5XL 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Рост:170 смВес:65.5 кгТелосложение:ХреновоеПривет.Зареган на форуме совсем недавно,поэтому,если повторюсь,сильно не бейте.вся проблема в самом теле.На руки не жалуюсь,при своём теле,руки более менее...живот полный.но его не видно..Грудь вообще висит..с грудью проблемы...На пляж стыдно выйти...хочется,чтобы просто грудь плоская была...вообщем-то в этом заключается цель моих тренеровок...Начинаю бегать(подтягиваться не умею,1 раз подтянусь и всё)не могу поднять свой весУтро:1)3 подхода отжиманий(по 20 раз один подход)2)на пресс делаю как из видео:"Пресс за 8 минут"(тяжело) 3)Бег:3-3.5 км4)30-40 минут на баскетбольной площадкеВечер:1)Бегаю 3-3.5 км2)3 подхода отжиманий(по 20 раз один подход)3)перед сном,на пресс,опять же из видео:"Пресс за 8 минут"Я это всё делал в начале мая,где-то полтары недели...потом заболел и забросил...с Сегодняшнего утра начну это делать вновь....Зацените режим,если не так что-то подправьте пожалуйста....или скажите другие методы(скоростные)буду делать всё,до потемнения в глазах,если это эффективно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Ммм, ну чтоб сбросить вес и быть в тонусе твоя программа вполне подходит)) После того как достигнешь желаемого результата с телом можешь идти в качалку)170 - 65.5 =) Нормальное соотношение кстате. У меня 178\80, считаю ся дрыщом еще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Der Meister 45 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 Очень скоро эта восьмиминутка на пресс перестанет давать результат так как организм адаптируется.Бег 3,5 км- ну нормально, но тоже надо либо увеличивать расстояние или устроить борьбу с временем, тогда будет результат...Опять же телосложение ты себе не сделаешь такой программой, лишь уберешь некоторые недостатки, но что касается фигуры- врядли! Какой у тебя возраст? Может реально за железо пора уже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 афтор, тебе вопрос питания выставить нужно на 1е место. Только потом все физ нагрузки, причем самая вкусная волшебная таблетка - это тренажерка+низкоуглеводка (может и не вкусная, но действенная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 причем самая вкусная волшебная таблетка - это тренажерка+низкоуглеводка (может и не вкусная, но действенная)не тренажорка, а аэробные нагрузки + низкоуглеводка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5XL 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 Мне щас 15 летПитание,да....я думал просто не употреблять жирную пищу...Картофель,макароны...всякие чипсы,колы и т.д.и не кушать после 6Вот такой вопрос ещё..Некотарые говорят,что кушать нельзя после 11,а другие,после 6Если идти в тренажорку,то нужно ходить постоянно,ато если забросить,результат быстро исчезнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUingaroHunga 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 Смотря во сколько ты ложишся спать)Если в 12. То в 11 выпил пол литра кефира и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5XL 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 2 СобаккаСоотнешине было бы ещё лучше,еслибы эти 65 кг состояли в основном из мыщц,а не из жира ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarancity 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 Незнаю как ты выглядишь, но 65,5 кг при твоём росте мало!Тебе в тренажёрку надо! Грудь из "висячей" превратиться в нормальную, объёмную и мясистую, а не в плоскость! Пресс качай в любом случае!Для справки: При Занятиях бегом, аэробикой сжигаются калории только когда занимаешься! При занятиях с отягощениями калории сжигаються постоянно!Но, ты не похудеешь, а скорее ещё прибавишь килограмм 5! Но у тебя будет классное мускулистое тело!P.S. У меня рост 182 вес 82! Хочу ещё килограмм 5 набрать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZZ 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 в 15 лет в тренажерку? Акститесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руська :) 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 Пипец у вас соотношения. У меня 184/73 и хорошее телосложение, а что если 85кг буду весить, ппц. Пол года ходил в качалку в 15 лет. Сейчас 16, с осени опять пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unde4d 1 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 65,5 кг для 170 см роста - это много, если человек не занимается спортом, тобишь чисто мышечной массы там не много. Жира много. У Sarancity же наверное спортивное телосложение, тренированное тело, поэтому и такой вес и смотрится нормально. У меня проблем с лишним весом никогда не было, но по опыту некоторых знакомых, которые успешно занимались...Иди не в фитнес-центр, а попробуй заниматься Кикбоксингом или Боксом.Найми себе тренера индивидуального и пусть он тебя тренирует, будет давать и аэробные нагрузки... При регульрных тренировках сбросишь вес гарантированно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5XL 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 65,5 кг для 170 см роста - это много, если человек не занимается спортом, тобишь чисто мышечной массы там не много. Жира много. У Sarancity же наверное спортивное телосложение, тренированное тело, поэтому и такой вес и смотрится нормально. У меня проблем с лишним весом никогда не было, но по опыту некоторых знакомых, которые успешно занимались...Иди не в фитнес-центр, а попробуй заниматься Кикбоксингом или Боксом.Найми себе тренера индивидуального и пусть он тебя тренирует, будет давать и аэробные нагрузки... При регульрных тренировках сбросишь вес гарантированно!Не,Бокс или кикбокс это не моёнасчёт качалки,если туда иди,регулярно заниматься результат будет,а если забросить,то результат быстро исчезнет и мышцы будут дряблыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarancity 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 Ну если ты будешь без всякой химии заниматься, то мышцы дряблыми не станут!!! Тока немного похудеешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Иванович 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 5XL, вобщем делай как делаешь, только1) замени отжимания от пола на отжимания на брусьях2) учись подтягиваться.3) садись на низкоуглеводку (на пример кремлевскую диету) + витаминно-минеральный комплекс4) питайся 4-5 раз в день, последний прием пищи не позже чем за 2 часа до сна5) всю ту фигню про кач типа "а если забросить,то результат быстро исчезнет и мышцы будут дряблыми" и прочее забудь. вобще все что ты слышал про кач забудь. иди в зал когда сможешь сделать 5x20 отжиманий на брусьях, 5x10 подтягиваний, и пробежать 2 км за 8 с половиной минут.6) читай книжки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.