Турбо суслик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 281
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Метод Мерча Глава 5: "Тест на человечность" Дверь распахнулась сама собой, когда Рио протянул руку к ручке. В проеме стоял незнакомец — парень лет семнадцати в черной толстовке с выцветшей надписью "ERROR 404". Его пальцы нервно перебирали край одежды, но взгляд был спокоен. Слишком спокоен. — Ты... — начала Алиса. — Девятая группа, — перебил незнакомец. Голос звучал так, будто он повторял заученную фразу. — Меня зовут Егор. Вернее, называли Егором в прошлый раз. Марта фыркнула: — О, отлично. У нас теперь есть свой загадочный чудак. Как в аниме. Но Лея заметила главное — -
15
Классика,ушла к бывшему
Всем привет! Прошел ровно месяц получается с разбега нашего,что там у нее или у них происходит не знаю,да и знать не хочу,не появляюсь в тех локациях,не циклоплю. Работаю,общаюсь с другой девушкой,встречаюсь иногда,не задариваю,не спешу так скажем ) Свой профиль в ВК так же открытый всегда,и заметил на днях что по мимо ее бывшего парня (или уже может нынешнего),который стабильно живет на мое странице уже 4 месяц получается пошел, теперь еще появилась так же ее лучшая подруга,которая стала стабильно смотреть каждую историю, (там и личное немного и по работе так же выкладываю),подруга эта единст -
44
Как соблазнять стесняшку
А поцелуи в шею, уши можно? Они же типо тоже возбуждающее -
560
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
а на свидания обычно и ходят просто так, время провести или убить. на свидании уже становится понятно что-то более-менее, типа хочется второго свидания или слив -
2 281
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Метод Мерча Глава 4: "Свобода пера" Тетрадь жгла пальцы. Рио нервно перекладывал её из руки в руку, когда дверь распахнулась с характерным скрипом. — Так-так, — Марта вошла, закатывая рукава свитера. — Это что за фанфик про нас ты тут сочиняешь? За её спиной маячили Алиса с Леей — первая с любопытством приподняла бровь, вторая молча протянула руку. — Отдавай, — сказала Лея. Голос её звучал мягко, но в глазах читалось: "Лучше добровольно". 1. Открытие Рио сдался без боя. Лея раскрыла тетрадь на случайной странице, её глаза быстро пробежали по строчкам. — "Лея — тихая девочк
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.