Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

потеря интереса

Ru$$eLL

Рекомендованные сообщения

кароче фигня творится, я уже как то писал, чтоиз-зи затянутого ЛТР на меня нашла страшная лень, неудачные подходы и все такое... дык воть... познакомился с 2 ОЖП по отдельности, с каждой по одной свиданке.

С первой: Тупо гуляли по городу, я все время че то рассказывал, но потом нашла мысль типа мол заипалсо одни и те же байки травить каждый раз, чуть не уснул сам... кароче ниче не стал объяснять ей, ушел тупо домой спать.

Со второй: Пришли в уличный кабак, я заказал пожрать и пивка, опять скучная беседа. И главное сам ничего не хочу, смотрю на телку, ничего она у меня не вызывает((( Взял водяры нажрался, ушел домой.

Со своей не сплю уже полторы недели, неохота даже говорить с ней... мне становится скучно. Я теряю интерес к слабому полу(не поймите неправильно) :) даже если завтра встречу 10-ку, будет все равно...

хз к чему я это все... :unsure:

ну к чему все это ты, я не знаю)))

а вот на счет свиданий с одинаковыми скучными разговорами ты прав, даж не охота время на них тратить. Мне кажется надо сначала пообщаться с ними, в инете ли, по телефону ли, нужно найти какую-то зацепку, поймать какое-то общее настроение, почувствовать друг друга хоть немножко, тогда ты уже идеш встречаться не с посторонним человеком, а с "родственной душой". Если же ты ничего такого не почувствуешь вне реала, то и в реале вряд ли(по личному опыту).

Ну и еще один вариант:) Если мне парень нравиться, мне даж не охота для приличия часами с ним разговаривать, вроде он для меня старается, а я думаю:когда ж ты уже свои речи закончишь, и приставать ко мне начнешь :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...