Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Серия крышесносов на первой свиданке после ДОДа

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, после 2-3 месячного игнора выходим на контакт с девушкой, какие возможные варианты крышесносов можно использовать за одно свидание да так чтобы у ОЖП крыша нах улетела...

ГУРУ отписываемся :)

может что-нибудь из личного опыта!

..какие возможные варианты крышесносов можно использовать за одно свидание да так чтобы у ОЖП крыша нах улетела...

Т10Д до этого. И не надо никаких крышесносов. <_<

Я хоть и не гуру, но отвечу, а точнее спрошу. Факи по данному разделу читал?

Факи читал и даже использовал кое-что...но что наиболее применимо на первой свиданке (встрече) после ДОДа...и тут задумка не в одном крышесносе, а в серии - разрыв шаблонов эдакий...

хз. что у тебя за ситуация. но самый главный и единственно правильный крышеснос - это секс. всё остальное - не нужное оно. сам подумай.

Мля, опиши тему тада пожАлста!

Пример:

Жили-были старик со старухой...

Возраст; Причина ДОДа; Был ли секс; Сколько общались времени в целом; И тэ.дэ.

Мля, опиши тему тада пожАлста!

Пример:

Жили-были старик со старухой...

Возраст; Причина ДОДа; Был ли секс; Сколько общались времени в целом; И тэ.дэ.

Semal тема не в том как выйти из ДОДа...этого добра я уже начитался...а как эффективно провести первую свиданку и довести до секса используя крышесносы...

Valerian это конечно ИМХО но на мой взгляд на свиданке (встрече) ОЖП которая тебя отправила в ДОД не будет настроина на секс, ее надо к этому подвести или тупо взять ее...но как все сделать максимально красиво и конгруэнтно....

на мой взгляд - ОЖП которая тебя отправила в ДОД, особой затраты ресурсов не достойна. т.к. есть риск переборщить.

Мля автор, тогда честный обмен - на твоё описание твоей истории, для размышления, советую купить ей BMW А-класса. Сорвёшь крышу так, как ты хочешь в названии своей темы.

на мой взгляд - ОЖП которая тебя отправила в ДОД, особой затраты ресурсов не достойна. т.к. есть риск переборщить.

Скажу в двух словах...в том что был отправлен в ДОД виноват сам.

Давил на нее что приводило к сорам и молчанкам...

в последний вечер посорились...были у меня...она ушла и на след утро отправила в ДОД...

мой ход - две недели игнор...позвонил в ответ МОРОЗ. Игнор еще на 2-а месяца.

Вчера у нее был День варенья позвонил поздравил, подарил цветы - поговорили и я поспешил уехать.

У нее реакция К+

Думаю подождать еще недельку или две и потом назначить встречу (типа помочь мне в чем-то) так как на свиданку врядли пойдет.

И тут надо всё красиво замутить...вопрос как...

Жду ваших советов и предложений....

P.s. Отношения были очень тёплыми, но я перегибал...сам виноват, хочу вернуть.

P.s. Чато общались в аське...тоже сказалось...после Дода забил на аську

Ну сорвёшь ты ей крышу, ну здорово будет, а потом что? На сколько хватит этого её эмоционального всплеска, что ты будешь делать потом, когда она отойдёт от него? Вернёшься к своим косякам? А?

Ты не на то ставишь ударение. Скорее на то, только для настоящего времени. Но какую стратегию поведения в будущем, изменения в целом ты придерживаешься(придерживался), чтобы в скором времени удержать её в ЛТР. Просто осознал свои ошибки и всё? :huh:

Ну сорвёшь ты ей крышу, ну здорово будет, а потом что? На сколько хватит этого её эмоционального всплеска, что ты будешь делать потом, когда она отойдёт от него? Вернёшься к своим косякам? А?

Ты не на то ставишь ударение. Скорее на то, только для настоящего времени. Но какую стратегию поведения в будущем, изменения в целом ты придерживаешься(придерживался), чтобы в скором времени удержать её в ЛТР. Просто осознал свои ошибки и всё? :huh:

Semal Чтобы не проиграть слудующий бой нужно в первую очередь проанализировать проигранный и сделать выводы!

По поводу поведения...времени даром эти два месяца не терял, работал на собой + курил ФАКИ по ЛТР и Соблазнению.

Мне нужен только маленький трамплинчик, а дальше я постораюсь не упустить свой шанс.

А теперь может что-нибудь посоветуешь, кроме стандартного совета Т10Д.

Сам в подобной ситуации был? возвращал?

Во-первых, какая причина, такое и следствие. Какой первый пост, такой и первый мой ответ.

Во-вторых. Ну посмотри что ты пишешь: Я осознал свои косяки - мы сорились - всё!!! Это вся твоя объективная информация о причине. О причине причин твоего ДОДа.

Я просто хочу донести тебе свой вопрос. На вот в мете, если хочешь:

Зачем бегуну, классные, новые кроссовки, если у него травмированны колени? Ты их точно вылечил?

А если тебе пох на эти "упрёки" и на то что от тебя просят, то делай крышеснос. Твои проблемы. Твоя жизнь.

* * *

Ну напиши хоть тогда для начала то, что ты рассматривал за свой личный крышеснос(ы). И мы его рассмотрим на сколько он крышесносный, а там.... а там видно будет....

Чтобы не проиграть слудующий бой нужно в первую очередь проанализировать проигранный и сделать выводы!

Мне нужен только маленький трамплинчик, а дальше я постораюсь не упустить свой шанс.

Ты ОЖП свою опиши, какая она, характер, я имею ввиду. Что нравится, что нет.

По мне так, не суетись, сиди жди ее Б, если будет Б - тащи на встречу с минимальным вложением твоего ресурса в месте, как можно близком для места проведения зачота. Тупо зови ее домой к себе, ну или как вариант: попроси ее составить тебе компанию в шоппинге, где ты для себя купишь, что-то реально четкое )

Факи читал и даже использовал кое-что...но что наиболее применимо на первой свиданке (встрече) после ДОДа...и тут задумка не в одном крышесносе, а в серии - разрыв шаблонов эдакий...
:lol:

И это человек, который читал факи :lol: И горячую тему Семала не удосужился прочитать:)))) Первое, что ты должен был сделать, это почитать его тему, тогда понял бы бредовость своей идеи)

В твоем случае, достаточно провести свидание на позитиве, установит с ней раппорт. Лучше всего погулять с ней, где-нибудь посидеть, чтобы был контакт в глаза, включить якоря, повспоминать хорошие моменты. При хорошем раппорте, начни вести ее, т.е она будет делать то и соглашаться с тем что-ты ей предлагаешь, на подсознательном уровне. Потом ты увозишь ее к месту зачота и продавливаешь на секс. Можешь в помощь алкоголь взять, устрой фуршетик дома. Обойдись без вложения ресурсов. В принципе можно и крышеснос устроить, но тут вопрос цены, чем выше цена тем вероятней результат. Купи миллион роз и будет результат, а купишь букет, все обломится :)

:lol:

И это человек, который читал факи :lol: И горячую тему Семала не удосужился прочитать:)))) Первое, что ты должен был сделать, это почитать его тему, тогда понял бы бредовость своей идеи)

В твоем случае, достаточно провести свидание на позитиве, установит с ней раппорт. Лучше всего погулять с ней, где-нибудь посидеть, чтобы был контакт в глаза, включить якоря, повспоминать хорошие моменты. При хорошем раппорте, начни вести ее, т.е она будет делать то и соглашаться с тем что-ты ей предлагаешь, на подсознательном уровне. Потом ты увозишь ее к месту зачота и продавливаешь на секс. Можешь в помощь алкоголь взять, устрой фуршетик дома. Обойдись без вложения ресурсов. В принципе можно и крышеснос устроить, но тут вопрос цены, чем выше цена тем вероятней результат. Купи миллион роз и будет результат, а купишь букет, все обломится :)

Согаласен полностью с тобой, но крышеснос полюбому считаю что нужен или даже серия ))

тему Семала не читал, сёдня прочитаю... ;)

Как думаешь сколько стоит ждать прежде чем назначить встречу с учёётом того что 30.06. я ее поздравлял с ДР?

Как думаешь сколько стоит ждать прежде чем назначить встречу с учёётом того что 30.06. я ее поздравлял с ДР?

Если к тебе сильный интерес был, можешь сразу вызванивать, если "так себе" то неделя-две игнора.

• Советник

Твоя тема переводится так "Дайте мне волшебную таблетку для возвращения из ДОДа".

Да элементарно: Надо сделать серию серию крышесносов. И это все что ты смог вынести для себя из ФАКов? :huh: Жаль потреченного времени. Плюс к тому даже крышесносы для девушки не можешь придумать сам. А это твоя бывшая, то есть ты ее лучше знаешь что может быть для нее крышесносом или разрывом шаблона.

Без подробного описания отношений тема бессмысленная. Очередной призыв "Дайте ВТ". Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Уходить, решать?

2. 3 126

Беременна от женатого любовника

3. 3 126

4. 3 126

• Создать...