Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская влюблённость - женская измена

HaYeR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчёнки, скажите... Вот было у вас в жизни много ЛТРов. И попадались во время этих ЛТРов парни которые всерьёз вас чем-то цепляли. Вы в них влюблялись - возможно сильно, а возможно понарошку. Я подчёркиваю, не единичная измена, а ОТНОШЕНИЯ НА СТОРОНЕ. Возможно вы сохраняли ЛТР, а возможно и строили новое уже с этим новым парнем, который вас зацепил.

Так вот девчёнки, меня интересует несколько вещей, пожалуйста отвечайте попорядку:

1) какие качества вас цепляли в новых парнях? либо просто новизна ощущений?

2) понимали ли вы в тот момент что вы влюбляетесь в другого человека?

3) мучила ли вас совесть?

4) что в этой ситуации нужно было делать вашему ЛТРщику чтобы сохранить отношения:

-максимальное ближе

-дальше

-пропасть безвести

-завязать интрижку с другой девушкой

5) Что вам позволило остаться с бывшим и сохранить отношения - если вы их сохранили, или что послужило поводом окончательного разрыва?

6) Как долго вы скрывали от ЛТРщика свой роман?

7) Пожалели ли вы потом что начали строить новые отношения и ушли от старого?

8) Сколько времени понадобилось новому парню чтоб вас охмурить (не зачёт, а осознание влюблённости)

Безграничное спасибо всем кто ответил! :)

В голове роятся столько мыслей, хочется их всех воплотить в теорию. Вот только нужно практическое обоснование ;)

Опубликовано:

Еще один любитель обобщать.

Чтобы посторить теорию, нужна правильно подобранная подборка исследуемых, достаточно большая и отражающая все существующие типажи девушек и возрастные группы. А здесь на форуме сколько девушек тебе ответят, 5, 10? И ты на основании их ответов построишь теорию, ценность которой будет равна ценности заявления "ВСЕ бабы суки" или "ВСЕ мужики казлы".

По сабжу.

Я никогда не позволяла себе влюбляться в другого мужчину, будучи в ЛТР. Причина-наверное, совесть, считаю, что изменой не решить проблем в существующих отношениях, поэтому всегда сначала заканчиваю отношения, которые меня чем-то не устраивают, а уже потом начинаю новые. И еще, наверное, уважение к мужчине, с которым я нахожусь. Даже если отношения меня чем-то не устраивают, я считаю, что на такую малость, как элементарное уважение, он имеет право, а ложь и измена с уважением как-то не сочетаются. Об упущенных возможностях не жалею.

Интересно, как впишется мое мнение в твою теорию... :)

Опубликовано:
Девчёнки, скажите... Вот было у вас в жизни много ЛТРов. И попадались во время этих ЛТРов парни которые всерьёз вас чем-то цепляли. Вы в них влюблялись - возможно сильно, а возможно понарошку. Я подчёркиваю, не единичная измена, а ОТНОШЕНИЯ НА СТОРОНЕ. Возможно вы сохраняли ЛТР, а возможно и строили новое уже с этим новым парнем, который вас зацепил.

в 18 лет я пошла в армию (израильскую, это как работа, только бесплатно).

к тому времени у меня был ЛТР где-то год. парень меня очень любил, а я как-то понарошку, есть парень- и хорошо.

и вот в армии я познакомилась с Т. мы с ним общались каждый день, весь день. были общие интересы и прочая лабуда. у него тоже был ЛТР, года 3. и мы с ним были друзьями))) смешно вспоминать.

-любовь к рок-музыке и зеленые глаза.

-не сразу, но поняла.

-нет

4) что в этой ситуации нужно было делать вашему ЛТРщику чтобы сохранить отношения:

-он и так сохранил. мы с Т как 2 идиота продружили полтора года))) только перед дембелем я нашла в себе силы расстаться со своим ЛТР, после того как Т расстался со своей.

5) Что вам позволило остаться с бывшим и сохранить отношения - если вы их сохранили, или что послужило поводом окончательного разрыва?

-желание попробовать с Т пересилило жалость к ЛТР.

-романа небыло, но влюбленность скрывала полтора года.

-нет. хотя с Т мы были всего 2 месяца и он меня бросил)) все равно я не любила бывшего никогда.

8) Сколько времени понадобилось новому парню чтоб вас охмурить (не зачёт, а осознание влюблённости)

-месяц (не специально).

Опубликовано:

Ну что у нас за народ такой. Прежде чем взяться за работу нужно вылить тазик пессимизма. Ну ладно :)

Милая Чучундра, не беспокойся за меня, ты не поверишь, но представь себе, кроме форума я общаюсь ещё с одноклассницами, одногрупницами, однокурсницами и даже с просто знакомыми девчёнками! Так что целью запостить тему на форуме как раз и была полнота подборки.

Возраст, типажи и т.д....Зачем?

Пойми я не исследую тему "способны ли девушки изменять" - мой вопрос поставлен немного по другому. Я хочу выявить правильную модель поведения в тот момент, когда моя ЛТР испытывает чувство лёгкой влюблённости. Именно эта точка РЕШАЮЩАЯ. Потом ты можешь либо поспособствовать тому, чтобы их романы развивались, либо наоборот присечь это и возвратить её с небес на землю. Всё зависит от того как ты себя поведёшь именно в этот момент.

Чучундра, а ты откуда знаешь, что я построю? Давай не будем меряться письками кто до чего может додуматься пораскинув мозгами над результатами соц. опроса.

П.С. А за ответ ПАСИБА! Твоё мнение Прекрасно вписалось в мою теорию :D

Только... что, неужели даже лёгкой влюблённости не было? даже без встречь, просто эмоции...Не может быть ;):rolleyes:

Опубликовано:
Пойми я не исследую тему "способны ли девушки изменять" - мой вопрос поставлен немного по другому. Я хочу выявить правильную модель поведения в тот момент, когда моя ЛТР испытывает чувство лёгкой влюблённости.

так бы сразу и сказал!))

элементарно:

-НЕ ревновать

-хороший секс

-легкость в общении

остальное- судьба ;)

Опубликовано:

я тебе скажу что вот КАК ТЫ ЭТО ПОНМИАЕШЬ - ТАК они не влюбляются.

Можт тебе моя позиция покажется лузерской и неудачниковской, но моё мнение что хорошие (>5 баллов) девушки не влюбляются.

А всякие песенки типа "Я его люблю, только его одного", "сердце моё ему принадлежит блаблабла", и рассказы про то что девушки такие чувственные и влюбляются - это миф, сказка, или даже стёб придуманный обществом.

"Влюбляются" всякие девочки до 13лет в парней с которыми у них была первая прогулка за ручку и первый поцелуй - остальные никогда и нигде)

у девушек надо учиться холодному расчёту, стойкости цели и здравому уму, а не сентиментальностям и высоким чувствам)

Опубликовано:

ну я что отвечу, если я встречаюсь с одним парнем, и мне очень понравиться другой(а это можно определить за 5 минут, и не надо тут ему никого охмурять), то я говорю своему нынешнему что все, т.к. меня с ним уже ничего не держит, чувства прошли, появились новые, и ничего тут не поделаешь. Если мне от него ничего не нужно, то это очень просто сделать, можно расстаться в тот же мсомент, когда решила это для себя в голове

Опубликовано:
хорошие (>5 баллов) девушки не влюбляются.

Отнюдь. :rolleyes: И баллы внешности ни при чем. И 9 хочет любви. Все же девушки - чего уж там. :)

Опубликовано:

Lucie, очень интересно.

То есть ты хочешь сказать, что если ты случайно встречаешь в метро "тупа прикольного" парня, то ты без проблем разрываешь за пять минут скажем годовые отношения?

Ты это серьёзно? Или тебе просто так кажется?

И сколько тебе лет?

Опубликовано:

-максимальное ближе

-дальше

-пропасть безвести

1) был определенный типаж идеальной внешности, увидела и бац! совпало как в паззле.

2) да

3) нет

4) максимальное ближе. иногда так и хотелость сказать своему: "держи меня крепче!" в таких случаях хочется переложить контроль за своими действиями на другого человека, чтобы даже не было возможности изменить.

5) постоянно думала о том, как много нас связывает, как я его любила, понимала, что он для меня больше, чем парень - он мне друг, пыталась разнообразить секс, получить новые ощущения.

6) романа не случилось, см. п. 5.

Опубликовано:

Опа! А вот и первое исключение из правил.

4) максимальное ближе. иногда так и хотелость сказать своему: "держи меня крепче!" в таких случаях хочется переложить контроль за своими действиями на другого человека, чтобы даже не было возможности изменить.

Спасибо, Serdika. Очень толковый пост.

Опубликовано:
"Влюбляются" всякие девочки до 13лет в парней с которыми у них была первая прогулка за ручку и первый поцелуй - остальные никогда и нигде)

у девушек надо учиться холодному расчёту, стойкости цели и здравому уму, а не сентиментальностям и высоким чувствам)

что же тебя так обидели девушки то?((

Опубликовано:

Derty,улыбнули вы меня сильно)

если так смотреть на всё,тогда и жить не стоит.

автор,1) какие качества вас цепляли в новых парнях? либо просто новизна ощущений?

скорее всего новенького хочется,да и устраивает больше,нежели парень значит

ага.более того-что разлюбила парня

нет.отношения сходят на нет просто вот я и смотрю по сторонам,мало того,мч делает так же

а как он узнает;)

ну вообще-то думаю,что если такое появилось,то я ухожу от МЧ своего.может пройдёт 2 недели,но уйду и отношения не вернуть,раз всё затухло.

ну а если мысль была другой,то с этого момента я отрываю себе мозголюбство и вообще значит не устраивают отношения с мч,это зависит от: того какие сейчас отношения(всё вяло, вижу что увлёкся другой), не устраивает секс или ещё что-нибудь-тогда конечно всё приводит к первому предложению к этому вопросу)

вялость отношений,видела что не надо ему.ну и мне тогда зачем такое чудо?

нууу..флирт или уже когда отношения начались с парнем?если второе то недели 2)

Опубликовано:

Это не исключение из правил... 9 из 10 девушек скажут именно так. Но на практике "максимальное ближе" будет вызвать раздражение и отчуждение. - опять из серии "не знают чего хотят"

а велосипед под названием "женская верность уже изобретён".... но он противоречит концепции пикап.ру.

Опубликовано:

Это не исключение из правил... 9 из 10 девушек скажут именно так. Но на практике "максимальное ближе" будет вызвать раздражение и отчуждение. - опять из серии "не знают чего хотят"

в тот момент я приняла для себя решение остаться со своим парнем. он со своей стороны помог мне справиться со своими душевными переживаниями, уделяя то внимание, которого мне всегда не хватало - из-за чего я, возможно, и стала смотреть налево.

в другой ситуации ему, конечно, стоило бы найти себе новую подружку. только никакие "дальше/пропасть безвести/завязать интрижку с другой девушкой" ситуацию не изменили бы. очень легко отпустить бывшего партнера, погружаясь в новые отношения, обещающие вечный рай взаимной любви. а вот когда начинается стадия разочарования и столкновение со старыми проблемами, подумывают о возвращении..

Опубликовано:
в тот момент я приняла для себя решение остаться со своим парнем. он со своей стороны помог мне справиться со своими душевными переживаниями, уделяя то внимание, которого мне всегда не хватало - из-за чего я, возможно, и стала смотреть налево.

в другой ситуации ему, конечно, стоило бы найти себе новую подружку. только никакие "дальше/пропасть безвести/завязать интрижку с другой девушкой" ситуацию не изменили бы. очень легко отпустить бывшего партнера, погружаясь в новые отношения, обещающие вечный рай взаимной любви. а вот когда начинается стадия разочарования и столкновение со старыми проблемами, подумывают о возвращении..

1. ты уже знала исход. (остаться со своим парнем)

2. за счёт нового МЧ достигала своих целей (если скрытыми способами, то не говори что внутреннее состояние не влияет, - это 90% успеха)

3. кто сказал, что правильное действие твоего МЧ - Д - ????? - правильное действие - не менять свою тактику - делать вид, что ничего не изменилось.

Опубликовано:
2. за счёт нового МЧ достигала своих целей (если скрытыми способами, то не говори что внутреннее состояние не влияет, - это 90% успеха)

не уловила мысль. поясни))))

Опубликовано:

не уловила мысль. поясни))))

Смотри:

тебе надо было получить порцию Б от своего МЧ, имея потенциального поклонника, даже не ставя в известность своего МЧ его поведение меняется в следствии твоего изменения ВС ---> повышение уверенности в себе. Женское повышение уверенности в себе проецируется на МЧ понижением его уверенности в себе, и как следствие - Б с его стороны (как ты правильно заметила Д ситуацию не изменило бы, т.к. это такая же проекция)

вывод однозначен: не менять тактику ;)

Опубликовано:
Lucie, очень интересно.

То есть ты хочешь сказать, что если ты случайно встречаешь в метро "тупа прикольного" парня, то ты без проблем разрываешь за пять минут скажем годовые отношения?

И сколько тебе лет?

лет мне 19, годовых отношений у меня к счастью пока не было, не планирую в ближайшем будущем:) Да, если я встретила в метро, "тупа прикольного" парня, за 5 минут общения с ним поняла что он не тупой, ну и если он мне оч понравился(а это можно даже определить за 5 секунд:)), то я могу решить что это мой новый парень, а старого в топку :)

Опубликовано:
Lucie, очень интересно.

И сколько тебе лет?

лет мне 19, годовых отношений у меня к счастью пока не было, не планирую в ближайшем будущем:) Да, если я встретила в метро, "тупа прикольного" парня, за 5 минут общения с ним поняла что он не тупой, ну и если он мне оч понравился(а это можно даже определить за 5 секунд:)), то я могу решить что это мой новый парень, а старого в топку :)

если кого-нибудь удивит такая позиция, вспомните про социальные пирамиды.

у девушек со средней внешностью просто гигантский выбор, и не пользоваться им было бы просто глупо.

Опубликовано:

тоже верно. в любом случае, не должен чувствоваться страх потерять девушку. если парень очкует и судорожно повторяет "я люблю тебя", ни к чему хорошему это не приведет. а вот проявление заботы, душевная близость могут только помочь.

Опубликовано:

тоже верно. в любом случае, не должен чувствоваться страх потерять девушку. если парень очкует и судорожно повторяет "я люблю тебя", ни к чему хорошему это не приведет. а вот проявление заботы, душевная близость могут только помочь.

только помочь??? - тут нет однозначного ответа.

если это сделано от избытка - ДА, если от недостатка - НЕТ.

Опубликовано:

только помочь??? - тут нет однозначного ответа.

если это сделано от избытка - ДА, если от недостатка - НЕТ.

тактику менять все равно придется. если не в сам момент, то позже, когда "буря утихнет". измена свидетельствует о наличии каких-то проблем в отношениях и велика вероятность, что она снова повторится. новая влюбленность - выход нереализованных потребностей деушки.

Опубликовано:

Я не буду отвечать по пунктам, выражу основную мысль.

Было несколько серьезных отношений, по нескольку лет. Ни разу никому в этих отношениях не изменила. Не потому, что никогда не хотелось, а потому что верность это решение!

Было раз, что будучи в отношениях, мне встретился другой парень, к которому тянуло очень сильно. Пыталась погасить в себе это, не получилось. Причем с понравившемся парнем ничего не было. Я мучилась, старому парню не рассказывала, так как считала, что незачем рассказывать о том, чего не было, ну , не скажу же я , что мне просто импонирует кто то еще :) Но мой парень чувствовал это и делал мне сильное ближе, но как тут правильно кто-то заметил, ближе не спасло, мне было все-равно. Я уважала моего молодого человека, но мне было фиолетово на его ближе. В конце концов, я устала от этого всего, сказала, своему молодому человеку, что мне нравится другой и я ухожу от него. МЧ выяснил, что между мной и "новеньким" ничего не было и искрене удивился зачем нам тогда разрывать отношения.

Вообщем, я ушла. С новым замутила роман уже после того как ушла от первого, новый МЧ мне быстро надоел. Кроме физиологии там было не интересно.

Не жaлею, что ушла от первого.

Не жaлею, что замутила со вторым

Не жалею, что со вторым роман продлился не долго.

Лично по моему характеру: если тянет на другого, никакое ближе не спасет, eсли после борьбы с собой, желание новых переживанией, перевешивает страх порерять старые отношения.

Сначала разорву отношения , а потом уйду. Не потому что я способна ради минутной слабости разорвать отношения. Как я описывала, это целый процесс, когда борешься с вдруг нахлынувшей страстью к другому. В этот периуд идет переоценка отношений с нынешним, видишь все недостатки, как будто спадает пелена с глаз и именно этот периуд наиболее хорош, что бы принять решение; а нужно ли и дальше продолжать эти отношения, а не ринуться навстречу чему то новому и неизведанному, абсолютно не обещающему стабильности.

Опубликовано:

pua82

А как же законы природы? Самцы постоянно ищут, а самки выбирают самого достойного и производят от него потомство. Переводя на людский лад - выбирают себе самого достойного партнёра по жизни.

Считаю что Люси ещё либо не достигла того возраста с которого девушка уже начинает искать себе самца "для жизни" (то есть ещё не нагулялась), либо таких просто ещё не было в её жизни.

Люси, чесно говоря тяжело тебя понять. Якоря - это очень сильная вещь. Не говоря уже о каких-никаких чувствах которые впринципе должны быть!

Опубликовано:
Как я описывала, это целый процесс, когда борешься с вдруг нахлынувшей страстью к другому. В этот периуд идет переоценка отношений с нынешним, видишь все недостатки, как будто спадает пелена с глаз и именно этот периуд наиболее хорош, что бы принять решение; а нужно ли и дальше продолжать эти отношения, а не ринуться навстречу чему то новому и неизведанному, абсолютно не обещающему стабильности.

я тоже мучала себя по-страшному. только недостатки мч как-то наоборот ушли на задний план, больше думала о хорошем. как будто заранее рассталась с ним и глядела как бы со стороны.

вот что точно действует 100%, так это "дальше" со стороны нового возлюбленного. в таких ситуациях мч фактически ничего не решает.

Опубликовано:
тактику менять все равно придется. если не в сам момент, то позже, когда "буря утихнет". измена свидетельствует о наличии каких-то проблем в отношениях и велика вероятность, что она снова повторится. новая влюбленность - выход нереализованных потребностей деушки.

;)

стратегию придётся менять.

новая влюбленность - выход нереализованных потребностей деушки.

- не верно.

правильно - выход нереализованных качеств.

* что тоже не тактический, а стратегический ход.

2HaYeR

pua82

А как же законы природы? Самцы постоянно ищут, а самки выбирают самого достойного и производят от него потомство. Переводя на людский лад - выбирают себе самого достойного партнёра по жизни.

Считаю что Люси ещё либо не достигла того возраста с которого девушка уже начинает искать себе самца "для жизни" (то есть ещё не нагулялась), либо таких просто ещё не было в её жизни.

А ты можешь из 10 человек выбрать самого достойного? по каким качествам ты их будешь сравнивать? Ты забываешь, что у человека есть разум, но ещё и инстинкты. Проблема в том, что "самые достойные" в этих случаях практически противоположности.

* только я не понял, какое моё утверждение противоречит законам природы?

Насчёт Люси - ты прав, возраст всё расставит по местам. (С возрастом, ей просто не нужен будет "самец", которых в её категории просто нет)

Опубликовано:
Так вот девчёнки, меня интересует несколько вещей, пожалуйста отвечайте попорядку:

-максимальное ближе

-дальше

-пропасть безвести

Я раньше много изменяла, всем своим ЛТРам, можете меня побить и закидать тухлыми помидорами ;) Дважды от ЛТРа уходила к другому, в которго влюбилась, в том числе от мужа, от которого ребенок. А сейчас мой мужчина меня во всем устраивает и изменять мне абсолютно не хочется, поэтому пойдет девушка налево или нет, зависит от вас, так же как и наоборот.

1) Те, с которыми просто мутила на стороне, но к ним не уходила, то скорей всего новизна ощущений. Те, к которым уходила, там много качеств. Мужественность, красота, ум, хороший секс.

2) да, понимала.

3) мучила )))

4) сделать Дальше, интрижка с другой девушкой. Ещё возможно помогло бы сделать мне крышеснос, оживить отношения.

5)всегда было жалко рвать отношения, обычно оставалась со старым парнем, т.к. там были привязанность, привычка. Два случая, когда я ушла к другому, там и без моей измены отношения уже сошли на нет.

6) обычно скрывала, пока роман не закончится. Последний раз вообще не скрывала.

7) нет, ни разу не пожалела

8) одному парню понадобилась одна ночь, снесли друг другу башню, влюбленность накрыла с головой. Последнему, 2 недели общения в аське и три дня, проведенные вместе после этого.

Опубликовано:

Автор, мне кажется, вам надо определиться, что такое лтр. А то с вашими репликами, как их было много - это даже у бабушек спрашивать не стоит. Лтр много не бывает - на то их и отличие от обычных интрижек и краткосрочных романов. Или лтр - это то, что больше одного раза???? :D:D

Опубликовано:

что же тебя так обидели девушки то?((

ой, это личное, знаешь)))

не, а я не прав чтоли? я не считаю что тут не имеют место какие то отценки типа "хорошо", "плохо" - я не говорю что "бабы - суки" - они же не виноваты ни в чём. Просто так устроены.

Это ведь мужчины придумали такие слова как "верность" - а девочки просто ради прикола используют это слово)

Опубликовано:
Автор, мне кажется, вам надо определиться, что такое лтр. А то с вашими репликами, как их было много - это даже у бабушек спрашивать не стоит. Лтр много не бывает - на то их и отличие от обычных интрижек и краткосрочных романов. Или лтр - это то, что больше одного раза???? :D:D

Кстати, здравое зерно. Предлагаю всем высказавшимся отписаться о продолжительности.

Люси, у тебя, сама говоришь, не было ЛТР, тогда о чем речь? Как ты можешь вести дискуссию о длительный отношениях и заинтересованности девочки в этих ЛТР в другом МЧ?

Начну с себя:

Я рассказывала о своих ЛТР, каждому из которых минимум було полтора года. Максимум у всех был разных.

Опубликовано:

У меня 2 гражданских брака по 2 года, один законный, около 4х лет, и сейчас скоро будет ещё один законный :) остальные мелкие встречания по пол года.

Опубликовано:
ой, это личное, знаешь)))

не, а я не прав чтоли? я не считаю что тут не имеют место какие то отценки типа "хорошо", "плохо" - я не говорю что "бабы - суки" - они же не виноваты ни в чём. Просто так устроены.

Это ведь мужчины придумали такие слова как "верность" - а девочки просто ради прикола используют это слово)

незнаю кто придумал сиё волшебное слово) но лично сам всегда был верен и совесть моя чиста. ет мой выбор)

а про влюбленность - я может ошибаюсь конечно,но цель крышесносов и всего прочего как раз - влюбить. так значит это невозможно что ли?

з.ы. за время общения с девушками я лично пришел к выводу, довольно элементарному в принципе, что девушки такие же люди как и мужчины. с такими часто заморочками и тараканами.

з.ы.ы. не беруться в расчет те которые спят за деньги\позицию

Опубликовано:

1) казалось что нашла свой идеал ну и новизны какой-то тоже хотелось

2)да понимала и мне этого хотелось

3)до сих пор , но стараюсь не думать об этом

4)хотелось чтобы был рядом ,тогда уменя не было бы времени на другого , а когда была с другим , хотелось чтоб первый пропал (уже мучит совесть за то что пишу это)

5)осталась потомучто он всегда был лучше , я и не собирилась его бросать

6)до сих пор и никогда не открою ему это чтобы не причинить ему боль. так будет лучше

7)знаю что пожалела бы точно!!!!

8)мы влюбились с первого взгляда (раньше не верила что такое случится со мной)

Из всего я сделала вывод , что больше не хочу обманывать своего парня потомучто он этого не заслуживает!

7)

Опубликовано:

Алия, Lesli, девачки, я за вас горда просто, всмысле восхищаюсь:) Для меня пока посвятить одному человеку больше года своей жизни - это ппц... :o

Опубликовано:
Алия, Lesli, девачки, я за вас горда просто, всмысле восхищаюсь Для меня пока посвятить одному человеку больше года своей жизни - это ппц...

Не встретила ещё просто

Опубликовано:
Я хочу выявить правильную модель поведения в тот момент, когда моя ЛТР испытывает чувство лёгкой влюблённости. Именно эта точка РЕШАЮЩАЯ. Потом ты можешь либо поспособствовать тому, чтобы их романы развивались, либо наоборот присечь это и возвратить её с небес на землю. Всё зависит от того как ты себя поведёшь именно в этот момент.

Чучундра, а ты откуда знаешь, что я построю? Давай не будем меряться письками кто до чего может додуматься пораскинув мозгами над результатами соц. опроса.

П.С. А за ответ ПАСИБА! Твоё мнение Прекрасно вписалось в мою теорию :D

Только... что, неужели даже лёгкой влюблённости не было? даже без встречь, просто эмоции...Не может быть ;):rolleyes:

То есть это очередной поиск волшебной таблетки.

К сожалению, статистика работает только с большими величинами. Конкретные девушки все разные. Даже если ты получишь 80% ответов "заведи себе другую-эта быстро прибежит", это может тебя не спасти в ситуации с твоей конкретной девушкой, которая может оказаться в любой точке кривой Гауса твоего исследования. К примеру, в области ответов "да ему и так все равно, пойду хоть удовольствие получу. Вот если бы он меня попытался удержать...".

Нет, даже легкой влюбленности не было. Максимум того, что я могу себе позволить, это мысль "с этим человеком могло бы что-то получиться, если бы я была одна". Как уже заметила Алия Березовская, верность-это решение.

Когда один из моих бывших мужей "достал" меня своей беспочвенной ревностью так, что появилась мысль "какого хрена я так страдаю ни за что, может и вправду ему изменить, хоть удовольствие получу", я очень быстро после этого собрала свои манатки, взяла дочь под мышку и свалила от него от греха подальше. Но это совсем другая история, явный оффтоп.

Опубликовано:

Таак... ну чесно говоря кроме нескольких человечков я и ожидал таких вот ответов. Лесли, Люси - таковы у вас характеры и с этим ничего не поделаешь))) Все остальные ответили примерно в одинаковом смысле.

Побеседовав ещё и со своими знакомыми девочками я пришёлк выводу что:

1. Если отношения гармоничны, вцелом устраивают пару, то возможность вот такой вот влюблённости падает как минимум вдвое. Может конечно мои знакомые не так осведомлённы в таких делах и воспринимают мои вопросы более эстэтично, но почти все говорили, что ПРИЧИНОЙ ВЛЮБЛЁННОСТИ В ДРУГОГО МЧ БЫЛ СПАД ОТНОШЕНИЙ, ЛИБО ИХ ЗАВЕРШЕНИЕ.

То есть - если у вас всё хорошо, шансы что девушка влюбиться в другого довольно малы.

2. Причиной влюблённости в другого являются:

- желание чего-то нового. (мне кажется этот пункт полностью зависит от характера девушки. Некоторых всю жизнь тянет на что-то новое, некоторые добиваются стабильности и никуда не уходят)

- встреча своего идеала по внешности. (здесь без вопросов: идеал - он и в африке идеал. Но в большинстве случаев внешность не отображает внутренние качества и после конфетно-цветочного периода в новых отношениях наступает полное забвение)

- недостаток какого либо ресурса от партнёра (этот пункт полностью ложится на МЧ. Если хочешь чтоб девушка с тобой оставалась - работай над отношениями)

3. Все девушки понимают, что они влюбляются, но сука, совесть их не гложит :D (лишь некоторых)

Поэтому отмазка "я и сама не поняла как это произошло" в большинстве случаев Хреновая ложь.

4. Ребята, очень большое значение играют ЯКОРЯ. При условии что Баланс значимости в отношениях не нарушен и партнёры дороги друг для друга, ЯКОРЯ могут сделать вообще невозможным уход одного из партнёров.

5. На счёт того как действовать в ситуации когда у девушки появился левый МЧ...

Мне всё-таки кажется необходимо сделать явное острое Ближе на короткий срок. Если на него реакции не последует - резкое Дальше с возможным левым романом.

Ближе - означает не надоедать, не распрашивать и не рябеть в глазах. А больше позитива, внимания, ласки, нежности и самое главное УХОД ОТ КОНФЛИКТОВ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НЕ В ТВОЮ ПОЛЬЗУ. Потом при стабильных отношениях это можно будет наверстать.

У меня просто тоже опыт такой был. И я уверен, что не будь я в тот период таким по-пикаперски принципиальным, не ушла бы моя праймари к другому. То есть когда появляется соперник нужно брать: глубочайшим раппортом, позитивными эмоциями, вниманием и созданием уверенности в тебе у девушки.

А теперь я хочу подумать над немного другим вопросом. Как себя вести, если при наличии у девушки влюблённости в другого, в ваших отношениях назревает скандал?

- не изменять свои принципы и продолжать принятое пикаперами поведение (то есть: заслужила Дальше - получай)

- забить на приципы и не идти на скандал. Даже если это не в твою пользу. (я почему-то склоняюсь к этому)

- создать имитацию окончательного разрыва.

Опубликовано:

*сделать крышеснос

* потом Дальше

* вызвать ревность, способ не важен.

И прочая лабуда, раппорт, играть на якорях, оказываться в местах, где между вами было что-то незабываемое и так далее. В зависимости от умений, от хорошего парня, который владеет всеми методиками пикапа, девушка не уйдет

Опубликовано:

Лесли, а на мой вопрос ответишь?

Может ли простая ссора послужить причиной расставания в этой ситуации?

Опубликовано:

Может. При наличии влюбленности в другого, твоя значимость слишком низкая, ты не можешь себе позволить негатива в отношениях, также как и Дальше тут не пойдет.

Если причина назревающего скандала влюбленность в другого, то все по сценарию, описанному выше :) мое ИМХО

Опубликовано:
некоторые добиваются стабильности и никуда не уходят)

только если она решила выйти за него замуж в силу какихто причин\целей, просто жить сним (с\б) в силу какихто причин\целей, родить детей от него - появЛЯЕТСЯ ОТНОСИТЕЛЬНОЕ (или чуть больше или чутьменьше) желание мол "ну можно и не изменять, хотя.." - но и оно зыбко.

Женщина ВСЕГДА ищет сильный ген, мужика по лучше (сам даже после книжки лесли не верил, пока практика сама не вдолбила этот вывод в голову:) ) - тоесть на стабильность эту женщинам абсолютно побоку.

она с тобой только пока ты лучший.

Качество того что он лучше предыдущего - интереснее, общительнее, альфовее, красивее. (если предыдущего ОНА "бросила")

моя т.з. что это всё х*йня)

причин нет для этого, отбирать надо - никуда не денешься, такая цель жизни)

4) что в этой ситуации нужно было делать вашему ЛТРщику чтобы сохранить отношения?

вдруг стать еще лучше чем тот на кого она его хотела сменить.

Как сделать? показать что тебе побоку на "расставание" (не со злобой, а просто равнодушие с улыбкой), показать что тебе без неё теперь еще веселее, что у тебя есть другие девушки (супер будет, если девушки будут красивее той которая бросила)

Сложно да?) поэтому и нафиг не надо ЛТР восстанавливать, только если сами обстоятельства напрашиваются на это, и ты вроде как не против.

5) Что вам позволило остаться с бывшим и сохранить отношения - если вы их сохранили?

тот что новый оказался (вдруг!) не лучше старово. Например всё зашибись он классный, но импотент (грубо говоря).

Старый бойфренд при этом находится в положении "недосмененого"))

если в силу каких то обстоятельств надо продолжить ЛТР то раскрывать никто ничего не будет.

Если надо подлить интриги чтобы привязать МЧ\бросит ему вызов то ожп может ему намекать на это во время ссор например или даже в обычном разговоре и внимательно следить за его реакцией))

то, что я тебе тут написал это прописные истины, и еще совет бесплатный - не учись соблазнению у девушек)

Опубликовано:
только если она решила выйти за него замуж в силу какихто причин\целей, просто жить сним (с\б) в силу какихто причин\целей, родить детей от него - появЛЯЕТСЯ ОТНОСИТЕЛЬНОЕ (или чуть больше или чутьменьше) желание мол "ну можно и не изменять, хотя.." - но и оно зыбко.

.....

то, что я тебе тут написал это прописные истины, и еще совет бесплатный - не учись соблазнению у девушек)

Derty,

соблазнение можно рассматривать как противостояние между мч и ожп, а можно как временные сближения на почве общих интересов :)

я тоже раньше думала, что мужчины мои враги, все они хотят меня использовать и прочую хрень, а потом пришла к выводу, что мы хотим одного и того-же.

не надо зацикливаться на опасностях и неудачах, расслабься и получай удовольствие)

Опубликовано:

Дерти, я не учусь соблазнению. Я хочу разобрать систему женской влюблённости и выявить факты, которые заставляют девушек бросать своих парней несмотря на Чувства и Якоря.

Дерти

То что ты написал - это не прописные истины. Это вопль обиженного мальчика.

Доля правды в твоих словах есть, но всего лишь доля.

Ты привёл тут пример женщине как биологическому существу. Только лишь с инстинктами. Но, дружище, ты ведь забыл - МЫ ВСЕ ЛЮДИ. И способны ещё и ЧУВСТВОВАТЬ и ДУМАТЬ. И тот кто с помощью своего ума заставит женщину чувствовать - тот и победит.

Я уже много раз убеждался, что весь секрет кроется в эмоциях. Умение правильно давать эмоции победит всякий инстинкт. И это не пустые слова. Задумайтесь над этим.

Опубликовано:
Я уже много раз убеждался, что весь секрет кроется в эмоциях. Умение правильно давать эмоции победит всякий инстинкт. И это не пустые слова. Задумайтесь над этим.

не могу с тобой согласиться. чувства это химия, и в ситуации, когда тебя не любят, манипулирование с эмоциями может только отсрочить неизбежное.

для того чтобы сохранить хорошие отношения нужны эмоции и отдача, но без настоящего чувства с самого начала с обеих сторон- отношения обречены.

Опубликовано:

Derty, у тебя что, не получается девушек соблазнять? Пикап даже не помогает? А дело в тебе, в твоих тараканах. Не надо на девушек злиться и оправдывать этим собственные неудачи. Просто полечи свои комплексы, выселяй тараканов. Девушек не надо ненавидеть, их надо любить! С такими установками тобой ни одна девушка не заинтересуется, и от этого ты будешь на них же, не на себя, все больше злиться. Это тупик

Опубликовано:

Тебя не любят только потому что появился кто-то Новый который в силу своей новизны Даёт более качественные и более нужные эмоции. Из-за этого и возникает чувство влюблённости к новому.

Чтобы его обезоружить нужно Давать эмоции связанные с Раппортом с Сексом с Якорями, а также сделать как говорилось крышеснос. Чтобы эмоции от тебя заглушили эмоции от соперника. Это и есть в моём понимании Максимальное Ближе о котором я писал.

Сильные стороны соперника:

- новизна

- кажущаяся идеальность

- внешность (может быть)

- самцовость

Как его обезоружить:

- Дать что-нибудь новое своей девушке, чтобы исчезла или приглушилась потребность в новом. (поменять свой имидж, смена поведения, новое приключение, новое увлечение, поезка куда-нибудь)

- работа с психологией девушки. Переубеждение что новое - не значит хорошее. И не значит идеальное. Выявление негативных сторон в новом и неизвестном

- с внешностью - без вариантов. Никак ты её не переделаешь.

- с самцовостью - тут тоже ничего не попишешь. Разве что разнообразить секс.

+

У тебя как у давно знающего свою девушку парня есть свои сильные стороны:

- раппорт (об этом я писал)

- полная информация того что она любит - чего не любит (почва для создания позитивных эмоций)

- полная информация в чём она нуждается (почва для снабжения эмоциями

- якоря

С этим набором по-моему вполне возможно перебить Новую влюблённость.

Опубликовано:
С этим набором по-моему вполне возможно перебить Новую влюблённость.

в теории вроде бы все правильно, но по моему опыту в жизни не так.

если любовь прошла, или ее небыло вовсе, никакие эмоции от старого не перевесят эмоции от нового. даже если старый всем самцам самец, а новый- тфнище.

имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...