Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пару вопросов по поводу качалки

Erich

Рекомендованные сообщения

Вобщем пока нет возможности гонять в качалку с инструктором. Но у нас в комплексе где я часто бываю есть треножёрный зал оборудован как нормальный, платный зал. Но проблема в том что нет инструктора и подсказать некому. Вобщем дело в том,что в силу занятий определенным видом спорта ноги у меня мощные а вверх слабенький, даже очень ( особенно руки ) На грудь делаю жим + тренажёр на сдвигание - раздвигание. На плечи тоже нашёл тренажёр,а вот с руками не знаю чего делать. На бицепс, понатно,- гантели. А вот на область запястья не знаю. Вроде есть упражнения вроде гриф с небольшим весом крутить кистями рук, а вот точную технику не знаю. Расскажите кто нибудь поподробнее, можно с иллюстрациями )Да и в общем чего бы ещё не помешало бы делать. Становую немогу - со спиной проблемы.

Не, ну странно, если у тебя есть инет, зачем ты задаешь вопрос на пикаперском сайте по сути, когда есть возможность полазить по специализированным? Есть куча инфы. Нашел, составил комплекс нужных упражнений и вперед. Зачем полагаться на инструкторов? Возможно методом проб и ошибок до всего лучше дойти самому.

Жим штанги лежа, жим штанги под углом, жим штанги сидя, французский жим, подъемы штанги на бицепс стоя, на скамье Скотта, подъемы на бицепс с гантелями, молоты, шраги для трапеций. На предплечья всевозможные скручивания с гантелями, сгибания кистей со штангой.

И Т.Д. Упражнений ПОЛНООО...

Не стоит сильно заморачивать себе голову супер методиками (особенно на начальном этапе). Ведь суть набора массы в чем? :: Как можно сильнее, эффективнее разрушить мышцы на тренировке (не переусердствовать), а потом белок вбухивать для их восстановление (в общем нормальное питание, побольше). Все просто.

Вообще, считаю, массу набрать (мышечную) - это совсем не проблема. Может в силу комплекции, но у меня это получается хорошо (так же хорошо и быстро она исчезает)), так что поддерживать надо).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...