Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы просто задумайтесь.

DjWind

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто задумайтесь... форум. Подфорум соблазнеие только что почитал....

Сотни тем. Десятки тем о безответной любви. Почти каждая вторая о любви. У каждой темы свой автор.

Пускай их называют тфн. пох*й. Факт в том что у каждого человека своя история. Свои страдания.

Да да именно страдания. И все иза любви. Наверно все таки бля иза неё.

Наверно если сложить все время плохого настроения авторов всех этих тем иза любви, то получилась бы целая вечность печали...

Каждый пишет и ждет совета. ВТ. как бы переносит ответственность за свои действие на незнакомых людей. Может быть чтобы потом была возможность оправдаться перед самим собой...

все чтото чувствуют... Это наверно ох*енно - все таки мы не роботы. Чувства наше все. Может даже по кайфу иногда пострадать.

Например мне иногда бывает по кайфу, редко конечно, по пьяни подумать. Взять телефон включить какую нибуть грустную песню и слушать. и думать. И наверно мне только по пьяни приходит истина) то чего я хочу на самом деле.

И дело даже не в какой то определенной девушке...

вся хе*ня в тормазах.... Если не тормозить - то все было бы пиз*ато. Смелым принадлежит этот мир.

смотришь на переполненную улицу, люди ходят. ДесЯТки, сотни людей. И среди них очень много потенциальных девушек.Девушки с которыми ты бы мог провести прекрасно время... С некоторыми ты мог бы испытать все прелести любви от знакомства до расставания. с которой ты можешь просто говорить всякие глупости, может быть ты потом будешь кому нибуть из них говорить слова любви, прижимаясь губами к её глазам...

....ВД....

Опубликовано:
Подфорум соблазнеие только что почитал....

Правильно одна здешняя юзерша мне говорила- КАРМУ ТОКА ПОРТЯТ все здесь )))

начитаешься и думаешь... ну не может быть так!!!

Опубликовано:

Как мне говорила одна из здешних юзерш-"больше позитива, с таким настроем, как у тебя жить нельз-я..."

Автор, а к тебе не приходят друзья с бутылкой водки, поплакаться о том же, что ты читаешь в соблазнении? Не все могут в себе переворить то, что сильно задело, вот и вываливают на других, так легче им. Им даже ответ не нужен, главное дать высказаться. Не завидую психологам, если въезжать в каждую тему, у самого крыша поедит.

Опубликовано:

DjWind, очень тебя понимаю, и правда приходят такие настроения, хочется чувствовать и даже страдать. Я это могу, но почему-то как только это появляется, стараюсь это убить в себе, т.к. мне с этим дискомфортно. Отвлекаюсь от чувств, что-то себя доказываю, делаю всякую ерунду, убеждаю себя что мне и так хорошо, и без него, и с кем-то может не хуже. Чувства проходят, а потом понимаю что это были самые прекрасные моменты, когда я была влюблена, или думала что влюблена...

Viper13, если тебе не дано, не значит что так не может быть у других

Опубликовано:
Viper13, если тебе не дано, не значит что так не может быть у других

Кошечка, чё мне не дано? Я вот тут голову ломаю, вроде всё есть :)

Опубликовано:

автор, наличие или отсутствие романтических страданий не обязательно связано со страхом.

если перебороть свой страх и делать, сближаться, испытывать- то тоже будут иногда страдания, только все будет интереснее и насыщеннее.

Опубликовано:

Топик хорош тем, что наиболее точно представляет твою суть, ДиДжейВинд. Ессно с моей точки зрения. Вот именно отсюда надо шагать, Винд. Не пытаться зашкаливать и вести себя в стиле Альфа. Это очень неестественно для тебя. Поверь, и у такого у тебя будет успех. Не нужно пытаться получить не свое. Не нужно испытывать дискомфорт оттого, что чувствуешь себя постоянно не в своей шкуре.

Просто такие вот страдания меняют человека. Прожигают немного, он становится менее восприимчивым. Это и плохо с одной стороны, но и хорошо. Просто задумывайся о причинах удач/неудач. И делай свою жизнь более предсказуемой, засчет правильного поведения с людьми. Узнавай людей, не страдай впустую.

УДАЧИ тебе. Этот пост было приятно читать, как ни странно.

Опубликовано:

я итак глупости говорю : ) и всё хорошо получается : )

но если чуть серьёзнее, то вот люси рассказала историю, как ей нравится парень, ну не пикапер правда он, да и пикапер не каждый смог бы выйти из этой ситуации, потому что и мало кто понимает что проихошло то, но в целом всё было очень хорошо, надо было просто подождать, и всё.

а винд чувствует себя одиноким. его окружает возмножно не мало людей, но он не как не найдёт того, что ему хочется. хоть и проводит время хорошо и даже отлично

а теперь прочитай-те опять его сообщение. про то как парни приходят на пикап форум, с своими какими-то проблемами, сотни тем, десятки страниц, и каждый хочет найти то, чего ему никак не удаёстся получить. всем нам нужна помощь. все мы остаёмся точно такими же. разве что потом некоторые уже не могут обратится за советом, просто потому что статус как-то не позволяет, как на него смотреть будут.

а теперь хватит лирики ; ) летом просто грех думать в такой вот манере

Опубликовано:

Romkaf знаешь ты прав. Я сейчас только понял...

а винд чувствует себя одиноким. его окружает возмножно не мало людей, но он не как не найдёт того, что ему хочется. хоть и проводит время хорошо и даже отлично

точно.

автор, наличие или отсутствие романтических страданий не обязательно связано со страхом.

если перебороть свой страх и делать, сближаться, испытывать- то тоже будут иногда страдания, только все будет интереснее и насыщеннее.

дело даже не в них...

позже напишу глубже. если кому нибуть интересно

а то уехал че то от темы.

кстати ребят. вот пишу. да . и замечаю после того как я написал. Получаеться какая то унылост что ли. хочу сказать что я ни в коем случае не жалуюсь!) у меня все прекрастно. просто изредка посещают такие настроения. день-два в месяц.

Опубликовано:
все чтото чувствуют... Это наверно ох*енно - все таки мы не роботы. Чувства наше все.

Вcе вы роботы :)

Все испытывают те чувства, которые их заставляют испытвать, заставляют обстаятельства, другие люди и т.д.

А человек хочет испытывать другие чувства, а не получая желаемого страдает, потому что заставили, нажали на его кнопочки, которые запускают вашу программу и задают что испытывать, что чувствовать.

Чувства -- ваша слабость.

Опубликовано:
Чувства наше все. Может даже по кайфу иногда пострадать.

Так а да. :) Я бы даже сказала, человечество хлебом не корми - дай пострадать. Ну вот такие вот у нас, людей, причуды.

Опубликовано:

высокая значимость это как составляющая влюбленности в моем понимании

влюбленность это я так понимаю.. какая то фигня когда один другого обожествляет, Сад говорил "кристаллизация"

Опубликовано:
Вcе вы роботы

А ты? :)

(я не согласен. Не хочу верить что подвластен каким то блин физиологическим устоям.)

это не любовь у них
хз..
Сад говорил "кристаллизация"

между прочим Сад тоже человек.... :)

Опубликовано:
Поздравляю всех кто понял о чём говорит автор - пикап не для вас.

Тебя я тоже поздравляю!!! Ведь ты же не смог бы написать это сообщение не поняв о чем пишет автор :-)

Опубликовано:
Смелым принадлежит этот мир.

Именно.

Удивительно - в этот же день я тоже подумал о смелости. И тут еще один топик про смелость рядом появился.

Как будто рядом с нами какой-то океан мыслей и мы вот все одновременно подумали об одном. Потому что почувствовали одну и ту же волну океана.

Вот так. :rolleyes:

ЗЫ: Про страдания. Ну погрузиться это в крови. Это надо. Многие грузятся. Я вот тоже бывает. :) Ничего не поделать - природа. :)

Опубликовано:

хм.....читаю этот топик...и невольно вспоминается лето 2005года......казалось цель была уже близка,но я не правильно построил тактику,хотя нет, я просто провалил всю партию каторую я начал играть .....тупо проиграл....за что патом долго рассплачивался...но это нормально....это отлично.......я получил опыт и начал менятся......пускай и для этого потребовалось очень много времени и темпы порой были просо ужасающи черепашии и ещё до фига чего надо изменить....но теперь я поженаю плоды тех событий и реально понимаю,что это было надо....что бы оторвать задницу от стула и начать действовать

Опубликовано:

ИМХО Согласен с афтором. Надо любить и влюбляться, расставаться и снова влюбляться. Не надо бояться этого. Это жизнь. :) От этого приходит опыт, знания и глубина как человека. Поэтому жалко иногда видеть как девушки ищут деньги, в возрасте предназначенном для "любви". =)

Опубликовано:

Почитал темку и задумался )

Сам уже пару месяцев конкретно подсел на одну девушку , просто решил по-минимуму мудрствовать просто показывать все свои черты негативные и позитивные , своего рода эксперемент с собой. Её это не отпугнуло и даже наоборот зацепило ещё сильнее.

Я расслабился, с её стороны не было БД обсолютно , только Б после чего я перестал делать БД... кино доступ полный, было всё. Общение с ней тоже просто супер, девочка просто уникальная.

Я перестал регулировать её значимость ссылаясь на то что всегда успеется и понял что влюбился )) Когда это понял то подумал что надо срочно понижать значимость иначе добром дело не закончится но потом передумал ...

И что вы думаете ) пол месяца назад она начала таки играть в БД )) начала мне делать Д . Я вел себя как ТФН и просто велся. Но то что она мне довала эмоционально было настолько сильно что я просто горел даже думая о ней и о нашей встрече.

Но после череды её Д , у меня включился тормоз, все чувства стекли на 0 и мне захотелось просто её послать и идти дальше.... Чувствовал себя как выжатый лимон .

До меня просто дошло что чем ближе ты даешь залезть девушке в твоё сердце тем тяжелее её оттуда выкорчовывать.

Сейчас всё снова под контролем но у меня нет того что было когда я был влюблен.... Да я могу ей управлять и у руля я НО мне хочется того что было до этого когда я просто плыл не думая о подводных камнях .

Влюбленность это драйв :D

Опубликовано:

DjWind ну сколько можно?

Ты же здесь уже давно, а всё по кругу. Одно и то же.

Из новенького.

"Можно ли отбивать девушку у друга?" А ты вопрос себе задай, а друг бы не отбивал? И исходи из этого. Очень мало друзей которые могут отбить девушку и не отбивают, не строй иллюзий! И обычно они сами тебе скажут что у них серьёзные планы на девушку, если видят что ты с ней мутишь не говорят, значит или серьёзных планов нет, или хер*вые это друзья, в игры пытаются играть.

-Катьке поцелуйчик в щёчку!

-Qetzalcoatl хватит моим девчёнкам поцелуйчики передовать! Слюни тут распускаешь! Ты же знаешь у меня с Катькой серьёзно!

-Ладушки, Милле и Ольке поцелуйчики, Катьке не надо с ней у тебя серьёзно :) !

"Расскажи о той кого не добился"

Зачем? Из серии, вспомни как ты был ТФНом. Может хватет прошлым жить. Та девушка которой я не добился сейчас хочет со мной встретится, только многое изменилось, возможно и встречусь, только стоит ли это новой темы в барной?

"Все бабы бл..."

Ну не уходят девушки к худшем парням, если ушли то стоит на свои ошибки посмотреть, это хороший урок, только поможет в последуещем. И в итоге их бл..во нам на руку, или лучше бы они недотрогами были?;)

Вcе вы роботы

Все испытывают те чувства, которые их заставляют испытвать, заставляют обстаятельства, другие люди и т.д.

А человек хочет испытывать другие чувства, а не получая желаемого страдает, потому что заставили, нажали на его кнопочки, которые запускают вашу программу и задают что испытывать, что чувствовать

+1

DjWind и ты робот и я, и не стоит отказыватся. Только в тебе другая программа:

Чувства наше все. Может даже по кайфу иногда пострадать.

Это твои чувства. С чего ты взял что всем в кайф страдать?

Вот ты читаешь раздел "соблазнение", раздел новичков и страдальцев, жертв безответной любви. И видешь у тех людей такую же прграмму.

А ты загляни в соседний раздел "филдреппорты по соблазнению" и сразу увидишь в людях иную программу.

Хочешь менятся хватит страдать, а то каждый раз якоря прошлые востанавливаешь и ещё другим советуешь.

Удивительно - в этот же день я тоже подумал о смелости. И тут еще один топик про смелость рядом появился.

Как будто рядом с нами какой-то океан мыслей и мы вот все одновременно подумали об одном. Потому что почувствовали одну и ту же волну океана.

Это мы как роботы к одной сети подключены пикап.ру :) )))

Опубликовано:
Dj.Wind, ты накурился или выпил?))

честно признаться. выпил.))потянуло на поговорить

Qetzalcoatl
- спасиба друг. Ты меня отрезвил. Классный пост. Говорю же иногда у меня начинает планку рвать. Вот вроде прошло.

главное все без крайностей..

как говорил мне алерой: -Жизнь научит

Опубликовано:

жизнь самый лучший учитель, только, сука, дорого берёт за свои уроки))

Опубликовано:

НЕ ЧСТАЛ ПОСТОВ В ЕТОЙ ТЕМЕ , НО ПО НАЗВАНИЮ ТОПИКА ЗАХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ

ПОСМОТРЕЛ ФИЛЬМ "КЛАС"-2 НЕДЕЛИ КОЛБАСИТ.................НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ, НО ПРО ЖИЗНЬ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...