Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Очень хотелось бы услышать ваше мнение по следующему вопрос.

Итак:мне 23, женат, есть годовалый ребенок, любовница 22 года.

Почти год регулярно (2-3 раза в неделю) с ней видимся, секс, все просто супер, постоянно куда-то

ездим вместе, всегда весело, один раз сильно поссорились за весь период, вобщем в отношениях было все нормально. Несколько дней назад выяснилось, что у девушки нашли ЗППП, у меня нет. Случайно в разговоре

сказал фразу типо: не хочу, чтобы вдруг что-то передалось ребенку, на что получил большой Д от девушки.

Три дня не виделись и не созванивались после этого, вчера встретились, девушка с первого момента вела себя отмороженно, ни шутки, ничего не помогает, в итоге на мое предложение забыть, что я сказал и не портить из-за этого отношения, сказала, что сама не хочет портить, но чего то больше чем поцелуи у нас больше не будет.

Причем сказано было в такой тоне как-будто это мне больше всего нужен секс, а ей вообще это безразлично.

Вобщем опять расстались очень холодно, но сегодня договорились встретиться вечером.

Вопрос в следующем: как лучше утилизировать обиду и данную ситуацию? Стоит ли просто извиниться или не надо?

В планах ЛТР с этой девушкой.

Заранее спасибо, буду рад любым советам.

насколько я понял, ЗППП нашли у любовницы...

что она знает про ваши отношения с женой, ты сказал ей что у вас нет секса?

я это к тому что фраза "не хочу, чтобы вдруг что-то передалось ребенку"

возможно она перевела как "не хочу, чтобы что-то передалось жене"

кто-то же её заразил, значит у неё есть выбор, или ты женатый, или тот заразный

а может конечно близко к серцу приняла фразу про ребенка, поэтому и не даёт

Нихрена не понял...

Ты женат, есть любовница, с ней ты планируешь ЛТР. У этой любовницы нашли ЗППП, ты отказался от секса - она обиделась - я правильно понял?

а вообще совет только один - шли её лесом (сам подумай: для чего нужна любовница? - для эмоций и секса. - данная девушка своей не чистоплотностью, и мозго*бством уступает по качеству даже девочкам на 1 раз...... )

• Советник

Офигеть! Автор а если-бы ты встречался с замужней женщиной, а потом выяснилось-бы что у тебя зппп неизвестно из какой подворотни, то наверняка-бы ты думал как-бы перед ней оправдаться, чтобы она тебя не послала лесом. Ты в противоположной ситуации и опять трусишь и собираешся оправдываться. И самое главное тебя не интересует как она подхватила зппп. Ну и ладно. В следущий раз принесет тебе спид. Но ты наверно уже достаточно прожил жизни и вообщем-то готов отойти в мир иной. Аминь.

Три дня не виделись и не созванивались после этого, вчера встретились, девушка с первого момента вела себя отмороженно, ни шутки, ничего не помогает, в итоге на мое предложение забыть, что я сказал и не портить из-за этого отношения, сказала, что сама не хочет портить, но чего то больше чем поцелуи у нас больше не будет.

Причем сказано было в такой тоне как-будто это мне больше всего нужен секс, а ей вообще это безразлично.

Вобщем опять расстались очень холодно, но сегодня договорились встретиться вечером.

Лучший способ обороны - нападение.... знаем, знаем таких...

Автор,расслабься,что ты хоть чист.

А теперь,позволь вопрос.Зачем ты так рано-то женился,не мое конечно дело.В 23 только начало настоящего гуляния.Может в этом и корень твоей проблемы?Что банально не догулял,вот по-этому и цепляешься за эту б.,пардон любовницу.Еще вопросик:а что хоть за болячка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Уходить, решать?

2. 3 126

Беременна от женатого любовника

3. 3 126

4. 3 126

• Создать...