Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что то вроде вопроса ко всем пикаперам...

hooper

Рекомендованные сообщения

Покурив сайт у меня складывается впечатление что у вас отношение к девушкам ограничивается кроватью?Переубедите....

<{POST_SNAPBACK}>

Если девушка не может ничего дать , то парень берет секс.

А вообще меня не только секс интересует=) :D

Епарст. Приехали.

Это каждый для себя сам выбирает что делать. Я лично так время провожу, мне нравится женское общество. А что с ним делать - решай сам. Можеш трахать, можеш целоваться, можеш любовью заниматься, а можеш вообще жениться. Но то что все это вместе интересней чем тупить с пивом в подъезде или с телеком дома это неопровержимая истина :)

Епарст. Приехали.

Это каждый для себя сам выбирает что делать. Я лично так время провожу, мне нравится женское общество. А что с ним делать - решай сам. Можеш трахать, можеш целоваться, можеш любовью заниматься, а можеш вообще жениться. Но то что все это вместе интересней чем тупить с пивом в подъезде или с телеком дома это неопровержимая истина

совершенно аналогично!

Покурив сайт у меня складывается впечатление что у вас отношение к девушкам ограничивается кроватью?Переубедите....

А с чего это я тебя должен переубеждать ???

Думай что хочешь мне как-то фиолетово.

Типа мы здесь все скоты,а как же душа и всё такое... :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

ГЫЫ...это было бы забавно... :lol: но меня интересовало ..что для вас ...."пикаперство"...если так можно сказать.... :D и я совсем не утверждаю что с пивом перед телеком намного увлекательнее...

Епарст. Приехали.

Это каждый для себя сам выбирает что делать. Я лично так время провожу, мне нравится женское общество. А что с ним делать - решай сам. Можеш трахать, можеш целоваться, можеш любовью заниматься, а можеш вообще жениться. Но то что все это вместе интересней чем тупить с пивом в подъезде или с телеком дома это неопровержимая истина

совершенно аналогично!

<{POST_SNAPBACK}>

поддерживаю!

Типа мы здесь все скоты,а как же душа и всё такое... :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

ГЫЫ...это было бы забавно... :lol: но меня интересовало ..что для вас ...."пикаперство"...если так можно сказать.... :D

<{POST_SNAPBACK}>

Его перевод!

<{POST_SNAPBACK}>

я вроде недавно на этом сайте ,но уже кажеться эту тему мусолили,мое мнение прикол не в том как вы***ть,а как это красиво сделать,хотя и это не обязательная цель,потому что всех е***ть поломаеться давалка,мне лично больше дотавляет удовольствие в**ть морально,хотя о физ. удовольствиях не забываю

У меня с девушками отношения складываются следующе: сначала отношения потом секс, вот так вот.

<{POST_SNAPBACK}>

у меня наоборот=) :D

а нахрена?

Люблю делать людям приятно :) Делая приятно девочке, получаешь от нее гораздо больше :)

Умение пикапить - умение познакомится и завязать с практически любой девушкой. А что потом с ней делать - личное дело каждого. Согласись, обидно, если встретиться тебе девушка твоей мечты, с которой ты мог бы жить долго и счастливо - а познакомиться не сумел. Вот опыт в пикапе и поможет не упустить ее. А если она окажеться не совсем такой, какой надо - можно расстаться, можно и тр..нуть, чтобы было, что вспомнить.

slushay. milaya. esli ti otdaeshsa parniy na pervom svidanie to eto lichno tvoy problemi. Glupo s tvoey storono ozhidat chegoto serioznogo.

Delay vivodi...

<{POST_SNAPBACK}>

[/quote

Мальчик....хочу заметить что я есть особь мужского пола... Так что будь по внимательнее...или читай анкету у аватара...(это такая картиночка, для особо умных ) под ней написано русским языком ...пол-Парень....И кто тебе говорил что то про свидания или что то в этом роде ....Фантазия хорошо развита ?

ЗЫ Дебил бля... <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 281

Сорокалетний девственник

3. 281

Сорокалетний девственник

4. 140

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3 240

Беременна от женатого любовника

• Создать...