Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ИЩУ НАПАРНИКА! (только фасты)

fastman

Рекомендованные сообщения

Привет мне нужен новый напарник. Я занимаюсь давно, специализация позитифф и увоз домой почти сразу, потенциал увоза ясен через 5 мин общения. Предпочитаю девушек молодых и веселых зажигалок,

16 - 20 л. У меня есть квартира и машина. Но нужен напарник тк они как приавило вдвоем и я нередко

увозил сразу двух-трех но это тяжело, приходится развлекать их, чрезмерный расход энергии.

Ты: 1 Выглядешь молодо. (15-21 внешний вид) (самому мне 25 но выгляжу на 18)

2 Тебе нравятся веселые девченки-зажигалки МОЛОДОГО возраста ( не пафосная тягомотина или недотроги)

3 Веселый позитфиный стиль.

4 обучаемость, быстрый прогресс. ( у меня был напарник который за пол года почти не вылез из тфнства хотя увозили благодаря мне десятки раз)

5куча свободного времени. Если братся, я люблю ездить много и увозить интенсивно.сьем в поле манег и тд.

6 Отсутсвие моральной демогогии (как же так? ведь так нельзя! нужно относится как к личностям и тд,

а то, и такие бывают)

предупреждаю: АСЬКИ НЕТ! Жду писем на имайл frutiq@yandex.ru

Оригинально))))Но 2-х девушек можно развести на груповушку,просто уделяй им одинаковое кол-во времени и трогай одновременно+можно зародить конкуренцию между ними за себя))))

конкуренцию между ними за себя))))

Так этож хорошо !!!..

Автор если всё в силе - опиши время, с начала знакомства с пмкапом(первой встречи).

Места съёма, поле - бары, Манеж, торговые центры или парки.

Москва, надеюсь ??...

Важно !

О себе - опыт пикаппинга - 1-2 года, с подходами траблов абсолютно нет,

один "-" взрывной характер(смотри ник), т.е. если Ты - конфликтёр, то будет жестоко. smile199.gif

Если всё в силе и устраиваивает - отпишись в личке/здесь ! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 092

Тема Насти

2. 3 092

Тема Насти

3. 68

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

4. 3 092

Тема Насти

5. 3 092

Тема Насти

• Создать...