Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

То Б+++, то Д---, а чего то среднего не бывает.

Рекомендованные сообщения

Девушка, твердая 9 (не первая, уверен - 9).

Отношениям 6 мес.

Хорошая, любит сильно, старается всячески угодить и стать такой какой я ее хочу видеть в идеале.

Вместе живем.

Проблема:

Мы то 24\7 в плотную друг в друге от общения до секса (секс 2-4 раза в день), а то ссоримся (бывает конечно серьезном, а бывает столь шуточном аж смешно) так что каждый раз просто либо чуть ли не до расставания либо расстаемся на некоторое время (от 10 минут до суток).

Нету чего то среднего.

Вопрос: Как себя лучше вести во время ссоры? делать легкое Б+ (что обычно доводит до крайне сильного Б+++ с ее стороны), или делать Д - и ждать пока сама придет просить прощения?

Трудно разобраться, приведи пример ссоры! А вообще общий совет, если ссора из-за ерунды переводи всё в шутку!

Трудно разобраться, приведи пример ссоры!

ну например патовые ситуации (не имеющие возможности на компромис), конфликты интересов, одни вещи я категорически не приемлю, а она на оборот - считает их нормальными если я говорю нет то она говорит да. Обычно мы на них просто забиваем через некоторое время, а когда снова ситуация повторяется - не редко опять так же бурно ругаемся.

Трудно разобраться, приведи пример ссоры!

ну например патовые ситуации (не имеющие возможности на компромис), конфликты интересов, одни вещи я категорически не приемлю, а она на оборот - считает их нормальными если я говорю нет то она говорит да. Обычно мы на них просто забиваем через некоторое время, а когда снова ситуация повторяется - не редко опять так же бурно ругаемся.

ДА! Ничего не скажешь, хороший пример:) На самом деле из любой ситуации есть выход! Вспомни дядюшку Платона: В споре рождаеться истина! Так вот научись её добиваться(я про истину)

Пример:

В машине играет твоя любимая мелодия...

Д: Дорогой переключи эту песню!

П: Нет проблем, "просьба о том что не нравиться ей", например приготовить ужин!

Д: Я этого не хочу делать!

П: Отлично! Прибавляешь музыку на полную!

Д: Ну пожалуста!!!

П: Так как там насчёт ужина?

Д: Договорились!

П: Выключаешь песню со слвами ты моя умничка...

...

Если словесная перепалка продолжаеться то твоя Д стерва! Чем жестче с ней себя ведёшь тем лучше! Удачи...

Пример:

В машине играет твоя любимая мелодия...

Д: Дорогой переключи эту песню!

П: Нет проблем, "просьба о том что не нравиться ей", например приготовить ужин!

Д: Я этого не хочу делать!

П: Отлично! Прибавляешь музыку на полную! <- вот в ЭТОМ моменте у нее снесёт нервы, реально очень разшатаные

1. ставлю 100 против твоего рубля что она не 9ка.

2. "вот в ЭТОМ моменте у нее снесёт нервы, реально очень разшатаные"

нефиго палит завышенную значимость если приплюсовать п1.

Пока так.

есле не расскажешь больше чем сейчас.

krat.o.k. Ответь, для чего тебе терпеть её выходки на почве нервных расстройств? У тебя насчёт неё серьёзные планы?

krat.o.k. Ответь, для чего тебе терпеть её выходки на почве нервных расстройств? У тебя насчёт неё серьёзные планы?

да, есть идея пожениться.

Женится? А что будет потом? Если сейчас тебе трудно с ней, потом легче будет? Но это уже оффтоп.....нужен пример! Причина ссоры, её позиция и тд

Женится? А что будет потом? Если сейчас тебе трудно с ней, потом легче будет? Но это уже оффтоп.....нужен пример! Причина ссоры, её позиция и тд

Звонит с работы, спрашивает где я. Я говорю чистою правду что дома и.т.д.

Не верит на откос (*Я бы ей в жизне придавать не стал.). Разводит ссору на тему что я ей вру и "что то тут не так". Не верит как бы я ей не обьяснял (вещи настолько логичные что даже самому смешно). Не верит и все, и обижается исходя из того как себя накрутила.

Патовая ситуация. Что бы я не говорил - не верит.

Звонит с работы, спрашивает где я. Я говорю чистою правду что дома и.т.д.

Не верит на откос (*Я бы ей в жизне придавать не стал.). Разводит ссору на тему что я ей вру и "что то тут не так". Не верит как бы я ей не обьяснял (вещи настолько логичные что даже самому смешно). Не верит и все, и обижается исходя из того как себя накрутила.

Патовая ситуация. Что бы я не говорил - не верит.

Думаю это происходит из-за отсутствия сильной эмоциональной связи между вами! Сдесь это кажеться называеться раппорт...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 128

Беременна от женатого любовника

2. 3 128

3. 99

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

4. 94

Уходить, решать?

5. 3 128

• Создать...