Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Чего ты хочешь?"

Рекомендованные сообщения

Вопрос

Как себя повести в данной ситуации?

- "Да, дорогая, я много думал и понял, что мы созданы друг для друга" (МС = бросай своего недохахаля и "умрём в один день")

- Играть в БД, т.к. не особо хочется перекладывать принятие решения на неё...

Заранее спасибо за советы)

Ты в себе разберись, а то как-то не прозвучало чего хочешь ты.

Все зависит от этого, если умереть в один день, то и делай первое. Ты сейчас ведущий, повысь ее значимость, если правильно все сделаешь... утилизируешь проверку №2 и пройдешь №1. Дай ей мету: Я не пытаюсь вернуть старое, МЫ ВМЕСТЕ делаем новое.

Главное четко калибровать ее и ее желания. Правильно исполненное БД заведет тебя в ЛТРсб ).

• Советник

Ну вообщем-то нормальные такие проверки. Она была-бы дурой, если-бы их не делала, а бросалась снова головой в омут.

К первой проверке можно закинуть утилизацию: Любой мужчина проходит переод, когда ему надо нагулятся, чтобы потом остановить свой выбор на одной единственной. У одних это происходит раньше, у других позже. У нас с тобой так получилось, что я встретил женщину, которая мне нужна до того как прошел этот переод. Поэтому и было расставание. Этот переод закончился, я готов. И я-теперешний могу дать тебе больше, чем я-прошлый. И гораздо больше, чем любой другой мужчина, который еще не нагулялся. Весь вопрос только в обоюдном желании. А оно есть.

Вторую проверку придется утилизировать последовательными действиями. Не оставляй ее в покое типа: Ты пока подумай, а я буду запасным аэродромом. Это неверный путь. Вытаскивай ее на встречи, соблазняй.

идите вместе конечно,улучшите материальное положение психолога!!!

Я бы свою девочку после того как она предложила бы мне пойти к психологу сам бы ее туда отвез, видимо это у нее проблемы, вот пусть она и ходит....

она хочет помочь тебе разобраться, поскольку это именно ты не знаешь, чего тебе нужно.

тебя кидает то в одну, то в другую сторону. по крайней мере, я бы так расценила твое поведение.

иди к психологу.

Если своей головы нет ИЛИ есть желание выкинуть немножко денег на ветер - идите к психологу.

Если ты в себе уверен, нагулялся и хочешь семью именно с этой девушкой - тогда ни к какому психологу не иди, это докажет только, что ты не уверен в себе, своих чувствах и планах. Только уверен ли ты в себе?

Я-то уверен в своих намерениях и для себя я уже точно всё определил.

Самостоятельно разобраться в себе не может она. И говорит, что совместное посещение одного и того же психолога лишь поможет ей понять себя быстрее... Она не настаивает и не просит, а просто предлагает.

Она не в себе, а скорее в тебе не уверена... У тебя серьезные проблемы в скором с ней начнутся, это Я тебе точно говорю!!!

Она не в себе, а скорее в тебе не уверена... У тебя серьезные проблемы в скором с ней начнутся, это Я тебе точно говорю!!!

+1.

7 лет + еще полтора года. Почти 10 лет жизни выкинуто! Охренеть! После 7 лет услышать "я еще не нагулялся", будешь тут неуверенной. Ничего хорошего в совместной жизни не будет, она всегда будет помнить, о том, что ты ушел "погулять", всегда будет бояться повторения.

на всегда будет помнить, о том, что ты ушел "погулять", всегда будет бояться повторения.

Это только на пользу им пойдёт:) Но только если он ее в ЗАГС потащит, если просто в ЛТР - ничем хорошим это не кончится, слишком много лет тупили...

на всегда будет помнить, о том, что ты ушел "погулять", всегда будет бояться повторения.

Это только на пользу им пойдёт:)

Думаешь? По мне, прелесть отношений заключается в том, что только один из пары контролирует процесс и свои эмоции. Девочка плывет по течению, выплескивает на мужчину любовь и принятие, и отказывая себе в счастье делать тоже самое (ибо нужно контролировать), мужчина получает выгоду именно в том, что женщина ему дает нежность и уважение. Когда оба контролируют процесс - это уже паранойя. А она будет контролировать, даже после ЗАГСА.

Думаешь? По мне, прелесть отношений заключается в том, что только один из пары контролирует процесс и свои эмоции. Девочка плывет по течению, выплескивает на мужчину любовь и принятие, и отказывая себе в счастье делать тоже самое (ибо нужно контролировать), мужчина получает выгоду именно в том, что женщина ему дает нежность и уважение. Когда оба контролируют процесс - это уже паранойя. А она будет контролировать, даже после ЗАГСА.

Кто не боится потерять - со временем перестает ценить. Кто слишком боится потерять - потеряет. А вот золотая серединка (боязнь потерять, частично компенсируемая ЗАГСом + нормальным бытом) им пошла бы на пользу.

Кто не боится потерять - со временем перестает ценить. Кто слишком боится потерять - потеряет. А вот золотая серединка (боязнь потерять, частично компенсируемая ЗАГСом + нормальным бытом) им пошла бы на пользу.

Да тут не страх потерять, а уверенность, что мужик - ненадежный уродец.

типичная ситуация. дружили, потом встречались, жили в моей квартире 2 года, а потом разошлись, потомучто я пошел на лево. Автор у меня была похожая ситуация, я смог ее вернуть. Она на 2 года младше. Мы знали друг-друга с самомго детства. Было тяжеловато ее вернуть, потомучто у нее хахалей было дохрена. даже какойто пикапер с ней был, как она мне потом расказывала. Она меня в какойто мере ненавидела, хотя со стороны все говорили что мы созданы друг для друга. Знаешь такие вещи как жить вместе, потом разойтись, а через некоторое время очередной раз сойтись это только улучшает отношение. Они становяться крепче, я это ощутил. Уже как пол года вместе, и я нехочу больше другого, я счастлив с ней, это моя десятка. Автор самое главное не останавливайся, иди до конца, будь упрямым, будь наглее, будь уверенее. Забей на все. Верни ее любым способом, неужели тот ТФН тебе помеха? Она его использует только для того чтобы тебе было обидно. На самом деле она уйдет с тобой. Потомучто это ТВОЯ девочка! Я отбивал у нее всех хахалей, я доказал ей что я лучше. Еще самое важное, пришли ей смску, она во многом тебе поможет "ты меня хочешь, я это знаю, ты будешь моей, знай это"

Ланцетта, а ты случаем не та самая девушка? ;)

К счастью, нет. Ты просто поставь себя на ее место. Живешь с девушкой, потратил на нее 7 лет жизни, строишь отношения. Она говорит "Пойду - ка я проверю, может есть мужики получше" и уходит на 1.5 года. Ты за это время начинаешь выстраивать что - то новое, вытравливаешь чувства, она возвращается через полтора года "Принимай меня обратно". Примешь? Все простишь?

Если она так сделает, то она - святая! Я бы очень сильно мордой об асфальт повозила и назад не приняла ни при каких условиях.

Всё зависит от значимости...думаю, если бы на месте девушки была ты, а на месте МЧ Бред Пит (или подставь другого рангового МЧ, который тебе в карту) и МЧ решил бы с тобой заводить семью - ты бы не возила его по асфальту личиком, а встретила бы с распростёртыми обьятиями... простила бы ему его косяки. (Если нет - значит максимализм еще играет, с возрастом проходит)

Автор ещё значим для девушки, судя по всему он лучше, чем ее последующие МЧ. Требуется всего-то, загладить главный косяк - стать для нее стабильным, она должны быть уверена, что он нацелен на успешное, стабильное общее будущее. Вооот...

Автор ещё значим для девушки, судя по всему он лучше, чем ее последующие МЧ. Требуется всего-то, загладить главный косяк - стать для нее стабильным, она должны быть уверена, что он нацелен на успешное, стабильное общее будущее. Вооот...

Да автору это на хрен не нужно. Полтора года вкуривать, что это твоя половинка? Чушь. Не верю. Упала самооценка после очередного облома, и вдруг вспомнил где клево раны зализывают, принимают, любят, жалеют. Через год повторится тоже самое "Пойду-ка я поищу где еще клевые телки". И девушка это прекрасно понимает. Мазохизм чистой воды с ее стороны.

Влюбить обратно - раз плюнуть. На секс развести - нечего делать. Жить вместе - не советую. Не будет счастья у вас. Ни-ког-да!

Не отчаивайте автора, не все так печально как вы думаете. многие расходяться, потом сходяться, и живут долго и счастливо. Автор, можно еще возраст ваш узнать.

это только улучшает отношение. Они становяться крепче, я это ощутил. Уже как пол года вместе, и я нехочу больше другого, я счастлив с ней, это моя десятка.
Это про свою десятку ты сегодня писал :lol: что она тебе через месяц надоела и ты хочешь оставить её для тупого секса - "сунул кончил и разбежались"?

если не про неё, тогда меня веселит фраза -

Уже как пол года вместе, и я нехочу больше другого
но сунуть другой и разбежаться очень хочется :lol:
Верни ее любым способом,
-1
Еще самое важное, пришли ей смску, она во многом тебе поможет
о да! у Садиста научились волшебным заклинаниям? только он про такое не писал

это только улучшает отношение. Они становяться крепче, я это ощутил. Уже как пол года вместе, и я нехочу больше другого, я счастлив с ней, это моя десятка.

Это про свою десятку ты сегодня писал :lol: что она тебе через месяц надоела и ты хочешь оставить её для тупого секса - "сунул кончил и разбежались"?

если не про неё, тогда меня веселит фраза -

Уже как пол года вместе, и я нехочу больше другого
но сунуть другой и разбежаться очень хочется :lol:
Верни ее любым способом,
-1
Еще самое важное, пришли ей смску, она во многом тебе поможет
о да! у Садиста научились волшебным заклинаниям? только он про такое не писал

Этим ником человек 5 отписуеться на этом форуме :)

Ну я таким вот макаром вернул себе девушку, незнаю чему там научились у садисто, но в смске он ей даст прямо понять свои желания, она поймет что он ее не отпустит. ее еще больше заведет, она будет его, потомучто автор для нее много значит.

Нам по 25.

Моя значимость действительно у неё завышена - она сама это признаёт.

Единственная вещь, с которой могу согласиться с Ланцеттой - это то, что недоверия к себе я в девочке посеял порядком. Боится, что всё может повториться, а второй раз она этого не переживёт...

Ну что ж, будем прорабатывать доверие.

ioncorpse, Master Angel, согласен с вами.

Люди со временем меняются, меняются и их система ценностей и жизненных приоритетов. Я за 1,5 очень сильно изменился и многое для себя понял. И сейчас я чётко нацелен на то, чтобы сделать эту девушку счастливой.

P.S. Её ТФН на днях был сослан в ДОД.

Тогда в чем проблема? Дерзай раз так в себе и в ней уверен! Я бы на твоем месте слегка снял розовые очки...

ioncorpse, Master Angel, согласен с вами.

Люди со временем меняются, меняются и их система ценностей и жизненных приоритетов. Я за 1,5 очень сильно изменился и многое для себя понял. И сейчас я чётко нацелен на то, чтобы сделать эту девушку счастливой.

Вот теперь я тебе верю. А то развел тут "может быть БД, не хочется, чтобы решение она принимала."

Какие игрушки, дружок? Ты душу из девочки вынул, наизнанку вывернул и хочешь игрища продолжать? Хочешь сделать счастливой - делай. В твоей ситуации - это самый правильный ход.

Этим ником человек 5 отписуеться на этом форуме

каким? ))

Я за 1,5 очень сильно изменился и многое для себя понял. И сейчас я чётко нацелен на то, чтобы сделать эту девушку счастливой.

про себя б не забыл, а? )

Ланцетта

Упала самооценка после очередного облома, и вдруг вспомнил где клево раны зализывают, принимают, любят, жалеют.

я так понимаю - не просто так ты пришла на этот форум, ага? )))

знаешь - бывает, когда бывшую хочется вернуть не из-за того что две последние обломали, а просто потому что она объективно как человек была лучше, чем всё то что было после неё.

редко, но бывает.

Master Angel

ну такое гониво, ей богу )

смска - странная какаято... прикинь сидишь ты никого не трогаешь - и тут от твоей экс такая байда прилетает? ггг )))

Вернуть любым способом - это вобще перл... Нет, я понимаю - в этой жизние есть место для романтики, упорства, и... глупости.

Но все-таки есть ситуации для решения которых - "ЛЮБОЙ СПОСОБ" не канает.

Я себе так и представляю - как автор пойдёт чудищем страшным, ордой половецкой выносить "ТФНов" у девочки, всех её хахалей, и паралельно - задаривать её цветами, тягать насильно в загс, петь серенады под окном, опять отбивать хахалей... ух... это будет блокбастер-тема, если автор будет детально всё расписывать. )))

Автор -

Как себя повести в данной ситуации?

прикинь - но всё банально, она уже кидает тебе проверки, а значит рассматривает тебя на роль МЧ )

ну разик сексанись, пройди красиво проверки красиво. и всё будет ок.

только мету смени, а то "Умрём в один день" - пугает несколько ))

Обломов у меня не было. Просто свегда наступает момент, когда уже просто хочется "качественного и приятного ЛТР" и ты понимаешь, что именно эта девушка походит на эту роль лучше всего. Раньше хотелось немного другого, поэтому и расстались.

Спасибо. Стошнило. Такое впечатление, что ты себе унитаз выбираешь. "качественный и приятный" "лучше всего подходит на эту роль". Бээээ. Девочке от тебя нужно бежать и как можно дальше. Не любишь ты ее и никогда не любил. И самое печальное, что никогда любить не будешь. А она только страдать рядом с тобой будет.

Через 2 года ( а то и раньше), когда она уже беременная будет, на одном из женских форумов появится "Девочки, что мне делать? Муж сказал, что влюбился, что меня никогда оказывается не любил, просто со мной было удобно. Теперь он уходит, а у меня будет малыш. Как жить дальше?"

Автор, не слушай ты эту Ланцетту. Моралистка нашлась, душу из девочки вынул, стошнило ее:( Если ты лучше, твоя ОЖП тебя выберет, если окажешься хуже, найух пошлет и угрызений совести не почувствует. А любовь, это не аргумент в отношениях с женщиной. По уши влюбишься, чуть слабину дашь, тобой же пол вытерут.

офф -

Ланцета, может создашь свою тему - и мы там обсудим твои проблемы? ))

зачем к человеку в тему лезешь со своими косяками?

Ланцетту понять можно.

Она второй день на форуме, чем мы тут занимаемся толком ещё не вкурила, видит, что их брата обижают и давай свою солидарность проявлять... :)

Ланцетту понять можно.

Она второй день на форуме, чем мы тут занимаемся толком ещё не вкурила, видит, что их брата обижают и давай свою солидарность проявлять... :)

Да что-то мне видится причина в другом. У баба проблема среднего возраста, лет 30-40. МегаЛюбов ее бросила, а рожать хочется. Сейчас морщины, нет фигуры, никому не нужна и все такое. И все мужики сво.. и козлы. Вот такая сука-любовь. А вот повспоминать кого и скока она кидала, не удосуживатся. Сорри за флуд.

• Советник
Спасибо. Стошнило. Такое впечатление, что ты себе унитаз выбираешь. "качественный и приятный" "лучше всего подходит на эту роль". Бээээ. Девочке от тебя нужно бежать и как можно дальше. Не любишь ты ее и никогда не любил.

А чего ты ожидала? Чтобы он как влюбленный ТФН поливал форум соплями? Как он без нее жить не может? Как готов вернуть ее ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ? ...... Так это-бы и наоборот у меня лично вызвало-бы сомнение в адекватности его намерений. Страсть через пару месяцев пройдет и он снова в очередной раз выкинет ее из своей жизни, в погоне за новой страстью. Автор-же наоборот подходит к вопросу менее эмоционально и именно это вызывает большее доверие к его намерениям.

Похоже что ты проецируешь на автора стереотипы поведения героя дамского романа. Только вот забываешь, что герои дамских романов к настоящим живым мужчинам никакого отношения не имеют. Это инопланетяне. :)

Ланцетту понять можно.

Вкурила. Давно вкурала. Когда еще не было никаких сайтов, а был только фидо. пикап. гуру. Вот там и тусила. Общалась и восхищалась мальчишками. Они тогда были действительно фанатами пикапа, ценителями прекрасного. При всей свой циничности, они были еще очень экологичными.

Соблазняли, снимали, разводили, хвастались, но к чувствам (сильным чувствам другого человека) относились очень уважительно. Чего и вам желаю.

Залог удачного ЛТР = Холодный расчёт + горячее сердце ;) (В одном человеке)

Ключевое слово "горячее". Я разве говорила. что расчет не нужен? Я с самого первого поста твердила. что кто - то один должен процесс контролировать и отсекать что именно происходит и почему. Но при условии "горячего сердца". А вот холодное сердце + холодный расчет что - то это хрень какая - то

Ланцетту понять можно.

Вкурила. Давно вкурала. Когда еще не было никаких сайтов, а был только фидо. пикап. гуру. Вот там и тусила. Общалась и восхищалась мальчишками. Они тогда были действительно фанатами пикапа, ценителями прекрасного. При всей свой циничности, они были еще очень экологичными.

Соблазняли, снимали, разводили, хвастались, но к чувствам (сильным чувствам другого человека) относились очень уважительно. Чего и вам желаю.

А то Я смотрю как ро*даемость подскочила:) И главное что странно, почему неудачных браков тьма? Наверное все пере*енились с холодными сердцами и планами... И по их расчетам брак дол*ен длиться несколько лет!

Вопрос экологичности являеться сугубо личностным! Одна*ды очень экологично расстался с девушкой, а спустя пару лет на одной из вечеринок случайно встретились, знаешь что она мне там сказала? Что если бы расстались со скандалом и Я хорошенько бы послал ее на юга, то обида прошла бы через 2 недели! А так она меня всю *изнь ненавидить будет за то что Я разбил ей сердце и как ни в чем не бывало мило распрощался...

• 4 недели спустя...
.....

Мне больно это говорить, потому что мне кажется, что ты расстраиваешься, когда слышишь эти слова. А больше всего на свете я не хочу, чтобы ты расстраивался из-за меня… Я хочу, чтобы ты был счастлив. Мне кажется, что время может само все расставить на свои места...»

Ничего не ответил.

ДОД.

Занавес.

Я думаю, что это не ДОД.

Девочка элементарно юзает БД с большой амплитудой, пытаясь разбудить "автора" заодно тестируя силу его желания на ЛТР.

Она еще снова появится и не один раз

.....

Мне больно это говорить, потому что мне кажется, что ты расстраиваешься, когда слышишь эти слова. А больше всего на свете я не хочу, чтобы ты расстраивался из-за меня… Я хочу, чтобы ты был счастлив. Мне кажется, что время может само все расставить на свои места...»

Ничего не ответил.

ДОД.

Занавес.

Я думаю, что это не ДОД.

Девочка элементарно юзает БД с большой амплитудой, пытаясь разбудить "автора" заодно тестируя силу его желания на ЛТР.

Угу, это не ДОД, это мета "ТАЩИ МЕНЯ В ЗАГС, КОЛЬ ВЕРНУЛСЯ, И ТАК 10 ЛЕТ МУЧАЛ" А вот коли нет то уже будет ДОД с формулировкой "ничего не изменилось"... Автор опять делает "то, что уже БЫЛО" и вызывает у девушки из подсознания "то, чем это уже когда то ЗАКОНЧИЛОСЬ".

• 2 недели спустя...

звездочко номер АДЫН)

такой Вопрос по-моему либо провекра(10%) "ты точно хочешь отказаться от меня?" либо просто тупняк. сам вспомни как часто ты задаешь ненужные вопросы) а есть вообще люди вопросы)

Звездочко 2-4 согласен на все "стопятьсот" (с) S@disto.

Она вернется и еще не раз. по теме мозг у нее не взорван и даже близко не в этом состоянии. все зависит теперь от 3х факторов Времени точного рассчета и холодного разума)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...