Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...

В каком городе живет автор ? Я просто нихера не понимаю как можно 23 июня 2008 года в 22.30 по Москве ебаца, а в 22.48 по Москве уже писать сообщение на форуме?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=859204

В каком городе живет автор ? Я просто нихера не понимаю как можно 23 июня 2008 года в 22.30 по Москве ебаца, а в 22.48 по Москве уже писать сообщение на форуме?

Есть у меня несколько версий:

1) Автор быстро побежал в туалет, закрылся на замок, там лежал заранее приготовленный ноут. Комп подключен к интернету по wifi.

2) ,,а теперь, крошка, ..сюрприз!! я с пикап форума и применял профессиональные методы, чтобы затащить в постель. Сейчас я похвастаюсь этим, кстати, что ты сказала на фразу №122, я точно не помню"

3) Выдумка

а в 22.48 по Москве уже писать сообщение на форуме?

Хм... а у меня там отобразилось 21:48... по Москве... а в это время автор сидел дома :)

а в 22.48 по Москве уже писать сообщение на форуме?

Хм... а у меня там отобразилось 21:48... а в это время автор сидел дома :)

ояебу часовой пояс

Специально подправил свой пост, что время то по Москве.

Аффтар начал свой кукан разминать в 21.00 по мск с его слов. Они сидели с мамой и пили чай, попутно отписываясь на форуме.

ГЫ!!! Вот я ржу над вами!!! ППЦ.

Если вы хотите уличить меня во лжи, то я с полным правом пошлю вас в лес, так как мне на срать на ваше мнение (особенно на мнение тех людей, которые развели тут бодягу со временем).

Вы как дети малые. Вроде и ПИКАПЕРЫ, а не как не Соблазнители. За многими я наблюдаю уже довольно давно и пришел к выводу, что большенство участников пиздаболы (сори за мат), и прошу заметить, что такие люди есть и в данной теме.

Вы все крутые когда пишите, а вот когда с вами встречаешься в поле у вас очко на минус и откат феноменальный, что ни одного подхода не можете сделать и с места сойти не можете.

Перед тем как что либо писать, подумайте, что вы пишите и кому. У меня опыта подольше чем у ваших тренеров, которые, я прошу заметить с завидной периодичность просят меня, что бы я попинал их учеников. И очень многих с этого проекта я пинал.

Так что как резюме всему насинному и мной и вами: Нех подлавливать ни кого ни на чем. И думайте что писать. А главное не будьте ЗАДРОТАМИ даже после прохождения тренинга. Ведь тренинг это только начало........

Надеюсь, что в следующий раз когда я вас увижу в поле вы не будите кучковаться (как истинные дрочеры), а гулять и знакомится с милыми девочками.

З.Ы. ДЛЯ всех. Теперь моё время стоит денег. И не надо ко мне подходить и просьбами попинать или дать ОС. Для этого на вашем проекте есть тренера и саппорты.

З.З.Ы. Есть у кого-то есть вопросы или предьявы пишите в ПМ. Не фиг засирать ни тему ни форум.

Ну вы, уважаемый, всех под одну гребенку-то не метите. Тут во-первых не все пикаперы или соблазнители-это уж кому больше нравится. А во-вторых, обделался-так скажи как мужик "да, ребят, хотел пукнуть, а получилось что обосрался". Мы же все свои люди-поймем. Для гуру НЛП, к которым ты себя наверняка причисляешь, прочитать то, что ты написал было бы не то что постыдно, а в некотором роде даже и оскорбительно. А народ ничего-хавает )

Ну вы, уважаемый, всех под одну гребенку-то не метите. Тут во-первых не все пикаперы или соблазнители-это уж кому больше нравится.

Мои мысли по поводу тех кто тут тусит лишний раз подтвердились.

Спасибо.

А во-вторых, обделался-так скажи как мужик "да, ребят, хотел пукнуть, а получилось что обосрался". Мы же все свои люди-поймем.

Есть ты сам то пукаешь, то обсираешься, то это твоя проблема...

А те кто начал копать малолетние придурки или по крайней мере далеко не умные и зависливые люди.

Для гуру НЛП, к которым ты себя наверняка причисляешь, прочитать то, что ты написал было бы не то что постыдно, а в некотором роде даже и оскорбительно. А народ ничего-хавает )

К гуру НЛПеру я себя ни когда не относил.

З.Ы. Для не умных я кое что интересное скажу: Так как работаю сис.одмином эксперементирую с разным софтом, от сюда и косяки со временем.

З.З.Ы. Для всех остальных: Ребята, мне насрать на ваше мнение. Я останучь при своём и фиг кто меня переубедит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...