Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про Pwc

~Direct~

Рекомендованные сообщения

Я заканчиваю первый курс экономической специальности, в будущем хочу работать в банке в сфере РЦБ. Вопрос - будет ли хорошим бонусом при устройстве на работу, если я после 3, 4 и на 5 курсе пройду стажировку в pwc в банковской отрасли?

Чувак,ты дорасти,еще рано загадывать,вот 3 курс закочишь,у тебя могу измениться приоритеты.

P/s стажировка может быть ползной,но только она одна тебе ничего не даст.

P/s стажировка может быть ползной,но только она одна тебе ничего не даст.

а я думал, что работодатели кончат, увидев в моем резюме, что я прошел стажировку в pwc)) тем более я живу в городе, где нет их филиала, так что у нас эта строчка в резюме будет оч большой редкостью.

Я заканчиваю первый курс экономической специальности, в будущем хочу работать в банке в сфере РЦБ. Вопрос - будет ли хорошим бонусом при устройстве на работу, если я после 3, 4 и на 5 курсе пройду стажировку в pwc в банковской отрасли?
PWC это ферстофал налоги и аудит, но как бэкграунд всеравно будет красиво.

будет большим плюсом для дальнейшей карьеры в финансах. Оптимально считается отработать в 2-3 года. Устаешь. Хочется на все забить (особенно в мае-июне).

В банковской сфере (ауди) прайс явный лидер в 4-ке. У меня например все мои проекты - банки из топ 10.

Стажировку имеет смысл проходить курса после 4ого. А до этого, я бы тебе посоветовал съездить ворк-трэвл

2-3 года работать я не смогу, тк живу и учусь в городе, где нет филиала pwc. тогда бессмысленно дергаться в сторону стажировки на неск месяцев?

А почему не сможешь?

Стажировку ты проходишь будучи студентом, живешь в общаге ( в этом году стажеры (которые зимой) получали 1к*26*0,87 руб в месяц. Далее они стали АС1 (станут с июля, с получением диплома), зп у них в районе 38к в месяц (чистыми) - это в Мск. По всей 4-ке примерно так. На эти деньги реально вполне снимать квартиру в Мск + питаться. Год придется себя ограничивать, потом будет проще. Вполне реально.

Просто обычно берут на стажировку с перспективой А1, если таких перспектив нету, то скорее отдадут предпочтение тому аппликанту, который соибрается остаться с компанией дальше - "стать партнером". Поэтому даже если ты не собраешся дальше работать, то этого никому не говори (теперь с тебя 500 баксов за неразглашение :))) бугага).

А вобще - иди конечно, это лучше чем ничего, и опыт лучше, чем промоутер и тому подобное. Правда интерн занимается в первую очередь цирком (письма отправляет), ксероксом и подобной монки ворк. Но может повезет, буду у тебя я энчардж - дам тебе кэш залабать :))) вобщем - полюбому иди

Мотивация нужна, желание, способность работать в команде. И хоть чуть громкий ВУЗ.

с громким вузов проблема - я думаю в Москве о моем не слышали)))

я имел ввиду специализированные знания. какие нужны?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...