Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

недавно наткнулся на книгу Турбо суслик http://narod.ru/disk/6328765000/%D0%A2%D1%...%D0%BA.pdf.html

начал практиковать по ней,кроме зуда в голове ничего не чуствую.у когонибуть есть результаты?

Хотелось бы услышать мнение знающих людей, о Турбо Суслике Дмитрия Леушкина, в частности интересует способ передачи инструкций от автора на расстоянии кто его знает что он туда записал Да и вообще ктонибудь знакомился с этой системой?

Изменено пользователем Fable_ (история изменений)
  • Ответы 339
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я думаю, что личный опыт важнее отзывов :)

А насчет передачи инструкций...

Вот ты знаешь, это может быть по-разному.

1. с одной стороны, чем черт не шутит, может и бог есть, это я про связь подсознаний. В эту сторону можешь посмотреть:

http://forum.pickup.ru/t55698.html - согласно моему мнению это работает.

2. с другой стороны, автор в книге подробно расписыват до инструкции что и как должно делаться, что убираться, что оставляться, может быть это и есть тот самый протокол, которым пользуется подсознание, при этом ничего ниоткуда не скачивая. Но это малость нелогично.

3. пофигу как это работает, это работает и все. В этом плане К. Кастанеда рулит, ибо там все построено именно на этом факте, а не на объяснении механизмов.

Практикую пол месяца =)

Хорошо, что "зуд" в голове, некоторые вообще нечего не ощущают. Главное верить что работает, ведь сам практикующий практически нечего не делает, только задает инструкции, пратоколы и указывает. Лично я, чувствую какую-то свободу... Сны какие-то странные и яркие снятся).

Зы: Дмитрий Леушкин использует систему чтобы заработать денег и не скрывает этого.. Там в конце кники есть ссылка на регистрацию, там уже вроде (пока все не пройду, не зайду туда) системы да пратоколы платные.

какого рода эффекты????? а то у меня все по мелочам... часто бывает что то делаешь и понимаешь, что раньше так бы не поступил....

какого рода эффекты????? а то у меня все по мелочам... часто бывает что то делаешь и понимаешь, что раньше так бы не поступил....

эфекты от слива отличные

кроме первой фазы посливался со всеми подругами знакомыми и т.д

теперь телефон разрываетса.куда только не завут

сейчас нахожусь вне маятника.бывают безимоциональные состояния до ощущения что можеш исщезнуть. но только вне маятника

на первый взгляд только по мелочам.работа идет...

Я думаю, что личный опыт важнее отзывов :)

А насчет передачи инструкций...

Вот ты знаешь, это может быть по-разному.

1. с одной стороны, чем черт не шутит, может и бог есть, это я про связь подсознаний. В эту сторону можешь посмотреть:

http://forum.pickup.ru/t55698.html - согласно моему мнению это работает.

2. с другой стороны, автор в книге подробно расписыват до инструкции что и как должно делаться, что убираться, что оставляться, может быть это и есть тот самый протокол, которым пользуется подсознание, при этом ничего ниоткуда не скачивая. Но это малость нелогично.

3. пофигу как это работает, это работает и все. В этом плане К. Кастанеда рулит, ибо там все построено именно на этом факте, а не на объяснении механизмов.

думаю логикой эту систему не обьяснить.ее надо чуствовать чтоли

потратил уйма времени на проработку страхов связанных с системой и вчастности передачи инструкций через подсознание. и меня отпустило.правда во время маятника страхи возращались

2.об этом думал вполне возможно подсознание умное

3.ттоже пришел к этому.решил дать себе 4 месяца на проработку без всяких НО

Вопрос к тем кто долго практикует систему.(если есть такие)

платные протоколы запускали9 я о них подумываю но не уверен что от них эфект сопоставимо лутше.

интересно узнать ваше мнение по этому поводу.особенно тех кто запускал.

А эта книга действительно для тех, у кого в жизни ничего ценного не осталось? Мне она (с моими обычными житейскими проблемами) как-то поможет?

А эта книга действительно для тех, у кого в жизни ничего ценного не осталось? Мне она (с моими обычными житейскими проблемами) как-то поможет?

конечно поможет.ты сможеш спокой решить свои проблемы.а когда ослепляют эмоции разве можно принять верное решение.

на самом деле все осознания приходят с практикой

еще есть для решения проблем техника но она более локального действия БСФФ,2 месяца практиковал и решил множество проблем.

Изменено пользователем Fable_ (история изменений)

конечно поможет.ты сможеш спокой решить свои проблемы.а когда ослепляют эмоции разве можно принять верное решение.

на самом деле все осознания приходят с практикой

еще есть для решения проблем техника но она более локального действия БСФФ,2 месяца практиковал и решил множество проблем.

Сам автор не рекомендует, и пожалй я с ним согласен - тот кому уже "хуже некуда" возвращаеться в более-мнее нормальное состояние, которое у тебя и так есть.

Лучше прочесть книгу - там описываеться какой будет результат, какой ценой итп, и после этого САОММУ принять решение надо оно тебе или нет.

• 2 недели спустя...

Честно говоря немого разочаровался.

В связи с некоторой проблемой при регистрации мне пришлось вступить в ЖЖ комьюнити суслика дабы там попросить ответственное лицо решить данную проблему.

И столкнулся с очень неприятной мне вещью. Подмена целей. Для всех участников данного комьюнити "обработка ментального мусора" уже стало самоцелью. Обрабатывают все что можно и не можно.

Когда я спросил о РЕАЛЬНЫХ результатах мне НИКТО НИЧЕГО НЕ СМОГ СКАЗАТЬ. То что там уже за сотню платных протоколов говорит само за себя. Такое впечатление что там людям пофигу на цели, осталась одна - сливать все что можно.

Поэтому предлагаю делать так.

1) Юзать все что там на сайте не советую ибо хрен знает что там.

2) Проходим первую фазу. Она нормальная. Адекватная.

3) Далее на себе смотрю результаты работы с прошлым. Если и там все хорошо - то юзаем.

4) Обработка проблем....в принципе я пока не решил чем лучше - сусликом или БСФФ. Пока склоняюсь к БСФФ. То есть находим конкретные проблемы - "ругаюсь с начальником", "Машка не дает" и тд, расписываем для них всю аспектику и полярноти и сливаем их

Пока все :)

Совсем весело как я и предполагал. Протоколы на сайте не запускаем.

Итак, веселая история. Написал я Леушкину письмо с вопросом о некотором протоколе. Меня забанили, уже второй раз :lol: , и ответственное лицо ЖЖ написала мне лично письмо в такой форме

- Вы ему писали про протоколы?

- Писал и задал вопрос который меня интересовал

- Вы идиот. Я не зря всё-таки видящая. Предупреждала же.

Куда вы суётесь? Вы же не понимаете, что и как работает. Вы предлагаете засирать мозги опять. Чистить надо от всего. ОТ ВСЕГО.

НЕТ НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО НИ В ОДНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ УСТАНОВКЕ.

Если Димка вас забанил, то вам уже ничего не поможет.

У меня сложилось впечатление, как будто я в храме на алтарь насрал :)

Учитывая то, что на мою тему о реальных результатах я не получил НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ответа ...кароче делаю выводы.

1) Самого Дмитрия Леушкина с трудом могу назвать человеком адекватным.

2) Система построена на подмене ценностей. Люди начинают воспринимать процесс как цель, при этом называя материального благополучие целями моего эга.

3) Внимание! Система построена на ВЫКАЧИВАНИИ ДЕНЕГ. Ссылка

4) Рекомендую перечитать всю мою тему и другие темы в том ЖЖ комьюнити.

5) ВНИМАНИЕ И САМОЕ ОСНОВНОЕ. Я ПРЕКРАЩАЮ РАБОТУ ПО ДАННОЙ МЕТОДИКЕ В ЧИСТОМ ВИДЕ.

РАБОТАТЬ ПО ЭТОЙ МЕТОДИКЕ ИЛИ НЕТ - ОСТАВЛЯЮ НА ВАШ ВЫБОР

Да, чтоб все понимали. Та девушка которая мне это прислала и самая активная в обсуждении - официальный представитель лавочки Леушкина.

Изменено пользователем ParadiseLost (история изменений)

Хы, полный неадекват. Я и не думал что всё настолько плохо у них.

Повторюсь и тут еще разок: все способы работы с подсознанием, в обход сознания (их полного осознавания), работают против вас, приводя только к еще худшим последствиям и более серьезным проблемам.

P.L., прочти личные сообщения. Я про ту вырезку из нашей беседы по аське. У меня ведь тоже было предположение, что неспроста....Ну ты понял.:))))

Повторюсь и тут еще разок: все способы работы с подсознанием, в обход сознания (их полного осознавания), работают против вас, приводя только к еще худшим последствиям и более серьезным проблемам.

Существуют диаметрально противоположная точка зрения. Впрочем каждому свой метод :)

Существуют диаметрально противоположная точка зрения. Впрочем каждому свой метод :)

Диаметрально противоположная? Это как? Типа только через подсознание можно решать проблемы?))

Интересная точка зрения, учитывая что мы всю жизнь пользуемся именно осознаванием, ежесекундно и все, что есть в жизни создано для осознавания.

Да уж Парадайс, обнадёжил.... Я только собрался юзать...

А ОЖП свою вернуть можно? Если например поюзать "Слив" и "Обработай это..."?! :)

Только не кричите ИГНОР и Т10Д! :D Я просто рассматриваю Суслика, как альтернативный вариант... волштабл. ;)

Изменено пользователем Dinosaur (история изменений)

Phoenix-diman

Не Диман спасибо...такие таблетки пусть мимо меня идут. Когда люди нифига не видят кроме "Дайте это обработать" меня это не привлекает никоим образом. И ладно б нашлось два-три которые реально чего-то достигли - так ведь нет, люди которые долго занимаются пишут как им классно, как у них моск растворяется.

Наверное осознанность мне и помогла это заметить. А идея отсутствия форума для суслика специально для этого - чтоб человек сам плавал в своих иллюзиях

Dinosaur

На суслика забей просто и все. С помощью тех штук не вернешь. Просто юзай себе БСФФ и вытравливай тараканчиков по одному :)

Изменено пользователем ParadiseLost (история изменений)
Просто юзай себе БСФФ и вытравливай тараканчиков по одному

Надеюсь в бсфф нету таких подвохов, которые были замечены в суслике.

Просто юзай себе БСФФ и вытравливай тараканчиков по одному

Надеюсь в бсфф нету таких подвохов, которые были замечены в суслике.

Там надо проблему дооолго расписывать :) И прорабатывать.

Зато результат видимый :rolleyes:

То есть я там работаю сам с собой, и никакой Д.Лёушкин не станет мне через какой-то порт стучаться, дабы сделать мне настолько хреново, чтоб я от безысходности купил платный протокол, и не пожалел, так как параллельно мне промоют мозг, что деньги это дурь моего эго, и его нельзя слушаться? Отлично.

То есть я там работаю сам с собой, и никакой Д.Лёушкин не станет мне через какой-то порт стучаться, дабы сделать мне настолько хреново, чтоб я от безысходности купил платный протокол, и не пожалел, так как параллельно мне промоют мозг, что деньги это дурь моего эго, и его нельзя слушаться? Отлично.

То есть фамилиями Леушкин слава богу не пахнет

А вот у меня такой вопрос: работа по БСФФ должна проводиться нон стоп? То есть: ты прорабатываешь проблему, она в принципе тебя не беспокоит. Но возможно в будущем появление нового аспекта старой проблемы. Например: "Я злюсь на брата" - проблема. 10 аспектов ты проработал и живешь. Потом бац! и появляется новый аспект. Например: "храпит по ночам". И всю проработку проблемы заново? Или только аспект?

А на счет подмены целей согласен.

Но вот что не дает покоя: получается все эти техники это уход от проблемы, а не решение ее.

Изменено пользователем FKR (история изменений)

Уход в плане того, что ты понижаешь её значимость?

Ну, можно иначе, через Д.Лёушкина, используя обработчик "Убить Тигра".

А вот у меня такой вопрос: работа по БСФФ должна проводиться нон стоп? То есть: ты прорабатываешь проблему, она в принципе тебя не беспокоит. Но возможно в будущем появление нового аспекта старой проблемы. Например: "Я злюсь на брата" - проблема. 10 аспектов ты проработал и живешь. Потом бац! и появляется новый аспект. Например: "храпит по ночам". И всю проработку проблемы заново? Или только аспект?

А на счет подмены целей согласен.

Но вот что не дает покоя: получается все эти техники это уход от проблемы, а не решение ее.

Аспект только, но в контексте данной проблемы :)

Ну и плюс если проработать базовые кластеры указанные в книге БСФФ, то такие единичные аспекты могут и не беспокоить.

Кстати, зайдите в мою тему в том ЖЖ - там уже новые люди начинают спрашивать про результаты.

http://community.livejournal.com/turbo_zuzel/36801.html

Да нет. Я про глобальное.

Вот допустим "проблема": "Я злюсь на своего брата потому что он храпит"

В данном случае, то что у брата храп - не является для НЕГО проблемой! Эту проблему мы сами себе рисуем. Нас это раздражает!

Сдесь решать проблему храпа брата, может сам брат! Нам то как помочь ему не храпеть совсем? Кстати он может и не видет в это проблемы

А вот другой вариант:

"Мне не "дают" ОЖП на втором свидании". Вот эта уже наша проблема. Нас это парит, злит, приносит уныние.

Так вот решая данную "проблему" при помощи техник мы убираем то, что нам приносит уныние, парит, злит. Но нам же ОЖП по прежнему не дают на втором свидании. Значит сама проблема не решена. Мы просто научились не придавать ей значение.

уход от проблемы, но не решение ее

"Мне не "дают" ОЖП на втором свидании". Вот эта уже наша проблема. Нас это парит, злит, приносит уныние.

Так вот решая данную "проблему" при помощи техник мы убираем то, что нам приносит уныние, парит, злит. Но нам же ОЖП по прежнему не дают на втором свидании. Значит сама проблема не решена. Мы просто научились не придавать ей значение.

уход от проблемы, но не решение ее

Точно. Только смысл проблемы в том чтоб или мы ее решили или она сама разрешилась. Как только проблема прорабатывается у нас уходят лишние эмоции и автоматическое поведение, которые возникали в данной проблеме. Наши действия становятся эффективнее и проблема решается.

Точно. Только смысл проблемы в том чтоб или мы ее решили или она сама разрешилась. Как только проблема прорабатывается у нас уходят лишние эмоции и автоматическое поведение, которые возникали в данной проблеме. Наши действия становятся эффективнее и проблема решается.

Так может в данном случае (чтобы не терять времени) проработать проблему: "Я делаю что-то не так и по этому бабы мне не "дают" на втором свидании"

Только здесь есть ряд моментов:

1. Нужно предаться глубокому анализу своего поведения на втором свидании

2. Нужно выявить эти аспекты и проработать их

3. Жахнуть ОЖП :)

только вот в чем заковырка:

А кто нам скажет КАК НУЖНО ВЕСТИ СЕБЯ, чтобы ОЖП дала на втором свидании? Ответ на этот вопрос нужно дать до анализа. иначе мы рискуем проработать проблемы, которые вовсе не являются проблемами. А может просто ожп неадекватные?

Надеюсь я понятно. :blink:

Так может в данном случае (чтобы не терять времени) проработать проблему: "Я делаю что-то не так и по этому бабы мне не "дают" на втором свидании"

Проблема: Бабы не дают на втором свидании

Аспекты:

- Я наверное что-то не так делаю

- Я боюсь что я что-то не так делаю

- Бабы неадекватны

- .....

- Я наверное что-то не так делаю

Но ведь это не уточненный аспект. Расплывчато как то все

- Я боюсь что я что-то не так делаю

То же самое

- Бабы неадекватны

Точнее некуда :)

Я не стремлюсь опровергать техники. Сам больше склоняюся к тому чтобы начать работать с БСФФ. Главное, чтобы это не пошло во вред самому себе.

Я имею ввиду не решать "якобы кажущиеся проблемы". Не уходить от самого себя.

Ты сначала попробуй, а потом говори :P

Кстати вопрос такой: В БСФФ я прочитал длинную установку подсознанию. Но хочу сделать это еще раз когда буду один. это можно сделать?

А суслика я так понял забить можно?

Ну и еще один :)

В БСФФ есть кластер (если ничего не путаю) на стирание "вспоминаний о бывшей возлюбленной". Так вот: если проработать эту проблему (результат я так понял - понижение ее заничимости) , то и т10д не обязательно (это к стратегии возвращения) :)

FKR, не поддавайся на провокации, ты почти допёр :)

ParadiseLost, совет: "Ты сначала попробуй, а потом говори" говорят наркоманы подросткам..не грубо надеюсь :) А теперь наводящий вопрос: Как ты думаешь, почему у человека появляются проблемы?

Кстати, зайдите в мою тему в том ЖЖ - там уже новые люди начинают спрашивать про результаты.

http://community.livejournal.com/turbo_zuzel/36801.html

тему твою удалили )))

ParadiseLost, совет: "Ты сначала попробуй, а потом говори" говорят наркоманы подросткам..не грубо

надеюсь :)

О чем ты :) Техника работает так же как и суслик должен был бы работать. Убирает корни проблемы, саму проблему и весь эмоциональный заряд. Убирает естесно у тебя в голове.

А теперь наводящий вопрос: Как ты думаешь, почему у человека появляются проблемы?

На ум разве что приходит образ мышления.

тему твою удалили )))

Что и требовалось доказать :D

ParadiseLost видел твою тему в сообществе,ты на уши всех там поднял :)

Вполне адекватный вопрос прозвучал, о том, кто достиг каких результатов.

те кто задают много вопросов они не любят.это точно

Раз не любят много вопросов, значит им есть что скрывать и они как можно сильнее стараются скрыть это.

Изменено пользователем Medvediatel (история изменений)

ParadiseLost видел твою тему в сообществе,ты на уши всех там поднял :)

Вполне адекватный вопрос прозвучал, о том, кто достиг каких результатов.

те кто задают много вопросов они не любят.это точно

Раз не любят много вопросов, значит им есть что скрывать и они как можно сильнее стараются скрыть это.

чем больше прорабатываюсь тем больше их понимаю.

меня самого когдато вышвернули из сообщества.

у меня результаты есть но они не такие как я ожидал тогда

ожидания тоже в топку

Ну да. Образ мышления создает проблемы, чтобы исправить себя и чтобы больше не приходилось этого делать. Исправил - идём дальше, не исправил - делаем помощнее проблемку и еще разок, пока не допрёт.

Результат: у тебя более правильный образ мышления и больше такая проблема не возникнет. Ну это если совсем всё упростить :)

А зачем всё это делается? Видимо для того, чтобы было лучше жить, чтобы ты понял как что-то делается и в дальнейшем не делал глупостей, а то потом придется повторять позабытый материал...

Думаем дальше, что происходит когда ты эту проблему просто исключил из мозга.

Дальнейшие размышления оставляю за тобой.

Допер до чего?

До того, что не стоит проделывать эти техники или что-то другое? :)

Хы, полный неадекват. Я и не думал что всё настолько плохо у них.

да,с чего ты взял?

откуда утверждение?умную книжечку прочитал?или есть практический опыт?

Fable_: Просто подумал логически, используя весь свой жизненный опыт :) А он весьма специфический.

Ну собственно в большинстве умных книжечек это тоже описано с различных сторон.

FKR: До этого и до вытекающих из этого выводов. Думать вообще полезно) до многого додуматься можно.

Ну да. Образ мышления создает проблемы, чтобы исправить себя и чтобы больше не приходилось этого делать. Исправил - идём дальше, не исправил - делаем помощнее проблемку и еще разок, пока не допрёт.

Результат: у тебя более правильный образ мышления и больше такая проблема не возникнет. Ну это если совсем всё упростить :)

А зачем всё это делается? Видимо для того, чтобы было лучше жить, чтобы ты понял как что-то делается и в дальнейшем не делал глупостей, а то потом придется повторять позабытый материал...

Думаем дальше, что происходит когда ты эту проблему просто исключил из мозга.

Дальнейшие размышления оставляю за тобой.

Я тебя прекрасно понимаю. Согласен что надо менять все. Но такой техники не существует.

Fable_: Просто подумал логически, используя весь свой жизненный опыт :) А он весьма специфический.

Ну собственно в большинстве умных книжечек это тоже описано с различных сторон.

FKR: До этого и до вытекающих из этого выводов. Думать вообще полезно) до многого додуматься можно.

полный дроч.

без обид ;)

ParadiseLost: всмысле не существует? Тебе мало того что напридумывали начиная от медитации и кончая нлп? Это если не считать сами проблемы которые и создаются для этого - самый экологически чистый метод.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 48

Как развивать эти отношения

3. 39

4. 117

Оцените внешку

5. 39

• Создать...