Перейти к публикации
пикап.Форум

Информация к размышлению

Гость Spiro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня подруга одна, хорошая симпатичная девочка, не ниже 6+.

Так вот она мне вчера жаловалась на то, что с ней никто не знакомится.

Говорит:

"Да, смотрят, но не подходят...

Когда я спросила у одного своего знакомого почему не подходят, он сказал, что

все думают, что толку подходить, если у нее таких как я и лучше меня столько,

что я ей нах не нужен".

А в реальности девочка уже год в стремных отношениях состоит, от которых и избавиться рада, но некуда избавляться, потому что кандидатов нет. Вот такая хрень.

Опубликовано:
Есть у меня подруга одна, хорошая симпатичная девочка, не ниже 6+.

Так вот она мне вчера жаловалась на то, что с ней никто не знакомится.

Говорит:

"Да, смотрят, но не подходят...

Когда я спросила у одного своего знакомого почему не подходят, он сказал, что

все думают, что толку подходить, если у нее таких как я и лучше меня столько,

что я ей нах не нужен".

А в реальности девочка уже год в стремных отношениях состоит, от которых и избавиться рада, но некуда избавляться, потому что кандидатов нет. Вот такая хрень.

Девочке нужно менять невербалику - будет более открыта - будут подходить. (а может завышенная самооценка)

Опубликовано:

ога. Я ей так и сказал, "а ты на них посмотри тоже!". Но факет остается факетом.

Опубликовано:
У девушки скотство начинается :) Завышает свою значимость, чтобы ты на нее внимание обратил, как на женщину :)

ну почему скотство то) нормальное желание чтобы парень обратил внимание , который симпатичен)

Опубликовано:

насчёт завышенной самооценки-с ней-то как раз все и летят какбабочки на свет.

тут другое)

+1 к дино

Опубликовано:

ну так кто мешает избавиться? сразу и кандидаты появятся.

одинокая симпатичная девушка даже против своей воли будет излучать сигналы sos, которые не останутся незамеченными))

Опубликовано:

У девушки скотство начинается :) Завышает свою значимость, чтобы ты на нее внимание обратил, как на женщину :)

ну почему скотство то) нормальное желание чтобы парень обратил внимание , который симпатичен)

Ну я ж шутя :)

Оцените, насколько грамотно девушка манипулирует мнением автора. Вполне возможно, девушка обычная 5. Соответственно, поклонников у нее не не много. НО! она немного под другим углом препеодносит информацию о том, что она не востребованна. Она переиначивает ее таким образом, что виноваты в этом другие, не она. Кроме того, она жертва, а жертву полагается жалет и вникать в ее ситуацию. Как по Лесли. Жаловаться, но так, чтобы выходило ТЫ ЖЕТРВА- НО ТЕБЯ ВСЕ ХОТЯТ И ЛЮБЯТ. Причем девочка действует интуитивно.

И после того, как она взломала мальчику сознание, он уже видит в ней 6, а не 5, и пишет на форум, о том, что классные девочки не востребованны. А еще через некоторое время пораскинет мозгами и прийдет к мысли, что именно эта классная девушка не востребованна. И соответственно дойдет до того, чтобы прибрать бесхозное добро к рукам.

Девочке +1 без вопросов.

Опубликовано:

Spiro, а мне кажется у девочку наоборот заниженная самооценка. Состоять год в "стремных отношениях" и не уходить только потому, что кандидатов нет. Фиии такой девочке!

По поводу того, что к красивым не подходят, вполне возможно, что это не выпендреж. Вот мне интересно, девочки, замечали ли вы, что когда вы плохо выглядите, например, неудался макияж, болеете, плохое настроение и в таком духе, с вами знакомятся гораздо чаще, чем когда вы выглядите во все оружие? У меня такое постоянно, как только я вся в заботах, в плохом настроении, чем то огорчена, не выспалась, не удачный макияж и т. д. знакомятся на ура даже на улице! А когда я выгляжу, в противоположность предыдущему описанию, сногсшибательно, редко кто осмеливается. И невербалика тут роли не играет.

Опубликовано:
По поводу того, что к красивым не подходят, вполне возможно, что это не выпендреж. Вот мне интересно, девочки, замечали ли вы, что когда вы плохо выглядите, например, неудался макияж, болеете, плохое настроение и в таком духе, с вами знакомятся гораздо чаще, чем когда вы выглядите во все оружие? У меня такое постоянно, как только я вся в заботах, в плохом настроении, чем то огорчена, не выспалась, не удачный макияж и т. д. знакомятся на ура даже на улице! А когда я выгляжу, в противоположность предыдущему описанию, сногсшибательно, редко кто осмеливается. И невербалика тут роли не играет.

Чтобы увидеть картину в целом нужно привести к среднестатистическому состоянию. (идёшь с работы)

В не устраивающем тебя состоянии у мужчин появляется возможность..... как бы корректнее сказать.... ну вообщем, не переплачивать.

В устраивающем тебя состоянии мужчинам приходится "переплачивать".

Понимаю, что цель у тебя другая, но привлечь более "качественного" мужчину проще болле "качественной" женщине, нежели "накрашенному второму сорту".

Опубликовано:
Вот мне интересно, девочки, замечали ли вы, что когда вы плохо выглядите, например, неудался макияж, болеете, плохое настроение и в таком духе, с вами знакомятся гораздо чаще, чем когда вы выглядите во все оружие?

+1. сама такое замечала не раз.

Понимаю, что цель у тебя другая, но привлечь более "качественного" мужчину проще болле "качественной" женщине, нежели "накрашенному второму сорту".

дело скорее не в накрашенности, а в настроении.))

Опубликовано:

Макияж, это не значит второй сорт, ... странные рассуждения у тебя.

Красота девушки [ты её называешь "качеством"] и использованием умеренного макияжа никак не связаны, знаешь что такое "дневной" макияж? Макияж, который практически не заметен.

Тут не идет речь об уродках, которые рисуют себе лицо.

Вот мне интересно, девочки, замечали ли вы, что когда вы плохо выглядите, например, неудался макияж, болеете, плохое настроение и в таком духе, с вами знакомятся гораздо чаще, чем когда вы выглядите во все оружие?

Задумывалась; почему?)

Опубликовано:
Макияж, это не значит творой сорт, ... странные рассуждения у тебя.

Красота девушки [ты её называешь "качеством"] и использованием умеренного макияжа никак не связаны, знаешь что такое "дневной" макияж? Макияж, который практически не заметен.

Тут не идет речь о уродках, которые рисуют себе лицо.

видимо не правильно выразился.

смотри: девушка одетая от ферре и гучи расчитывает на более "статусных" мужчин, чем более красивая, но одетая с рынка.... - понимаешь к чему я?

Твой пример про тех кто рисует себе лицо - слишком утрированный, но в тему.

* "её" я обычно называю не "качеством" а "породистостью" :lol::lol:

Опубликовано:

Задумывалась; почему?)

Потому что мужчинам стремнее подходить знакомиться к девушкам во все оружии

Теперь к тебе аналогичный вопрос; почему мужчинам "стремнее подходить знакомиться к девушкам во все оружии"?

Опубликовано:

Очевидно, что ТФН, набравшийся смелости подойти к 5-ке уссытся подойти к 8-ке. Общеизвестный факт между прочем..

Опубликовано:

Макияж, это не значит творой сорт, ... странные рассуждения у тебя.

Тут не идет речь о уродках, которые рисуют себе лицо.

видимо не правильно выразился.

смотри: девушка одетая от ферре и гучи расчитывает на более "статусных" мужчин, чем более красивая, но одетая с рынка.... - понимаешь к чему я?

Твой пример про тех кто рисует себе лицо - слишком утрированный, но в тему.

* "её" я обычно называю не "качеством" а "породистостью" :lol::lol:

Тем не менее, именно ты назвал это "качеством" ; )

ОК, тогда я тоже обьясню по другому.

Давай возьмем два состояния одной и той же красивой девушки:

1. Одежда фирмы "Х", состояние духа бодрое.

2. Одежда фирмы "Х" [та же самая одежда], состояние духа поникшее. Не важно по какой причине, ты, в педыдущем примере ухватился за макияж, оставь. Допустим девушка не пользуется вообще макияжем. Одежда из двух примеров та же самая, но состояние духа разное.

Так вот, мужчины чаще всего подходят к красивым девушкам, в подавленном состоянии, нежели в обычном.

Мне интересно, почему?

Очевидно, что ТФН, набравшийся смелости подойти к 5-ке уссытся подойти к 8-ке. Общеизвестный факт между прочем..

Ну, так, парни, это целиком ваш косяк! Делайте что-то, красавицы страдают :)

Вон, год "стремные отношения" терпят, потому что вы косячите :)

Опубликовано:

Ну вот так получается :)

Опубликовано:

Задумывалась; почему?)

по той же причине, по которой популярны подвыпившие девушки.

слабая самка становится более податливой :)

Опубликовано:

слабая самка становится более податливой :)

Не согласна, моя самооценка остается такой же, даже с невыспавшейся физиономией :)

Разве твоя самооценка резко меняется, оттого, что ты не в духе или внешность в этот день хромает? Ты становишься более потдатливой?

Опубликовано:

Да, к красивым девочкам подходить страшнее.

Да, к красивым мальчикам или "мальчикам в карту" так же страшнее подходить.

Соответственно если те или эти, в плохом настроении, уставшие, не в форме и т.п. то часть их "небесности" понижается и подход становится более легким решением.

Чтобы исправить ситуацию достаточно поработать над невербаликой и, возможно, иногда проявлять небольшую инициативу для совсем нерешительных, но понравившихся :) А перекладывать ответсвенность полность на МЧ - неправильно. Наблюдая поток за потоком какую невербалику показывают девочки замечая приятного им мужчину, остается только удивляться как вообще они решаются подойти :)

Опубликовано:
ОК, тогда я тоже обьясню по другому.

Давай возьмем два состояния одной и той же красивой девушки:

1. Одежда фирмы "Х", состояние духа бодрое.

2. Одежда фирмы "Х" [та же самая одежда], состояние духа поникшее. Не важно по какой причине, ты, в педыдущем примере ухватился за макияж, оставь. Допустим девушка не пользуется вообще макияжем. Одежда из двух примеров та же самая, но состояние духа разное.

Так вот, мужчины чаще всего подходят к красивым девушкам, в подавленном состоянии, нежели в обычном.

Мне интересно, почему?

мы так "плавно" перешли к психологическому состоянию....

да всё потому же... девушка спустилась на одну-две ступеньки вниз, а там кол-во мужчин несопоставимо выше. (я имею в виду движение к среднестатистической норме)

Опубликовано:
Разве твоя самооценка резко меняется, оттого, что ты не в духе или внешность в этот день хромает? Ты становишься более потдатливой?

дело не в самооценке. бывает, не спишь несколько ночей подряд, потом разговариваешь с парнем, еле шевеля губами и пытаясь произносить членораздельные звуки, попутно обводишь окружающих мутным взглядом, а он тебе вдруг ни с того, ни с сего: "блин, ты такая миленькая сейчас! так и хочется сделать с тобой что-то нехорошее!" эффект жертвы :)

Опубликовано:

И кстати, покажи в чем тут МУЖСКОЙ КОСЯК? :)

Опубликовано:

это не косяк это "пиз*ец".......

т.к. в случае богатства девушки ей можно посоветовать только победнеть,в случае большого ума - потупеть, в случае красоты - пострашнеть.

Других вариантов НЕТ.

*это потому-что мужчины равные этим девушкам, или превосходящие их, не паряться и ипут пачками менее "породистых" :) женщин, и на все писки "знайте себе цену" - чхать хотели...

+ upd, и кто скажет, что эти мужчины не правы может сразу идти на йух.

Опубликовано:
Чтобы исправить ситуацию достаточно поработать над невербаликой и, возможно, иногда проявлять небольшую инициативу для совсем нерешительных, но понравившихся :) А перекладывать ответсвенность полность на МЧ - неправильно. Наблюдая поток за потоком какую невербалику показывают девочки замечая приятного им мужчину, остается только удивляться как вообще они решаются подойти :)

Думаю, девушке заинтересованной в конкретном парне, не составит труда дать ему понять, что она не бьет электричеством при знакомстве.

И кстати, покажи в чем тут МУЖСКОЙ КОСЯК? :)

cosharel, ParadiseLost,

Но парням, стоит знать, что не важно какого уровня девушка, подходите и знакомтесь. Не надо думать, что у них громадное количество знакомств и без вас, каждый так думает, в итоге никто не подходит.

Вам уже многие девушки не первый раз говорят, что красивые девушки зачастую бывают одиноки, и одна из причин, что к ним подходят реже.

мы так "плавно" перешли к психологическому состоянию....

Не перешли, с самого начала рассматривалось и внутренне состояние и внешнее.

дело не в самооценке. бывает, не спишь несколько ночей подряд, потом разговариваешь с парнем, еле шевеля губами и пытаясь произносить членораздельные звуки, попутно обводишь окружающих мутным взглядом, а он тебе вдруг ни с того, ни с сего: "блин, ты такая миленькая сейчас! так и хочется сделать с тобой что-то нехорошее!" эффект жертвы :)

слабая самка становится более податливой

Serdika, разве это не твои слова?

По моему, ситуация с "тремя ночами" не очень вписывается в контекст нашей беседы :) Совершенно другая ситуация.

Опубликовано:

мне помню, всё понятно стало, после прочтения вот этого:

Чем телка красивее, тем выбор меньше - а не наоборот.

Общался я на днях с одной очень активной 7-кой. Она очень позитивна и клеит очень крутых чуваков, разных: крутых по внешности, крутых по бабкам, крутых как личностей - разных.

Пару фоток своих жертв показывала - просто отпад - парень редкой красоты - итальянец и фигура и лицо просто супермодель. Но вообще самая обычная телка со своими недостатками, но очень доброжелательная и общительная.

Я начал с нею один разговор и она мне заявила, что мол чем телка красивее тем у неё выбор больше. Что мол ей легче, чем какой-нибудь 4-ке найти себе клевого парня. Но вот я подумал, что нессответствие тут наблюдается. Вспомнил, что очень часто красотки в итоге ни с кем долго не встречаются и одни остаются, очень часто. А 4-чки спокойно себе замуж выходят и детей рожают, пока красавица никак не может жениха себе под стать найти... И опять таки песня Меладзе про девушек из высшего общества... И дело тут даже не в том. что к ним бояться подойти. Это было бы слишком просто... И многие богатые женщины после 30-ти тоже одиноки...

Короче слушайте какую тему я развил.

Вначале давайте определимся в главном. Что мужики и бабы по-разному относятся к разнообразию.

Т.е. мужик легко будет драть всевозможных телок, не зацикливаясь на том, достойны его эти телки или нет. А телки очень часто переборчивы. Это эволюционная особенность. Потому что мужчина может иметь хоть 1000, хоть 100000 детей и его задача распылять семя как можно чаще. А женщины максимум 10-20 за всю жизнь. Ей нужно подходить более тщательно, к выбору партнера.

Теперь давайте представим пирамиду классности человеков обоего пола:

00

0000000

0000000000000

00000000000000000000

0000000000000000000000000000

Наверху те, кто самые клевые: умные, или талантливые, или красивые, или богатые, или популярные или т.п. всё одновременно.

Чуть ниже те, кто чуть менее классный.

Ниже те кто еще менее классные.

И внизу наиболее многочисленная часть самых обычных людей.

Вполне возможно выстроить такую же пирамиду вниз, по степени уродства - физического, душевного, умственного и т.п.,

00000000000000000000000000000

00000000000

000

Я не зря нарисовал сужающуюся кверху и книзу пирамиду. Потому что мы знаем что серой массы большинство. А редких талантов и редких уродов - именно меньше...

Давайте представим что Вы мужик на самом верху пирамиды. Тогда каждая телка на более низких уровнях - будет счастлива с Вами переспать. Вам доступна любая. Значит вначале Вы и будете кайфовать, оттого что любая даст. Это потом Вы начнете заморачиваться что дают все и искать ту которая сразу не дает. Но большниство торчат, когда баба в рот смотрит и правильно делают.

У женщин несколько иная картина. Она всегда хочет мужиков с более высокого уровня или со своего, а кандидатов с низкого уровня вообще всерьез не воспринимает. Секс у них часто завязан на предположительном ЛТР. Она лучше чем мужик понимает, что один перепихон, может решать её судьбу и завязать на нужном человеке. Или наоборот вовлечь в ненужный трабл с неподходящим человеком.

Ну тут Вы сами можете убедиться, что выбор-то у неё на каждом новом уровне классности не растет, а падает. Чем выше смотрим, тем меньше людей. Принцов мало и на всех их не хватает... :-(

Поэтому принцы пользуются этим фактом и ебут всех тех, кто не достается обычным пацанам. Я знаю чуваков с офигительными бабками, или офигительных пикаперов, которые переипали пол-города. Какую телку не снимешь все их знают. Так выходит что все женские фантазии о спонтанном сексе - по городу выполняет одна и та же сотня-другая пацанов. :-) Ну закон стада у животных. Один альфа-самец все стадо ипет. Остальных самцов щимит. У тех даже гормон подчинения начинает вырабатываться, который подавляет сексуальную активность и агрессию. А все самки ориентирвоаны на доминантов. Это про обезян - пример. Или козлов и т.п. Кто от кого произошел. У волков по-другому.

Ну короче к чему это я. А к тому что мало того что выбор у классных телок и так чем Выше тем уже, так они даже на этих классных пацанов своего уровня на всех расчитывать не могут. Потому что классные пацаны заняты тем, что трахают телок с более низкого уровня пачками. (поэтому эти телки и стараются часто убедить высокостатусных мужиков, что это недостойно драть низкоуровневых кобыл, мол ты себя размениваешь и т.п. Стараются одеваться из бутиков, и другими способами завышая свой уровень, чтобы хоть так пробиться в ЛТР к нормальным классным мужикам, ну типа пустить им пыль в глаза, что она обращается к нему не с низкой ступени а с более высокой. Ну собсна мужики так тоже часто поступают, когда хотят развести телку своего уровня или выше.)

Вот и выходит, что телка очень богатая и даже симпатичная после 30 - пытается ориентироваться на более богатых мужиков старше её, которые заняты тем, что трахают малолеток или уже в том возрасте что поправляют здоровье. Мне одна рассказывала близко к 40 очень обеспеченная, что у неё уже просто 2 мужика умерло... большой бизнес иногда очень быстро здоровье отнимает у мужиков. Клеются более молодые и не обеспеченные, а она их как мужчни не воспринимает. Я ей посоветовал единственный путь - победнеть. Тут же кол-во вариантов увеличилось бы. Она естественно им не воспользуется.

Та же фигня с узким выбором на отрицательных ступенях пирамиды. Редкие уроды - тоже одиноки, как и редкие красавицы. Красавица такая же жертва социальных стереотипов сидящих внутри неё, как уроды жертва социальных стереотипов снаружи.

И нелегко красавице спускаться на уровень ниже для повышения своего выбора. Поэтому средние серенькие мышки выскакивают замуж быстрее красавиц и устраивают свою личную жизнь. Им не приходиться бороться со своими внутренними убеждениями - им хватает выбора на их уровне и чуть выше, т.к. ищут среди более многолюдных ступеней.

А теперь прикиньте нелегую судьбу телок, которые завышают свою классность и стараются вообще через уровень перескочить. Они никогда не обретают женского счастья. Потому что к ней наверху там будет отношение как к рабочему материалу, слишком доступному. Но те кто прорвались (минуя много постелей и конкуренции и интриг) и стали звездами - немногие обрели гармоничные отношения. Многие звезды кино - так и остались одиноки. Выбор у Мерлин Монро был невелик президент Кеннеди и его брат. Может быть поэтому она и покончила собой? Так много поклонников и так мало реальных претендентов.

Выводы предлагаю Вам сделать по пикапу клевых телок - самим.

© Alex-Odessa

Опубликовано:
Думаю, девушке заинтересованной в конкретном парне, не составит труда дать ему понять, что она не бьет электричеством при знакомстве.

Кош свидетельствует о противоположном

Но парням, стоит знать, что не важно какого уровня девушка, подходите и знакомтесь. Не надо думать, что у них громадное количество знакомств и без вас, каждый так думает, в итоге никто не подходит.

Вам уже многие девушки не первый раз говорят, что красивые девушки зачастую бывают одиноки, и одна из причин, что к ним подходят реже.

Это итак давно все знают :) Основная трудность - принятие мужской головой этого факта. И все-таки, в чем тут мужской косяк? :)

Опубликовано:

Кош свидетельствует о противоположном

Не о противоположном. Кошарель о другом говорила:

Чтобы исправить ситуацию достаточно поработать над невербаликой и, возможно, иногда проявлять небольшую инициативу для совсем нерешительных, но понравившихся :)

Это итак давно все знают :) Основная трудность - принятие мужской головой этого факта. И все-таки, в чем тут мужской косяк? :)

1. Косяк номер раз: "Основная трудность - принятие мужской головой этого факта."

2. Косяк номер два: Не подходят.

Опубликовано:
По моему, ситуация с "тремя ночами" не очень вписывается в контекст нашей беседы :) Совершенно другая ситуация.

разговор начался с того, что когда вы плохо выглядите, например, неудался макияж, болеете, плохое настроение и в таком духе, с вами знакомятся гораздо чаще.

колебания своей внешности замечаешь только ты. поэтому если для себя ты "плохо выглядишь", еще не значит, что парень того же мнения. а вот подавленное настроение обязательно почуствует. и есть вероятность того, что уставшая девушка не сможет резко отшить, скорее даст свой телефон, лишь бы отвязался и проч.

Опубликовано:

Практика показывает обратное. Ускорение шага, отвернуться, лицо "не подходи убью" на всех приятных особей мужского пола *(если уж совсем грубо и в крайности).

1. Косяк номер раз: "Основная трудность - принятие мужской головой этого факта."

Косяк девушек описан выше.

Замкнутый круг из которого должен выйти тот, кто страдает.

Девушке мало знакомств - пусть она работает.

Парню нужны более красивые - пусть он работает.

Опубликовано:
Не о противоположном. Кошарель о другом говорила:

Чтобы исправить ситуацию достаточно поработать над невербаликой и, возможно, иногда проявлять небольшую инициативу для совсем нерешительных, но понравившихся :)

Хорошо, о чем тогда это свидетельствует? :)

А....такой вопрос...а почему это косяк?

И если так, то косяк для кого?

Практика показывает обратное. Ускорение шага, отвернуться, лицо "не подходи убью" на всех приятных особей мужского пола *(если уж совсем грубо и в крайности).

Это уже ССС :D

Опубликовано:
У женщин несколько иная картина. Она всегда хочет мужиков с более высокого уровня или со своего, а кандидатов с низкого уровня вообще всерьез не воспринимает. Секс у них часто завязан на предположительном ЛТР. Она лучше чем мужик понимает, что один перепихон, может решать её судьбу и завязать на нужном человеке. Или наоборот вовлечь в ненужный трабл с неподходящим человеком.

Ну тут Вы сами можете убедиться, что выбор-то у неё на каждом новом уровне классности не растет, а падает. Чем выше смотрим, тем меньше людей. Принцов мало и на всех их не хватает... :-(

Конечно, все так.

Только как мне кажется речи Автора топика были обращены к обычным 6-7, а не пафосным, известным, знаменитым 8м и выше :) У последних проблемы вполне обьяснимые. У первых выбор все еще весьма велик.

Опубликовано:

Кошарель, но ведь я говорила, что не важно при какой невербалике это происходит [при той же невербалике, в поникшем и обычном состоянии]. Когда ты не в поникшем состоянии, не подходят, даже если невербалика располагает к этому.

Другой пример таков, что когда тебе интересен конкретно кто-то тут ты уже прикладываешь особенные усилия, что бы дать ему понять, что ты не против знакомства.

Под особенными усилиями, я имею в виду усилия, которые ты прикладыешь не для всех ОМП.

Хотя бы на своем примере могу сказать, я невербалика у меня очень располагающая. Но когда есть конкретный заинтересовавший, то она меняется на очень располагающую. А очень распологающую невербалику не применяют в повседневности. В повседневности она просто раполагающая.

разговор начался с того, что когда вы плохо выглядите, например, неудался макияж, болеете, плохое настроение и в таком духе, с вами знакомятся гораздо чаще.

колебания своей внешности замечаешь только ты. поэтому если для себя ты "плохо выглядишь", еще не значит, что парень того же мнения. а вот подавленное настроение обязательно почуствует. и есть вероятность того, что уставшая девушка не сможет резко отшить, скорее даст свой телефон, лишь бы отвязался и проч.

Ну, да, но даст свой телефон или не даст свой телефон он узнает уже после подхода! То есть подход осуществится, парень не побоится подойти. Получается, опять таки, что боязнь, что их отошьют.

Хорошо, о чем тогда это свидетельствует?

Перефразируй вопрос :)

А....такой вопрос...а почему это косяк?

И если так, то косяк для кого?

Ой, даже добавить нечего, вот тебе замечательный ответ:

Косяк девушек описан выше.

Замкнутый круг из которого должен выйти тот, кто страдает.

Девушке мало знакомств - пусть она работает.

Парню нужны более красивые - пусть он работает.

Опубликовано:
Ты такое сама делала? Сколько раз? Успешно?

А предрассудки, которое общество вдалбливает в неокрепшие умы, что дескать она такая растакая- не подходи дёрнет током, парень видит что ОЖП делает Б и в свою очередь пугается инициативы ОЖП. Это стереотипы, которые большинству МЧ никогда не изжить за всю жизнь.

Уровень девушки не важен? Я вот помню моя была ещё малолеткой (я тож студент первАкурсник), что ты думаешь? Нет иномарки -ПНХ. Нет шмоток -ПНХ. Не устраивает ВВ - ПНХ. Киснула одна пока я не подошёл- личико скривила , а телефон дала. Потом оказалось, что всё гут ))) Другой пример- пару лет назад сбегал налево, баба 19 лет, с упоением рассказывала (ваще жэсть, нереально по нему прокатилась катком), как унизила парня, он ей не понра, не её уровень, таких примеров полно, могу ещё много писать.

А теперь парни подходите! Я как понял статус не важен, ан нет, практика доказывает обратное. Это в РФ, в Израиле не зна. Парням всё же стоИт знать какой уровень ОЖП и совершенствовать себя, чтобы не было преград. Я не представляю как, как среднестатистический АйТишник (я сужу по коллегам со своей работы) подойдёт к гламурной девице в Gucci и DG, ростом 177 см. ))) Тут не надо быть пророком - ПНХ будет, физ. данные не удовлетворят.

Ну, так, парни, это целиком ваш косяк! Делайте что-то, красавицы страдают

Вон, год "стремные отношения" терпят, потому что вы косячите

С чего это наш косяк? Она не удовлетворена. Про НЕГО слов не было :) А чего нам до каких-то других девушек, нам хорошо и всё тут, мы удовлетворены, а если они нет, то это уже их, а не наши (МЧ) проблемы :)
Опубликовано:
Кошарель, но ведь я говорила, что не важно при какой невербалике это происходит [при той же невербалике, в поникшем и обычном состоянии]. Когда ты не в поникшем состоянии, не подходят, даже если невербалика располагает к этому.

Допустим.

С обычной невербаликой к красивой девочке не подходят. Косяк мальчиков, теоретически.

Практически, это проблема девочки т.к. она хочет чтобы к ней подходили.

Значит нужно менять невербалику, на более располагающую, пусть и с приложением неких усилий.

Тогда будут подходить, проверено.

Но девочка этого не делает.

И это косяк исключительно девочки, т.к. она хочет чтобы к ней подходили.

Кому нужнее, тот и работает.

Правда есть тут подводный камень. Если невербалика обычно - располагающая (а не отрицательная как у большинства), а парень не подходит. Ну его нафиг, нерешительного такого :)

Опубликовано:
Только как мне кажется речи Автора топика были обращены к обычным 6-7, а не пафосным, известным, знаменитым 8м и выше :)

А чё мне умному и красивому о всяких 6-7 думать??? я мыслю глобально :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

2автор

6+ - это скока? ну хотябы по твоей шкале.

Ибо, 6.5 это не красивая, а симпатичная, также как и 7 и 7.5

И всё, что меньше 8 не имеет права вертеть морду на улице.

Напыщенная 7-ка вызывает отвращение, а не желание подойти.

Опубликовано:
Ты такое сама делала? Сколько раз? Успешно?

Viper13, делала сама и не раз. Всегда успешно. Вся фишка, в том, что бы МЧ думал, что это он проявил инициативу. Я считаю, что по другому нельзя. Мужчина всегда должен ощущать себя охотником, нельзя рассеивать эту иллюзию.

А теперь парни подходите! Я как понял статус не важен, ан нет, практика доказывает обратное.

Да, подходите конечно. Я сама писала в другом топике, о связи между статусом МЧ и его востребованностью. Сказать, что нет прямой связи? Не скажу, она есть, в двух словах, чем статусней МЧ, тем выбор у него больше. Я не рассматриваю намерянно его личность и "интерестность". Но я говорю, подходите, не бойтесь, не значит что красотка на вас сразу западет и не сразу западет, тоже не значит, но шанс есть.

С чего это наш косяк?

Нравится девушка- подходи.

Не нравится- иди дальше.

Допустим.

1.С обычной невербаликой к красивой девочке не подходят. Косяк мальчиков, теоретически.

2. Практически, это проблема девочки т.к. она хочет чтобы к ней подходили.

3. Значит нужно менять невербалику, на более располагающую, пусть и с приложением неких усилий.

Тогда будут подходить, проверено.

4.Но девочка этого не делает.

И это косяк исключительно девочки, т.к. она хочет чтобы к ней подходили.

5.Кому нужнее, тот и работает.

Правда есть тут подводный камень. Если невербалика обычно - располагающая (а не отрицательная как у большинства), а парень не подходит. Ну его нафиг, нерешительного такого

Ты права, по тому, как ты вообще формулирушь постановку вопроса.

А я немного о конкретном:)

1. 100%

2. Девочка которая хочет, что бы к ней подходили, вообще, не важно кто, лишь бы подходили? Не знаю, я вот такой вариант даже не рассматриваю, так как ориентирована на конкретные цели, как это работает у других я не знаю.

3. Это опять о девочках, которым нужно лишь бы подходили. Не конкретно кто-то, а вообще. Тогда , да, согласна. Для конкретной цели, невербалика меняется, я уже писала об этом.

4. В этом случае- да.

5. Да.

Опубликовано:
Нравится девушка- подходи.

Не нравится- иди дальше.

Куда уж больше-то!!!

Я и так телефон тока недавно почитстил!!!

И ваще налево ходить - ПЛОХО :)

Не скажу, она есть, в двух словах, чем статусней МЧ, тем выбор у него больше

Выбор не будет больше. Шкала "сдвигается", будет лицо сам морщить, если ОЖП не удовлетовряет его, а "сдвинется" выше она со временем оооооооох как сильно, так что сомнительное утверждение )))

Опубликовано:
Не скажу, она есть, в двух словах, чем статусней МЧ, тем выбор у него больше

Выбор не будет больше. Шкала "сдвигается", будет лицо сам морщить, если ОЖП не удовлетовряет его, а "сдвинется" выше она со временем оооооооох как сильно, так что сомнительное утверждение )))

Выбор у него из больше девушек , стоящих на ступеньку меньше, это 100%.

Вот и статья подвернулась кстати:

мне помню, всё понятно стало, после прочтения вот этого:
.

Ну короче к чему это я. А к тому что мало того что выбор у классных телок и так чем Выше тем уже, так они даже на этих классных пацанов своего уровня на всех расчитывать не могут. Потому что классные пацаны заняты тем, что трахают телок с более низкого уровня пачками. (поэтому эти телки и стараются часто убедить высокостатусных мужиков, что это недостойно драть низкоуровневых кобыл, мол ты себя размениваешь и т.п. Стараются одеваться из бутиков, и другими способами завышая свой уровень, чтобы хоть так пробиться в ЛТР к нормальным классным мужикам, ну типа пустить им пыль в глаза, что она обращается к нему не с низкой ступени а с более высокой. Ну собсна мужики так тоже часто поступают, когда хотят развести телку своего уровня или выше.)

...

Выводы предлагаю Вам сделать по пикапу клевых телок - самим.

© Alex-Odessa

Как только МЧ перестанут устраивать девушки более низкого уровня, он тут же сталкнется с проблемами девушек, кторые стоят на ступеньке с ним. Но как правило парней очень даже устраивает обильное количество клющей рыбки, пусть даже уровень этой рыбки немного ниже.

Опубликовано:
Ты права, по тому, как ты вообще формулирушь постановку вопроса.

А я немного о конкретномsmile.gif

1. 100%

2. Девочка которая хочет, что бы к ней подходили, вообще, не важно кто, лишь бы подходили? Не знаю, я вот такой вариант даже не рассматриваю, так как ориентирована на конкретные цели, как это работает у других я не знаю.

3. Это опять о девочках, которым нужно лишь бы подходили. Не конкретно кто-то, а вообще. Тогда , да, согласна. Для конкретной цели, невербалика меняется, я уже писала об этом.

4. В этом случае- да.

5. Да.

Да, это если девочка хочет, чтобы подходили все подряд.

Если хочет выборочно:

- работать выборочно;

- ждать когда подойдет уверенный в себе мальчик (вот тут уже всплывет косяк мальчиков).

Но последний путь пассивен и не эффективен.

Опубликовано:
Если хочет выборочно - работать выборочно;

Верно, я о том и говорю. Самое эффективное. Затрата ресурса на то, что нравится. Не растрачиваться в пыль на то, что не интересует.

Если хочет выборочно - ждать когда подойдет уверенный в себе мальчик (вот тут уже всплывет косяк мальчиков).

К счастью, еще не перевелись смельчаки :) Но косячных МЧ навалом.

Опубликовано:

Ух ты как бурно. Ну девочка нормальная. Может кому-то и пятерка, а кому-то и нет. Она не в моем вкусе, это факт. Я ставлю 6+. В общем, это просто было услышано.

Опубликовано:

даа, я кажется понимаю в чем тут тема!!! замечала сто раз, когда выряжусь, нафуфырюсь, вобщем иду горда собой и считаю что я просто в лучшем виде - никто ведь, сцуко, не подходит!!! Я когда иду откуда-нить растрепанная, уставшая, почти ненакрашенная, с мыслью "скорее бы дойти до дома и никого не встретить по дороге" - тут то все тут как тут, на каждом шагу знакомятся :D

Опубликовано:

Автор. (привет))

Говоришь ей: "Да, я с тобой согласен. И я бы к такой наверное не подошел, потому что ты отошьешь, и пошлешь за тридевять земель агародами в лес? А там страаашно!!".

ВСЁ!!!

Она: "Нет, что ты, да не пошлю я!" и начинает сама уже тебе доказывать какая хорошая, и пуся.

Её МС: Я хорошая (короче, как писал Алекс Конн, и Лесли).

Ты: написанной сверху фразой переводишь на: "Нет, это я хороший. А ты отшиваешь всех, что, не так? А раз не так, то сиди и доказывай мне это." А я пока кофе приготовлю. Ну и за презами сгоняю. :D

simply

Опубликовано:
Автор. (привет))

Говоришь ей: "Да, я с тобой согласен. И я бы к такой наверное не подошел, потому что ты отошьешь, и пошлешь за тридевять земель агародами в лес? А там страаашно!!".

ВСЁ!!!

Она: "Нет, что ты, да не пошлю я!" и начинает сама уже тебе доказывать какая хорошая, и пуся.

Её МС: Я хорошая (короче, как писал Алекс Конн, и Лесли).

Ты: написанной сверху фразой переводишь на: "Нет, это я хороший. А ты отшиваешь всех, что, не так? А раз не так, то сиди и доказывай мне это." А я пока кофе приготовлю. Ну и за презами сгоняю. :D

simply

Если девушка рассказывает, что к ней подходят кучи парней, или напротив, не подходят, то она УЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ПАРНЕ. Он УЖЕ ЕЙ НРАВИТСЯ. Дело за малым - не тормозить и не косячить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...