Devi_dark 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 Оцените пожалуйста мой внешний вид, какого стиля следует придерживаться в одежде, чтобы скрыть недостатки фигуры и т.д. Обувь обычно ношу черные мокасины аля made in china или кроссовкии Adidas Stan Smith "черные". Как на мне сидят джинсы и рубашка. Ах, да мне 17 лет, вес 59кг, рост 176см..Что лучше сочетать с этими джинсами, если не трудно дайте ссылки на фото. И какую прическу посоветовали б сделать,, просто у меня волосы вьющиеся и жесткие, так что проблемы с укладкой по утрам,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батенька 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 больше кушай. лет бы я тебе дал 15.одежда самая обычная, но рубашку я бы поменял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R-d 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Рост-вес оценивать не буду, думаю и сам поймешь да и тема не та)Одежда - рынок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devi_dark 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Ну, одежда - не рынок, а Colin's, как джинсы, так и рубашка.Просто фото еще качества не особого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот мартовский 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 в спортзал! Либо меня прикид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyk 7 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Вес набери, а то совсем несерьезно смотришься. Волосы покороче, но не сильно. Одежда. Ну смотря куда идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUingaroHunga 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Килограмм 12 нада набрать, чтоб посолиднее смотреться)Прикид норм.5.5 балов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сhief 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Ну, одежда - не рынок, а Colin's, как джинсы, так и рубашка.Просто фото еще качества не особого...В колинзе можно на много лучше одеться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.