Перейти к публикации
пикап.Форум

Где лучшие девченки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я за ростов!

У ростовских девочек естественная красота! Нет девочек лучше южанок)))

Это ты просто наверное не был на севере ;)

Опубликовано:

Мне кажется в африке.

А вобще говорят что в моем городе, но у меня шкала попорчена такчто судить трудно

Опубликовано:
в испании

:lol::lol::lol:

Ага. Страна с самыми страшными женщинами в Европе <_<

Там, в своё время, всех красивых женщин уничтожила инквизиция. Ибо красота, являлась признаком сговора с дьявлолом. А на самом деле, просто предметом зависти соседей, которые и доносили инквизиторам от том, как обладательница эффектной внешности её получила.

Самые красивые девушки, ИМХО, в Бразилии, в Индии, в Японии. Очень нравится утончённая северная красота (шведки, норвежки). Но это - на любителя.

А по-хорошему... Конечно, славянский тип. Россия, Белоруссия, Украина, Чехия, все государства бывшей Югославии. Это признают во всём мире.

Опубликовано:
Скажу про Украину: Херсон и Кировоград.

+1 за Херсон.

Лично от себя добавлю г.Черновцы, много симпатичных девушек.

Опубликовано:
в испании

:lol::lol::lol:

Ага. Страна с самыми страшными женщинами в Европе <_<

Там, в своё время, всех красивых женщин уничтожила инквизиция. Ибо красота, являлась признаком сговора с дьявлолом. А на самом деле, просто предметом зависти соседей, которые и доносили инквизиторам от том, как обладательница эффектной внешности её получила.

+1 :)

Проверенно на себе. Все испанки страшные и это не только моё мнение, сами испанцы так говорят. Фигура хорошая, но лицо, как война. Мне показали очень красивую испанку... не какого восторга не вызвала, симпотичная, 6 баллов,у нас таких полно. ;)

Предпочитаю шведок, а самые красивые в ПИТЕРЕ!!!!! :)

Опубликовано:
В Париже.

Не - там мало. Хотя видел пару девчонок с необычно притягательной внешностью.

М... В Амстердаме видел довольно много. Возможно просто повезло.

Киев? Говорят, славится. Очень уж много симпатичных не видел. И многие стервозные какие-то. :) Но поболее симпатичных, чем "в среднем по России". Двух очень красивых встретил.

Питер. Сложно сказать. Симпатичных хватает. По характеру девчонки в Питере получше, поуютнее и подушевнее. :)

Москва? Много стандартных пафосных красоток с понятием.

Опубликовано:

Да, блин...

Везде есть красивые девушки. Можно найти девчонку неземной красоты, хоть в Череззаборногузадирищинске. И ей даже косметика будет не нужна. Она и без неё хорошо обходится. В то же самое время, можно пол-Москвы обойти и не встретить ни одной хорошенькой.

Только характер у них различается. Ибо местность, плюс окружение. И то... Если учесть, что все девчонки одинаковы, то... Везде можно встретить достойную и красивую.

Опубликовано:

красивые девушки тянутся в большие города,поэтому столицы (Москва, Киев и ты ды) - самое место для улова! ;)

Опубликовано:

Хвалят украинок, вот живу в Украине и топ 3ёх самых-самых, с кем здесь (Донецк, Крым) познакомился, приезжие:

Питер, Мурманск, и откудато с Ямала, не помню. Вообщем север России.

Видимо украиночки приелись :)

Опубликовано:
красивые девушки тянутся в большие города,поэтому столицы (Москва, Киев и ты ды) - самое место для улова!

По поводу москвы не согласен. Был там, прошелся по самым людным местам. И за все время я увидел лишь одну девочку баллов 7.5-8 в парке горького. Там был концерт посв. молодежи. Но красота ее заключалась для меня в росте( где-то 180-185 люблю высоких), красивые здоровые волосы, грудь где-то 3 разм., ну и фигура. Но кожа.... долбанный солярий подпортил всю картину. неестественно. Я за естественность.

Опубликовано:

за Волгоград! по крайней мере, по сравнению с Москвой там все симпотные за редким исключением. Это не значит, что я не за Москву, но процент красивых значительно ниже.

2 4elovek - еще бы! Амстердам на первом месте по красивым девочкам.

Опубликовано:
В деревне. Доярки самые красивые. Правда не опытные.

Это доярки-то не опытные? :rolleyes: Да она умелыми руками с тебя такие надои снимет, что потом месяц на девочек смотреть не будешь. :D

Опубликовано:

Высокие, худые, загорелые, бледные, блондинки, брюнетки.... да тут у вас понятие красоты у всех разное :)

Я за испанок, и чем больше людей думает, что они страшные тем лучше :ph34r:

Еще добавлю Аргентину и Венесуэлу. А скандинавки мне вообще не нравятся, полный отстой.

Опубликовано:

Ну если у тя такой вкус...) В Испании был не так давно. За всё путешествие встретил штук 10 очь симпатичных. Из низ 6 приезжих где то :)

как по мне - в России) Пофек на статистику, я тут видел очень симпатичных девущек в очень большом количестве) и был очень много где в Европе - того же сказать не могу. В Амстердаме к сожалению не побывал, но озможно и там не повезёт)

Опубликовано:
В Амстердаме к сожалению не побывал, но озможно и там не повезёт)

был там... симпотичных девок единицы.

я вообще люблю брюнеток - в Испании красивых брюнеток в разы больше.

Опубликовано:

Кстати, болгарские девчонки симпатичные. Мне лично в карту тёмные волосы и карие глаза, там таких много.

Опубликовано:
Кстати, болгарские девчонки симпатичные. Мне лично в карту тёмные волосы и карие глаза, там таких много.

Считается идеальная украинка, прям из музея мер и весов "Карі очі, чорні брови" :) И то от татар пошло :)

Опубликовано:

в РОссии.

а еще испанки, латинки и итальянки - но только лет до 25-30, потом полнеть начинают=)

Опубликовано:
а еще испанки, латинки и итальянки - но только лет до 25-30, потом полнеть начинают=)
я вообще люблю брюнеток - в Испании красивых брюнеток в разы больше.

Вам в Пуэрто-Рико надо, там такие Лопесы :rolleyes: , вам понравятся. :D

Угу и доступные. :D

Всем пЫонерам в Болгарию, там самое лёгкое поле.

Опубликовано:
Угу и доступные. Всем пЫонерам в Болгарию, там самое лёгкое поле.

Можно:) Я немного умею по-болгарски общаться.

Опубликовано:

У нас в генно-инжерерном инкубаторе. Один взягляд на них - и вы сразу поймете, что природа не может создать подобные образцы сексуального совершенства.

Кстати, сдам в аренду бригаду специально обученных карликов, помогут вам собирать крыжовник.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...