Перейти к публикации
пикап.Форум

как насчет отбить девушку у друга?

DjWind

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у вас Бывало?

Что важней дружба или девушка? портились у вас отношения с друзьями изза баб?

Опубликовано:

Был момент.Моя хорошая знакомая 7-ка и мой знакомый.Я не стал отбивать.

Я не знаю,что меня остановило

Опубликовано:

ФУУУУУУУ, Я Б НА МЕСТЕ ДЕВУШКИ ТЕБЯ ПОСЛАЛА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ, КОТОРЫЙ ТАК К ДРУЗЬЯМ ОТНОСИТСЯ??? :o

Опубликовано:
Это подло. Девченок много, а друзей нужно ценить и уважать.

Ага, мокрощёлок полно, а вот 7+ не особо...

Винд, если ОЖП стоИт того- отбивай.

От друга ресурса идёт в твою сторону ГОРАЗДО меньше, чем от ОЖП, так что бери своё, это выгоднее тебе. Подстраиваться под кого-то и жертвовать своими интересами- нах надо.

С некоторыми отношения сильно испорчены. Вечный игнор типа.

Опубликовано:

все подумали что я отбиваю девушек у друзей? )))

я теоритически спросил. Просто знаком с многими ситуациями когда былм два лучших друга, говорили "че мы изза куска пи*ды будем соррится?" а в итоге именно изза него и посорились. Эта фигня порой даже сильнеее вражды изза денег.

Деньги то поделишь а девушку то нет.

я теперь у вас спрашиваю как бы вы поступили в такой ситуции? если бы к вам клеелась девушка 1. друга. 2. знакомого.

за себя говорю: 1.друга я бы не смог предать.(хотЯ может еще не клеелись такие девушки) 2. запросто наверно...

Опубликовано:

Не имей сто друзей, а имей их подруг :D:D:D:D

В смысле отбить? - ЛТР с ней устроить..... - хз, не было такого желания.... А вот потрахаться я всегда готов :)

Опубликовано:

а вот у меня почемуто... я не понимаю почему... девушки моих друзей-знакомых вечно со мной флиртуют, были даже вызвоны, переписки через однокассников, вконтакте - звали "погулять", "поговорить", "помочь" и т.п. вобще...

неужто непонятно? Друг для меня сильно важнее! Экология по жизни - я за нее.

Задумывался над этим моментом, думаю, что такое происходит из-за того, что с друзьями я сам собой, в гармонии, и этот образ мне больше подходит, чем маски. Хотя это только вариант. Я не заморачиваюсь на эту тему.

А сам я никогда не буду проявлять инициативу по отношению к девушкам друзей. Будь это хоть Наташка Келлей.

Опубликовано:

есть один нюанс, вот тут заговорили про клеющихся девушек друзей...

Ну если вы собрались всеми возможными и невозможными способами отбить девушку друга-это одно, хотя тут вы скатина. :)

ААА если и отбивать не надо, если девушка сама клеиться, то может и стоит с ней переспать и показать другу что у него за девушка шлюшная, особенно если он к ней относиться серьезно. в этом случае ему повезло что на этом месте оказались вы, а не незнакомый человек, т.к. вы ему все рассказали, а так мало ли со сколькими она бы еще трахалась :o

Опубликовано:
есть один нюанс, вот тут заговорили про клеющихся девушек друзей...

Ну если вы собрались всеми возможными и невозможными способами отбить девушку друга-это одно, хотя тут вы скатина. :)

ААА если и отбивать не надо, если девушка сама клеиться, то может и стоит с ней переспать и показать другу что у него за девушка шлюшная, особенно если он к ней относиться серьезно. в этом случае ему повезло что на этом месте оказались вы, а не незнакомый человек, т.к. вы ему все рассказали, а так мало ли со сколькими она бы еще трахалась :o

Пусть трахается с кем угодно но только не с другом, это п**дец больно потом будит узнать. Хотя здесь смотря какие у кого друзья, ну и девочка.

Опубликовано:

Та нет друзья важней а подруг полно

и можно найти и получше чем подруга друга

Viper13 наверное злобный дядька одиночка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...