Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из жилок в массу

Da PaPa JubiO

Рекомендованные сообщения

Такое дело пару лет назад немного стал заниматся спортом,а именно подкачивался но масса мне не нравилась так как думал паюду на какиенибудь драчки и хотел быть более подвижным и сильным,в этоге на драчки идти я передумал чото перехотелось по голове получить :D да и времени у меня на это как я понял не будет. За время тренеровок получил в полне неплахую рельефность и жилки окрепли,но буквально пару дней назад понял что масса мне не помешает так как на тренироки я не пайду. А при росте 175см вешу 60кг. Занимался малыми весами на много повторений на износ. Вопрос в том как мне сейчас перейти в массу не теряя рельефность тела,знаю что надо перейти на тежолые веса с малыми повторениями,вроде так? Еще каждое утро пью яичный белок именно из яиц а не из банки потомучто както он мне больше внушает доверие,знаю что есть всякие протеины и метаболики или как их там вобщем химия которая помогает,но и также знаю что некоторая из этой химии плохо влияет но не вся. Хотелосьбы узнать какую химию нужно пить при маём варианте,как часто и сколько и потом в случае прекрашения тренеровок чтоб не сдутся как от стероидов :D Прашу ваших советов :)

Хотелосьбы узнать какую химию нужно пить при маём варианте

Химию? а ты сколько то времени занимаешься? если меньше 1,5-2 лет то никакой химии!!!

Чтобы набрать массу кушай побольше, так чтоб живот аж болел :D , протеин, белково-углеводные смеси, креатин тоже не помешают. Можеш купить и детское питание, пачку за два-три дня нужно сьедать

знаю что есть всякие протеины и метаболики или как их там вобщем химия которая помогает

Нихуя себе, протеин химия.

Хотелосьбы узнать какую химию нужно пить при маём варианте,как часто и сколько и потом в случае прекрашения тренеровок чтоб не сдутся как от стероидов biggrin.gif

Из химии можешь пить протеины, только ты смотри, не перебарщивай а то будут проблемы с печенью и с членом.

Если по теме, то то что ты хочешь это "К МАССЕ ЧЕРЕЗ СИЛУ".

Рельеф при 60 кг и при весе 175 см. Ты меня конечно извини, но это не рельеф а жилы.. У тебя бицепс небось 30-31 см, какой там рельеф? Поджаростью это еще можно назвать)

можешь пить протеины, только ты смотри, не перебарщивай а то будут проблемы с печенью и с членом

а разве от протеина такое может быть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...