Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

кончаете в рот?

VetalSevas!

Рекомендованные сообщения

Вот думаю попробовать предоставить своей девушке возможность завершить 2 палку минетом. Раньше кончал в руку (свою или её), боясь обидеть. А быть может нет в этом ничего постыдного? Коллеги, вы своим девушкам в рот кончаете? Глотают или сплёвывают? Как реагируют на это? Почему именно со второй палки хочу, потому что на первой спермы-то много, еще захлебнется :)

Смешной наверно вопрос, но меня интересует :)

Если вдруг кто-то не понял, минет она мне делает, но я никогда не кончал еще ей в рот, только в руку :)

что это за херь?? в руку то какую?? Если в правую то можно. А вот если влевую-то это еще оскорбительней чем в рот..

ТАк что если ты кончал влевую хоть раз-то уже можно и в рот.

И пусть заглатывает-сплевывать-это неуважение к тебе.

Если не хочет заглатывать,-зажми рот рукой и надави слегка на дно подбородка над горлом 2мя пальцами.

еще захлебнется smile.gif

никто не захлёбывался))

не боись)можешь правда раз так боишься просто поговорить как-н на эту тему.но ничего в этом такого нет)

да и по статистике у вас спермы не больше чем полная столовая ложка набирается-читала где-то такое,да и в жизни собственно всё так и есть.

а чем обижать?сколько ей лет-то?

еще захлебнется smile.gif

никто не захлёбывался))

не боись)можешь правда раз так боишься просто поговорить как-н на эту тему.но ничего в этом такого нет)

да и по статистике у вас спермы не больше чем полная столовая ложка набирается-читала где-то такое,да и в жизни собственно всё так и есть.

а чем обижать?сколько ей лет-то?

27 Сентябрь 1990

грустно как-то, что 17-ти летняя девочка уже статистику ведёт, кто ей сколько в рот кончал.....

19 лет.

Ну насчет поговорить, я думаю, любая нормальная девушка будет ломаться. У вас это в крови в малых делах, а уж в данном вопросе само собой (кстати, неужели ты бы вот так с ходу согласилась?). Нас же пикаперов учат все делать не спрашивая, лишь ориентируясь на ОС от девушки и обдумывая поступки, чтобы не вызвать к- и неприязнь у девушки.

RED, а че там с левой рукой? Что это обозначает, первый раз слышу?

Ну, мнения первых отписавшихся меня радуют, посмотрим что скажут другие :)

хахахаххаха)))

вау,ты считать умеешь)

так пишут-я же пишу)а вот про личную жизнь ты молчи

да и в жизни собственно всё так и есть

чё мне молчать про личную жизнь, если ты сама начала.

Вообщем я тебе не судья... глотаешь, так и глотай, ни кому хуже от этого не будет.

имхо лично для меня не приятно будет кончить своей девушке в рот, левой пофиг, а свой нет!

На нее легко, живот, попа, вобщем я бы не стал в рот точно, а так, попробуй разговором, может не такая она и стесснительная, может сама об этом мечтает, но думает как и ты...

У меня другой вопрос,

девушка говорила что сперма у меня с горчинкой, сначала мы ржали а сча вот задумался а нормальна ли это?

б*я даж боюсь думать что это не так=(

задумался а нормальна ли это?

ешь больше сладкого,фруктов.меньше солёного,копчёного,алкоголя,сои)это влияет.питайся натуральными продуктами) ну и эксперементируйте с девушкой с продуктами))

без проблем делал. Еще и целовал после. Девочка не должна почувствовать что ты этим брезгуешь, а она должна.

Анекдот.

Ж делает М минет, он кончает ей в рот.

Ж после тянется к М за поцелуем. М отстраняет Ж.

Ж говорит: ну куда деваться, после других не брезгуешь, а после себя тебе стремно!!!

Где то в программе какойто видел,про минет разговаривали,так вот,девушка там говорила,что поит своего партнёра перед минетом ананасовым соком,и сперму глотать потом очень легко,она сладкая :D:lol:

Где то в программе какойто видел,про минет разговаривали,так вот,девушка там говорила,что поит своего партнёра перед минетом ананасовым соком,и сперму глотать потом очень легко,она сладкая :D:lol:

хм прикольно попробую и спрошу у девочки

правда они что то не глотают обычно :unsure:

Вот думаю попробовать предоставить своей девушке возможность завершить 2 палку минетом. Раньше кончал в руку (свою или её), боясь обидеть. А быть может нет в этом ничего постыдного? Коллеги, вы своим девушкам в рот кончаете? Глотают или сплёвывают? Как реагируют на это? Почему именно со второй палки хочу, потому что на первой спермы-то много, еще захлебнется :)

Лучше первую с начала и до конца после небольшого воздержания:

ей меньше напрягаться, тебе больше удовольствия, не захлёбнётся если в самую глотку не засунешь.

Глотают, когда отплёвываюся это мне весь кайф морально портит, о чем прямо и говорю.

Кончаю не в рот только если или еще малознакомы, или если отношения подпорчены и не хочет делать мне приятное.

лично для меня не приятно будет кончить своей девушке в рот

А её "жидкость" на вкус ты тоже брезгуешь?

А мне очень нравится глатать сперму своего парня...и ничего постыдного я в этом не вижу...мне наоборот это доставляет удовольствие

Вот это похвально, получать удовольствие от того что доставляешь удовольствие.

Лично меня очень расстраивает когда девушки этим брезгуют...

это как показатель интимности отношений.

мм! тоже возник вопрос, хочу кончить в рот, как об этом сказать? занимаемся сексом без презервативов, поэтому кончаю в руку или бывает ей на спинку...

А мне очень нравится глатать сперму своего парня...и ничего постыдного я в этом не вижу...мне наоборот это доставляет удовольствие

да, мне тоже доставляло пока я пол не поменяла. Спермоглотальщицы, а может ещё член покушать, ням ням как вкусно, мяско прикольно.

что это за херь?? в руку то какую?? Если в правую то можно. А вот если влевую-то это еще оскорбительней чем в рот..

ТАк что если ты кончал влевую хоть раз-то уже можно и в рот.

И пусть заглатывает-сплевывать-это неуважение к тебе.

Если не хочет заглатывать,-зажми рот рукой и надави слегка на дно подбородка над горлом 2мя пальцами.

Ох ты надо же.. в левую руку кончать оскорбительно. :D

А насчет не хочет заглатывать - ну млять великолепно. Руки подобным дебилам отрывать надо.

Если конкретно по теме - достаточно просто поговорить.

• 2 месяца спустя...

Им НРАВИТСЯ если ты кончаешь себе на животик,а потом она тебя облизывает. Ей на грудь,животик. Оооуйе. Аффтар,купи смазку сладкую вкусную-побалуй ее. Ха! Отсосет у тя и получится вкусная белковая смесь,скажи ей,что это полезно и что на вкус оч ням ням. Если девушка не хочет,то, пикапер,делай Д и найди такую телку,чтоб в постели была шлюхой последней. Не,я серьезно. Если она с тобой занимается сексом,то она уже может вылизать тебе очко. Главный ключ-ДОВЕРИЕ и ТВОЯ,не моя,а твоя УВЕРЕННОСТЬ,ДОМИНИРОВАНИЕ. Если она отказывается,это не значит,что она не хочет. Хочет. ;-)

Своей в рот могу кончить, но сплёлвывает потом)

Неего в этом плохого не вижу, тем более что гораздо приятнее кончать именно так...

• 2 недели спустя...
ешь больше сладкого,фруктов.меньше солёного,копчёного,алкоголя,сои)это влияет.питайся натуральными продуктами) ну и эксперементируйте с девушкой с продуктами))

Ты не пей пива, попробуй меньше курить(хотя бы чуток).Острое не стоит тоже.

Апельсины!Точи апельсины))) и сладенькое.

У меня раз на раз тоже...=(((

Во, стишок в тему нашёл.

Чтобы член вставал легко – пей парное молоко.

Чтобы член вставлять свой ловко – ешь сметану и морковку.

Чтоб, пацан, подрос твой «рог» – ешь чеснок, орех, творог.

Стояку ты будешь рад – ешь почаще шоколад.

Чтобы секс был бабе слаще – сливки пей, пацан, почаще.

Лук, петрушка и морковь – перед сексом греют кровь

Во, стишок в тему нашёл.

Чтобы член вставал легко – пей парное молоко.

Чтобы член вставлять свой ловко – ешь сметану и морковку.

Чтоб, пацан, подрос твой «рог» – ешь чеснок, орех, творог.

Стояку ты будешь рад – ешь почаще шоколад.

Чтобы секс был бабе слаще – сливки пей, пацан, почаще.

Лук, петрушка и морковь – перед сексом греют кровь

Записал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 135

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 2 315
    5. 436

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...