Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Морали

panzerkiel

Рекомендованные сообщения

Может звучит странно.... но.... понимает ли каждыи полноту своих поступков, например : вот ковота спикапил, поигрался и бросил, или по тринеровался и бросил итд...

надо всьотаки домати и о чувствах тово человака. Хотя саит даёт возможмозйности взяти для себя оружее, нигде не видел штоб поднимался вопрос о етике полизованием его. Вот лично ты чем ты лимитируеш свою "силу", какова твоя етика ?

мы еб*м их тело, они еб*т наши мазги....всё честно.

А вообще харош про мораль грузить, таких тем слишком много подниматься начало, не лучше ли поднять старую тему и там говорить нам, какие мы антиморальные типы способные тыкать чем-то в ЖИВОГО человека

А вообще харош про мораль грузить, таких тем слишком много подниматься начало, не лучше ли поднять старую тему и там говорить нам, какие мы антиморальные типы способные тыкать чем-то в ЖИВОГО человека

<{POST_SNAPBACK}>

я уверена, во всех наших поступках есть эффект бумеранга...так что ждите...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

согласен, сначала мы с ними переспим, потом они с нами....бумеранг :)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

согласен, сначала мы с ними переспим, потом они с нами....бумеранг :)

<{POST_SNAPBACK}>

ах! Вы меня поняли с полуслова! сначала ты ее кинешь, потом тебя кинет следующая...

"Мне непонятно одно! Что тема делает в про-пикапе????" потомушто я адресовал её тем кто уже имеет ноплохои список аморалиных вешеи. И вопше я никово нивчиом не упрекаю проста пытаюсь напомнити, не всегда думати х*ём <_<

"Мне непонятно одно! Что тема делает в про-пикапе????" потомушто я адресовал её тем кто уже имеет ноплохои список аморалиных вешеи. И вопше я никово нивчиом не упрекаю проста пытаюсь напомнити, не всегда думати х*ём <_<

<{POST_SNAPBACK}>

я не думаю х*ем! я стал лучше, изменил отношение к женщинам не как к предмету, а как к человеку.

экологичность ?.... искал не нашол :huh: .... помоги

"я не думаю х*ем! я стал лучше, изменил отношение к женщинам не как к предмету, а как к человеку." - чем не прогрес ? :)

Может звучит странно.... но.... понимает ли каждыи полноту своих поступков, например : вот ковота спикапил, поигрался и бросил, или по тринеровался и бросил итд...

надо всьотаки домати и о чувствах тово человака. Хотя саит даёт возможмозйности взяти для себя оружее, нигде не видел штоб поднимался вопрос о етике полизованием его. Вот лично ты чем ты лимитируеш свою "силу", какова твоя етика ?

<{POST_SNAPBACK}>

лимитировать, это ограничивать, я думаю ты говоришь о легитимности пикаперских действий ? Это даёт большой прогресс в развитии мужчины как личности, даёт ему понятие о непонимаемых и непредсказуемых действиях девушек

<{POST_SNAPBACK}>

в про-пикапе тема лишеяя, это факт. Неважно кому ты её адресовал. Те кто уже немало красивых девущек вы***л, то как раз не только тем местом думает

<{POST_SNAPBACK}>

в про-пикапе тема лишеяя, это факт. Неважно кому ты её адресовал. Те кто уже немало красивых девущек вы***л, то как раз не только тем местом думает

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Грамотное завершение отношений это безусловный левелап.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А то, что девочки с самого рождения тренируются над тем, чтобы наиболее эффективно нас обрабатывать, рулить, и "еб*ть наши мазги...." , а мы поджав хвост и поднявшись на задние лапки ходили за ними хвостиком? Нет уж, спосибо. Главное уметь расставаться мирно. Тебе же +. Что бы она своим внуком потом рассказывала, что у ней был такой мужчина...... :P

А то, что девочки с самого рождения тренируются над тем, чтобы наиболее эффективно нас обрабатывать, рулить, и  "еб*ть наши мазги...."

с детства мы ишраем в "дочки-матери"...

У тебя мания величия, если ты думаешь, что мы только тем и занимаемся, что разрабатываем планы, как бы отиметь ваши мозги....Больно нужно! особенно, когда и иметь-то нечего...

а мы поджав хвост и поднявшись на задние лапки ходили за ними хвостиком?

А вообще, ты бросаешься из крайности в крайность: или я ее или она меня....

Что бы она своим внуком потом рассказывала, что у ней был такой мужчина......

не нужно быть таким самоуверенным...

"лимитировать, это ограничивать, я думаю ты говоришь о легитимности пикаперских действий ? Это даёт большой прогресс в развитии мужчины как личности, даёт ему понятие о непонимаемых и непредсказуемых действиях девушек"

А это даёт право ламати другим жызни ? да, понимание - хотошо но не любыми же способами....

"в про-пикапе тема лишеяя, это факт. Неважно кому ты её адресовал. Те кто уже немало красивых девущек вы***л, то как раз не только тем местом думает"

способнасти привлекати самочек не озночяет полное понимание своих деиствии;

это мойно сровнити с охотаи, можно убивати штоб прокормить себя и можно убивать ради увлчения или штоб доказать себе што ты мол, мужчина - короли всех "звереи" разница, помоему, болишая ...

Второй раз за день натыкаюсь на подобную тему, заколебали уже... автор иди ты... смотри фильм Доктор Сват(Хитч), там главный герой очень хорошо описал мораль пикапера(и свой бизнес), и вобще, ху*и в Барной стойке, тема из цикла АнтиПикап? Ты автор читать не умеешь? Блин запарили, экологи, Склифасовские... У каждого человека мораль своя... и ты не поменяешь человека, критикуя его! Усёк? :angry:

Второй раз за день натыкаюсь на подобную тему, заколебали уже... автор иди ты... смотри фильм Доктор Сват(Хитч), там главный герой очень хорошо описал мораль пикапера(и свой бизнес), и вобще, ху*и в Барной стойке, тема из цикла АнтиПикап? Ты автор читать не умеешь? Блин запарили, экологи, Склифасовские... У каждого человека мораль своя... и ты не поменяешь человека, критикуя его! Усёк? :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

кстати в барную стоику тему перевели, я её не тут писал :angry:

так што надо сначала знати точно а потом упрекать <_<

я уже сказал што не упрекаю кавота, а нопоминаю и вобше если тебе тема так неприятна можеш не заходить, никто не заставлеает :angry:

• 1 месяц спустя...

Кто придумал это слово "МАРАЛЬ"???

А мораль сдесь одна:

Мы не добиваемся таких отноений, чтобы девушка после разлуки волосы драла (ведь тогда и мы будем делать то же самое).

Мы добиваемся лёгких романов, флиртов, с которыми было бы легко расстаться и самому, и девушке.

П.С. ИМХО

Simbos, респект.

однако, мой мальчик, не все это понимают. иной раз даже сразу сообщая о том что цель твоих действий всего лишь пастель, не знаешь как поведет себя человек после. увы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Анализ

2. 1 527

Замужняя

3. 291

Сорокалетний девственник

4. 291

Сорокалетний девственник

5. 264

Снова тупик

• Создать...