Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сформировать тело

5XL

Рекомендованные сообщения

Рост:170 см

Вес:65.5 кг

Телосложение:Хреновое

Привет.Зареган на форуме совсем недавно,поэтому,если повторюсь,сильно не бейте.

вся проблема в самом теле.На руки не жалуюсь,при своём теле,руки более менее...живот полный.но его не видно..Грудь вообще висит..с грудью проблемы...На пляж стыдно выйти...хочется,чтобы просто грудь плоская была...вообщем-то в этом заключается цель моих тренеровок...

Начинаю бегать(подтягиваться не умею,1 раз подтянусь и всё)не могу поднять свой вес

Утро:

1)3 подхода отжиманий(по 20 раз один подход)

2)на пресс делаю как из видео:"Пресс за 8 минут"(тяжело)

3)Бег:3-3.5 км

4)30-40 минут на баскетбольной площадке

Вечер:

1)Бегаю 3-3.5 км

2)3 подхода отжиманий(по 20 раз один подход)

3)перед сном,на пресс,опять же из видео:"Пресс за 8 минут"

Я это всё делал в начале мая,где-то полтары недели...потом заболел и забросил...

с Сегодняшнего утра начну это делать вновь....

Зацените режим,если не так что-то подправьте пожалуйста....или скажите другие методы(скоростные)буду делать всё,до потемнения в глазах,если это эффективно

Ммм, ну чтоб сбросить вес и быть в тонусе твоя программа вполне подходит)) После того как достигнешь желаемого результата с телом можешь идти в качалку)

170 - 65.5 =) Нормальное соотношение кстате. У меня 178\80, считаю ся дрыщом еще)

Очень скоро эта восьмиминутка на пресс перестанет давать результат так как организм адаптируется.

Бег 3,5 км- ну нормально, но тоже надо либо увеличивать расстояние или устроить борьбу с временем, тогда будет результат...

Опять же телосложение ты себе не сделаешь такой программой, лишь уберешь некоторые недостатки, но что касается фигуры- врядли! Какой у тебя возраст? Может реально за железо пора уже!

афтор, тебе вопрос питания выставить нужно на 1е место. Только потом все физ нагрузки, причем самая вкусная волшебная таблетка - это тренажерка+низкоуглеводка (может и не вкусная, но действенная)

причем самая вкусная волшебная таблетка - это тренажерка+низкоуглеводка (может и не вкусная, но действенная)

не тренажорка, а аэробные нагрузки + низкоуглеводка.

Мне щас 15 лет

Питание,да....я думал просто не употреблять жирную пищу...

Картофель,макароны...всякие чипсы,колы и т.д.

и не кушать после 6

Вот такой вопрос ещё..Некотарые говорят,что кушать нельзя после 11,а другие,после 6

Если идти в тренажорку,то нужно ходить постоянно,ато если забросить,результат быстро исчезнет

Незнаю как ты выглядишь, но 65,5 кг при твоём росте мало!

Тебе в тренажёрку надо! Грудь из "висячей" превратиться в нормальную, объёмную и мясистую, а не в плоскость! Пресс качай в любом случае!

Для справки: При Занятиях бегом, аэробикой сжигаются калории только когда занимаешься!

При занятиях с отягощениями калории сжигаються постоянно!

Но, ты не похудеешь, а скорее ещё прибавишь килограмм 5! Но у тебя будет классное мускулистое тело!

P.S. У меня рост 182 вес 82! Хочу ещё килограмм 5 набрать!

Пипец у вас соотношения. У меня 184/73 и хорошее телосложение, а что если 85кг буду весить, ппц. Пол года ходил в качалку в 15 лет. Сейчас 16, с осени опять пойду.

65,5 кг для 170 см роста - это много, если человек не занимается спортом, тобишь чисто мышечной массы там не много. Жира много.

У Sarancity же наверное спортивное телосложение, тренированное тело, поэтому и такой вес и смотрится нормально.

У меня проблем с лишним весом никогда не было, но по опыту некоторых знакомых, которые успешно занимались...Иди не в фитнес-центр, а попробуй заниматься Кикбоксингом или Боксом.

Найми себе тренера индивидуального и пусть он тебя тренирует, будет давать и аэробные нагрузки... При регульрных тренировках сбросишь вес гарантированно!

65,5 кг для 170 см роста - это много, если человек не занимается спортом, тобишь чисто мышечной массы там не много. Жира много.

У Sarancity же наверное спортивное телосложение, тренированное тело, поэтому и такой вес и смотрится нормально.

У меня проблем с лишним весом никогда не было, но по опыту некоторых знакомых, которые успешно занимались...Иди не в фитнес-центр, а попробуй заниматься Кикбоксингом или Боксом.

Найми себе тренера индивидуального и пусть он тебя тренирует, будет давать и аэробные нагрузки... При регульрных тренировках сбросишь вес гарантированно!

Не,Бокс или кикбокс это не моё

насчёт качалки,если туда иди,регулярно заниматься результат будет,а если забросить,то результат быстро исчезнет и мышцы будут дряблыми

5XL, вобщем делай как делаешь, только

1) замени отжимания от пола на отжимания на брусьях

2) учись подтягиваться.

3) садись на низкоуглеводку (на пример кремлевскую диету) + витаминно-минеральный комплекс

4) питайся 4-5 раз в день, последний прием пищи не позже чем за 2 часа до сна

5) всю ту фигню про кач типа "а если забросить,то результат быстро исчезнет и мышцы будут дряблыми" и прочее забудь. вобще все что ты слышал про кач забудь. иди в зал когда сможешь сделать 5x20 отжиманий на брусьях, 5x10 подтягиваний, и пробежать 2 км за 8 с половиной минут.

6) читай книжки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Созависимые отношения

2. 29

Созависимые отношения

3. 1 393

Замужняя

4. 29

Созависимые отношения

5. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...