Перейти к публикации
пикап.Форум

Прокачиваем смелость...

jazz001

Рекомендованные сообщения

И так представим себе ситуацию. Вы росли в приличной семье, вас не отпускали до позна гулять, вы никогда не были задирой, вы не участвовали в драках, стрелках, терках. Ну вообщем вы все взрослее взрослее - личность развивается. И как то вот все трудности, все решения проблем кулаками или "базаром", вас или обходили стороной или в момент когда надо драться / когда надо качать - вы даете заднюю и вообще вас типает, вам страшно - вы уже нарисовали себе картину типа "гипс, кома, два перелома", тоесть кучу последствий высосанных из пальца.

Сами по себе вы крепкий буйвол, и вне таких ситуаций, вы уверенный, сильный, стремительный человек. Но как только вас кто то пытается обидеть, оскорбить, унизить - переключатель не срабатывает - в голове появляется таракан, причем хороший такой жирный. И даже начни с вас гнать уличная шпана по 13 лет вы ненайдете нужных слов, а начнете, опускаясь на их уровень, бегать за ними - и кричать, дам подзатыльник, ах ты с*** ну и т.д. Как только кто то что то говорит, как то посягает на вашу честь, вместо ее защиты или разумного компромиса, вы начинаете волноватся и либо вы боитесь ситуации, либо несете полный бред и в итоге ситуация только хуже.

Как прокачать эту смелость? Где этот переключатель? какие установки?

Может это просто нервы? Волнение, учащенное сердцебиение, в голову не приходит правильных решений, но они приходят позже когда ты уже попал в ситуацию и вышел из нее "ло*ом" :blink:

Хотя в иные моменты ресурсного состояния ты говоришь извиняющимся пьяным быкам который случайно упал тебе под ноги "ну ладно живите"... Вообщем любые такие ситуации перекрывают весь позитив, все настроение и омрачают призму восприятия...

сабж

Сами по себе вы крепкий буйвол, и вне таких ситуаций, вы уверенный, сильный, стремительный человек.

ИМХО Если таковое имеется сила, уверенность - это изнутри, от внутренней силы. Если она у тебя есть, то и в других ситуациях ты не должен "тупить". Если же нет, значит внутри что-то не так. Вырабатывай ее. Возможно мешает страх силового конфликта. Запишись на БИ. Лучше на бокс.

Многое из написаного знакомо на личном примере,- единственное в детстве дрался давольнатаки часто, и очень даже не плохо!

"История детства или как появилось чувство страха"

Началось все в один прекрасный день, в школе, шел урок литературы, вызвали читать стих, который давали выучить наизусь на домашнее задание! Что со мной пройзошло особеного в этот день я не помню, но стих который я знал на зубок, расказать я не сог, мысли путались в голове, которую била мелкая дрож, руки тряслись! После сего случая такое чувство посещало меня во время публичных выступлений или конфликтрых ситуации, в которых я примимал непосредственное участие!

Последнее время усилено борюсь со своим страхом, повышаю самооценку, полегоном конфликтов конечно выступает общественный транспорт! Чем больше прикладываешь усилий и терпения тем лучше получаеться контролировать эмоции и сознание! Очень помог фильм "Секрет"! Теперь решил занять пикапом, не тока для соблазнение нежного пола, но и познания самого себя! И помните терпение и труд все перетрут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...