Перейти к публикации
пикап.Форум

сколько времени нужно

vzgo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
и что для этого надо?
зависит от того насколько интенсивно практикуешься и каков твой начальный уровень. А так от пары месяцев до пары лет. что из теории нужно хз а вот практика обязательно. и уж точно не тренинг пикап.ру :D
Опубликовано:
а с чего ли идиотские?

По каким критериям считать начинающего и обычно пикапера?Чем они друг от друга отличаются

Опубликовано:
По каким критериям считать начинающего и обычно пикапера?Чем они друг от друга отличаются

Начинающий знает, что он не знает.

Обычный знает, что он знает.

Гуру не знает, что он знает.

Опубликовано:

а мне еще до 10000 совсем чуть-чуть.

Ыыыыыыы

по теме: автор все зависит от твоего уровня общения с девушками до момента того как ты узнал пикап, потом все зависит от того правильно ли ты профильтруешь и выбирешь для себя информацию с которой ты будешь работать, дальше все зависит от того, насколько ты усердно и кропотливо будешь пикапить в поле, потом все зависит от твоего умения анализировать и очищать полученный ОС - генерация опыта,

+ чтобы стать опытным (я имею ввиду часть по дачи советов), чтобы ты мог дать совет, научить, надо иметь фильтр на уровни развития (то есть тфну ответ на вопрос как взять телефон в такой то ситуации, будет звучать по-одному. а человеку который уже брал телефоны совсем по-другому).

и как только ты вые*ешь действительно девушку своей мечты, тогда можешь себя считать опытным, и что твой генофонд, станет еще круче, в твоих следующих поколениях тебя : )

Опубликовано:
Скорее всю жизнь если нихрена не делать

У меня где-то года два ушло, прежде чем я перешел от случайных соблазнений (девочка сама сильно подталкивает тебя к себе) к осознанным. И смог управлять процессом.

Без фанатизма в тему погружался. Не было цели стать бабоукладчиком. Знакомился с теми, кто мне нравился. Развивал отношения. Косячил. Искал свои косяки в книгах, обсуждал в личке, на форуме, в реале.

Не скажу, что я сейчас мастер. Но кое-что умею.

Если коротко. Скажу так - остановитесь на одной конкретной методике. Мне нравится ДеАнджело. Сделайте все что советует ДеАнджело в "Double your dating". Имено вот все что он пишет:

- выжать из внешности всё

- познакомиться с другими соблазнителями и парнями в теме

- практиковаться

- играть и дразнить

- юморить

- и прочие малые, но существенные мелочи

Читайте и перечитывайте эту книгу. Это и есть путь. Сделаете всё по максимуму. Если не сломаетесь и не струсите - будет результат. И первые всходы будут уже через месяца три точно.

Опубликовано:

Лично мне тяжело ответить на вопрос. Я никогда не был абсолютным ТФНом, но я не знаю что такое гуру) Я не помню(это не значит что их не было :D) девочек, которые бы мне не дали, если я очень хотел. Но не считаю это показателем. Когда буду знать кто есть гуру тогда и смогу сказать сколько времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...