Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тусовщица...

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с заядлой тусовщицей. Говорит что люит и тд.

НО. Со мной тусить не хочет. Знает что мне крайне не приятно когда она тусит без меня и много пьёт. Но всёравно это делает. Как исправить ситуацию??

P.S. Кода высказываю своё недовольство начинает злиться и очень обижаться. Выставляет меня виноватым, якобы я её упрекаю в том что она много тусит и много пьёт. Она такая якобы хорошая ведёт себя хорошшо, просто тусуется с подругами, а я вот засталяю её оправдываться, обвиняю в том чего небыло.

Тут ещё один момент. Она на три года старше меня, морально ещё более старше. Деочка опытная, зрелая. Помогите парня. Меня крайне не устраивает тот факт что она много тусит без меня с парнями-друзьями, и много пьёт. ЧТО ДЕЛАТЬ?? КАК УГОМОНИТЬ ТУСОВЩИЦУ? помогите...очень парюсь по этому поводу..

Отношения очень серьёзные. мы любим друг друга. но вот кажись её любовь к тусовкам больше чем любовь ко мне. мне 16 ей 19. секс был. хотя какое это имеет значение..

хотя какое это имеет значение..

та никакого не имеет значения. )))

в твоём случае, точно.

ты ведомый, а ведомым что есть секас, что его нет - один фиг в ДОД дорога.

Ведомый это типа не лидер в отношениях?

Ну не во всём я ведомый но есть такая херня...

Какой дод?? Дода нет, ты сдесь не прав..

В отношениях всё хорошо кроме её тусовок..

Как с ними бороться? Прошу советов, а не упрёков)

Что значит "отношения"?

Насколько часто у вас секс?

Как вы проводите время - как часто и как по содержанию?

Ну секс ни очень часто у нас ибо с местом прблемы т к и я и она с родителями живём..

выдвигаемся когда к другу на квартиру или ещё куда тогда он есть. гдето раз в месяц

встречаемся несколько раз в неделю

время по разному проводим)в кино в кафе в ресторанах в парке в аквапарке в клубах ночных (правда она без меня предпочитает тусить поэтому тут редко) и тд

вобщем мы очень привязанны друг к другу

уважаем друг друга и тд

но когда дело доходит до её поездок в рай оперу сохо и тд

её будто переклинивает, и тусовки становятся на первое место в её жизни.

тусуется с подругами и парнями-друзьями ("милый да он мне как брат родной")

бухает много

чё делать?

Говорю типа опять пила опять приехала домой в 10 утра - она злится и обижается.

Говорит что я должен ценить то что она мне всё рассказыает что пила с кем была где была до скольки и тд

Но не факт что всё то что рассказывает - правда. Говорит что никогда мне не врёт не врала и не будет врать но может не договаривать..

Принимай следующее... Она к тебе привязана совсем не так и не настолько, насколько ты к ней. Насчет уважения друг к другу - смешно. Дело не в тусовках, смотри дальше.. Девочке оседлые отношения нафиг сдались (нафиг они тебе я пока тоже не понимаю).. Кончай пытаться быть при ней мамой. Не устраивает - нефиг мозг рушить - ищи другую.

Какой дод?? Дода нет, ты сдесь не прав..

будет.

1.

Ну секс ни очень часто

херовый секас - лажовые отношения

2.

тусуется с подругами и парнями-друзьями ("милый да он мне как брат родной")

угу ))) как брат, сча )

3.

Говорю типа опять пила опять приехала домой в 10 утра - она злится и обижается.

мозг её трахаешь.

только того что написал достаточно для ДОДа.

но вот мне просто кажется стесняется она его...
и это тоже. В 29, 39 можно похвастаться молоденьким мальчиком.

Но не в 16.

Ещё надо учитывать целенаправленность такой всем понятной группы дев-ек. Уж никак на отношения с 16ти летним мальчиком

Чувак, ты просто ей для развлечения

Да я как-то не вижу никаких отношений. Секс раз в месяц? это не отношения. Семал три раза за полтора года и что? прочтите его тему

А это - Мальчик из эскорт-группы гламурной клубной девки - походить составить компанию потусоваться отдохнуть от клубов+игра в отношения. Чтоб не слишком ныл и не взбрыкивал - раз в месяц дать за титьку подержаться.

ВЫхода два - самому пойти в рай оперу и тд и отжигать там с другими девками, забив на неё. Переиграть её тем же оружием.

второй - забить на неё и послать нах.

В любом случае надо начинать становиться мужчиной. И разбираться в людях

• Советник

Во-первых она старше на 3 года. Для вашего возраста это почти вечность.

Во-вторых ты подчиненный в отношениях (читай ФАК по ЛТР, чтобы понять о чем с тобой говорят)

В-третьих ревность, упреки, недоверие, настаивание на том, что заранее известно будет ею проигнорировано это загон себя в подчиненные даже из равного БЗ.

Если не изменишь свое поведение, то ДОД гарантирован. Как в швейцарском банке. 100%

Если мне не нравится поведение моей девушки, я её наказываю.

Идёт на тусовку - 3 дня игнора, пьёт - 5 дней игнора.

Или ты будешь с ней общатся с позиции самоуважения(которым, кстати, и не пахнет) или будешь терпеть такое отношение к себе, пока она не перетрахает всех своих друзей-братьев(что более вероятно)

"Моя девушка не пьёт и не курит, если пьёт и/или курит, значит она не моя"

Единственный совет - когда говорит, что идёт тусоватся, говори "пи*дуй куда хочешь, ясно? и перед этим сотри мой номер телефона"

"Мне не нравится, что ты слюнтяй" - удар ниже пояса. Во первых задуматся надо, а во вторых читать грёбанные ФАКи.

Делай иглу, если поможет, делай её каждый раз, когда ведёт себя плохо.

Еслиб моя девушка вернулась домой в 10 утра, то ко мне она уже не вернулась бы.

А чё значит места нет для секса? Думаешь твой папаша не поймёт, что ты трахатся хочешь? ты поговори с ним, пусть мамку в ресторан водит, пока ты занимаешся этим приятным делом.

Хотя ей наверно не захочется трахаться с ребёнком(не возраст, а ВС)

мне 16 ей 19
стесняется она его...

+1

Стыдно в свою тусовку с собой взять.

Чем ты её зацепил вообще? Зачем она держит тебя при себе?

Заканчивай "воспитывать" её и трахать ей мозг, она не твоя.

Как вариант - перестать носиться с ней, потрахивать её изредка или по-чаще,

и найти себе нормальную праймари.

Зязик. Предложенный тобой вариант и так-то смотрится как выпендреж малолетки. А в данном случае вообще неэффективен потому, что подобные методы (наказания и Дальше) хороши только когда он зацепил ее. И когда его значимость достаточно высока. А в данном случае ей на него пох, поэтому подобные рычаги воздействия - выходки обиженного подростка.

Вообще у тебя советы совершенно стандартны. И к сожалению мало зависят от конкретной ситуации. Все мы помним вопль Архимеда про "дайте мне рычаг и я переверну мир", только миры разные, а ты ко всем с одним и тем же ломиком..

Ромкаф, с чего ты взял, что ей на него пох? Я этого не вижу, я вижу только то что она его прогибает, а я ИМЕННО то и советую, чтобы не прогибатся, ты подумай прежде, чем флудить ерунду.

А про ломик - это +5. Но и то ты необьективно рассматриваешь, я достаточно гибок, чтобы быть разным, но моего, пусть маленького опыта достаточно,чтобы посоветовать человеку то, что помогло мне, капиш?

Мы все знаем какой ты остроумный, только если пишешь, что неправильно советуют, напиши как будет правильно...

Мы все знаем какой ты остроумный, только если пишешь, что неправильно советуют, напиши как будет правильно...

Сообщение #8 в этом топике.

Ах, ну да, сэр, простите, я забыл "ищи другую" гениально, а главное оригинально, и совсем не похоже на тебя, который верит в любовь.

З.Ы. Если хочешь быть с данной женщиной, нужно перевоспитывать, или, как сказал наш мега-гуру-ловелас "ищи другую"

Ах, ну да, сэр, простите, я забыл "ищи другую" гениально, а главное оригинально, и совсем не похоже на тебя, который верит в любовь.

Обычно я предлагаю реальные варианты, которые по-минимуму рушат психику и избавляют как можно раньше от кучи проблем.

Почитай "Майора Звягина" - в принципе там написано "люди хотят проблем, они их желают, поэтому сами их создают" Они нужны и тебе, только в другой сфере(как я полагаю), а вот ему хочется здесь, так пускай марается, я только дорогу показал, таблетки только за большие деньги.

ПАРНИ ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ.

Чем зацепил? Незнаю, раньше она даже с ровесниками не встречалась, считала их маленькими а тут со мной стала...говорит что никогда такой искренней ни с кем не была как со мной...когда я её расстраиваю и "ставлю иглу" - плачет. Был жёстким по поводу её тусовок и не раз, в итоге доводил её до слез и истерики...

В ответ на её тусовки ходил в оперу с подругами, последний раз когда был в Москве (я сейчас в отъезде, не в москве) ходил в Рай с бывшей. Когда рассказал моей девушке что курил плюшки в одном туалете с бывшей в раю она очень расстроилась и рассердилась на меня. На что я ей ответил - ты сама не хотела меня с собой брать вот я и поехал в другой клуб с бывшей. Она смирилась с этим хоть и была оочень недовольна. видимо поняла что чтобы заставить меня не общаться с бывшей (а я делаю это очень часто ибо бывшая теперь моя хорошая подруга, я сам её туда записал) нужно будет бросить ей тусоваться, а она реально к этому не говтова, хотя и говорит что последнее время в клубах она как бревно и думает только обо мне...хотя судя по тому как она там бухает - не верится..

в общем как только я ставлю иглу - слёзы

как только мягко упрекаю её в тусовках - агрессивный настрой против меня и уход от темы

Когда тусуюсь я с подругами или даже с друзьями и много пью она недовольна, но понимает что не может мне ничего предьявит ибо сама такая...

Насчёт того почему она не может брать меня в клуб я скажу вот что - все её подруги со спонсорами встречаются которые гораздо старше них, и она не хочет чтобы её подруги догадались сколько мне лет, хотя я и встречался с этими подругами пару раз....она тусит в закрытых клубах типа крыши мира и туда ей стыдно будети проводить своего парня. туда спонсора тёлок своих возят а тут она меня проводить туда будет...короче жоповастенькая ситуация..помогите господа пикаперы. литературы прочитал много да и опыт есть. если бы не пикап врядли бы я вообще смог иметь дело с гламурными сучками, хотя свою девушку я бы так не назвал..

У меня есть знакомый. Отличный парень, хорошо зарабатывает. ОЧень приятный человек по общению. У него есть жена, которая также как твоя девушка тусует каждые выходные с подругами в клубе. По началу он пытался что то сделать. Но решили отдыхать по отдельности. Дальше - больше.

Она в клубе - он с нами ..ну скажем в кино. Она звонит.. и предъявляет ему много чего.. он рано сваливает домой. Я к тому, что есть женщины.. которые позволяют себе всё.. но при этом запрещают своим партнерам даже малую часть того, что они себе позволяют. Если ты в свою сторону ситуацию не переломишь.. она пошлёт тебя в Дод.. или же будешь волочить жалкое существование подкаблучника.

Сам я встречался с подобными девушками тусовщицами. 3 свидания. трахнул в лесу у березки и привет. Научись разбираться в людях. Очень мало девушек стоящих ЛТРа. Удачи.

Чем зацепил? Незнаю

это плохо

В ответ на её тусовки ходил в оперу с подругами, последний раз когда был в Москве (я сейчас в отъезде, не в москве) ходил в Рай с бывшей. Когда рассказал моей девушке что курил плюшки в одном туалете с бывшей в раю она очень расстроилась и рассердилась на меня. На что я ей ответил - ты сама не хотела меня с собой брать вот я и поехал в другой клуб с бывшей. Она смирилась с этим хоть и была оочень недовольна.

вот тут правильное поведение, расслабляйся сам пока она тусуется

говорит что последнее время в клубах она как бревно и думает только обо мне...хотя судя по тому как она там бухает - не верится..

и правильно что не веришь...

присунуть пьяной тусовщице в туалете клуба или после -

большого мастерства не нужно, и желающих хоть отбавляй...

у вас секс не регулярный, должен же её кто-то трахать

как только мягко упрекаю её в тусовках - агрессивный настрой против меня и уход от темы

неправильное поведение, не воспитывай её, ты младше и не авторитет для неё

Насчёт того почему она не может брать меня в клуб я скажу вот что -

все её подруги со спонсорами встречаются которые гораздо старше них...

она тусит в закрытых клубах...

туда спонсора тёлок своих возят

чтобы ты не мешал ей расслабляться со спонсорами и прочими

что-то я не вижу перспективы в ваших отношениях...

не трахай ей мозг по поводу её тусовок, она по-факту не твоя...

адекватное поведение на её загулы - сам гуляй, ищи себе свою...

или наладь регулярный секс

или как вариант, раз уж она говорит что любит -

оставь всё как есть, потрахивай её также изредка,

но только не носись с ней и не компосируй ей мозги

Блин парни, я не хочу себе искать другую, я её люблю...если бы не любил - не парился бы по поводу её тусовок вообще, как это было в начале наших отношений. Вчера на сайте посмотрел фотоотчёт из клуба, нашёл фотку где она с мужиком задрав на него ногу в обнимочку стоит, а другую фотку где с тем же мужиком задрав на него ногу в обнимочку стоит и сзади ещё один стоит и тоже обнимает её.

Сейчас я в отъезде, позвонил ей устроил сценку, сказал типо расстаёмся, она сказала если хочешь можем расстаться, но она крайне не хочет этого. Так же сказала что парни эти - её старые друзья и дальше этих фоток ничего не было, поклялась мне и сказала что реально просто сфоткалась с ними просто и всё. На фотках была в гавно. Поросила прощения сказала что кроме меня ей никто не нужен, что все итак знают что я у неё есть поэтому она со всеми общается на уровне хороших друзей...

Короче говоря трезвый ум вчера мне говорил что нужно закончить всё, но сердцу не прикажешь....она так одурманила меня что я поверил во всё ею сказанное и простил её...вобщем незнаю как мне быть. Сейчас очень скучаю за ней. Приеду в Москву в понедельник, а она в пятницу уедет в командировку (работает), на неопределённый срок, максимум осенью вернётся..командировка на морях....обстановка много к чему распологает...она говорит что будет верна мне...очень искренне говорит.

В людях я разбираюсь хорошо, но стоит мне влюбиться...

Господа пикаперы, как быть? Очень люблю её, и конца отношений не хочу, да и она тоже..

Возможно...но нужно же что то делать. Что то предпринять.

Вести себя так же как она? Или быть жёстким? Наверно лучше будет закрыть на всё это глаза и относиться проще ко всему этому....вести такую же разгульную жизнь как она, иначе никак...только жизнь себе портить..

Уважаемые пикаперы, рад бы был послушать дельных и правильных СОВЕТОВ..заранее спасибо)

Возможно...но нужно же что то делать. Что то предпринять.

Вести себя так же как она? Или быть жёстким? Наверно лучше будет закрыть на всё это глаза и относиться проще ко всему этому....вести такую же разгульную жизнь как она, иначе никак...только жизнь себе портить..

Уважаемые пикаперы, рад бы был послушать дельных и правильных СОВЕТОВ..заранее спасибо)

А тебе уже дали 10 раз правильные советы.

Хватит глаза закрывать и себя обманывать она НЕ ТВОЯ, она твоей сейчас не будет. Ищи другую с этой если хочешь иногда встречайся, да и не надо ей нефига рассказывать че ты там делаешь... вобще забей... встречайся общайся, ВВП, значимость ее занижай в своих глазах. Она вобще с таким подоходом скоро будет творить все что захочет.

она так одурманила меня что я поверил во всё ею сказанное
и поверил даже этому
она говорит что будет верна мне...очень искренне говорит.
поржал. Но ты не расстраивайся, она же
со всеми общается на уровне хороших друзей...

Автор, тебе 16 лет, ты чего творишь? зациклился на какой то тетке, тебе 100 раз говорили что ОНА НЕ ТВОЯ и не станет ею, хочешь чтоб тебе парили мозг рассказами про друзей? Вперед- психуй, пей валерьянку и жди ее, когда она из клуба вернется...

Имхо все кто высказывался правы- надо завязывать.

А так вообще я не гуру конечно, но по опыту личному судю, что если девушка не торопится тебя знакомить с подругами\друзьями то что то тут не чисто =)

Вспоминаю себя в этом возрасте :)

Автор, судя по твоему возрасту, где твой личностный рост находитиься в зародышном состоянии, ты не имеешь стержня(усилиющегося характера) и поэтому ты себя Долбишь и Долбишь безконтрольно.

Все советы тобою принимаются, ты их осознаешь и соглашаешься, но не можешь адекватно принимать, потому как голова порожена этим классным чувством. А удержать этот напор не хватает психологического равновесия, которое ещё слабо.

Возьми, свой этот не большой опыт с радостью, ведь с ровесницами тебе будет теперь гораздо проще сейчас. Добиться её и быть с нею нет особых мотиваций. Через три года поспеют твои одногодки и ты в них увидишь таких же классных тусовщиц, только к этому времени ты уже будешь мужчиной(по отношению к настоящему) и с лёгкостью их удерживать.

ВВП - форЭвоо!!! :lol:

А сейчас, отпусти её. Не переоценивай свои возможности, их очень мало.

Будет секс? Класс! Она опытнее(ну в принципе) и будет с тобою им делиться. И ты будешь производить впечетление на своих ровесниц затем.

Не переживай! Время всё расставит по местам, главное чтобы ты к этому факту, был со здоровыми мозгами.

З.Ы. А в клубы она не берёт его, потому что не чем похвастатья(ранговым и СПвым спутником). Её одногодки(подружки), наверняка приходят, либо тусуются со значимыми, в той или иной степени, МЧами. Плюс конечно же старше.

Парни всем большое спасибо за советы! Буду меняться! Очень много дельных советов получил от вас!

P.S. Раньше брала меня с собой в клубы, и хотела тусоваться со мной, но после наших совместных походов в клубы я ей ебал мозг по тому поводу что меня не устраивает сколько она пьёт в клубах, и то что я там наблюдал крайне меня не радует. С тех пор она не берёт меня в клубы =)

Ты еще мал, да и она мала...но твоя наивность и влюбленность понятна...на самом деле это очень хорошо и обусловлено твоим возрастом! Единственное но... в том, что представив портрет этой девушки из вышеописанных тобой характеристик)))да и бывая в сохо, крыши и ванили)))...я смею заявить что у тебя очень высокое заблуждение в ней:/!!! И как минимум тебе стоит стать жестче, и она кстати этого очень хочет!!! А как максимум слить ее в игнор, так...на пару лет.

Ну зачем так жёстко, мы же не расстались всё таки)

Вобщем решил изменить своё отношение к ней. После последней разборки с фотками игнор с моей стороны 2 дня.

Сначала она сделала статус вконтакте с прямым намёком что любит меня. Я игнор, сделал статус не имеющий к ней никакого отношения. Затем от неё пришла смс, я ответил смской "на отъебись")

Затем игнор целый день, она позвонила, я говорил как ни в чём не бывало. НО, тех тёплых слов какие я всегда ей дарил она от меня так и не услышала....и не услышет, ближайшие лет 78 ))))))...я говорил весело, спрашивал как дела и т.д. но не более. Она сказала что в баньке парилась, ночевала на даче. У кого - не знаю, с кем - не знаю. Я даже не стал об этом спрашивать и она очевидно была в недоумении. Я проигнорировал этот повод для ревности. Затем я решил закруглить разговор и равнодушно сказал что надо бы закруглить разговор роуминг все дела...никаких люблю в конце разговора. Она очень недовольна была разговором, хоть и пыталась не показывать виду. Короче холодным был в разговоре.

Вобщем все чувства нужно сунуть в одно место ибо когда пытаешься быть идеальным для кого либо - тебе плюют в душу, но не отпускают тебя делая этим тебе ещё больнее.

А сейчас даже легче стало когда понизил значимость. Буду действовать дальше, пользуясь некоторыми вашими дельными советами) так же не отказался бы от нужных наставлений как вести себя дальше!)

Во-первых - убей в себе ревность. Ревность - неуверенность в себе, не более. Убивается крайне просто. Первое - займись своими делами, учебой, работой, заполни то свободное время, которое ты тратишь на ожидание ее с очередной гулянки и виртуал с ней же(я, в отличие от многих на этом форуме вирт не считаю однозначным злом, но в твоем случае - ЗЛО, без вариантов!) тем, что интересно ТЕБЕ и приносит пользу ТЕБЕ. Что - сам решишь. Хобби, работа, друзья и т.д....

Во-вторых - создай ей альтернативу. Ты у нее на вторых или третьих ролях, думаю, что и в постели тоже. Пьяные регулярные гулянки тусовочных девочек со взрослыми парнями заканчиваются койкой. Часто заканчиваются, это я тебе как взрослый парень говорю :) Найди себе 1-2-3 девочки, с которыми ты будешь общаться, флиртовать и в идеале трахаться. Без отношений, просто секс по желанию и по потребности.

Во-вторых - создай ей альтернативу. Ты у нее на вторых или третьих ролях, думаю, что и в постели тоже. Пьяные регулярные гулянки тусовочных девочек со взрослыми парнями заканчиваются койкой. Часто заканчиваются, это я тебе как взрослый парень говорю :) Найди себе 1-2-3 девочки, с которыми ты будешь общаться, флиртовать и в идеале трахаться. Без отношений, просто секс по желанию и по потребности.

+1, ТмногоБ Форева :)

С тех пор она не берёт меня в клубы =)

Ни разу не мужская позиция, как ребенок или вещь, понимаешь? ТЫ берешь ее, куда захочешь ;)

P.S. Раньше брала меня с собой в клубы, и хотела тусоваться со мной, но после наших совместных походов в клубы я ей ебал мозг по тому поводу что меня не устраивает сколько она пьёт в клубах, и то что я там наблюдал крайне меня не радует. С тех пор она не берёт меня в клубы =)

То, что ты любитель поебать мозг - это плохо, но не главное. Важно другое - чего ТЫ хочешь. На хрена ты идешь в клуб?

Ответ правильный - я люблю клубы, мне нравится танцевать, тусоваться, клубная жизнь в общем. И девочке моей нравится, в этом мы похожи. Мы оба чувствуем себя в любом клубе, как дома.

Ответ неправильный - я иду туда потому, что хочу проконтролировать свою девочку. Я бы с большим удовольствием пошел бы с ней погулять по парку, но я ни хера не решаю. Решает она. Ее решение - "я иду с клуб". Хочешь - можешь составить мне компанию(она не хочет, т.к. ты там ей мозг ебешь!

В свое отражение в зеркале еще плюнуть не захотелось? Немного самоуважения, перестань забивать на свои желания ради нее! :angry:

Если любовь уходит, какое найти решенье?

Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,

Можно пойти на просьбы и даже на униженья,

Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,

И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,

Поколебать на время, может быть, вызвать жалость

И удержать на время. На время — не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,

Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. —

И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо,

Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.

И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,

Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.

Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

Парни, до нашей ссоры по поводу клубных фоток мы созванивались каждый день по два раза (!)

то она звонила, то я. на этом особо не заморачивались, нам было реально классно слышать друг друга так часто. НО. После этих злополучных фоток я изменил своё отношение к ней, как вы уже знаете.

Возник вопрос: как часто мне теперь ей звонить? Через день? Каждые два дня? Раз в неделю?

P.S. Девочка очень принципиальная и сама не позвонит ибо вчера уже писала мне смс и потом сама звонила.

Как быть господа пикаперы? Когда теперь звонить?

P.P.S. После завтра у нас дата.

Я согласен с Dimmonix. Она тобой поиграет и выкинет. Сам подумай, тебе 16, а ей 19 + она тусовщица. А ты в неё по ходу влюбился, начинаешь её оправдывать и т.п. Не унижайся! Покажи, что ты личность, обьяви ей ДОД. А то я смотрю, ты очень боишься её потерять. Поверь, из-за имиджа (что она на 3 года тебя старше, а ты её раскрутил) встречаться не стоит. А не тусит с тобой, потому что у неё либо другой, либо стесняется с тобой находится. Не в обиду брат, но посмотри на вещи реально. Знаю, иногда бывает больно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...