Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Она была инициативная, а я пофигист (оправданием было много дел каждый день бегал до 1 или 2 ночи). Долго приучала меня к пунктуальности и ответственности за что ей спасибо. Дальше как настоящий эгоист сказал либо ты что-то для меня делаешь ли мы не встречаемся. Попытки были не ахти, но не суть. Главное что только так я понял свою важность для неё . Через год она начала подготовку в вуз и я видеться с ней лишь ночью. Бывало, засыпал у нее, а потом это вошло в привычку и мы вмести ночевали постоянно то у нее, то у меня .Спустя полгода начались проблемы. она хотела гулять, а я сидел дома (тогда еще бегал до 1 ночи) изредка куда-то ходили и постоянно сорились. Я говорил ей давай разберемся (хотя только сейчас понял, что дело было во мне). Затем я настолько обленился, что приходил и только получал что хотел. По великой тупости взяв у неё денег в долг я обещал свозить её отдохнуть, но не сумел, объяснив это тем, что я доделаю проэтк и тогда слетаем, она рыдала. После того как в проекте началось движения я понял что меня тормозят и мне казалось дело в ней. Расстался, нашёл другую. На 2 месяц после небольшой беды приехал к первой и сказал, что хочу все вернуть. Она согласилась сразу . Я параллельно встечалься с другой продолжал пофигистически относиться к первой. Расставшись со второй первая посмотрела что не чего не поменялась и сказала мне будем дружить и только потом выяснилось что у ней был другой и у меня был шанс доказать (уже тогда 2 месяца общалась с парнем из её сферы деятельности который её носил на руках). Я офигел деприсовал чуть не разбился (в течений 3 дней Мкад-бешеная езда-200км/ч) бил кулаками по стене. Выпил, написал ей всякую чушь мне позвонил её парень, я его опустил и она включила полный игнор. Когда возрощал ей долг поговорил и выяснил что рассться надо было давно и сейчас у неё все хорошо она как в то время, и я жалеет что не сделала этого раньше. Спустя месяц до меня дошло какой я был мудак и я начал это до неё доносить но ей было пофик. В встретил еще одну. Опробывал на ней все свой крышесносы и она на меня подсела, повстречались, месяц я понял, что думаю об 1-ой мы расстались. Недавно прислал ей смс 1-ой, но без ответа. До посещения форума предполагал видоизмениться и начать штурм в виде постоянных крышесносов. Но. Понял что это не то. Считаю мой случай тяжёлый себя полным Мудаком и имею желание вернуть только её !!!

Также хочу добавить, что в контакте она не довольна своим нынешним.

Интерпретация мультика Ежик в Тумане...

Автор, ну если ты все так прекрасно понял, то что от нас требуется?? Ноги в руки, перераспределяй время и больше уделяй его ей, а не работе, не своей 2ой, и не ищи 3ю. Какие проблемы??

• Советник

Никакого штурма пока не надо. Нужно подождать пока не забудется негатив и твой неадекват. Ближайшие пол года лучше вообще не приближаться.

Мат на форуме запрещен. А в названии темы это вообще наглость. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...