group2tts 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 ребят подскажите плз какие щас наиболее популрные бренды ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyk 7 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 ребят подскажите плз какие щас наиболее популрные бренды ???1. Какое отношение имеет эта тема к оценке стиля?2. Популярны среди какого сегмента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terens 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 ребят подскажите плз какие щас наиболее популрные бренды ???будь поконкретней,что именно тебя интересует а то смотри что может получиться (Adidas,Diesel,Prada) 8) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erich 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 чисто мой мнение.нижний уровень - ньюйоркер, теранова, села (нормальные вещи можно найти только в селе 1-2 в год, но если бюджет маленький то туда дорога)средний уровень - джонс, кастро, сислей, бенеттон.выше среднего - мекс, сК джинс, лакоствысший - dg, dsquared2 и подобные бренды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Mexx выше среднего?)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erich 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Mexx выше среднего?))))))))))))ну да, согласен)мекс от того же сислея мало чем отличается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyk 7 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 Mexx выше среднего?))))))))))))ну да, согласен)мекс от того же сислея мало чем отличается.я бы не стал относить мекс, кастро и т.п. к среднему уровню. Это ниже среднего. Средний, это молодежные линии известных брендов. Armani Jeans, D&G, Just Cavalli, Boss Orange и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penguin 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 Еще забыли Springfield, ZARA, TOPSHOP, Bershka, Pull and Bear. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 Mexx выше среднего?))))))))))))ну да, согласен)мекс от того же сислея мало чем отличается.я бы не стал относить мекс, кастро и т.п. к среднему уровню. Это ниже среднего. Средний, это молодежные линии известных брендов. Armani Jeans, D&G, Just Cavalli, Boss Orange и т.п.так вот почему у нас пол города ходят в дг и армани с базара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дебютантка 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 хо,+1)мне кажется из перечисленныхньюйоркер терранова и села - нижнийпуллнбеар топшоп&топмен зара страдивариус и иже с ними - средний, одежда на один сезон, хотя насчет топшопа можно поспорить, и у беннетона тож разная ценовая политикасикей джинс, лакост, томми хилфигер, файртреп фред перри и др - выше среднего, эти бренды уже котируютсямолодежные джаст кавалли патризия пепе д&г дизель д2 джуси кутюр примп и пр - выше среднего (хотя ими как бы и голливудские звезды не брезгуют, особенно примпом)ну а дальше понятно)вот все че вспомнила написала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2Side 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 2 Дебютантка: частично с тобой согласен, только если уже говорить, что например, Д&Г выше среднего уровня, то надо уточнить, что выше среднего стоит только НАСТОЯЩАЯ Д&Г, а не то, в чем щас "все ходят"Добавлю, что лично для меня, если говорить о джинсах, оптимальным вариантом является Lev'is, опять же НАСТОЯЩИЕ, а не тупой рыночный под них закос.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 По поводу "в чём щас ходят все"...)У меня приятель живёт в Италии...Вот недавно был в гостях в Москве..)))Сам он немец по национальности...Какие у него были глаза когда он увидел в чём ходят наши люди)))Сказал что у нас все разбираются в моде (наивный)))... столько брендов он никогда не видел даже в Италии... в общем у человека был просто шок от увиденного... и он свято верит, что все вещи в оригинале и куплены за огромные деньги...а потом приедит домой.. и будет рассказывать, какой богатый народ в России...) в общем забавно)Сам я предпочитаю как тут сказали топ-бренды...в этом году братья Кейтены (Dsquared2) просто вне конкуренции...Гальяно тоже понравился... и вообще Dior... он как по мне, то слишком экстравагантно)Вивьен Вествуд... просто отпад)) без приколов)А вот D&G реально порадовали... в этом году они снова классно отличились в молодёжном секторе... очень классные коллекции... как вещей, так и обуви..)Но для меня номер 1 это Dsquared2)а так... не побрезгую зайти в те же TopShop, Bershka, Pull and Bear... там есть довольно интересные вещи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seens 1 Опубликовано: 27 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2008 (изменено) А что никто Колинс не вспоминает????Бенетон???А если честно Мекс - говно еще то! цены слишком завышают! Изменено 27 июля 2008 пользователем Seens (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erich 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 А что никто Колинс не вспоминает????Бенетон???А если честно Мекс - говно еще то! цены слишком завышают!согласен, вещи гавно, размеры корявые, цены для таких вещей завышенный.хотя беннетон по качеству ещё большее гавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seens 1 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 хотя беннетон по качеству ещё большее гавно.А я бы не сказал... (( мне нравиться что бенатон, что сисли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Try It- 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 Самый популярый бренд: мужской орган который чем больше тем лучше - мозг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_the_dj 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 Не важно какой Брэнд, главное - как вещь сидит.Джинсы хорошо шьет Колинс, но они довольно недолговечны.Среди кроссовок лучший - адидас, коллекция близкая к ориджиналс.Мне нравится Henderson что касается футболок / поло.Среди верхней одежды Заре неплохие вещи удаются.Лучшее сочетание цветов у Лакоста, но дорого и для полных людей. Мекс шьет в однотонных скучных цветах. Томми Хелфингер - дорого и для взрослых.Советую съездить в Фабрику моды он же Дисконт Центр. Там сейчас скидки хорошие до 50%, есть из чего выбрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seens 1 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 Джинсы хорошо шьет Колинс, но они довольно недолговечны.+1!((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 3 августа 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) У CK хорошие джинсы...Хорошие рубашки у Vittorio (есть в Европейском в Pret a Porter).Рубашки выглядят аццки круто и когда носишь из с джинсами и кедами, у народа начинается культурный шок. Но в хорошем смысле))Джинсы от Димы & Гоши тоже ничего...А вот обувь мне у Боссов в этом сезоне нравится. Возможно, потому, что я фанат кедов))) Изменено 3 августа 2008 пользователем ОМЕН (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyk 7 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 Не важно какой Брэнд, главное - как вещь сидит.Джинсы хорошо шьет Колинс, но они довольно недолговечны.Среди кроссовок лучший - адидас, коллекция близкая к ориджиналс.Мне нравится Henderson что касается футболок / поло.Среди верхней одежды Заре неплохие вещи удаются.Лучшее сочетание цветов у Лакоста, но дорого и для полных людей. Мекс шьет в однотонных скучных цветах. Томми Хелфингер - дорого и для взрослых.Советую съездить в Фабрику моды он же Дисконт Центр. Там сейчас скидки хорошие до 50%, есть из чего выбрать. ржал очень долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_the_dj 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2008 ржал очень долгоаргументы будет или просто пустозвон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyk 7 Опубликовано: 4 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2008 ржал очень долгоаргументы будет или просто пустозвон?Аргументы есть, не волнуйся... В твоем посте 90% бреда.Начнем с "Не важно какой Брэнд, главное - как вещь сидит."Я думаю тут ты имел ввиду скорее цену, чем бирку, т.к. бирка может быть действительно разная, а цена на хорошую вещь всегда будет соответствующей. И поверь, нет в сегменте масс-маркета типа colins, bershka и т.п. хороших вещей, которые хорошо будут на тебе сидеть и смотреться. Могут быть более-менее приличные, но не более того. При правильном подборе вещи, шмотка из даже медиум сегмента всегда будет лучше и выглядить и сидеть, чем масс-маркет."Джинсы хорошо шьет Колинс, но они довольно недолговечны."Турецкий рынок, перенесенный под крышу, вот что из себя представляет твой Колинс. + Ко всему ты сам признаешь, что качество хреновое. Хотя поверь, при правильном уходе они будут куда более долговечны "Среди кроссовок лучший - адидас, коллекция близкая к ориджиналс."Среди обуви для спорта, наверное да, по крайней мере меня адик устраивает. НО. Насколько я помню, ориджиналс линия она больше на fashion линию претендует, нежели на обувь для спорта. Так вот. Посмотри, например, дизайнерские линейки от той же puma и сравни с адидас ориджиналс... Очко будет не в пользу адика"Мне нравится Henderson что касается футболок / поло."Я уж не знаю, что там может нравиться, но пусть нравится дальше, остается только надеяться, что когда-нибудь начнет нравиться что-то более достойное."Среди верхней одежды Заре неплохие вещи удаются."Зара, зара... Понимаешь, у зара качество хромает сильно, в ней ходит очень и очень много народа, что не есть гуд и еще ряд моментов. Если на все это закрыть глаза, то наверное действительно неплохо, но только по тем ценам, по которым зара продается в европе."Лучшее сочетание цветов у Лакоста, но дорого и для полных людей. Мекс шьет в однотонных скучных цветах. Томми Хелфингер - дорого и для взрослых."Лакост ничуть не дорогой, и поверь, худым тоже вполне подходит. TH опять ничуть не дорого, хотя за эти деньги можно найти и гораздо интереснее, и для взрослых ни чуть не больше, чем для более молодого поколения"Советую съездить в Фабрику моды он же Дисконт Центр. Там сейчас скидки хорошие до 50%, есть из чего выбрать."Вот это убило больше всего. Ничего там интересного нет. И цены совсем не соответствуют тому, что представлено. Отовариваться надо совсем в других местах ))Нужна будет помощь при походе по магазинам, обращайся в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 5 августа 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Зара, зара... Понимаешь, у зара качество хромает сильно, в ней ходит очень и очень много народа, что не есть гуд и еще ряд моментов. Если на все это закрыть глаза, то наверное действительно неплохо, но только по тем ценам, по которым зара продается в европе.Лакост ничуть не дорогой, и поверь, худым тоже вполне подходит. TH опять ничуть не дорого, хотя за эти деньги можно найти и гораздо интереснее, и для взрослых ни чуть не больше, чем для более молодого поколения"Советую съездить в Фабрику моды он же Дисконт Центр. Там сейчас скидки хорошие до 50%, есть из чего выбрать."Вот это убило больше всего. Ничего там интересного нет. И цены совсем не соответствуют тому, что представлено. Отовариваться надо совсем в других местах ))Зара: речь шла про верхнюю одежду. И если ты хочешь купить, например пальто или что-то в этом роде не дороже 10к, то надо идти в Зару. Главное, больше там ничего не брать, иначе реально будешь не шибко индивидуален.Про Лакост и Хилфингера согласен. Очень много вещей покупал и покупаю от Томми, вполне молодёжно. Ведь молодёжная одежда не всегда должна быть раздолбайской))Про фабрику моды: не совсем согласен. Очень нравится крейзи лого, но нигде больше его не видел. В остальном - да... Изменено 5 августа 2008 пользователем ОМЕН (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_the_dj 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Нужна будет помощь при походе по магазинам, обращайся в личкуличное письмо написал время и место Изменено 5 августа 2008 пользователем alex_the_dj (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.