Перейти к публикации
пикап.Форум

Морали

panzerkiel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может звучит странно.... но.... понимает ли каждыи полноту своих поступков, например : вот ковота спикапил, поигрался и бросил, или по тринеровался и бросил итд...

надо всьотаки домати и о чувствах тово человака. Хотя саит даёт возможмозйности взяти для себя оружее, нигде не видел штоб поднимался вопрос о етике полизованием его. Вот лично ты чем ты лимитируеш свою "силу", какова твоя етика ?

Опубликовано:

мы еб*м их тело, они еб*т наши мазги....всё честно.

А вообще харош про мораль грузить, таких тем слишком много подниматься начало, не лучше ли поднять старую тему и там говорить нам, какие мы антиморальные типы способные тыкать чем-то в ЖИВОГО человека

Опубликовано:

А вообще харош про мораль грузить, таких тем слишком много подниматься начало, не лучше ли поднять старую тему и там говорить нам, какие мы антиморальные типы способные тыкать чем-то в ЖИВОГО человека

<{POST_SNAPBACK}>

я уверена, во всех наших поступках есть эффект бумеранга...так что ждите...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

согласен, сначала мы с ними переспим, потом они с нами....бумеранг :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

согласен, сначала мы с ними переспим, потом они с нами....бумеранг :)

<{POST_SNAPBACK}>

ах! Вы меня поняли с полуслова! сначала ты ее кинешь, потом тебя кинет следующая...

Опубликовано:

"Мне непонятно одно! Что тема делает в про-пикапе????" потомушто я адресовал её тем кто уже имеет ноплохои список аморалиных вешеи. И вопше я никово нивчиом не упрекаю проста пытаюсь напомнити, не всегда думати х*ём <_<

Опубликовано:
"Мне непонятно одно! Что тема делает в про-пикапе????" потомушто я адресовал её тем кто уже имеет ноплохои список аморалиных вешеи. И вопше я никово нивчиом не упрекаю проста пытаюсь напомнити, не всегда думати х*ём <_<

<{POST_SNAPBACK}>

я не думаю х*ем! я стал лучше, изменил отношение к женщинам не как к предмету, а как к человеку.

Опубликовано:

экологичность ?.... искал не нашол :huh: .... помоги

"я не думаю х*ем! я стал лучше, изменил отношение к женщинам не как к предмету, а как к человеку." - чем не прогрес ? :)

Опубликовано:
Может звучит странно.... но.... понимает ли каждыи полноту своих поступков, например : вот ковота спикапил, поигрался и бросил, или по тринеровался и бросил итд...

надо всьотаки домати и о чувствах тово человака. Хотя саит даёт возможмозйности взяти для себя оружее, нигде не видел штоб поднимался вопрос о етике полизованием его. Вот лично ты чем ты лимитируеш свою "силу", какова твоя етика ?

<{POST_SNAPBACK}>

лимитировать, это ограничивать, я думаю ты говоришь о легитимности пикаперских действий ? Это даёт большой прогресс в развитии мужчины как личности, даёт ему понятие о непонимаемых и непредсказуемых действиях девушек

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

в про-пикапе тема лишеяя, это факт. Неважно кому ты её адресовал. Те кто уже немало красивых девущек вы***л, то как раз не только тем местом думает

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

в про-пикапе тема лишеяя, это факт. Неважно кому ты её адресовал. Те кто уже немало красивых девущек вы***л, то как раз не только тем местом думает

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Грамотное завершение отношений это безусловный левелап.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А то, что девочки с самого рождения тренируются над тем, чтобы наиболее эффективно нас обрабатывать, рулить, и "еб*ть наши мазги...." , а мы поджав хвост и поднявшись на задние лапки ходили за ними хвостиком? Нет уж, спосибо. Главное уметь расставаться мирно. Тебе же +. Что бы она своим внуком потом рассказывала, что у ней был такой мужчина...... :P

Опубликовано:
А то, что девочки с самого рождения тренируются над тем, чтобы наиболее эффективно нас обрабатывать, рулить, и  "еб*ть наши мазги...."

с детства мы ишраем в "дочки-матери"...

У тебя мания величия, если ты думаешь, что мы только тем и занимаемся, что разрабатываем планы, как бы отиметь ваши мозги....Больно нужно! особенно, когда и иметь-то нечего...

а мы поджав хвост и поднявшись на задние лапки ходили за ними хвостиком?

А вообще, ты бросаешься из крайности в крайность: или я ее или она меня....

Что бы она своим внуком потом рассказывала, что у ней был такой мужчина......

не нужно быть таким самоуверенным...

Опубликовано:

"лимитировать, это ограничивать, я думаю ты говоришь о легитимности пикаперских действий ? Это даёт большой прогресс в развитии мужчины как личности, даёт ему понятие о непонимаемых и непредсказуемых действиях девушек"

А это даёт право ламати другим жызни ? да, понимание - хотошо но не любыми же способами....

"в про-пикапе тема лишеяя, это факт. Неважно кому ты её адресовал. Те кто уже немало красивых девущек вы***л, то как раз не только тем местом думает"

способнасти привлекати самочек не озночяет полное понимание своих деиствии;

это мойно сровнити с охотаи, можно убивати штоб прокормить себя и можно убивать ради увлчения или штоб доказать себе што ты мол, мужчина - короли всех "звереи" разница, помоему, болишая ...

Опубликовано:

Второй раз за день натыкаюсь на подобную тему, заколебали уже... автор иди ты... смотри фильм Доктор Сват(Хитч), там главный герой очень хорошо описал мораль пикапера(и свой бизнес), и вобще, ху*и в Барной стойке, тема из цикла АнтиПикап? Ты автор читать не умеешь? Блин запарили, экологи, Склифасовские... У каждого человека мораль своя... и ты не поменяешь человека, критикуя его! Усёк? :angry:

Опубликовано:

Второй раз за день натыкаюсь на подобную тему, заколебали уже... автор иди ты... смотри фильм Доктор Сват(Хитч), там главный герой очень хорошо описал мораль пикапера(и свой бизнес), и вобще, ху*и в Барной стойке, тема из цикла АнтиПикап? Ты автор читать не умеешь? Блин запарили, экологи, Склифасовские... У каждого человека мораль своя... и ты не поменяешь человека, критикуя его! Усёк? :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

кстати в барную стоику тему перевели, я её не тут писал :angry:

так што надо сначала знати точно а потом упрекать <_<

я уже сказал што не упрекаю кавота, а нопоминаю и вобше если тебе тема так неприятна можеш не заходить, никто не заставлеает :angry:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кто придумал это слово "МАРАЛЬ"???

Опубликовано:

А мораль сдесь одна:

Мы не добиваемся таких отноений, чтобы девушка после разлуки волосы драла (ведь тогда и мы будем делать то же самое).

Мы добиваемся лёгких романов, флиртов, с которыми было бы легко расстаться и самому, и девушке.

П.С. ИМХО

Опубликовано:

Simbos, респект.

однако, мой мальчик, не все это понимают. иной раз даже сразу сообщая о том что цель твоих действий всего лишь пастель, не знаешь как поведет себя человек после. увы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...