Перейти к публикации
пикап.Форум

популярные бренды

Рекомендованные сообщения

ребят подскажите плз какие щас наиболее популрные бренды ???

1. Какое отношение имеет эта тема к оценке стиля?

2. Популярны среди какого сегмента?

ребят подскажите плз какие щас наиболее популрные бренды ???

будь поконкретней,что именно тебя интересует :) а то смотри что может получиться (Adidas,Diesel,Prada) 8)

чисто мой мнение.

нижний уровень - ньюйоркер, теранова, села (нормальные вещи можно найти только в селе 1-2 в год, но если бюджет маленький то туда дорога)

средний уровень - джонс, кастро, сислей, бенеттон.

выше среднего - мекс, сК джинс, лакост

высший - dg, dsquared2 и подобные бренды.

Mexx выше среднего?))))))))))))

ну да, согласен)

мекс от того же сислея мало чем отличается.

я бы не стал относить мекс, кастро и т.п. к среднему уровню. Это ниже среднего. Средний, это молодежные линии известных брендов. Armani Jeans, D&G, Just Cavalli, Boss Orange и т.п.

Mexx выше среднего?))))))))))))

ну да, согласен)

мекс от того же сислея мало чем отличается.

я бы не стал относить мекс, кастро и т.п. к среднему уровню. Это ниже среднего. Средний, это молодежные линии известных брендов. Armani Jeans, D&G, Just Cavalli, Boss Orange и т.п.

так вот почему у нас пол города ходят в дг и армани с базара :D

хо,

+1)

мне кажется из перечисленных

ньюйоркер терранова и села - нижний

пуллнбеар топшоп&топмен зара страдивариус и иже с ними - средний, одежда на один сезон, хотя насчет топшопа можно поспорить, и у беннетона тож разная ценовая политика

сикей джинс, лакост, томми хилфигер, файртреп фред перри и др - выше среднего, эти бренды уже котируются

молодежные джаст кавалли патризия пепе д&г дизель д2 джуси кутюр примп и пр - выше среднего (хотя ими как бы и голливудские звезды не брезгуют, особенно примпом)

ну а дальше понятно)

вот все че вспомнила написала

• 3 недели спустя...

2 Дебютантка: частично с тобой согласен, только если уже говорить, что например, Д&Г выше среднего уровня, то надо уточнить, что выше среднего стоит только НАСТОЯЩАЯ Д&Г, а не то, в чем щас "все ходят";)

Добавлю, что лично для меня, если говорить о джинсах, оптимальным вариантом является Lev'is, опять же НАСТОЯЩИЕ, а не тупой рыночный под них закос....

По поводу "в чём щас ходят все"...)

У меня приятель живёт в Италии...

Вот недавно был в гостях в Москве..)))

Сам он немец по национальности...

Какие у него были глаза когда он увидел в чём ходят наши люди)))

Сказал что у нас все разбираются в моде (наивный)))... столько брендов он никогда не видел даже в Италии... в общем у человека был просто шок от увиденного... и он свято верит, что все вещи в оригинале и куплены за огромные деньги...

а потом приедит домой.. и будет рассказывать, какой богатый народ в России...) в общем забавно)

Сам я предпочитаю как тут сказали топ-бренды...

в этом году братья Кейтены (Dsquared2) просто вне конкуренции...

Гальяно тоже понравился... и вообще Dior... он как по мне, то слишком экстравагантно)

Вивьен Вествуд... просто отпад)) без приколов)

А вот D&G реально порадовали... в этом году они снова классно отличились в молодёжном секторе... очень классные коллекции... как вещей, так и обуви..)

Но для меня номер 1 это Dsquared2)

а так... не побрезгую зайти в те же TopShop, Bershka, Pull and Bear... там есть довольно интересные вещи...

А что никто Колинс не вспоминает????

Бенетон???

А если честно Мекс - говно еще то! цены слишком завышают!

Изменено пользователем Seens (история изменений)
А что никто Колинс не вспоминает????

Бенетон???

А если честно Мекс - говно еще то! цены слишком завышают!

согласен, вещи гавно, размеры корявые, цены для таких вещей завышенный.

хотя беннетон по качеству ещё большее гавно.

Не важно какой Брэнд, главное - как вещь сидит.

Джинсы хорошо шьет Колинс, но они довольно недолговечны.

Среди кроссовок лучший - адидас, коллекция близкая к ориджиналс.

Мне нравится Henderson что касается футболок / поло.

Среди верхней одежды Заре неплохие вещи удаются.

Лучшее сочетание цветов у Лакоста, но дорого и для полных людей. Мекс шьет в однотонных скучных цветах. Томми Хелфингер - дорого и для взрослых.

Советую съездить в Фабрику моды он же Дисконт Центр. Там сейчас скидки хорошие до 50%, есть из чего выбрать.

• Советник

У CK хорошие джинсы...

Хорошие рубашки у Vittorio (есть в Европейском в Pret a Porter).

Рубашки выглядят аццки круто и когда носишь из с джинсами и кедами, у народа начинается культурный шок. Но в хорошем смысле))

Джинсы от Димы & Гоши тоже ничего...

А вот обувь мне у Боссов в этом сезоне нравится. Возможно, потому, что я фанат кедов)))

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Не важно какой Брэнд, главное - как вещь сидит.

Джинсы хорошо шьет Колинс, но они довольно недолговечны.

Среди кроссовок лучший - адидас, коллекция близкая к ориджиналс.

Мне нравится Henderson что касается футболок / поло.

Среди верхней одежды Заре неплохие вещи удаются.

Лучшее сочетание цветов у Лакоста, но дорого и для полных людей. Мекс шьет в однотонных скучных цветах. Томми Хелфингер - дорого и для взрослых.

Советую съездить в Фабрику моды он же Дисконт Центр. Там сейчас скидки хорошие до 50%, есть из чего выбрать.

:D:D:D

ржал очень долго

:D:D:D

ржал очень долго

аргументы будет или просто пустозвон?

Аргументы есть, не волнуйся... :P

В твоем посте 90% бреда.

Начнем с "Не важно какой Брэнд, главное - как вещь сидит."

Я думаю тут ты имел ввиду скорее цену, чем бирку, т.к. бирка может быть действительно разная, а цена на хорошую вещь всегда будет соответствующей. И поверь, нет в сегменте масс-маркета типа colins, bershka и т.п. хороших вещей, которые хорошо будут на тебе сидеть и смотреться. Могут быть более-менее приличные, но не более того. При правильном подборе вещи, шмотка из даже медиум сегмента всегда будет лучше и выглядить и сидеть, чем масс-маркет.

"Джинсы хорошо шьет Колинс, но они довольно недолговечны."

Турецкий рынок, перенесенный под крышу, вот что из себя представляет твой Колинс. + Ко всему ты сам признаешь, что качество хреновое. Хотя поверь, при правильном уходе они будут куда более долговечны ;)

"Среди кроссовок лучший - адидас, коллекция близкая к ориджиналс."

Среди обуви для спорта, наверное да, по крайней мере меня адик устраивает. НО. Насколько я помню, ориджиналс линия она больше на fashion линию претендует, нежели на обувь для спорта. Так вот. Посмотри, например, дизайнерские линейки от той же puma и сравни с адидас ориджиналс... Очко будет не в пользу адика

"Мне нравится Henderson что касается футболок / поло."

Я уж не знаю, что там может нравиться, но пусть нравится дальше, остается только надеяться, что когда-нибудь начнет нравиться что-то более достойное.

"Среди верхней одежды Заре неплохие вещи удаются."

Зара, зара... Понимаешь, у зара качество хромает сильно, в ней ходит очень и очень много народа, что не есть гуд и еще ряд моментов. Если на все это закрыть глаза, то наверное действительно неплохо, но только по тем ценам, по которым зара продается в европе.

"Лучшее сочетание цветов у Лакоста, но дорого и для полных людей. Мекс шьет в однотонных скучных цветах. Томми Хелфингер - дорого и для взрослых."

Лакост ничуть не дорогой, и поверь, худым тоже вполне подходит. TH опять ничуть не дорого, хотя за эти деньги можно найти и гораздо интереснее, и для взрослых ни чуть не больше, чем для более молодого поколения

"Советую съездить в Фабрику моды он же Дисконт Центр. Там сейчас скидки хорошие до 50%, есть из чего выбрать."

Вот это убило больше всего. Ничего там интересного нет. И цены совсем не соответствуют тому, что представлено. Отовариваться надо совсем в других местах ;)))

Нужна будет помощь при походе по магазинам, обращайся в личку

• Советник
Зара, зара... Понимаешь, у зара качество хромает сильно, в ней ходит очень и очень много народа, что не есть гуд и еще ряд моментов. Если на все это закрыть глаза, то наверное действительно неплохо, но только по тем ценам, по которым зара продается в европе.

Лакост ничуть не дорогой, и поверь, худым тоже вполне подходит. TH опять ничуть не дорого, хотя за эти деньги можно найти и гораздо интереснее, и для взрослых ни чуть не больше, чем для более молодого поколения

"Советую съездить в Фабрику моды он же Дисконт Центр. Там сейчас скидки хорошие до 50%, есть из чего выбрать."

Вот это убило больше всего. Ничего там интересного нет. И цены совсем не соответствуют тому, что представлено. Отовариваться надо совсем в других местах ;)))

Зара: речь шла про верхнюю одежду. И если ты хочешь купить, например пальто или что-то в этом роде не дороже 10к, то надо идти в Зару. Главное, больше там ничего не брать, иначе реально будешь не шибко индивидуален.

Про Лакост и Хилфингера согласен. Очень много вещей покупал и покупаю от Томми, вполне молодёжно. Ведь молодёжная одежда не всегда должна быть раздолбайской))

Про фабрику моды: не совсем согласен. Очень нравится крейзи лого, но нигде больше его не видел. В остальном - да...

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Нужна будет помощь при походе по магазинам, обращайся в личку

личное письмо написал :) время и место :)

Изменено пользователем alex_the_dj (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...