Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема реальная

Витя 123

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У моего старого друга (Б) (и партнера по бизнесу) появилась новая девушка пару месяцев назад. С Б мы живем в одной квартире. Девушка оказалась сумасшедшая (мягко сказано). Все наши общие знакомые и друзья ее тоже не могут терпеть (мягко сказано). Она качает права, пытается строить, настраивает Б по всячески как ей захочется. Б очень умный парень, но его к таким тянет уже давно. 3 недели она уже не была у себя дома (то есть живет у нас). Это очень стало портить (мягко сказано) наши с Б отношения в работе да и просто лично. Б начал меняться в плохую сторону. Б очень состоятельный человек (не знаю, если имеет значение). Нам по 23- ей 29!

Что делать? Просто пойти на пролом и попытаться ему открыть глаза? Иначе я скоро собираю шмотки и сматываю на фиг. Бизнес и отношения сгорят. Это не реальный вариант. Ищу советов...

Опубликовано:
Это очень стало портить (мягко сказано) наши с Б отношения в работе да и просто лично.Иначе я скоро собираю шмотки и сматываю на фиг. Бизнес и отношения сгорят.

:D

Витёк, какой кашмар, он тебя больше не любит?

Как вы её делите уже 3 недели? :)

Опубликовано:
Это очень стало портить (мягко сказано) наши с Б отношения в работе да и просто лично.Иначе я скоро собираю шмотки и сматываю на фиг. Бизнес и отношения сгорят.

Ахаааааааааааааааа... +100!!! РЕВНОСТЬ прям какая-то ))))

Минет ты ему делаешь? Готовишь еду ты ему? Вечерком воркуете вместе и целуете друг друга?

Если нет, то зачем ему ты сдался? ОЖП ему даст ГОРАЗДО больше ресурса чем ты )))

А вот Люська правильно написала, у меня такие же мысли! Я вот хз, как можно делить жильё с кем-то чужим (про дружбу и пр. не надо мне ля-ля), это скорее вынужденая мера, так и скажи, что вместе аренду с ним платите :)

Опубликовано:

Ахаааааааааааааааа... +100!!! РЕВНОСТЬ прям какая-то ))))

Минет ты ему делаешь? Готовишь еду ты ему? Вечерком воркуете вместе и целуете друг друга?

Если нет, то зачем ему ты сдался? ОЖП ему даст ГОРАЗДО больше ресурса чем ты )))

А вот Люська правильно написала, у меня такие же мысли! Я вот хз, как можно делить жильё с кем-то чужим (про дружбу и пр. не надо мне ля-ля), это скорее вынужденая мера, так и скажи, что вместе аренду с ним платите :)

Сразу видно своего дела не имел.

Тут автор за бизнес борется,а не за чувака.Если дело общее приносит деньги,то почему надо его кидать из-за женщины?

Опубликовано:
Тут автор за бизнес борется,а не за чувака.Если дело общее приносит деньги,то почему надо его кидать из-за женщины?

Нет, тут народ удивляется, почему состоятельный (с) человек живет с другом, а не отдельно?

Опубликовано:

В принципе девочку понять можно. Друг состоятельный, она не прочь жить вместе с ним, трахаться когда захочешь, а не когда тебя, Автор, дома нет.. Я только не понимаю, почему Б живет с тобой, а не предложит дипломатично войти в ситуацию и съехать или не съедет сам со своей девочкой.. А если у друга Б нет головы на плечах, то это временно. Думаю, если девочка настолько объективно плоха, то он рано или поздно это увидит и обретет настоящее счастье.

Опубликовано:

2Vacuum:

Какой бизнес? Ты что, перепил во время финала?

Я не понимаю, как отразится разъезд этих парняг с одной квартиры на бизнесе. Или я уже совсем с этим футболом отупел?

Вакуум не показывай себя имбицилом и бездарью, которая вообще не работала: между личной жизнью и работой (занятием бизнесом) всегда есть чёткое разграничение. Лично ты решаешь вопросы дома? После 22-00 или 23-00 ?

Мне вот по приезду домой в 21 или 22-00 как-то уже не до рабочих дел у меня полно личных дел, которые я не буду приносить в жертву работе.

P.S. Про бизнес- пиз*ёжь - 100%. Ларьки, лоточки, маленькие магазинчики и пр хню за бизнес не считаю.

Был бы СОСТОЯТЕЛЬНЫМ жил бы отдельно, а не с кем-то. Повторючь, что судя по признакам парни арендуют квартиру вскладчину, какой уж тут бизнес- смех да и только ))

Опубликовано:

Ну блин, вы меня парни удивляете (хотя может и нет). Я не буду ничего доказывать, хотя мог бы. Но я все же хотел от кого нибудь услышать реальный совет. Нет, мне конечно было комично почитать все ответы и это лучше чем если бы было пусто, но мне сейчас не до смеха. В общем давайте, кто хочет можете продолжать гнать, но надеюсь, что кто нибудь попытается понять и напишет что нибудь полезного...

Скажу только, что квартира огромная с двумя ваннами-туалетами. То есть мы о друг друга не спотыкаемся. Может это поможет кому нибудь понять ситуацию.

Опубликовано:

Витёк, на чём конкретно стали потрится твои отношения с Б, причины конфликтов?

Опубликовано:
Витёк, на чём конкретно стали потрится твои отношения с Б, причины конфликтов?

Хороший вопрос. Меня заставил задуматься. Пример. Ж начинает что то там гнать, в мою сторону. Когда меня об этом спрашивают, я говорю как есть. Со мной соглашаются. Но это происходит постоянно. То есть конкретных конфликтов нет, но так как это часто и я на Ж после таких моментиках просто смотреть не могу, то это чуть чуть натягивает отношение с Б. Ж сейчас сама не работает, проводит с Б все время, даже когда нужно работать (офис, кстати, находится в квартире). Влезает со своими не нужными советами. Эффективность решения проблем падает.

Опубликовано:
Хороший вопрос. Меня заставил задуматься. Пример. Ж начинает что то там гнать, в мою сторону. Когда меня об этом спрашивают, я говорю как есть. Со мной соглашаются. Но это происходит постоянно. То есть конкретных конфликтов нет, но так как это часто и я на Ж после таких моментиках просто смотреть не могу, то это чуть чуть натягивает отношение с Б. Ж сейчас сама не работает, проводит с Б все время, даже когда нужно работать (офис, кстати, находится в квартире). Влезает со своими не нужными советами. Эффективность решения проблем падает.

Понятно. Баба на корабле-толку не будет.Короче Ж бует лезть во всё, а наезды в её сторону Б однозначно будет болезненно воспринемать. Как результат Ж войдёт в ваш бизнес на равных правах, а тебя выселят, чтоб не портил воздух. Нужно поговорить с Б, о том, что бизнес важнее, и без него он Ж не нужен. Я сомневаюсь, что тебе это удастся. Но можно и тебе завести Ж, чтоб она тоже лезла во всё, тогда бабы будут грызть друг-друга, а вы будете спокойно работать.

В вашей жизни появился секс :D и пока не натрахаетесь бизнес будет буксовать. :lol:

Опубликовано:

Ну все ясно, Ж просто хочет тебя выселить, и прилагает к этому все возможные усилия))) а соблазнить ее не вариант? ;) А потом вместе с Б поржоте и выгонете ее :D

Опубликовано:
Ну все ясно, Ж просто хочет тебя выселить, и прилагает к этому все возможные усилия))) а соблазнить ее не вариант? ;) А потом вместе с Б поржоте и выгонете ее :D

Я буду говорить с Б сегодня. Могу отписаться, если кому то интересно. Спасибо вам.

Опубликовано:

Была схожая ситуация, но чувак жил с ожп вместе, остальные по своим квартирам. Утром все приходили, в комнтау оборудованную под офис. была договоренность, что мы не суемся в другую комнату к ожп, а она не суется к нам, что бы не мешать друг-другу. И вообще, личка - после 17:00, до - работа. если хотим заработать, а не показуху устраивать. обедали ток все вместе на кухне, а так - должен быть строгий порядок. и субординация. хоть я знаю Серегу фик знает сколько, но до 17:00 он директор, и если сказать "да лан, Серег, успею, ты че, харошь те!" то ничего хорошего не выйдет. у каждого свои обязанности и заботы. если у вас равноправие, и директор только по бумажкам, то 3е лицо, незареганное, должно идти лесом во время работы и не мешаться, нисколько. что мешает тебе завести ожп и привести её в эту же квартиру? ничего, если у вас равноправие. что тогда начнется? дурдом, а не работа.

Вообщем, вам нужно пересмотреть ваши партнерские отношения. Личку не трогать, а вот рабочие отношения и обстановку нужно приводить в порядок. Простыми и доступными словами. Если такие простые вещи будут непонятны, миллионов не ждите.

Опубликовано:
Нет, тут народ удивляется, почему состоятельный (с) человек живет с другом, а не отдельно?

Это крайности.Может он только прибольное дело начал!Ему 23(как раз 6 курсов технического ВУЗА ) и после диплома начал свой бизнес,Так как денег мало,решил делать с другом.Ну а жить с родителями накладно.Уже сам себе хозяин.

Я не понимаю, как отразится разъезд этих парняг с одной квартиры на бизнесе. Или я уже совсем с этим футболом отупел?

Вакуум не показывай себя имбицилом и бездарью, которая вообще не работала: между личной жизнью и работой (занятием бизнесом) всегда есть чёткое разграничение. Лично ты решаешь вопросы дома? После 22-00 или 23-00 ?

Ты сам ответил на свой вопрос.

Для начала выпусти агрессию,детка.Вроде взрослый человек,а ведешь как будто число 13 в нике это возраст :) Дышишь глубоко? :) Ну а теперь объясню.Бизнес ,особенно на ранних стадиях-вещь очень хлопотная.А если еще им заниматся серьезно и развивать пытатся,а не просто сидеть на месте-то она практически будет занимать все твое время.Проблем будет выше крыши.

А если еще важные переговоры или встречи?

Тебе автор уже писал,что она хочет влазить в дела,качает права и мужчину пытается строить своего.Смекаешь?Т

Опубликовано:

Привет!

Только что приехал домой после разговора с Б. Когда вспоминаю сейчас как все происходило, то честно говоря не понимаю как мне удалось разрулить ситуацию. Заноза видимо почти, что ушла полностью под кожу. Но я думаю с этого момента все пойдет вверх и все будет хорошо. Но Ж явно постаралась, как профессионал. Vacuum, Antonio- вам спасибо огромное за поддержку. Респект. Если с чем нибудь когда нибудь смогу помочь- обращайтесь. Вы супер. Lucie, Looking, Romkaf- вам тоже спасибо.

Опубликовано:
Ты сам ответил на свой вопрос.

Для начала выпусти агрессию,детка.Вроде взрослый человек,а ведешь как будто число 13 в нике это возраст :) Дышишь глубоко? :) Ну а теперь объясню.Бизнес ,особенно на ранних стадиях-вещь очень хлопотная.А если еще им заниматся серьезно и развивать пытатся,а не просто сидеть на месте-то она практически будет занимать все твое время.Проблем будет выше крыши.

А если еще важные переговоры или встречи?

Тебе автор уже писал,что она хочет влазить в дела,качает права и мужчину пытается строить своего.Смекаешь?Т

Ааааа мега бизнес-кончультант )))

у меня на работе есть компетентные люди, которые меня проконсультируют при надобности.

Особенно понра про важные переговоры- в квартире, я тихо под стол сползаю )))

Автор, Ж НЕ СТАРАЛАСЬ: это просто природа. Им необходимо место, где уединиться... Пока ты на него не повлияешь, лучше займись своей личной жизнью, а не чужой )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...