Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я - мстительная сцука)

glowin

Рекомендованные сообщения

в общем, встретилась с типичным пикапером, да еще и иностранцем. симпатичный, хорошо одетый, красиво ведет ся, все как положено. в фейсбуке в друзьях одни девушки (85%). я решила ради интереса повестись, пообщалась, но ни фига сначала не подпускала к се, он предлагал там и встречаться и все на свете. кароч интерес держала стабильно, сама между делом думала нужен он мне или нет. в итоге решила что зачем-то нужен. кароч мы с ним переспали (правда еще неизвестно, кто с кем впринципе)))))))))))) ну а потом он естесстно пропал нафиг. не то чтобы пропал, я знаю где он тусуется, и мы общаемся, но он каждый раз там с разными девочками. я уже было начала вести ся как дурко влюбленное, писала всякие смс на кот он не отвечал и тп кароч гавно)

теперь подумала и поняла что не успокоюсь пока не сделаю так чтоб он за мной бегал. но как это сделать, щас не представляю вообще((( помогите. со всеми всегда все выходило с парнями, все в итоге бегали, но мне на это надо много времени. а тут есть дней 10, не больше. он потом уезжает, вернется в принципе, но мне надо сейчас!!! вот...плз, помогите. нужна подсказка.а лучше несколько)))

в общем, встретилась с типичным пикапером, да еще и иностранцем. симпатичный, хорошо одетый, красиво ведет ся, все как положено. в фейсбуке в друзьях одни девушки (85%). я решила ради интереса повестись, пообщалась, но ни фига сначала не подпускала к се, он предлагал там и встречаться и все на свете. кароч интерес держала стабильно, сама между делом думала нужен он мне или нет. в итоге решила что зачем-то нужен. кароч мы с ним переспали (правда еще неизвестно, кто с кем впринципе)))))))))))) ну а потом он естесстно пропал нафиг. не то чтобы пропал, я знаю где он тусуется, и мы общаемся, но он каждый раз там с разными девочками. я уже было начала вести ся как дурко влюбленное, писала всякие смс на кот он не отвечал и тп кароч гавно)

теперь подумала и поняла что не успокоюсь пока не сделаю так чтоб он за мной бегал. но как это сделать, щас не представляю вообще((( помогите. со всеми всегда все выходило с парнями, все в итоге бегали, но мне на это надо много времени. а тут есть дней 10, не больше. он потом уезжает, вернется в принципе, но мне надо сейчас!!! вот...плз, помогите. нужна подсказка.а лучше несколько)))

мой совет,Забей!Как я понял тебя просто трах... и все этот приз не твой

Влюбилась ф пикапера :)

Если он действительно пикапер...То никак ты не сделаешь, чтобы он за тобой бегал. Разве что ты лучше чем все его девушки )))

причем тут любовь) просто НАДО мне. для галочки очередной. меня смущает лишь наличие короткого отрезка времени.

а насчет лучше - хз конечно, но)))))но

Я считаю, что в этой ситуации от тебя мало что зависит)Бегать за тобой он в любом случае не будет.

будет-будет) еще и не таких ловили) правда мне реально много времени требуется всегда, если чтоб прочно зацепить...чорт)

spiro

изначально не мне эт все понадобилось) да и секс был такой какого он не забудет, он ваще в а*уе был, ток потом я пропала, у меня дела появились, не до него было ващее. а потом и он забил видимо.

о кароч я поняла в чем проблема))))))) дурочка, все оч просто тут)))) кароч тему не удаляйте, потом отпишусь по итогам)))

будет-будет) еще и не таких ловили) правда мне реально много времени требуется всегда, если чтоб прочно зацепить...чорт)

spiro

изначально не мне эт все понадобилось) да и секс был такой какого он не забудет, он ваще в а*уе был, ток потом я пропала, у меня дела появились, не до него было ващее. а потом и он забил видимо.

о кароч я поняла в чем проблема))))))) дурочка, все оч просто тут)))) кароч тему не удаляйте, потом отпишусь по итогам)))

сколько лет тебе?это важно,ну и ему естественно

это ты про мою самоуверенность и развод младенца?)))

про развод ни слова ни полслова,а вот самоуверенности тебе точно не занимать.Я свое мнение написал выше,желаю удачи.

Если он действительно пикапер, то шанс маленький.

Сделай Дальше. Ни пиши ему, ни звони. Не ищи контактов с ним. И тогда будет этот маленький шанс что он о тебе вспомнит.

Долго не мог вкурить в смысл в твоего поста, но догнал. То есть ты зная, что он пикапер, знала, что он тебя тр*хнет для галочки и потом даже не позвонит, что у него таких как ты куева туча, мало того что раздвинула перед ним ноги, так еще и влюбилась? И что же такое уже умеешь делать в 17 лет, что он а*ел и чего у него не было с кучей других девушек?

Поэтому не*уй нам мозги парить, скажи честно что влюбилась в пикапера, а он казел оттра*ал и бросил, и не надо этих понтов. Кстати, вряд ли ты его вернешь, он зачот уже получил.

ЗЫ А мир вообще ГАвно

Автор, тема сама по себе глупая. Смотри есть персонажи что вджобывают ради того что бы тр*хать таких как ты, и проходить все капканы стороной) И думать как обойти очередной. Сдесь четкое распределение целей:

1. Я думаю как тебя тр*хнуть.

2. Ты думаешь как сделать так что бы я бегал за тобой.

Ты хочешь сделать так что бы я думал за тебя относительно пункта 2? Это просто идиотизм, я буду думать где положить капкан себе под ноги что бы я сам на него напоролся...

Вообщем ИТОГО:

Парни за тебя думать не будут. Если появится женская аудитория "шарящия" как с такими себя вести то Велком.

З.Ы. Выражения с буквой "Я", использованы образно, я не тот кто тебя так жестко... того... этого... тра*нул...

Когда разводишь парня помни, что это ОН тебя стараеться развести первоначально (и уж тем более Пикапер). И если уж знаешь это, то не переигрывай, а то забудешь что на самом деле ты его развести хотела... Кароче забей на него хотя бы на время, дальше можешь чет попытатсо но вряд ли... Тут уже Финиш...

Хотя дорогу молодым ;) В тебя самоуверенности много... может че и выгорит блин))))

авторша, поцелуйся на его глазах с другим парнем. имхо это твой самый лучший шанс.

мой совет основывается на том, что на этом форуме неоднократно видела темы "трахнул - забил - увидел с другим - люблю-нимагу - помогите вернуть!"

авторша, поцелуйся на его глазах с другим парнем. имхо это твой самый лучший шанс.

мой совет основывается на том, что на этом форуме неоднократно видела темы "трахнул - забил - увидел с другим - люблю-нимагу - помогите вернуть!"

вот нечто аналогичное хотела предложить

но не именно поцеловать и не просто. А забить на него, вообще не обращать внимание, зато постоянно появляться в обществе парня (не менее неотразимого, чем он сам), изображая обоюдную влюбленность. Увидит соперника - начнет переживать :)

А комментарии - кто там кого тра... Ерунда. Просто еще не все мальчики понимают, что и их е@@т по полной :D

но не именно поцеловать и не просто. А забить на него, вообще не обращать внимание, зато постоянно появляться в обществе парня (не менее неотразимого, чем он сам), изображая обоюдную влюбленность.

Я думаю ещё сложнее . Если МЧ поймёт что ОЖП ПОДЧЁРКНУТО не обращает на него внимание ,

эффект будет обратный . Он ещё и посмеётся от души . )

Нужно незаурядное актёрское мастерство .

А вообще борзеют новички .)))

Здесь чтобы успешно проводить подобные операции предполагаются годы развития .

А автор сразу захотела .)

он предлагал там и встречаться и все на свете. кароч интерес держала стабильно, сама между делом думала нужен он мне или нет. в итоге решила что зачем-то нужен. кароч мы с ним переспали (правда еще неизвестно, кто с кем впринципе)))))))))))) ну а потом он естесстно пропал нафиг. не то чтобы пропал, я знаю где он тусуется, и мы общаемся, но он каждый раз там с разными девочками. я уже было начала вести ся как дурко влюбленное, писала всякие смс на кот он не отвечал и тп кароч гавно)

А я думаю что он не пикапер, а просто какой-нибудь забугровый мажер, если так думать о пикаперах, то треть моих друзей пикаперы, а о пикапе имеют смутное представление... Пикапер никогда не будет обещать все на свете, а тем более тупо забьет, как минимум более экологично расстанется.

Автор, ты уже начала себя вести как "дурко влюбленное" забей! Можешь сделать как некоторые товарищи с форума - обоссать ему дверь :))

Или же книги и факи тебе в помощь!

чорд, любимая бабская развлекуха - найти бабника и решить стать для него единственной :(

это не любовь. это борьба самолюбий.

минус в том, что пикапер считает тебя низшим существом, поэтому угрозу его самолюбию ты не представляешь.

второй минус - ты с ним уже переспала.

вариант 1 - стать ему другом. делиться своими переживаниями, рассказывать о своих любовниках, "дружеские" объятия и все такое. рано или поздно ему захочется тебя снова трахнуть.

вариант 2 - "от противного". бесить его со страшной силой. доводить до белого каления стебными комментариями. на стадии, когда его начнет тошнить от твоей эпатажной самовлюбленности, можно остановиться и нежно так "подмазаться".

хотя если ты, конечно, влюбилась, оба варианта будут выглядеть комично. :)

Я думаю ещё сложнее . Если МЧ поймёт что ОЖП ПОДЧЁРКНУТО не обращает на него внимание ,

эффект будет обратный . Он ещё и посмеётся от души . )

Нужно незаурядное актёрское мастерство .

а не надо демонстративно не обращать внимание

надо даже очень хорошо с ним общаться. Подчеркивать лишь, что парень ее волнует совершенно другой ;)

вааа все получаетсо)))

легче легкого) не пикапер нихера)))) бабник с*** просто) поэтому элементарными приемами все выходит) я думала сложнее буит))))

Странно, что ты авторша обратилась на пикап.форум за помощью :)

Прочитав твои сообщения, примерно понял какая ты девушка, а девушка ты с очень завышенной самооценкой, с таких полезно спесь сбивать :)

Как парней(пионеров, ТФНов) нравится влюблять в себя, бросать, дурачить, динамить. А вот когда с тобой подобное проделывают, так сразу начинается выпендрежи :angry:

В общем поделом тебе и урок на будущее :rolleyes:

Будь к парням добрее и нежнее :)

все отлично)))) ток уже мне не надо 8( чо за бред...

завышенная самооценка - не более чем шилд. на самом деле она у меня более-менее адекватная (ну ток не надо мне щас говорить что я неадекватна опять)))) лол) просто недостатки и достоинства имхо знаю, тк самокопание, или анализ- жоская вещь, особенно когда из-за этого спать не можешь(((((((((((((((((

насчет пионеров и тфнов и вообще парней впринципе - назовите мне хоть одну девушку, которой не нравится, когда ее любят и восхищаются ей))) насчет сливания - тоже понятно)чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей.

добрее и нежнее? мл на меня западают-то как раз не как на су*у а на милую девушку, человека настроения, уклыбающегося сквозь слёзы. просто они не замечают что внутри гнилой характер, и всячески пытаются доказать мне обратное xD

добрее и нежнее? мл на меня западают-то как раз не как на су*у а на милую девушку, человека настроения, уклыбающегося сквозь слёзы. просто они не замечают что внутри гнилой характер, и всячески пытаются доказать мне обратное xD

зашибись... можно я в сторонке постою????? :D

но не именно поцеловать и не просто. А забить на него, вообще не обращать внимание, зато постоянно появляться в обществе парня (не менее неотразимого, чем он сам), изображая обоюдную влюбленность. Увидит соперника - начнет переживать :)

А комментарии - кто там кого тра... Ерунда. Просто еще не все мальчики понимают, что и их е@@т по полной :D

+1 Придешь на общую тусовку с другим парнем, но только с таким, на которого девочки, с которыми он сейчас общается обратят и внимание. Будет идеально, если его девочка ему вас прокомментирует, типа "какая классная пара" это будет удар по самолюбию и возможно он подёргается. Но снова же, если не дурак, всё поймёт и забьёт на это дело. Вот как-то так))

да я круче сделала) он на все тусовки приходит вместе с братом) и девушками) так вот в последнее время брат со мной без остановки общается, а тот пытается вырваться от всех своих девушек, а как подходит к нам, я испаряюсь) потм он меня вывел "на разговор", и я ему сообщила что типа "спасибо, ты мне помог забыть своего бывшего(это правда, тк у нас отношения почти полтора года продолжались, и притом оч сложные были, ссоры каждый день) теперь я поставила мощный бич-шилд, тебе его границы не преодолеть, люблю, бб"

козырь,

ну не то что не надо...надо ток до конца довести, тк я не лю когда мне в лицо нагло врут.

всегда так) либо я(тогда неинтересно), либо меня (тогда интересно), и тогда потом я (тогда оч оч интересно)

"минус в том, что пикапер считает тебя низшим существом, поэтому угрозу его самолюбию ты не представляешь."(Это случаем не очередная правокация?)

)) Задал вопрос знакомым пикаперам и себе "Ты низшее существо?"

Все ответили "чёб*я?" Вообщем самолюбию реально угрозу не представляешь, но по другой причине.

"минус в том, что пикапер считает тебя низшим существом, поэтому угрозу его самолюбию ты не представляешь."(Это случаем не очередная правокация?)

нет.

а ты разве пикапер? ;)

)) Задал вопрос знакомым пикаперам и себе "Ты низшее существо?"

Все ответили "чёб*я?" Вообщем самолюбию реально угрозу не представляешь, но по другой причине.

прикольно: прочитал мой пост и пошел у всех спрашивать.

впечатлительная натура..

• 1 месяц спустя...

Трахни 10-ть других. :)))

• 1 месяц спустя...
кароч мы с ним переспали (правда еще неизвестно, кто с кем впринципе)))))))))))) ну а потом он естесстно пропал нафиг.

Естественно.

Ты трахаться нормально научись.

Я иногда поражаюсь от глубины тупости малолеток.

Такая же ситуация недавно была, девочка говорит 18 лет ей), знаю, что 17, не суть. Тоже секс, потом я забил на нее, она глупая малолетка, с которой поговорить не о чем, только пивко до 23.00 во дворике или в кафе, только если я приглашу и отведу туда. Забил на нее, начинает звонить про парня говорить своего. Ну и как-то захотел я секса), встретился с ней поговорили, у нее Д на меня, потом позвонил, говорит, болеет. Знаю - врет. Забил на нее вообще, через 2 недели не выдержала, звонила мне много раз, но я ее слил, трубу не брал. Так о чем я, авторша), читаю я то что ты пишешь и то как ты пишешь, ты глупая девочка, про свои секс достижения не пиши, у ВСЕХ 17-летних дам они на уровне лежачего бревна, ты ничем не можешь заинтересовать 23-летнего парня, нормального 23-летнего парня, если конечно у него есть постоянный секс. Поэтому иди тусуйся со своими 16-19-летними дрочунами-эмокидами, рассказывай им свою чушь, как тя он не лю, поэтому пиз*а и т.д. А постояла ты с его братом или пое*алась, если он нормальный, то ты ему нах*й не сдалась девочка! Да и вообще ненавижу дур, у которых вообще нет мозгов, принципов, и которые думают только своей п*здой, думая что на свое драгоценное руно всех парней подцепили. На счет парней нормальных не думаю, а вот лохов мечтательных, всех подцепишь, тк они на таких е*нутых как ты только и ведутся, а не на нормальных милых девушек.

у ВСЕХ 17-летних дам они на уровне лежачего бревна, ты ничем не можешь заинтересовать 23-летнего парня, нормального 23-летнего парня, если конечно у него есть постоянный секс.

Да ладно!???

Офигеть!!!!!

Блин. Почему же у меня то в этом возрасте все мальчики были старше так эдак лет на 8мь.

Да мальчики то какие... Хотя да, помню, был один такой. Утверждал, что вообще девушки младше 30ти не интересуют.

Ничего. Прожил со мной, пока я не ушла. :lol:

Хотя да, помню, был один такой. Утверждал, что вообще девушки младше 30ти не интересуют.

Как тебе не стыдно! Бросила бедного мальчика. А он, может, ждал, пока тебе 30 исполнится))

у ВСЕХ 17-летних дам они на уровне лежачего бревна, ты ничем не можешь заинтересовать 23-летнего парня, нормального 23-летнего парня, если конечно у него есть постоянный секс.

Да ладно!???

Офигеть!!!!!

Блин. Почему же у меня то в этом возрасте все мальчики были старше так эдак лет на 8мь.

Да мальчики то какие... Хотя да, помню, был один такой. Утверждал, что вообще девушки младше 30ти не интересуют.

Да, некоторые думают, что женщины как вино с годами становятся только лучше.

25 и 17, я считаю это сранно, надо чтобы парень и девушка были примерно одного интеллектуального уровня, 30 и 22 я считаю это нормально, 25 и 17 или 24 и 16, я считаю это педофилизм.

Хотя признаю, если 17-летняя ОЧЕНЬ красивая, я бы не отказался).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Вот так они отнесутся в реальности

2. 122

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 6

4. 9

Нужен взгляд со стороны

5. 6

• Создать...