Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вот почитал форум, посмотрел что камнями тут никто не кого не закидывает решил оставить и свою проблему надеюсь на какую либо помощь или хотя бы нужное направление. Мне 21, ей 18. Я у нее первый. Отношения полтора года. Ее характер эмоции все держит в себе, я же наоборот сразу выплескиваю. По началу отношения она завысила мою значимость, сказала что не для меня, я сказал что все ок меня устраивает в ней все, отношения продолжились. Дальше стало все гладко от меня много не требовала я от нее тоже. Секс был мало очень раз я сейчас сам понимаю что это слишком было. Но так получалось что то одно то другое то может я сам уже себе придумываю отмазки. СМС, чат и прочее тоже присутствовало чрезмерно. Сейчас понимаю что вел себя как полный. Становится обидно что мог все сделать подругому зная я раньше про этот сайт, но был дурачком и думал что внимание и моя любовь это то что ей нужно. Недавно она мне сказала что вроде бы как посмотрела на все со стороны и поняла что не любит меня. Я как обычно весь на эмоциях начал интересоваться что как в итоге получилось что я ступил начал заниматься мозгоеством. Пришли к тому что всетаки она хотел бы продолжать со мной отношения возможно она не правильно разобралась в своих чувствах и сказала что еще попробуем, я сказал что тоже изменюсь и тп. Сейчас посмотрел на себя и понял что надо меняться. Девушка 7-8,если грамотно бы все сначало делать начал то можно было бы избавится от пары тараканов и было бы все отлично, только сейчас понимаю, еще и город маленький заново искать такую же девушку будет проблемно, еще с ее братом и компанией их сдружился сильно. В итоге не знаю как быть что делать охота заново разжечь те чувства. Насчет забить и сам понимаю, но хотелось бы всетаки если есть возможность. Прошу помощи. Буду благодарен.

ще и город маленький заново искать такую же девушку будет проблемно

о. )))

спалилсо.

вот когда тебе будет пофигу на эту проблему - и отношения станут нормальными.

Спасибо за ответы, попробую на БД поиграть, крышеснос, секс, после опять, ну если уж все останется по старому то придется и вправду ей самой понять, зато ей спасибо за урок, на одной любви и внимании далеко не проедешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 129

Беременна от женатого любовника

2. 95

Уходить, решать?

3. 71

Поговорим про фасты

4. 100

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 3 129

Беременна от женатого любовника

• Создать...