Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда податься

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, вот решил выложить то чем пользуюсь сам. А именно где можно прикольно и недорого (до 300-500р) посидеть с девушкой. Обычно это первое-второе свидание, так как третье лучше проводить у себя в квартире :)

1. Заведение "Пироги" на Никольской (м. площадь революции, лубяка)

Вообще очень прикольное место. Вопервых есть книжный с оочень необычными книжками которые можно почитать и при желании приобрести. Местечко находится в подвальчике поэтому атмосфера соответствующая - обшарпаные кирпичные стены, полукруглые сводчатые потолки, в высоте которых теряются трубы коммуникаций. Висят непонятные, но очень заниательные картинки в рамках. Тяжелые стулья и столы явно просто спаяные на месте из арматуры и накрытые покорябаным деревом. В общем полный "мусорный дизайн", но все сделано настолько опрятно, что даже роспись в туалете на стенах смотрится "как будто так задумано". Звучит разная музыка, как чилл, так и быстрая попса. А также бывают еще выступления групп. В общем кто не знает место - рекомендую.

Что берем когда денек нет совсем (эконом): чай в чайнике (80р) на 2 кружки и пироги (22р) - есть разные и сладкие и кислыя :) Итого сорок минут можно сидеть в полутемной обстановке с прикольной музыкой за 100р.

Что берем когда деньги есть (стандарт): чай в чайнике х2, пироги (эт ж классика - зведение так называется - скажи девочки что они сдесь самые вкусные и очень свежие), можно там десерт или мороженное. Итого 200-250р и уже полтора-два часа времени.

Что берем когда денег дофига (слив): лучше тогда туда не ходить. А если уж и пошли - возьмите пивка (а лучше шампанского – ты же с дамой), коктельчик. Ну, там решайте сами. Я не тратить вам советую, а экономить.

2. Заведение "Му-му" на той же лубяке, арбате (и вообще это сеть кафе)

Опять полумрак, романтика... Столы, стулья, колонны сделаны из дерева, под потолком подобие крыши а ты сидиш как под навесом и по брусьям спускаются лианы. На столе мило выложен кафелем незамысловатый узор (2 черные плитки в дань корове). Все сделано в этаком деревенском стиле - даже лампы и те "керосиновые", а на стенах стоят висят и лежат на полках запасы продовольствия. В общем полная романтика если обращать внимание/

Эконом: чай в кружке х2 (около 37р) и пирожное (около 40р). Тебе дадут 2 конфеты "муму". Попроси еще 2 (и улыбнись кассирше, она тебе помогает :) Итого 110р и 40 минут времени.

Стандарт: Чай в кружке x2 (около 37р) и пирожное (около 60р). Тебе дадут 2 конфеты, проси еще 2. Потом чай заканчивается, и ты идеш к кассе с легкой возбужденностью. Говориш, блин, я там сижу, а чай я брал к горячему он кончился, дайте мне срочно 2 чая по 19р(!) и 4 конфеты (наглость 2-е счастье). Итого 150р и полтора часа времени.

Слив: Прийти вечером, девочку предупреди что идете кушать. Ну и закажи горячего (все очень вкусно и большой выбор) и пива или вина. В зависимости от напитка счет будет около 300-500р.

Переходим необычному. У вас пятерка или шестерка (семерке это не экзотика) - СУШИ. Не бойся, это не вредно, и очень вкусно.

Как поесть суши и потратить 700-800р на двоих - я учить тебя не буду. А вот как поесть суши за 400р - читай. Во-первых суши (суси) - эт такие здоровые и бесполезные фиговины. И дорого, а мы экономим, не забыли? ТАк вот есть такая тема - роллы (сашими). Самый прикольный - это калифорния.

3. Заведение "Есть" кафе Пушка, примерно тут (я правда не знаю сколько по времени у них такие цены, но на той недели были именно такие)

Небольшое кафе с интересным названием ЕСТЬ. Что есть, то есть :) Кондиционируемый воздух, мягкие витые из прутьев кресла, кованные вешалки, свечи колышутся на ветру.... просто супер обстановочка. А стены расписаны под Венецию (да, да, прямо картины на стенах) в нежных постельных тонах.

Эконом: Тот самый калифорния 6шт стоит 150р(!)+еще берешь 6 шт других ролов (до 150р) и зеленый чай. Не знаю сколько там стоит, но не думаю что дороже 100р. Итого 400р и час времени. Там приятная атмосфера, свечки. Если твоя пятерочка-шестерка не кушала до этого суши, то крышеснос обеспечен. Не забудь только сделать розочку из салфетки.

Остальные варианты: Не предусмотрены. И так уже 400р.

Все это были недорогие варианты. А теперь мы представим – наконец-то дали долгожданную зарплату или умер твой дальний родственник, а в наследниках – только ты. :) Говоря простым языком, у тебя есть как минимум шестерка (пятерка после такого будет твоей уже на 2-м свидании) и 700-1500р.

5. Заведение "Гинотаки" находится на той злосчастной улице, которая соединяет 2 летних тусовых места – пушку и манегу – Тверская.

Это опять суши, но уже в японском стиле. Тоже недорогие (дешевле чем в среднем по городу). Необычная японская обстановочка, очень прикольный зеленый чай в японских чайничках, массивные столики и деревянные стулья, и все такое японское японское... в общем супер. Если только не одно но – в выходные не ходить, ибо перспектива стоять в очереди перед рестораном минут 15 пугает. Хочешь удивить девочку, приобщить ее к экзотике, но при этом уложившись в 500-800р – милости просим в это заведение.

5. Заведение "На лестнице" м. Смоленская находится тут.

Переходим от просто романтике к гламуру. Хотя это кафе, но по пятницам и субботам вход может быть платный. Не советую. А вот если прийти в будни часиков в 10 вечера – вам крупно повезло. Цены чуть выше той же шоколадницы (которая расположена на 1 этаже здания), но за это вы получаете мягкие диванчики – а это именно то, что нам нужно. Стены расписаны в серебряно светлых тонах, очень прикольные столы на треноге, FTV повсюду. Не забудь сходить в туалет – он выполнен в розовом стиле. Нет, не в розовых тонах, а розы на стенах и их запах всюду. Хорошее заведение должно быть хорошим везде! Но самое главное тут – это заводная диджейская музычка, которая не оставит тебя да и твою подругу равнодушными.

По ценам ну тут я не советчик. Зайди на ссылку выше и почитай меню. Но по сумме счета – не рассчитывай меньше чем на 800р. – как никак, клубное заведение.

6. Не еда

Выставки, музеи , это там, где ты обсуждаешь экспозицию, калибруешь, флиртуешь, а если удалось отправить девочку в туалет - то пикапиш :)

Театр - это жоско. Честно. Но того стоит. Выбери спектакль типа драмы или комедии. Билет за 100р на последний ряд, а потом сядете поближе. Девочка, конечно, офигеет, но ты должен это влить как приключение. Сядь с ней рядом на удобный стульчик. А в момент душевных излияний или смеха на сцене - сядь к ней поближе и обними. Разговаривать тут уже можно, даже нужно, только не громко.

7. Куда я не хожу с девочкой (потому что дорого и глупо)

Кино - я не понимайу, кто вообще туда ходит. Если ты туда пошел - значит тебе не надо читать эту ветку. Почему? Да потому что билет стоит (не на утренний сеанс - а то это не свидание, а фигня какая то) около 150-200р. Их надо 2. Потом еще в кафе кофе попить или пива возьмешь. Вот и посчитай что минимум 400-500р. И сколько времени ты с ней за эти деньги? Думаешь 2 часа + в кафе полчаса? Неа. Всего полчаса! В кино не разговаривают, а смотрят. И как ты ее этим заинтересуешь? Телевизор у нее есть дома. А вот тебя дома нет. В кино можно идти с постоянной подругой но не на первое свидание. Эт мое резюме.

Кружка (это сеть) - ну вот хоть убей, я не пойму что ты там с ней делать будеш? Футбол смотреть? Ну тогда ты будешь заниматься сексом с мячиком :) Пиво фигачить в какашку? Блин, у тебя что четверка или металистка-фанатка ЦСКА? Короч место неромантичное нифига. Шумно и глупо. Лучше пригласи меня туда - я расскажу, как потратить эти деньги более продуктивно.

А теперь делимся опытом.

Опубликовано:

добавил более дорогие места и описание мест.

Версия 2 онлайн :)

В эту пятницу если повезет - пойдем в заведение "Прогноз погоды". Тоже говорят козырное место и с нашими любимыми диванчиками

Опубликовано:

любимые места никто не откроет, чтобы они не стали оч быстро популярными. много комментов не жди. такие темы уже были.

пробуй ходить и искать сам.

Опубликовано:

А мне не жалко, мы еще таких мест найдем. Только вот сами они ищутся оочень мендленно, поэтому и создал такой топик.

Да, скорей всего его эффективность минимальна, т.к. простые челы которые заходят смотрят и наматывают на ус. А профи и так всё знают и никому не говорят :)

Опубликовано:

:) ну вы улыбаете...

в н-ском зоопарке состояся второй помет лигров (помесь льва и тигрицы :D , ну нравятся они друг другу).

шикарное место для всяких метафор о странностях любви и т.п., да выглядят они прикольно. :D

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

3 момента

ночной сеанс на пуфики в мдм на хороший фильм - это приятное исключение, но кажется его прикрыли?

про театр - не совсем понятно, таже картина что в кино... но может так оно и есть, при случае проверим

бокал нормального вина в прикольных романтичных подвальчиках в центре (чистые, покровка и тп) - 70-120 + салатик - 70-150 - и почти час твой

Опубликовано:

Насчёт Кружки не согласен. Хорошее место. Легко снять, легко увести, легко делать что угодно на диванчиках. А потанцевать там под медляк...вообще сказка.

Опубликовано:

Наверное стоит про Му-му добавить

1. Му-му на Фрунденской добавили площадь теперь очередь стала немного меняше.

2. На арбате очередь+курящий зал обычно переполнен

3. На ЧЕРТАНОВСКОЙ!!! Был раз 15 ОЧЕРЕДИ или других проблем с местами небыло

4. На Алексеевской... много офисов =>очередь.

Адд: В Му-му есть тема типа чай с обедом, короче с любой едой чай стоит дешевле + если подхождишь с чеком (с любой едой) и говоришь мне тут 2 чая с обадом то тоже рулит =)

Вобщем покушать 150-200 рэ\чел. Выпить а вот тут зависит от чего

Советую или бутылку советского шампанского блин толи 200 рэ или около того

Цель: Попить пива - Арсенальное 0.5 ~60 рэ

Цель: Попить хорошего пива, недавно было замечено что у них есть крушовице в бутылках (120рэ за 0.5)

З.Ы. А раньше у них были конфетки лучше -) и брал ты их сам а не давала кассирша. НО всегдаможно улыбнуться и сказать мне тут побольше конфеток ибо я с пифом очень ЛЮБЛЮ!

Далее

Кружка - Для студентов когда там был в последний раз пиво ~40 рэ

качество не очень+местов нет =) на арбат даже не суйтесь вечером на Чистых прудах ещё можно залезть. Вобщем кто читал Духхлесс тот знает =)

Иль патио. Впринципе эт посерьёзнее =) счёт без алаголя ~700-1000 рэ с алкаголем, опять же смотря что и сколько пить. Коктель ~160-200 рэ

Еслки палки. Телега(куча салатов подходы не ограничены ) ~ 250 рэ с чела(точно не помню ) Пить лучше морковный сок +сливки или клюквенную наливку ибо вина класса cru у них не очень а пиво(пробывал друг так что с его слов) совсем не дотягивает даже до бутылочного =) (правда в кружке он пиво вообще не пьёт )

Фрайдис и американский гриль бар сейчас не актуальны ибо завидения чисто коктельно-питейные => Ациз нет => есть только электро лимонад (Вобка +спрайт + может быть голубая курасава)

Для ПЕРВОГО свидания НЕ подходят КРУЖКА(тут согласен с аффтаром) и КИНО (ибо разговаривать не будешь с ней ...хотя тут был в ГАване сёня на lovesit вобщем кино так и не посмотрели -) но это же не прервое свиданее =)

Вообще на ПЕРВОМ свидании НЕ сливаю бабло -)

+Кафе в макдональдсе кстати очень даже терпимо... кому то даже нравиться -)

Идеальное место для первого свидания, я считаю зоопарк или просто ПАРК. Ибо и говорить с ней можно (Зоопарк небольшой слив бабла НО есть о чём поговорить типа (ой смотри какие приколльные)

Пироги ксти как только у них тэкилла закончилась больше туда не хожу ибо чивава у них была очень даже -))

Белингва (Все теже ЧП) Вроде сгорела и сейчас на рестоврации (Во средний счёт без алкоголя ~250-300рэ) Вобщем кто там проходил мимо скажите её открыли или нет ещё -)

По НЕ ЕДЕ.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ слов типа

1. Какой антруаж какая экспрессия

2. Я чёт нефига не догнал =)

3. Где то я это видел 9далее прогон на счёт что если бы напрягся то вспомнил)

Всем советую музей востока маршрут такой. м. арбатсяка => арбат до конца=> после офиса МТС вроде на лево =) хотя не уверен если чесно ибо сам давно не был

Зимой в Музей дарвина-Летом в зоопарк

НЕ ходите на ФОТО выставки ибо ничего нового там нет одни плагиаторы и и эти как их там вобщем НЕ ново.

Желательно преред походом в музей (Темболее поход в третьяковку) заучить несколько названий картин и их предысторию (Типа это Квинжи ночь над Днепром,(Деревня ночь, зелёная фосфорная луна в небе) раньше стояла отодвинута от стены ибо все думали что там, сзади была лампочка и т.д. )

ТЕАТР!

Театр сатиры всем советую (В последний раз был пад сталом) но эт относительно дорого ибо 350-400 рэ за белет.

А вообще сейчас везде открываются гостиница на час -)) около 300-500 рэ за тот самый час -)

КЛУБЫ!! Ну тут только если что то типа"Друзья позвали, у нас любовь, короче ТЫ 100% уверен что ни она ни ты не будете искать там себе парней \подруг и ОТОРВЁТЕСЬ ВДВОЁМ! " Желательно перед поездкой позвонить и узнать стоймость бокала пива, входа дресскод фэйс катнроль начала роасзвлекательной программы и посмотреть фотки клуба в инете )

Вроде всё =)

Посмотрел и подумал может гайд забацать?!

Опубликовано:

Раньше "На лестнице" - это было место тусовки начинающих моделей, и когда я приезжал часа в 2 ночи - из 100 человек публики было около 80 девочек. Эх, было время! :rolleyes:

Суши - это нифига не экзотика, на каждом шагу есть и уже все перепробовали. Лучше - предложить девочке попробовать тайской кухни - на Сухаревке есть хороший уютный ресторанчик. По деньгам - 600-800 рублей - это неплохо посидеть.

Опубликовано:
может кто то может составить такой список про одессу?

Ритм - как идти к приморскому бульвару, наверно знаешь, хорошее такое заведение.

ТЦ АФИН - хорошо можно посидеть ..

Пивной Дом на Преображенской вроде, тоже знаешь наверно, там можно хорошо пива попить, только без девочки, пиво там дешевое 4 гр )

Смотря в каком ты раене живешь, сам походи по кафешкам посмотри )

Опубликовано:
мне еще боулинг нравится, хоть и не дешего в вечерние часы, зато оригинально.

Я не знаю как у вас в городе..... а у нас девушку сводить в боулинг уже не оригинально...... Раньше не спорю было супер...... Да и поведёшь ты её в боулинг, она оставит в шаре свой ноготь, который делала полдня....... и растройства на пол вечера :D

Опубликовано:
Неа, боулинг не модно... может лучше кёрлинг?

Да, кёрлинг на самом деле здорово.... Жалко что у нас его в городе нет.........

А вообще кстати сейчас лето и самое классное сводить девушку на ночные катания на льду в крытом дворце...... Особенно если девушка плохо стоит на коньках, то как минимум удастся покататься с ней за руку, как максимум поймать в свои объятия при падении..... классная вещь рекомендую..... ходил на прошлой неделе...... девушка осталась довольна........ она не знала что летом даже можно на коньках покататься........

Опубликовано:
Угу, с моим катанием скорее она меня за руку и ловить при подения будет =)

Я восновном не на коньках а на попе какаюсь -)

:D вообще конечно приятно вместе с девушкой попадать...... но умение кататься это огромный плюс, она будет увереннее сея чувствовать........ Моэешь так и сказать ей пошли на попах кататься? оригинальное приглашение на каток :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Почему мы прощаем предателей

2. 172

Хочу вернуть жену

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 115

Почему мы прощаем предателей

• Создать...