Перейти к публикации
пикап.Форум

Страна моя

Government enemy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вы уважаете (любите, - кому что понятнее) свою страну? И если да, то за что?

Хотели бы вы ее сменить на другую? Если да, то на какую и почему?

P.S. Ув. отвечающие, указывайте пожалуйста свою страну во избежание путаницы.

Опубликовано:
А вы уважаете (любите, - кому что понятнее) свою страну? И если да, то за что?

Свою Родину, как фактическую, так и историческую, уважаю. Люблю. Не то слово люблю. Как это за что? В таких случаях любят не ЗА, а ВОПРЕКИ. Это всё МОЁ - РОДНОЕ, это РОДИНА МОЯ. B)

P.S. Ув. отвечающие, указывайте пожалуйста свою страну во избежание путаницы.

Укажу только историческую, т.е. ту, где я сейчас проживаю. Россия-чемпионка. ;) Обожаю её за то, что она ЕСТЬ. Русский дух, русский менталитет. Я выросла на этом, я другого не приемлю. Ничто так не близко. Одни сплошные эмоции, чувства - знаю. Ну так а как здесь можно рациональное мышление включать? В таких темах не умею, честно.

Также, хотя бы за кривой взгляд в сторону страны, где родилась, или, упаси боже, в сторону родного города - порву, как Тузик грелку. Несмотря на ангельский характер и райское терпение. :)

Хотели бы вы ее сменить на другую? Если да, то на какую и почему?
Уже сменила на Россию. Меня не спрашивали - увезли девчонкой. какие-то свои умозаключения были. В ближайшие 5-7 лет собираюсь и из России уезжать в Европу. Больше возможностей. Выше экономический уровень, да и вообще, выше.
Опубликовано:
Свою Родину, как фактическую, так и историческую, уважаю. Люблю. Не то слово люблю. Как это за что? В таких случаях любят не ЗА, а ВОПРЕКИ. Это всё МОЁ - РОДНОЕ, это РОДИНА МОЯ. B)

Умничка!

Вобще, что за глупый вопрос, за что любишь Родину? :blink:

Автор, а за что ты любишь маму? :)

Родину как и родителей не выберают, Родина как и мать - одна и на всю жизнь ;)

Опубликовано:

Здесь я смотрю народ страну и Родину в одну кашу смешал. Я же написал "любите ли вы свою страну", про Родину разговора не шло. Я живу в россии, в одном из дальних восточных регионов. Считаю его своей Родиной и очень люблю. Россию считаю колониальной империей и не люблю, и не уважаю.

to Лилея: как то странно, в россии тебе нравится, но жить хочешь в европе. Это как? Потратить туеву хучу средств и времени, чтобы сменить старых друзей и жизнь которая тебе нравится, на чужих людей и жизнь которая тебе не нравится?

Давайте честнее быть. А то все лицемерные заявления про любовь к Родине, но жить хотим в США, Германии или еще где платят побольше и кормят получше. Или у вас все составляющие жизненного комфорта сводятся к $ ?

Опубликовано:
Давайте честнее быть. А то все лицемерные заявления про любовь к Родине, но жить хотим в США, Германии или еще где платят побольше и кормят получше. Или у вас все составляющие жизненного комфорта сводятся к $ ?

Не надо здесь провоцировать грызню. Для этого есть масса специализированных интернет-ресурсов.

Политические распри на данном форуме запрещены.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...