Перейти к публикации
пикап.Форум

Старомодные родители

NonStop!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С того времени как я начал курить форум, я начал постепенно меняться. Начал менятся и мой ВВ. До этого я вообще не следил за собой, был с кучей прыщей и одевался как бомж. Вдруг я слышу от своего отца что ты сынок пошёл не по правильному пути, что нельзя так следить за своей внешностью (тоесть мне опять надо становиться прыщавым чмом) и ты типа педик скора вообще ногти красить станешь(это он на полном серьёзе) :o Ему не нравится что я сходил к косметологу (избавился от прыщей), сходил в солярий( отцу пох что я выглядел болезненно больным с синяками под глазами), сходил в хорошему стилисту(настоящие пацаны не стригутся за 1350р, а должны ходить с гоп стрижкой за 100р) причём деньги на всё я зароботал сам. начал много времени уделять шоппингу( сьездил всего 2 раза на целый день за шмотками). Он взлядов что мужик должен быть "Могуч,Вонюч, Колюч" :lol:

Что посоветуете делать чтобы больше таких наездов небыло? (Когда родители такое говорят это оч неприятно)

Опубликовано:

эт все фуфло)))) у меня батька такой же, но другая история. есть у меня лучший друг, висим у меня на хате постоянно, гуляем пивко пьем, дык батя мой думает.......))))))))

Опубликовано:

Ну и родоки у тебя. На одежду тоже сам всё заработал? Респект. Они должны гордится что сын сам себе зарабатывает и сам свою жизнь обстраивает. Пох на комментарий родоков. Привыкнут. Никому не нравятся изменения. А ты не слишком разодеваешься? А то если под панка какого-нибудь, можно ещё понять. Кинь фоты в оценку если ещё не сделал.

Я тоже как бомжара ходил, 2 года назад. Штаны такие были что туда ещё двое влезут. Мухаха, прикольно когда вспоминаешь. Сам не мог заработать на нормальную одёжку, по-немножку денег выпрашивал, нормальной одёжки купил. Отчим у меня наверное похуже твоего бати, сам как бомжара ходит, поначалу немножко попиздел что "крутой такой стал" и т.п.

Конечно мужик должен быть "Могуч (в тренажерку ходить), Вонючь (парфюма какого-нибудь ещё не купил?) и Колючь (бородка если стоит к лицу = красиво)". Классное предложение придумал ты.

Короче, пох на всё. Сам заработал, сам купил, никого не ограбил. Ненравиться пусть не смотрят, не давай сбить настрой.

Опубликовано:

Не исправишь никак. Мне 26 и до сих пор слышу наезды, особенно по поводу причёски, а всё началось 8 лет назад, когда я попал в модельный бизнес. Поначалу он вообще думал что я пидор, после того как раскидал по квартире фотки с девками и презервативы успокоился. Единственный выход съехать и жить отдельно. :D

Опубликовано:

Следить за собой, конечно нужно... Но и переусердствовать не стоит... А-то модно у нас щать быть метросексуалом... Имхо: стрижка за 1350р. ненамного лучше смотрится чем за 250... Только что "в салоне" мля...

У меня дружок, сука, метросексуал. Зарабатывает (по нашим меркам) так себе, средненько... Но большинство бабла тратит на шмотки... Причем шмотки не дешевые... Делает (сам себе) маникюр, затем покрывает ногти защитным лаком... И при этом ходит в качалку :D ... выщипывает иногда брови... Голову моет раз 10 в неделю, причем стрижка короткая и достаточно было бы раз 5... Принимая душ использует всякие гели, кремы, кондиционеры... Нет он не пидорок, просто со временем увлекся уходом за собой... Хотя года 3-4 назад ходил как "бедный студент из дярэвни"...

Вы мне скажете: а тебе то что? -Просто раньше его можно было вытащить скажем на набережную пивка попить, или так на улице с ОЖПками познакомиться, постебать их.... А щас: знакомится только в ночных клубах и хорошо если секас раз в 2 месяца...

Так что автор, переборщил ты наверно с загаром и гелями для волос :D .... Мужик должен быть чист, выбрит, пострижен, чуть-чуть парфюма — а в остальном - без фанатизма... B)

Опубликовано:
Следить за собой, конечно нужно... Но и переусердствовать не стоит... А-то модно у нас щать быть метросексуалом... Имхо: стрижка за 1350р. ненамного лучше смотрится чем за 250... Только что "в салоне" мля...

У меня дружок, сука, метросексуал. Зарабатывает (по нашим меркам) так себе, средненько... Но большинство бабла тратит на шмотки... Причем шмотки не дешевые... Делает (сам себе) маникюр, затем покрывает ногти защитным лаком... И при этом ходит в качалку :D ... выщипывает иногда брови... Голову моет раз 10 в неделю, причем стрижка короткая и достаточно было бы раз 5... Принимая душ использует всякие гели, кремы, кондиционеры... Нет он не пидорок, просто со временем увлекся уходом за собой... Хотя года 3-4 назад ходил как "бедный студент из дярэвни"...

Вы мне скажете: а тебе то что? -Просто раньше его можно было вытащить скажем на набережную пивка попить, или так на улице с ОЖПками познакомиться, постебать их.... А щас: знакомится только в ночных клубах и хорошо если секас раз в 2 месяца...

Так что автор, переборщил ты наверно с загаром и гелями для волос :D .... Мужик должен быть чист, выбрит, пострижен, чуть-чуть парфюма — а в остальном - без фанатизма... B)

не завидуй другу, сам понимаешь уровень девочек сидящих на набережной и жрущих пивас не сравниться с уровнем и качеством девушек в клубах, так что твой друг делает правильно.

Опубликовано:
не завидуй другу, сам понимаешь уровень девочек сидящих на набережной и жрущих пивас не сравниться с уровнем и качеством девушек в клубах, так что твой друг делает правильно.

Когда-то давно, одна из моих подруг не хотела мыться у меня в ванной. От её подруг узнал почему: "у него даже нечем голову помыть, какой-то шампунь ".....", которым я даже руки мыть не стану и хозяйственное мыло". :D После этого закупил кучу гелей, шампуней.... потом уже другая подруга, увидив всё это сказала: "ты что метросексуал? у тебя шампуней больше, чем у меня". Тут в самом деле зависит от "уровня". После этого зарёкся, хочешь мыться, носи своё. :lol:

Опубликовано:

Заработал на уход за собой, возьми ипотеку или снимай квартиру.

Папе скажи, что не хрен лезть в твою жизнь, если он жил в Совдепии, это не значит, что надо жить, как совок.

Опубликовано:

У меня пару годков назад было такое,что отец гнал,мол я взрослый уже,а еще в эти детские мешки одеваюсь(рэппер я B) )Так я ему спокойно сел и обьяснил,что это мой стиль,который мне нравится,что одежду покупаю сам за свои деньги,что мне нравится как я выгляжу и это мое мнение,и оно нерушимо.После этого папик сказал,что я вроде серьезным стал.И с тех пор не наежал больше никогда по этому поводу.То бывает в гости приеду весь как из клипа про негров,так даже помацает шмот,посмотрит и проворчит чтото в стиле "а чо вроде так ничо и качество харошее".Думаю тебе надо поговорить с ним сопкойно серьезно и обьяснить ПОЧЕМУ для тебя важен твой внешний вид.После этого он должен посчитать тебя достаточно взрослым чтобы принимать такие решения самому.Хотя...хз...предки разные бывают. ;)

Опубликовано:
.............................про Метросессуала.............................

не завидуй другу, сам понимаешь уровень девочек сидящих на набережной и жрущих пивас не сравниться с уровнем и качеством девушек в клубах, так что твой друг делает правильно...

Я ж не говорил, что девочек цепляли тех, кто на набережной жрет пивас... :ph34r: Это раз... И к тому же, я считаю, что некоторые девочки, которые с подругами на набережной пьют пивас после универа -гораздо порядочнее гламурных стервозных шлюшек из клубов... А если ты в клубе и найдешь нормальную, тто эта будет та с набережной.... B) И еще: набережная набережной рознь! ;)

Опубликовано:

.............................про Метросессуала.............................

не завидуй другу, сам понимаешь уровень девочек сидящих на набережной и жрущих пивас не сравниться с уровнем и качеством девушек в клубах, так что твой друг делает правильно...

Я ж не говорил, что девочек цепляли тех, кто на набережной жрет пивас... :ph34r: Это раз... И к тому же, я считаю, что некоторые девочки, которые с подругами на набережной пьют пивас после универа -гораздо порядочнее гламурных стервозных шлюшек из клубов... А если ты в клубе и найдешь нормальную, тто эта будет та с набережной.... B) И еще: набережная набережной рознь! ;)

я не говорил про порядочность ) это вещь в принципе не определимая. Я говорю, что внешнее качество девочек в клубах на порядок выше (хотя клуб клубу рознь). Твой друг видимо просек в чем фишка и понял, что следить за собой это норма, такая же как и чистить зубы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...