Перейти к публикации
пикап.Форум

Групповой секс?

NothingPersonalJustSex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Милые дамы, сексуальная революция (СР) шагает семимильными шагами по миру... на радость всех ее последователей... хотелось бы понять ваше отношение к апогею СР - групповому сексу.

Для этого просто ответьти на 3 вопроса:

1. Является групповой секс для вас привлекательным?

2. Почему предрассудки других призывают осудать массовые проявления коитуса? И есть ли такие предрассудки у вас?

3. Наиболее интересная фантазия связанная с групповым сексом.

Огромная просьба ребят - групповуха - любимая ваша тема, понимаю, дайте выразить себя девушкам.

Опубликовано:

нет

2. Почему предрассудки других призывают осудать массовые проявления коитуса? И есть ли такие предрассудки у вас?

предрассудки- из-за того что в групповухе нет интимности, это уже не такой секс, к которому большинство привыкли, а нечто другое.

у меня нет предрассудков, просто груп. секс мне не подходит- по опыту.

а групповой- это сколько, больше 4-х?

Опубликовано:

нет - это не для меня - может не настолько раскрепощенная -и вижу какое извращение в этом - убивает интим и понятно не совместимо по своему значению с понятием верность партнеру - конечно никого не осуждаю

2. Почему предрассудки других призывают осуждать массовые проявления коитуса? И есть ли такие предрассудки у вас?

наверно предрассудки здесь ни при чем - в природе все существуют по парам - самец и самка - третья самка /самец и более - это уже лишнее - возможно в моем подсознании это заложено и бороться с этим бесполезно - возможно если бы я выросла в другом обществе - где такое явление было бы нормально - для меня бы это тоже было приемлимо - как для мусульман многоженство - а так я моногамна и партнера делить не буду - равно как и себя на двоих и тд.

нету

Опубликовано:

Не-е-е-е и речи быть не может!

Животные чувства если раскрывать до групповой оргии, то тут же проснётся другое животное чувство - устранить соперника, хорошо, если просто покалечить или отравить не на долго... А если не расчитаю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...