Перейти к публикации
пикап.Форум

игра дозор

balm

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Играл.Фигня.Поигрываю время от времени в героев онлайн.А вообще игры это не сюда.Написал бы на игровой какой форум :)

Опубликовано:

Люди. вы ППЦ. какие текстовые игры. это СОВСЕМ не то. суть в том. регистрируются команды. игра ночная(примерно с 10 до 6 утра. когда как) собираешь соответствующий эквип( фонари там, телефоны и т.д. мы один раз рации накопали) далее раздаются задания. Вобщем суть игры в том чтобы по подсказкам определить какое либо место в городеи приехать туда и т.д. Вариации разные бывают. например даются подсказки на 10 мест. ты должен в каждом месте найти метку и сфоткаться с ней. у кого больше фоток с метками - тот победил

Опубликовано:

rofl ;D

задроты попалились ))))

сам играл пару раз, щас с другом делаем игру сами)

советую попробовать несколько раз поиграть, довольно захватывающе) но тяжеловато всю ночь кататься, под утро ппц вырубает уже.

Опубликовано:
Взрослые казаки-разбойники.)))))))))))))))))))))))))))))

19 лет жены нет детей нет) потом уже поздно будет на ЛЭП не полезешь упадешь - все перломаешь) кто 3+ брать будет?

Опубликовано:

Епть, я в свои 32 нехило по ЛЭП лазию.))) Кости вроде не ломаю. Тьфу,тьфу,тьфу(постучал по своей деревянной голове).)))))

А ваще про Дозор, даже я в своей деревне слышал. Хотя она вроде уже и до нас добралась. )))))

Опубликовано:

Я уже плотно подсел на эту игру, играю и в большой в вышке, и в лайт...Не знаю ни одного человека, который бы сказал, что это говно игра. У нас в Кениге много немецких построек, форты вообще сказка для дозорника :) У нас ЛЭПы считаются 2+ по сравнению с фортами ;)

Опубликовано:

Кто играет расскажи те плз как туда попали,как начать(начинали) и про свою первую игру(впечатление)..обязательно ли собирать большую компанию,своя машина и т.п.

Опубликовано:
Кто играет расскажи те плз как туда попали,как начать(начинали) и про свою первую игру(впечатление)..обязательно ли собирать большую компанию,своя машина и т.п.

друг позвал, первый раз играли вообще за агентов(ну за организаторов так сказать), на первое время лучше всего вступить в уже существующую команду, с народом познакомишься, логику игры поймешь и тд. а потом если будет желание то можно уже и свою команду сделать =)

пс

для норм команды на большую игру надо где то 3-4 машины(ну если не в мегаполисах конечно), в каждом экипаже по 3-4 человека, из техники: ноут, телефоны, гпс, рации(по желанию), интернет маст хев.

Опубликовано:

Для начинающих lite.dzzzr.ru - самое то. Намного динамичней, проще, интересней. Поймете логику игры, а потом уже в большой играйте ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...