом он отходит, Н мне говорит, что ей его жалко, мол он первый хотел с ней замутить. Я ей отвечаю, что

не всегда получается то что хочешь. Как нужно было утилизировать это?

Потом мы с З говорим что проводим Н домой, время уже под утро. На пол пути до дома Н рвётся идти к своему бывшему

выяснять отношения ( он вроде бросил её, как я понял из раговора между Н и З) Я пытался её утянуть домой и в прямом и в преносном смыслах.

Потом она рванула, и этот З рванул за ней. Да...да...! прямо бегом за ней побежал. Я плюнул и пошёл домой. Минут через 5 звонок от

З, я срываюсь, чищу ему мозги, вроде бы понял то что как тряпка бегает. Попросил подождать его. Я подождал, нам по пути было идти.

Сегодня утром тел включил пришла смс от Н " пополните мне пожалуйста счёт". Конечно не пополнил.

Вопросы:

1. Как слить З.? Когда он меня прглашал к ним в компанию, он явно меня недооценивал.Получилось что я его

зазнобу увёл из под носа.Он может всё испортить. Как ему всё обьяснить, чтобы не портить отношения, мы с ним коллеги по работе.

2. Как быть с Н после её выходки?

.........

в соблазнение

Н. повесила нос, загрузилась.

Потом он отходит, Н мне говорит, что ей его жалко, мол он первый хотел с ней замутить.

:lol::lol::lol: Хотела и рыбку съесть и на йух сесть :lol::lol::lol:

Девченка не для ЛТР! так, на пару раз ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 242

Снова тупик

2. 1 430

Замужняя

3. 1 430

Замужняя

4. 212

Сорокалетний девственник

5. 1 430

Замужняя

• Создать...