Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская влюблённость - женская измена

HaYeR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Девчёнки, скажите... Вот было у вас в жизни много ЛТРов. И попадались во время этих ЛТРов парни которые всерьёз вас чем-то цепляли. Вы в них влюблялись - возможно сильно, а возможно понарошку. Я подчёркиваю, не единичная измена, а ОТНОШЕНИЯ НА СТОРОНЕ. Возможно вы сохраняли ЛТР, а возможно и строили новое уже с этим новым парнем, который вас зацепил.

Так вот девчёнки, меня интересует несколько вещей, пожалуйста отвечайте попорядку:

1) какие качества вас цепляли в новых парнях? либо просто новизна ощущений?

Цепляет искренность, ум, и что-то , что нельзя потрогать руками :ph34r: а ощущаешь только на уровне подсознания, и еще конечно же сексуальность!!! вот это последнее я бы выделила особенно сильно. Уже в первые минуты общения ты понимаешь, сексуален мужчина или нет. Если нет-то будет пылится на запасном аэродроме.

2) понимали ли вы в тот момент что вы влюбляетесь в другого человека?

Да, когда влюбляешся, очень отчетливо это понимаешь :rolleyes:

3) мучила ли вас совесть?

Мучила

4) что в этой ситуации нужно было делать вашему ЛТРщику чтобы сохранить отношения:

-максимальное ближе

-дальше

-пропасть безвести

-завязать интрижку с другой девушкой

Так как я собственница, то мой вариант последний. Если ближе-то просто начинает мучить совесть еще больше, и я отдаляюсь.

5) Что вам позволило остаться с бывшим и сохранить отношения - если вы их сохранили, или что послужило поводом окончательного разрыва?

Варианты были разные. Для разравы случит поводом то, что новые отношения лучше прежних. И кажется, что вот тут то я не накосячу, не буду вести себя как обычно, в общем всегда кажется что новое-оно на то и новое. А вариант с сохранением -это когда ты наигралась и поняла, что тут все уже изучено, и хочется обратно, в уютные домашние тапочки, которые не подведут))))))))))

6) Как долго вы скрывали от ЛТРщика свой роман?

не скрывала, я стараюсь быть честной-и так говорю-прости дорогой, но у меня появился другой мужчин.

7) Пожалели ли вы потом что начали строить новые отношения и ушли от старого?

По-разному

8) Сколько времени понадобилось новому парню чтоб вас охмурить (не зачёт, а осознание влюблённости)

Тоже по разному, но на это всегда уходило немало времени.

Безграничное спасибо всем кто ответил! :)

В голове роятся столько мыслей, хочется их всех воплотить в теорию. Вот только нужно практическое обоснование ;)

Теорию написать практически не возможно, по той причине, что, насколько мы все одинаковые, настолько же и разные. ;)

Опубликовано:
Derty, у тебя что, не получается девушек соблазнять? Пикап даже не помогает? А дело в тебе, в твоих тараканах. Не надо на девушек злиться и оправдывать этим собственные неудачи. Просто полечи свои комплексы, выселяй тараканов. Девушек не надо ненавидеть, их надо любить! С такими установками тобой ни одна девушка не заинтересуется, и от этого ты будешь на них же, не на себя, все больше злиться. Это тупик

э, меня обсуждать не берись, иди лучше поиграй в куклы) а учить будешь своих детей.

зы: в очередной раз понял что помогать комуто тут на форуме - утопия.

Опубликовано:
Derty, у тебя что, не получается девушек соблазнять? Пикап даже не помогает? А дело в тебе, в твоих тараканах. Не надо на девушек злиться и оправдывать этим собственные неудачи. Просто полечи свои комплексы, выселяй тараканов. Девушек не надо ненавидеть, их надо любить! С такими установками тобой ни одна девушка не заинтересуется, и от этого ты будешь на них же, не на себя, все больше злиться. Это тупик

Ошибаешься, его установки очень хорошо подходят для соблазнения.

*проблемы начнутся если он захочет большего.

з.ы. От себя: Я бы на месте модераторов сразу же банил тех, кто использует такие фразы в сообщениях

у тебя что, не получается девушек соблазнять? Пикап даже не помогает? А дело в тебе, в твоих тараканах. Не надо на девушек злиться и оправдывать этим собственные неудачи. Просто полечи свои комплексы, выселяй тараканов.
..... вы задалбали самоутверждаться на форуме. Здесь нейтральное общение, а такие вещи противно читать. Оставляйте свои предположения при себе.

+ теперь не в защиту....

зы: в очередной раз понял что помогать комуто тут на форуме - утопия.

помочь на форуме о пикапе, может только опытный соблазнитель, которым ты не являешься..... ну и собственно все ОЖП на форуме, так что про "утопию" в другом месте пожалуйста.

Опубликовано:
[ вы задалбали самоутверждаться на форуме. Здесь нейтральное общение, а такие вещи противно читать. Оставляйте свои предположения при себе.

Это ты называешь "нейтральным общением"?

моё мнение что хорошие (>5 баллов) девушки не влюбляются.
"Влюбляются" всякие девочки до 13лет в парней с которыми у них была первая прогулка за ручку и первый поцелуй - остальные никогда и нигде)
Это ведь мужчины придумали такие слова как "верность" - а девочки просто ради прикола используют это слово)
Женщина ВСЕГДА ищет сильный ген, мужика по лучше - тоесть на стабильность эту женщинам абсолютно побоку.

она с тобой только пока ты лучший.

Я бы на месте модераторов банила за такие обобщения. Тот факт, что ему другие не встречались, не означает, что их нет. Вот и пусть оставляет свои предположения при себе. :P

Опубликовано:

Слушайте, место модераторов - это место модераторов. А то что вы со своими разборками зафлудили тут всё - это и есть Главное Гамно, за которое надо банить, а не чьи-то может быть не совсем правильные убеждения.

Спасибо всем, кто внёс конструктив. Всё что мне нужно было я узнал.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...